Gastroler
|
сегодня (примерно 10.00-10.30) на Весенней каток с платформы упал... как я понял тягач сделал закрутой вираж на повороте и это чудо каким-то образом легло на бок на проезжей части...
Добавлено: 29 Апрель 2009, 13:00:56 сегодня (примерно 10.00-10.30) на Весенней каток с платформы упал... как я понял тягач сделал закрутой вираж на повороте и это чудо каким-то образом легло на бок на проезжей части...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
kaktus
|
Мда... Водилу будут иметь не снимая штаноффф...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фото ? примерный портрет водилы: с красными глазами и усищами, которые ниже губ.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
звиняйте фото нету, не фоткал бо где-то кабель от телефона прое*ал...  а как выглядел водила не наю, бо их там много бегало, суетилось...уже кран забирать приехал, када я проезжал...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ещё в советские времена, когда ВАЗ 21013 был модной крутой тачкой, мой дядюшка ехал на оной на Азот. Увидев издали красный свет на светофоре около конечной траллов, он пустил машину накатом, и до стоп-линии недокатился метров на 15. Там и стал. В то время со стороны Скидельского шоссе на проспект Космонавтов выворачивал здоровенный КрАЗ с платформой, на которой стоял тяжёлый гусеничный бульдозер. И ессно, по иронии судьбы, бульдозер тот пиз$анулся ровно-ровно на то место, где он должен был стоять... Дядюшка говорил, крепко он вечером потом нажрался, и машину недельки две не брал, на общественном транспорте ездил.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
сегодня (примерно 10.00-10.30) на Весенней каток с платформы упал... как я понял тягач сделал закрутой вираж на повороте и это чудо каким-то образом легло на бок на проезжей части...
ну дык... очередной профессионал  я помню пару годков назад ехали с другом на его машине и на закруглении дороги у какого то крана автомобильного одна из опор, на которые он опирается, когда работает, вдруг из сложенного положения повернулась в рабочее (когда кран собирают, то лапы эти крепят штырями спецовыми металлическими, а тут видимо забыли). мы в левой, грузовик в правой, я на пассажирском месте сижу, чето втыкаю в это грузовик и тут вижу как эта опора меееедленно выворачивается в нашу сторону, хорошо было место принятся левее, так бы подрал бочину, потом правда на прямой уже поравнялись с краном и жестами и криками донесли водителю новость, что он корни собирается пустить на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мда, хорошо что не было автосов там, где упал каток
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Мда, хорошо что не было автосов там, где упал каток
Слава Богу, что не было! В конце 90-х (то ли 97, то ли 98г.) в Питере водила груженного панелевоза так же заложил вираж, в результате чего плита сорвалась и упала на ГИБДДешные жигули. Весь экипаж погиб. Водилу засунули за решетку и надолго.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Sagit
|
с полчаса назад классическая авария ена кольце роддома - одна машинка хотела с внутренней полосы выехать, вторая двигаясь дальше по кольцу по средней думала хрен ты у меня выедешь. повреждения небольшие, у первой машинки царапины начиная с задней арки, у второй не заметил. валялся разбитый поворотник. стояли, разговоры разговаривали, ходили по всей проезжей части как вечером по советской, а треугольник не выставили.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Уже с ГАИ разбираются. Фиат Мультипла шёл по кольцу (снаружи), Пыж 405 с кольца (изнутри) хотел выйти. Вышел. Через морду Мультиплы.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
---
|
Фигасе. Подробней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Прыехаў мужык на абед, паабедаў, выйшаў , завёў машыну і .... Кажуць пажарныя прыехалі хутка.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так что огнетушитель в машине не бесполезная штука 
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Мда я как раз шла когда эту машинку тушили,вживых остались тока задние дверьки
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
noNamE
|
так что огнетушитель в машине не бесполезная штука  часто автомобильный огнетушитель(порошковый) тоже не помогает...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
так что огнетушитель в машине не бесполезная штука  часто автомобильный огнетушитель(порошковый) тоже не помогает... от него больше толку если его в огонь тупо бросить, а не пытаться тушить...  мот взорвется  Добавлено: 30 Апрель 2009, 22:30:51
ну я вчастность про эти, пластмасовые...
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
блин надо огентушитель покупать 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если начало гореть под капотом, то огнетушитель не спасет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если начало гореть под капотом, то огнетушитель не спасет.
У моего дядьки как-то в бусе Мерсе проводка загорелась в где-то под капотом - огнетушитель и мнгновенная реакция помогли от случая что описывался в ответе 102, но ремонт всё равно в копейку немалую обошёлся.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
порошковым огнетушителем потушил проводку горящую??  углекислотным поверю, но не порошком...
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
А кто-нить знает что сегодня произошло около филармонии 
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
SiekeRRa
|
Всё в фишках, скорая с маячками, дофига свидетелей... А нифига не понятно. Даж битых машин нету. А ГАИцы есть.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Всё в фишках, скорая с маячками, дофига свидетелей... А нифига не понятно. Даж битых машин нету. А ГАИцы есть.
Может следственный эксперимент, по поводу той, опрокинутой скорой ? Без него не могут определить виновного.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
следственный эксперимент должен проводится в условиях максимально приближенным к тем что были во время ДТП. то ДТП было в темное время суток, соответственно сутра при ярком солнце следственный эксперимент по этому делу не может проводиться.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Какое утро? Это было вчера около часа ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|