Shneider
|
 |
« : 21 Апрель 2009, 18:35:16 » |
|
С 24 апреля по 10 мая 2009 г. Швейцария будет принимать 73-й Чемпионат мира по хоккею, который пройдет на ледовых аренах Берна и Цюрих-Клотена. За всю историю проведения чемпионатов Швейцария уже в десятый раз становится страной-хозяйкой. Национальная сборная Беларуси на предварительном этапе Чемпионата мира-2009 в группе А встретится с хоккейными дружинами Канады, Словакии и Венгрии. Все матчи групповой стадии белорусы проведут на Арене Цюрих-Клотен. Нockey.byГруппа A:Группа A. 1-й тур 24.04.2009 17:15 Беларусь - Канада Группа A. 2-й тур 26.04.2009 17:15 Словакия - Беларусь Группа A. 3-й тур 28.04.2009 17:15 Венгрия - Беларусь Полное расписание игр чемпионата »»Болеем и обсуждаем вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MAEStR0
|
Белорусы выиграли финнов, россияне довольно свободно себя показали с американцами - молодцы
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
зато как раскрепощенно и интересно начали играть в овертайме! вот она настоящая игра наших ребят... мне кажется что завтра с чехами именно в такой хоккей будут играть...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
Emik
|
Это, наверное, будет самый быстрый гол чемпионата?!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Фотка з прэсболаўскага форуму спадабалася
|
|
|
|
Ё
|
боюсь ошибиться, но мы вроде как попадаем на россию? хотя нет.... это на русских форумах должны писать: -буюсь ошибиться, но мы вроде как попадаем на белорусов... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
НЕ получается смотреть ЧМ в этом году. Смотрю результаты. Так жалею что не смотрю  Беларусь вперед! Добавлено: 03 Май 2009, 10:12:36
Буллиты Беларусь-Финляндия. Если кто не видел
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 10:12:36 от blaze »
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,если возьмём 4 место,то на первых - Россию выйдем. Пыл чуть спал,хочется и Мезина покритиковать,выходы из ворот меня совсем пугали,слишком апраменчиво,хорошо,что всё так сложилось,смотрим сегодня матч с чехами,где Андрей и команда тоже могут потигаться.
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Молодцы ребята.  Как после олимпиады шведов отимели, так они теперь шарахаются и нервничают каждую игру с нами, потом вот словаки уже который матч трепещат, щас вон фины нервно сосут в сторонке... Может и не в последний раз. Ничего, всех научим играть в хоккей. Скоро доберёмся до канадцев и звёздно-полосатых. Шайб, правда, пока забиваем маловато, хотя нападение у нас как-раз таки неплохое.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Простите, немного не понимаю регламента чемпионата, но возможен ли вариант выйти не на Россию, при условии что Россия останется на 1-ом месте?
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Простите, немного не понимаю регламента чемпионата, но возможен ли вариант выйти не на Россию, при условии что Россия останется на 1-ом месте?
Если чехов обыграем....
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
если обыграем Чехов, то с 3-го места выходим на команду занявшую 2-е в другой группе... сейчас вроде бы Латыши вторые...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Spinner
|
Подскажите, пожалуйста когда и во сколько будет игра Беларусь-Чехия 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Подскажите, пожалуйста когда и во сколько будет игра Беларусь-Чехия  Я так понимаю в 17.10,ибо 2-ой матч в 22.40 будет запись,всё по ЛАДу.Латыши в этом розыгрыше вообще классно играют,я за них переживал,америкосы послабее их будут я считаюхотя и выграли первую дуэль.С Россией нам нечего будет делать,уж очень здорово они играют,если тольк Мезин...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Ребята, поздравляю всех Беларусов с победой над финами. оле-оле-оле, болеем за наших дальше.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Bodun
|
Я так понимаю в 17.10,ибо 2-ой матч в 22.40 будет запись,всё по ЛАДу.Латыши в этом розыгрыше вообще классно играют,я за них переживал,америкосы послабее их будут я считаюхотя и выграли первую дуэль.С Россией нам нечего будет делать,уж очень здорово они играют,если тольк Мезин... смотрим сюда ( http://www.iihf.com/fileadmin/user_upload/channels/OC09/People/Spielplan_20090430.pdf) и видим, что в 21.15... так что я не понимаю нифига что во сколько транслируют наши телеелевизионщики 
|
|
|
|
|
|
|
СилингСтрой
|
Кто нибудь знает почему Калюжный с Финами не играл?
|
|
|
|
МТС: 8-029-233-60-60;<br />VELCOM: 8-029-990-10-04<br />Городской 610-111<br />siling-stroy.com
|
|
|
|
Abatman
|
Канада выйграла у Норвегии 5-1,  , Беларусь в 8-ке сильнейших,поздравляю всех болел нашей сборной 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По ладу в 17:10 хоккея не было  , Был, играли Швейцария - Швеция играли.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
По ладу в 17:10 хоккея не было  , Был, играли Швейцария - Швеция играли. 4-1 швеция выиграла
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
HappyBoy
|
похоже нашим и быть 8-ми. россию им не выиграть 100%. а ситуация пока складыватся именно так. ну хоть так.! я уже рад. давненько наши так не выступали.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
0-3  всухую  латвия-россия 1-6
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Обидно за наших, проиграли 0-3. Все-таки Коваль слабее чем Мезин  .Наши проиграли по делу, зря они так правила нарушали!  С Россией матч сложный будет  , но шансы есть. Ладно Беларусь проиграла 0-3, а не 1-6. Матч с Россией будет 6 мая в17:15 по Ладу. Надеемся на победу! 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
на работе буду-не посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Смотреть надо, но без шансов...
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Надеюсь Мезин будет на воротах , когда с Россией игра будет, всё таки он Лучший, а как думаете какой счёт будет? (мне кажется Бел:Рос 1:3), но я очень хочу ошибицца.....! 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а че вы на Коваля гоните? таким составом и результат 0-3 достойный... к матчу с Россией надеюсь оклемаются Кольцов, Калюжный, Салей и иже с ними... не такие уж и страшные россияки... довести дело до буллитов, а там опять Граба с выебоном закатит и Антоненко не промахнецца 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ага, прошлый раз довели до буллитов...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
прошлый раз я бы не сравнивал - у Коваля ваще практики в буллитах не было... вот и слили...
|
|
|
|
|
|
|
|