zIllis
|
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft 21. [Morf]
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
duke
|
морф че за 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
NЕRTI
|
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft 21. [Morf] 22. NERTI 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду 22. Кирилчег - если настроение будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
я был 22 Кирилчег)_
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
фром испортил список ) по почкам 2 раза 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
NЕRTI
|
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. вот так правильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
А москвичей принимаете?
|
|
|
|
Салаты в контейнеры! ...В разные!
|
|
|
duke
|
без вопросов...приезжайте )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Лилит
|
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. Лилит (если ничо другога не придвидиццо)
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Устроили тут в теме !! Я вас блин тут счас !! ШО за бардак ?! Обязательно приезжайте товарищ, Gene ! Будем рады видеть  Расскажете заодно как там в Москве 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
пля.. может и мне притащить сваю маленькую подростающекиндерфорусмкую попку.. на это мераприятие.. хз.. фифти фифти..
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. Лилит (если ничо другога не придвидиццо) 27.Western 49%/51%
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. Лилит (если ничо другога не придвидиццо) 27.Western 49%/51% 28.★Scorpionchik★ - скорее всего припрусь как бы вы этого нехотели.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Устроили тут в теме !! Я вас блин тут счас !! ШО за бардак ?!
Действительно!!! Флудеры!!! А чтобы не было бардака, все, кто идетъ ставитъ мне въ карму плюсегъ. Тамъ разберемся.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
Обязательно приезжайте товарищ, Gene ! Будем рады видеть  Расскажете заодно как там в Москве  Билеты куплены, 1-го числа в семь утра мы в Минске. Нас три парня, три девушки. С удовольствием присоединимся. Как вас найти? Если не сложно подскажите лучший способ добраться из Минсква в Гродно (электричка/автобус/такси  ). Какие гостиницы есть в Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 11:43:49 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Highlander
|
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. Лилит (если ничо другога не придвидиццо) 27.Western 49%/51% 28.★Scorpionchik★ - скорее всего припрусь как бы вы этого нехотели. 29. Highlander - приду если никуда не уеду.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
MDS
|
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. Лилит (если ничо другога не придвидиццо) 27.Western 49%/51% 28.★Scorpionchik★ - скорее всего припрусь как бы вы этого нехотели. 29. Highlander - приду если никуда не уеду. 30. Inside of reflections 31. MDS
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
фигасе какие оперативные москвичи!!!!!!!!!!! а дело и прям-таки набирает оборотики.... и я уже более склоняюсь к тому, что все-таки дойду в этой жизни хоть на один оупен!!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
MDS
|
кстати те у кого есть велы приезжайти, мона будет покататся вдоль немана немного 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 12:00:33 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
2 ღஐღღremzikღღஐღ & oll Спасибо! продолжить мы планировали в клубе "флинт"; вроде, по информации, там танцевальная вечеринка. а после можно и автопати  Как вас найти?? 1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. Лилит (если ничо другога не придвидиццо) 27.Western 49%/51% 28.★Scorpionchik★ - скорее всего припрусь как бы вы этого нехотели. 29. Highlander - приду если никуда не уеду. 30. Inside of reflections 31. MDS 32. gene (москва) + 5 чел из мск (не в форуме)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Как вас найти??
См. первый пост, на первой странице.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вау! У нас будут гости! Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Вау! У нас будут гости! Прикольно!
да... гости на Оупен, да еще и из Москвы - это оч здорово! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|