Shneider
|
 |
« : 21 Апрель 2009, 18:35:16 » |
|
С 24 апреля по 10 мая 2009 г. Швейцария будет принимать 73-й Чемпионат мира по хоккею, который пройдет на ледовых аренах Берна и Цюрих-Клотена. За всю историю проведения чемпионатов Швейцария уже в десятый раз становится страной-хозяйкой. Национальная сборная Беларуси на предварительном этапе Чемпионата мира-2009 в группе А встретится с хоккейными дружинами Канады, Словакии и Венгрии. Все матчи групповой стадии белорусы проведут на Арене Цюрих-Клотен. Нockey.byГруппа A:Группа A. 1-й тур 24.04.2009 17:15 Беларусь - Канада Группа A. 2-й тур 26.04.2009 17:15 Словакия - Беларусь Группа A. 3-й тур 28.04.2009 17:15 Венгрия - Беларусь Полное расписание игр чемпионата »»Болеем и обсуждаем вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Здорово играют обе команды, классный 2-й период! Всё, сейчас Быков нулёвого Брызгалова заменит на Ерёменко и тут забить будет ещё тяжелее. Русские комментаторы говорят мол беларусы все на своих воротах сидят, мол тяжка забить, всё перекрывают. Хоть бы наши не выдохлись.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Эх,мечта была так реальна,хотя и так спасибо мужикам за хоккей!Россия понятно что сильнее и перекидала нас,и моменты суперголевые были,но всё же наши молотком,игрв вторым номером - это тоже тактика(хотя что тут поделаешь).Четвёртая шайба имхо Мезина,но не может же Андрей всегда выручать.Я не ожидал,что будет настолько интересный и напряжённый матч,спасибо Беларусь!!!!Возможно,выступленике на этом чемпе убедят каммисию проголосовать за нашу республику!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Просто молодцы БРАВО 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Просто молодцы БРАВО  А чего смайл злости?
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Просто шик, теперь с нашими будут пля считацца все !!!! Дали москалям просрацца, в шоке козлы ездили !!!! Замену дырки Брызгалова я тож предугадал!!! 4-ая шайба лишняя и стопуд на вине защитника, второй закрывал россиянина, а этот вместо сближения назад откатывался, тока клюшкой махал вдалеке, изыди мол бусурманин, вот руссиш партизан и стрельнул прицельно!!!! Жаль, канеша было так близко!!! Но оч оч порадовали, прогрессируем с каждым годом пятисотными шагами!!!! Спасибо за этот ЧМ !!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
pureman
|
Кстати,мне одному казалось,что тактика была направлена на встречу русских ближе к воротам Мезина?Как-то не начинали пресовать сразу,как только переходили синию линию русские,давали пройти ближе,а там уже скопление наших.
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
угу, у бортов борьбы мало от наших было, ваще силовой не предлагали, навена после кучи удалений с чехами указание такое!!! Вцелом игра от обороны хороша, но если б не Мезин, сосали бы лапу!!! Да и не контратаками брали, норм получалась игра на встречных фронтах!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Shneider
|
Матч сыграли на +, хоть и проиграли, но наверно всё же по делу, рано нам ещё обыгрывать такие команды...((
Сборной спасибо, особенно Мезину, Салею, Грабовскому, Антоненко, Угарову и Калюжному!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Просто молодцы БРАВО  А чего смайл злости? Обидно могли выигрывать
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Сыграли отлично. Перед матчем думал сольем 4-1. Не дали россиянам расслабиться и это радует. В третьем тайме конечно подраскисли и не смогли совершить сенсацию...ну чтож теперь буду болеть за восточных соседей.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
сенсации не случилось,но отыграли достойно
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
pureman
|
Всё же пока у нас такая сильная зависимость от вратарского фактора дальше нам непройти.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Игра была просто копец-сорвала голос! наши суперрр умнички, достойно показали свои возможности!!! чувства во время игры просто захлёстывали!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Белорусы молодцы! Проиграли, но достойно  ! Жаль что матч пропустил!  В следующем году ждем от Сборной Беларуси выхода в полуфинал! Для наших чемпионат окончен  Но все равно наша сборная была одна из самых сильнейших на чемпионате, а вратарь лучший! Скажем им за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Мезин - скала. спасибо ему и Грабоскому, все отсальные тоже норм смотрелись. Я не очень смотрю хоккей, но вот этот матч с Росиянами неплохо смотрелись наши. Жаль что у нас запаса нету, лидеры потом сильно подустали, вот и не смогли переломить исход встечи.
|
|
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
Смотрел я этот ужас  . И остался недоволен, так как видел все предшествующие матчи и могу сказать что наши могли надрать задницы россиянам, если бы они играли хотябы так как играли с чехами, не говоря про игру с финами. Первые два периода они еще хоть как то катались, но ИЗВЕНИТЕ меня, выйдя на третий период было такое ощещуние что они просто сливают игру вот и все. Защита в этом матче была ващее никакой, россия спокойно входила в зону не встречая препятствий, зато наши теряли шайбы как так и надо. А вааще конечно молодцы, выступили достойно, хоть и остался осадок от последнего матча, ВЕДЬ МОГЛИ Ж ЗАПРОСТО ВЫИГРАТЬ. Огромное спасибо Мезину, он молодец.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Молодцы. Спасибо за отличную игру на чемпионате. На последок дали прикрить Раше. Кстати, мне показалось или россияне Грабовского намеренно поламать хотели?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Получил от просмотра огромное удовольствие! Настрой в команде был просто афигенный! Не соглашусь с теми, кто говорит что наши в третьем периоде выдохлись! ... с горечью вспоминаются практически 100%ые моменты, которые наши не реализовали... та же штанга в первом периоде... могли выиграть... даже хочецца сказать, что ДОЛЖНЫ были выигрывать по такой игре...
ну а что дальше... щас Хэнлон в Динамо буит наигрывать связки в сборную... думаю в следующем году до полуфинала дойти будет реально!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
MAEStR0
|
Белорусы реально молодцы, я думал, разрыв в счете побольше будет...
Штаты вышли на Россию - посмотрим, будет ли реванш. Удачи латышам!
|
|
|
|
|
|
|
starik
|
Мне реально россияки не впечатлили! Я ожидал хорошего прессинга с их стороны! С такой игрой они врятли обыграют канадцев, если выйдут на них!? А белорусы СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Банальная недооценка,хотя и Быков распрягал про уважение и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
В полуфинале Россия сыграет с Америкой. В этом матче все понятно!  Канада вышла в полуфинал, где встретится с победителем матча Чехия-Швеция. Думаю в финале будет играть Россия и Канада. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Бляха,жалко латышей,очень достойно они на этом чемпе смотрелись.Россия-Америка,х.з. насколько тут всё понятно,не был бы я столь уверенным,если Racer конечно не шутит по этому поводу.Не буду загадывать наперёд,неочень люблю Канаду,хочу финал Россия-Швеция. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В полуфинале Россия сыграет с Америкой. В этом матче все понятно!  Канада вышла в полуфинал, где встретится с победителем матча Чехия-Швеция. Думаю в финале будет играть Россия и Канада.  Ой, что-то у меня сильные сомнения касаемые пары Россия - США...как бы финал не получился аля НХЛ...) Канада-США
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А белорусов, которые накануне устроили прощальный вечер в Берне, видели, по-моему, во всех ресторанах и ночных клубах разом. Очень грустные после игры, ближе к ночи они, видимо, осознали, что покидают турнир достойно и немного развеселились. Болельщики же сборной Финляндии, чья команда проиграла американцам, просто грустно напились и лежали по лавочкам в центре города. Совсем тихие, что на обычных финнов совсем не похоже. © http://news.mail.ru/sport/2571268/
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
В полуфинале Россия сыграет с Америкой. В этом матче все понятно!  Канада вышла в полуфинал, где встретится с победителем матча Чехия-Швеция. Думаю в финале будет играть Россия и Канада.  я тож так думаю ;)и причём уже давно... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Швеция 3-1 Чехия,обидно,что сонным уже смотрел повтор.
|
|
|
|
|
|
|
starik
|
Швеция 3-1 Чехия,обидно,что сонным уже смотрел повтор.
У меня после футбола просто терпения не хватило! Но шведы мне более симпатичны! Канада и Швеция??? Даже не знаю! Но мне нравится стиль канадцев - фалят без устали и как шаленые носятся в троем возле своих ворот. Откуда силы? Наверное буду болеть за них!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Жалко Чехов ,хотелось увидеть финал Чехия-Россия,было бы интерестно,а то 100 пудов опять Канада-Россия,честно надоело!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|