Shneider
|
 |
« : 21 Апрель 2009, 18:35:16 » |
|
С 24 апреля по 10 мая 2009 г. Швейцария будет принимать 73-й Чемпионат мира по хоккею, который пройдет на ледовых аренах Берна и Цюрих-Клотена. За всю историю проведения чемпионатов Швейцария уже в десятый раз становится страной-хозяйкой. Национальная сборная Беларуси на предварительном этапе Чемпионата мира-2009 в группе А встретится с хоккейными дружинами Канады, Словакии и Венгрии. Все матчи групповой стадии белорусы проведут на Арене Цюрих-Клотен. Нockey.byГруппа A:Группа A. 1-й тур 24.04.2009 17:15 Беларусь - Канада Группа A. 2-й тур 26.04.2009 17:15 Словакия - Беларусь Группа A. 3-й тур 28.04.2009 17:15 Венгрия - Беларусь Полное расписание игр чемпионата »»Болеем и обсуждаем вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Edward.
|
Я считаю что и так уже здорово, в душе все будем ждать продолжения...
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Фи то конечно фи, но побед уже больше чем на прошлом чемпионате...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Spinner
|
Сделаем прогноз кто выиграет в матче Беларусь-Финляндия. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Может с этим фи и прокатит,хотя вряд ли.Узнаем ответ в предстоящем матче с мощными финами.Не хочется,чтоб было как с канадцами.Игра в большинстве,скорость,защита - по-моему три окостеневших проблемы нашей сборной на этом ЧМ.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
АНОНС ТРАНСЛЯЦЫЙ Пятница, 1 мая 21.10 Хоккей. Чемпионат мира. Квалификационный раунд. Прямая трансляция. Суббота, 2 мая 17.10 Хоккей. Чемпионат мира. Квалификационный раунд. Прямая трансляция. 21.10 Хоккей. Чемпионат мира. Квалификационный раунд. Прямая трансляция.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ух тяжеловато вчера финам со словаками было,тока в овертайме 2-1 вырвали победу,может и нам потягаться? Блин,порадовало интервью с Мезиным в Горячем льду,свой, простой мужик,давай Андрей стой до конца!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уважаемы, знает ли кто-нибудь из вас сайт, где бы можно было посмотреть составы всех сборных, чтоб там была указана клубная принадлежность каждого игрока? Если да, то поделитесь ссылкой плизз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сэнкью вэри мач! +1 тебе. Просто хочу глянуть сколько НХЛовцев и КХЛовцев помогает каждой из команд. 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
писсимистическое настроение у меня.... словаки заработали одно очко в игре с финами... думаю они свой шанс не упустят и с норвежцами.... и тогда летят домой наши в случае конечно если не выиграют финов или чехов 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Подскажите, пожалуйста во сколько будет по БТ прямая трансляция матча Беларусь-Финляндия.
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста во сколько будет по БТ прямая трансляция матча Беларусь-Финляндия. 21:15
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
pureman
|
Чехи по-полной оторвались в 2-ух периодах,а третий,когда словаки трохи нападать начали,то играть и с чехами можно,не пусты были слова мэтра.У нас не будут играть Кольцов и Калюжный  ,но верим в лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Подскажите, пожалуйста во сколько будет по БТ прямая трансляция матча Беларусь-Финляндия. 21:15 Спасибо, буду смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Чехи по-полной оторвались в 2-ух периодах,а третий,когда словаки трохи нападать начали,то играть и с чехами можно,не пусты были слова мэтра.У нас не будут играть Кольцов и Калюжный Злой,но верим в лучшее!
не соглашусь, что чехи в третьем играли так из-за действий словаков... при счете 8-0 рвать попу нет никакого смысла, вот и катались себе по тиху... нашим будет тяжко! Добавлено: 02 Май 2009, 21:21:45
хех... ну как вам начало с финами? я в экстазе! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 21:21:45 от Bodun »
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Spinner
|
После 1-ого периода счет 1-0 в пользу белорусов. Матч идет по Ладу. Белорусы забили гол на 5-ой секунде. Гол забил Сергей Демагин. Белорусы играют слаженно, главное нет провалов в обороне. В основном отсиживаются в обороне, но и атакуют. В общем наши молодцы!!! Добавлено: [time]Sat May 2 17:23:55 2009[/time]
Черт, нам забили  Добавлено: [time]Sat May 2 18:40:55 2009[/time]
После 2-ого периода 1-1. Судьи на стороне финнов. Наши в конце периода прижали финнов к воротам. 3-ий период мы начнем в большинстве. Надеемся на победу!  Добавлено: [time]Sat May 2 19:50:18 2009[/time]
Добавлено: [time]Sat May 2 21:30:07 2009[/time]
Матч переходит в овертайм. Добавлено: [time]Sat May 2 22:37:08 2009[/time]
Белорусы дотянули до буллитов.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 23:41:01 от Racer »
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
это было НЕЧТО!!! Мезин - просто фантастика! А буллит Грабовского - шик! Я в экстазе... пойду напьюсь! Всех с победой и выходом в четвертьфинал (ну не верю я что Норвегия сможет выиграть 2 матча) 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
Spinner
|
Беларусь выиграла!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Все наши молодцы!!!!!!!!!! Лучшие игроки- оба голкипера. Ну и что, кто говорил, что наши сдуют. Поздравляю всех форумчан!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
ай маладца!!!  надо за пивом бежать)
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Bodun
|
не удивлюсь если завтра уже без морального груза наваляют Чехам... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
ААААА!УРА!!!Впервые в истории,молодцы!!!Как сказал Шибеко:"Спасибо тебе Андрей,что вывел нас в 1/4 финала." Действительно спасибо,и Андрею,и Мише(скока он на площадке был,аж изнемогся  ),и Олегу за его шикарные булиты,и Сергею Демагину за быстрый гол,и Лёше Угарову за всё,да и всей команде!!!Честно,в овертайме я увидел на что способна сборная,это порадовало!!!!Не хочется даж коммент портить приреканиями,это уж будет завтра. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
не удивлюсь если завтра уже без морального груза наваляют Чехам...  Наваляют!!! А канадцев в финале вздерут!!!!! 
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
|
Emik
|
Я в шоке!!! Наши выиграли suomi!!! Я не верил в это до последнего броска в серии буллитов.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Мне чуть плохо не стало при последнем взбрасванье возле нашей штрафной за 5 секунд до конца,МЕЗИН МАСТЕР! Комментировал бы Николаевич,обязательно бы употребил сочетание валедольно-карволольный. З.Ы.Меня одного эмоции Глена веселил-расслабляли?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
По Хэнлону видно было, что у него аж всё свербит на нужный результат! Настоящий тренер! Живет игрой! четкая стратегия на конец третьего периода! и похер на свист с трибун! нам нужен был результат!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
и похер на свист с трибун! нам нужен был результат!
Верно,опыт Салея помог,хотя неочень прикалывает настолько вялая игра,но нам надо было набрать очко.
|
|
|
|
|
|
|
|