Shneider
|
 |
« : 21 Апрель 2009, 18:35:16 » |
|
С 24 апреля по 10 мая 2009 г. Швейцария будет принимать 73-й Чемпионат мира по хоккею, который пройдет на ледовых аренах Берна и Цюрих-Клотена. За всю историю проведения чемпионатов Швейцария уже в десятый раз становится страной-хозяйкой. Национальная сборная Беларуси на предварительном этапе Чемпионата мира-2009 в группе А встретится с хоккейными дружинами Канады, Словакии и Венгрии. Все матчи групповой стадии белорусы проведут на Арене Цюрих-Клотен. Нockey.byГруппа A:Группа A. 1-й тур 24.04.2009 17:15 Беларусь - Канада Группа A. 2-й тур 26.04.2009 17:15 Словакия - Беларусь Группа A. 3-й тур 28.04.2009 17:15 Венгрия - Беларусь Полное расписание игр чемпионата »»Болеем и обсуждаем вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
drag_dnb
|
в матче Чехия - Швеция, када чехи забили втроём забили пятерым шведам ржал аж кобылы завидовали  Финал США - Канада - моя ставка 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
HappyBoy
|
ну может сейчас раскрутится сборная России. а то начало было не убедительным.!!!!! ВПЕРЁД Россия!!!! надо повторить прошлогодний результат. эх.... как сглазил.  Добавлено: 08 Май 2009, 19:21:20
УРА!!!!-УРА!!!!-УРА!!!!!!!!! Россия - чемпион!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 19:21:20 от V7_GL »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Отличная игра, мне понравилась! Ковальчук красава!
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
эх ... прошли ... простите, что я не по-славянски, буду за победителя Канада - Швеция !!! Ну не нравацца россияне - на соплях всё вырывают, имхо
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Spinner
|
Сейчас начинается матч Канада-Швеция.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Посмотрим, какая из наций более ледовая... Канада - мощь, Швеция - гибкость...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
эх ... прошли ... простите, что я не по-славянски, буду за победителя Канада - Швеция !!! Ну не нравацца россияне - на соплях всё вырывают, имхо
Согласен.. как бы то не дико звучало, но не достойна игра России чтобы выйграть ЧМ...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
А я буду болеть за Ковальчука! ))
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Жаль,что матч русских не удалось посмотреть,но сейчас уже шведам имхо ничего не светит.Вроде и игру нормальную показывают,но канадцы на ошибках выехали и после двух периодов 3-0.Снова две великие хоккейные дружины будут в финале.
Добавлено: 08 Май 2009, 23:38:08 Да,всё сложилось в пользу канадцев:Канада 3-1 Швеция.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 23:38:08 от pureman »
|
|
|
|
|
Spinner
|
Финал будет захватывающий. Прямая трансляция финала чемпионата мира по хоккею 2009 в воскресенье в 21:25 по каналу РТР Спорт.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Я патриот,смотреть буду по БТ.  Также жду хорошего хоккея. P.S.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!мИР ЦВЕТНОЙ,А НЕ КОРИЧНЕВЫЙ!!!СПАСИБО ВАМ ВЕТЕРАНЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Победа канадцев, не скажу, что легкая, но разница в 2 шайбы будет. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
MAEStR0
|
Умом да, сердцем против )) А шведы молодцы - с бронзой...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! болеем за них! 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Матч Россия-Канада начался.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
судя по началу матча, реванш состоится.... 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
мля, кaнaдa зaбросилa. ну лaднo, прoрвёмся!
Добавлено: 10 Май 2009, 21:53:42 рoссия лучшaя, 1:1
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
HappyBoy
|
ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! весь второй тайм играют вторым номером. Добавлено: 10 Май 2009, 23:47:05
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  РОССИЯ------ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 23:47:05 от V7_GL »
|
|
|
|
|
Edward.
|
Поздравляю Россию с победой...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MAEStR0
|
Ну, таких атак затяжных у Канады не было - Ковальчук просто метеор - гол Радулова супер - ура!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Есть!!!!! УРРРААА!!!!! Реванш не удался!!! Россия МАЛОДЧИКИ!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Кирилчег
|
Red machine is back! © УРА!!!! Слава России!!!
З.Ы. Эх, было бы в составе российской сборной вашингтонское звено - вообще бы камня на камне ни от кого не оставили.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Red machine is back! Молодцы. нет слов. Последние три минуты смотрел стоя  Радулов красавец, Брызгалов стена. Выстояли! С ПОБЕДОЙ! зы. Лучшим голкипером ЧМ-2009 признан Андрей Мезин.  Поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
starik
|
Да, действительно россияки молодцы, но белорусы лучше! Вперед Беларусь! В следущем году нам надо обыгрывать Россию в группе!
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
РОССИЯ--МОЛОДЦЫ надрали ..опу канадцем--отомстили за НАС
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Классный финал, эмоциональный. Россия похоже нашла свою игру, своего тренера и свои трофеи, молодцы! Ковальчук и Радулов на100ящие лидера и действительно очень классные игроки! Браво! Red machine is back! Лучшим голкипером ЧМ-2009 признан Андрей Мезин.  Поздравления! И это по справедливости, лучший - Мезин! РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
З.Ы. Эх, было бы в составе российской сборной вашингтонское звено - вообще бы камня на камне ни от кого не оставили.
это точно, но тогда и каннаццам кросбика и компанию, а русским вашингтон +малкина ... и соплей на бортах былобы 3 раза больше и игра думаю совсем другая. А так действительно Red machine is back!
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Сборная России - чемпион мира по хоккею-2009 . забитые шайбы финального матча :
|
|