Shneider
|
 |
« : 21 Апрель 2009, 18:35:16 » |
|
С 24 апреля по 10 мая 2009 г. Швейцария будет принимать 73-й Чемпионат мира по хоккею, который пройдет на ледовых аренах Берна и Цюрих-Клотена. За всю историю проведения чемпионатов Швейцария уже в десятый раз становится страной-хозяйкой. Национальная сборная Беларуси на предварительном этапе Чемпионата мира-2009 в группе А встретится с хоккейными дружинами Канады, Словакии и Венгрии. Все матчи групповой стадии белорусы проведут на Арене Цюрих-Клотен. Нockey.byГруппа A:Группа A. 1-й тур 24.04.2009 17:15 Беларусь - Канада Группа A. 2-й тур 26.04.2009 17:15 Словакия - Беларусь Группа A. 3-й тур 28.04.2009 17:15 Венгрия - Беларусь Полное расписание игр чемпионата »»Болеем и обсуждаем вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Wanesio
|
должны полюбому рвать Венгров!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Должны,но Глену надо дать в тык мужикам за игру в большинстве,ибо с венграми может будет большой игровой перевес,а вот дальше игра в неравных составах может стать важным шансом пройти дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Какие ставки на завтрашнюю игру друзья? Побеждать должны обязательно, но при таких предыдущих играх на многое тяжело надеяться. Возможно еще толком не настроились, активности бы им добавить, может победа над словаками как-нибудь повлияла на ход дальнейших событий. Беларусь 2-0 Венгрия. Я всетаки больше оптимист  Белорусы забьют минимум 4 шайбы, пропустят максимум 2. В итоге - 4(5)-2
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
pureman
|
Думаю шайбы 3-4 наши киданут,пропустят 1-2,хотя хочется 10-0 или 11-0 в пользу Беларуси,но это вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
пока что никто никого не рвет, а просто выигрывает после первого периода 1-0.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Есть ещё у кого-нибудь желание после сегодняшнего матча сказать, что наши ребята просто сильнее венгров? Игра отстой, ошибок куча и самое главное, я не вижу за счёт чего команда может прибавить.(( Наша сборная - сборная вратарей.
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Извините,может кому-то и неприятно, но такой бездарной игры нашей сборной я не видел лет 5. Можно было отправить на ЧМ и ,образно выражаясь, "Керамин". Мне кажется, что толку было бы намного больше. А по словам Новицкого--никто кроме Салея и Грабовского в сборной не играет. Хотя во многих моментах их и близко нет. Да даже Лоусон с Бобкиным вдвоем больше сделали бы моментов, чем Грабовский и тот же Костицын. У меня даже жена с ума сходит от такой УЖАСНОЙ игры сборной. Смотреть не на что. Мне очень нравится хоккей,но это-?   ??
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Кашмарный мачт, хорошо что выграли, а вот будущее, пока без видимого и обнадёживающего надежды болельщиков, в игре беларуской сборной.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
drag_dnb
|
Ух канадцы жарят  Мдыы секстет у нас мдыыы, датчан/норвежцев напуляем, а с чехами и финами будет повтор расстрела от Канады  ну один чёрт, сирано болеем дальше 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Ky3ia
|
Думал мне одному не нравиться игра сборной. Может сыграются, хотя не верю в это сам. Как классно играют Латышы. Учитесь как на базе клуба делать сборную .
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Хоть игра и лажа была,все заметили думаю,но всё ж приятно за победу,может возьмут и добавят,хочется в это верить.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
так с кем следующий матч?
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
В четверг, 30 апреля, сборная Беларуси проведет первый матч квалификационного раунда чемпионата мира по хоккею. Соперник — сборная Норвегии. Начало — в 17.15.
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
вай бешеный матч США - Швеция (5-6), шведосы америкосов наказали ваще молодцы, яркий пример как нельзя сдавацца ни при какой ситуации!!! Рвём норвежцам завтра опу!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Shneider
|
вай бешеный матч США - Швеция (5-6), шведосы америкосов наказали ваще молодцы, яркий пример как нельзя сдавацца ни при какой ситуации!!! Рвём норвежцам завтра опу!!!
Хоть бы не наоборот... В нашей сборной, наше всё - Мезин!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня матч в котором сборная Беларуси сыграет против Норвегии, прямая трансляция по БТ в 17:15. После этого Беларусь будет играть против Финляндии и Чехии. Надеемся на победы! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Согласен,Мезин - мега чел,на нём вся наша защита,вот бы ещё товарищи его поддержали,ну что болеем за своих сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Сегодня матч в котором сборная Беларуси сыграет против Норвегии, прямая трансляция по БТ в 17:15. После этого Беларусь будет играть против Финляндии и Чехии. Надеемся на победы!  ну насчёт победЫ это ты загнул  хотя финов и чехов на этом ЧМ я ещё не видел, кто-нить ещё верит в положиительный исход??? думаю на начальном этапе когда таки сильные сборные напичканы игроками всея планеты (ы), пока они ещё не особо разыгрались и сыгрались, у нас есть шансы, как показал прошлый год с теми же чехами и россиянами ! но ща уже на это надеяцца мона тока оч оптимистичным болельщикам  ух реабилитируйся защита + поймай Мезин кураж = урааааа 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Kylt
Гость
|
думаю на начальном этапе когда таки сильные сборные напичканы игроками всея планеты это ты загнул Ростер у финов, да и у чехов не такой уж и звездный. Ряд игроков, которые действительно делали погоду в сборных, отказались(не смогли) ехать в швейцарию. Поэтому "цеплять" их вполне возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
думаю с чехами можно бороться хотяяяяяя только думаю....
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
чё за эфиопы на льду ?!? от 1-го периода я просто в шоке Shneider, по-видиимому ты накаркал 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Spinner
|
После 1-го периода проигрываем 0-1, игра у белорусов вообще не получается.  Добавлено: 30 Апрель 2009, 17:43:07
После 2-го периода проигрываем 1-2, но игра в нападении налаживается.  Добавлено: 30 Апрель 2009, 19:29:48
В матче Беларусь-Норвегия овертайм.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 19:29:48 от Racer »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Натужно, но выиграли
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Abatman
|
На костях выйграли,молодцы,будем ждать более суровых соперников 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
ух у мну раздвоенное чувство: с одной стороны круть, что выиграли, до 3-го периода я уже не рассчитывал (в 3-м оч понравились даже, чтоб так с самого начала лупили), а сдругой стороны нельзя было терять очки (хоть и только одно) с норвежцами!!! Болеем дальше!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Spinner
|
Белорусы молодцы!  Следующий матч наши будут играть против Финляндии.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
чё за эфиопы на льду ?!? от 1-го периода я просто в шоке Shneider, по-видиимому ты накаркал  Скорее констатировал факт. Люди, опомнитесь, какие нафиг беларусы молодцы!? Позорная игра наших, я в шоке! Единственный ЧЕЛОВЕК в команде - Мезин, ему РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Я лично не жду более сильных соперников,ибо нам будет плохо,если будем играть так,хотя 3-ий период вроде получше был,но фолить капитану за 2 минуты до конца,не ожидал от Кости,но это обошлось.Ещё раз скажу,с такой игрой,в среднем,Беларусь не заслуживает положительных результатов,если только за волю к победе.Но всё же я верю в поправку команды,ну просто должны что-то приличное с теми же финамичехами показать.Болеем за Беларусь!
Добавлено: 30 Апрель 2009, 20:45:31 А браты русские всё же вырвали победу в овертайме(6:5),хотелось бы мне этот матч посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Молодцы то молодцы! но вот что то у меня сомнение закралось, когда наши проигрывали с разницой 2 шайбы, жалко что только 2 очка в итоге:(
|
|
|
|
|
|
|
|