Не факт...хотя...
|
вотка - яд, клещи - смерть, холестерин - опасно, ебатсо - стыыдно 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И ваще жить вредно 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вотка - яд, клещи - смерть, холестерин - опасно, ебатсо - стыыдно  Насъ рать!!! Всё равно на ОЭ пойду.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dark
|
О Боги !! Дарк проснулся 
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЖуК
|
Мдя..... Ваш флуд даже читать не хочится..... Высказывали бы лутше предложения по поводу опена.  Короче ну-на: 2-10 фотиков, мяч волибольно-футбольный 1 шт., фрисби: 1-2,5 шт., бадментон: 1-2 шт. У кого че есть ?
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Highlander
|
Я с фотиком буду если приду.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Erni
|
Несите лучше водку с едой,если фотегов хватать не будет-это уже не так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
Опасносте!  клещами напугали, хоть вещи разбирай. щутка. мячей, хула-хупов, тарелок, теннисных ракеток, извиняйте не захватим  а вот фотиков у нас будет 
|
|
|
|
Салаты в контейнеры! ...В разные!
|
|
|
Erni
|
Во сколько начинать мероприятие будем
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
куда идем то? на юбиляру или как обычно
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
HATE
|
Первомаи обычно на поляне 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 вспомнил самый первый первомай, удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
она нам пригодится  особенно в субботу
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
NЕRTI
|
думаю попаду к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Время сбора возле АЛИБИ - 13:33. Приходить уже затоваренными. Кто сможет возьмите принадлежности для подвижных игр (мячики, бадмтинтон, фрисби и т.д.) Для опоздавших карта выложена на первой странице http://forum.grodno.net/index.php?topic=106845.0
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 11:06:03 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
duke
|
Май май....будет очень обидно, если не смогу придти 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
source™
|
если остальной народ с grodno-irc.net уговорю, то приедем с мангалами и мячиками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Время сбора возле АЛИБИ - 13:33. Приходить уже затоваренными. Кто сможет возьмите принадлежности для подвижных игр (мячики, бадмтинтон, фрисби и т.д.) Для опоздавших карта выложена на первой странице http://forum.grodno.net/index.php?topic=106845.0 Я так понимаю, все добираюццо своим ходом, машину брать нет смысла? 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Машинку можешь взять, думаю пригодиться.. Товарищи, у кого есть желание и возможность, можете прийти в соответствующем костюме или атрибутике первомая.. Можно сделать даже какой-нибудть транспарант и дружно устроить демонстрацию трудящихся от Алиби до поляны  что никак у нас не получалось на первых двух мероприятиях  Граждане: может завалялся горн, такой, пионерский горн ?  ЗАхватите для антуражу. Лилит очень просит 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 18:17:15 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Товарищи, у кого есть желание и возможность, можете прийти в соответствующем костюме или атрибутике первомая.. Можно сделать даже какой-нибудть транспарант и дружно устроить демонстрацию трудящихся от Алиби до поляны Веселый что никак у нас не получалось на первых двух мероприятиях Белый/красный бант и барабан подойдет? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Облепиха Крууууть!!! Молодца! Я уже пашти полностью в образе, осталось тока пионерский галстук и антуражные педали раздобыть! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха Крууууть!!! Молодца! Я уже пашти полностью в образе, осталось тока пионерский галстук и антуражные педали раздобыть! У меня галстук пионерский есть.Правда обнавленный...хотя может и старый нарою..где-то был... Лилит,скажи мне как уже профи  Как по-первомайски одеться?  Я уже после развала родилась,так что не знаю тематики.Представляю,но смутно Пы.Сы. У мну 20 метрафф красных бантов.Буду на раздаче 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Облепиха Крууууть!!! Молодца! Я уже пашти полностью в образе, осталось тока пионерский галстук и антуражные педали раздобыть! У меня галстук пионерский есть.Правда обнавленный...хотя может и старый нарою..где-то был... Лилит,скажи мне как уже профи  Как по-первомайски одеться?  Я уже после развала родилась,так что не знаю тематики.Представляю,но смутно Пы.Сы. У мну 20 метрафф красных бантов.Буду на раздаче  Ну я тож не настолько старая  Сижу гуглю картинки, обо мои книги по истории костюмов до 1930-эх(((( Я лично выбрала себе образ идеологически выдержанной пионерки-комсомолки. Образ классичнский, легко угадываемый. Шмотки подобрала исключительно 20-летней давности)))) Галстук и пилотку завтра шить буду Первомай- это большой праздник для всех советских граждан. Одевалось все самое "прыличное". Если банты в волосы- то яркие, белые или красные, если носки под босоножки, то тоже белые. Сумку колхозно-модную можно надеть  Не забываем, что особо приталенных блуз не было, юбки не бедровки, а по талии, платья прямого покроя, с небольшим напуском, допустим тонкий поясок. Белый либо красный платок на голове будет очень в тему- эдакая рабочая колхозница  Если цветы- то гвоздики или тюльпаны, максимум- нарциссы. Любая советская символика- а-ля значки октябрятские))) Это оооочень обобщенно. А лучше смотеть фотки советских первомаев, комсомольцев и пионеров- тогда не ошибешься  Хорошо, если у каждого будет хоть какая-то мелочь, хоть галстук. Уже не обычное бухалово будет, а тематическое 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну я тож не настолько старая Не гиперболизируй  Уже не обычное бухалово будет, а тематическое следственно,закусь должен быть - килька в масле! Или я наивняк? Я взялась учить "Синие ночи" 
|
|
|
|
|
|
|
|