noNamE
|
и сколько звезд заработал танк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зато безопасность водителя вне конкуренции))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
просто похоже что детонация была внутри корпуса, раз краш-тест то я тодумал что он был в боевой загрузке, а значит снаряды в запасе дали детонацию, и первое что может привести к детонации внутри, и выжигу такого количество почвы-напалм...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вывод - танки говно!  Не могут выдержать попадание какой-то жалкой напалмовой кассеты. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
RemZ
|
Едет девушка по мосту. У нее ломается машина. Она начинает тормозить проезжающие мимо автомобили. Один остановился, и из него вылезло двое мужиков. Один из них, который самый умный, начинает везде лазить и все проверять. А другой, расторопный малый, увидел: - Так у вас же бензина нет. Умный говорит: - Мы вам можем одолжить 5 литров. Расторопный: - Только вы сами должны подсосать. Девушка, подумав: - Не-е, за пять литров сосать не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Едет девушка по мосту. У нее ломается машина. Она начинает тормозить проезжающие мимо автомобили. Один остановился, и из него вылезло двое мужиков. Один из них, который самый умный, начинает везде лазить и все проверять. А другой, расторопный малый, увидел: - Так у вас же бензина нет. Умный говорит: - Мы вам можем одолжить 5 литров. Расторопный: - Только вы сами должны подсосать. Девушка, подумав: - Не-е, за пять литров сосать не буду!
сортирный юмор?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
1. Водитель автомобиля "Лада" не должен носить носки. Он должен носить портянки, потому что автомобиль "Лада" - это кирзовая машина, машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится значительно лучше.
2. Водитель автомобиля "Лада" обязан украшать свою машину. "Лада", не имеющая в комплекте иконок, позолоченной короны и прозрачного набалдашника - не настоящая "Лада". Настоящая "Лада" в большей степени собрана своим хозяином, чем заводом. Тюлевые занавески на фарах, антенна толщиной в руку, лазерный прикуриватель, тонированные зеркала, мягкая обивка педалей для босой езды, хромированные покрышки - вот то, что отличает гордого ладовода от жалкого хёндэплёта.
3. Водитель автомобиля "Лада" должен быть смелым, мужественным, несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит на трассе, настоящий водитель "Лада" не будет выскакивать из нее и метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка, вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру метким словом и мозолистым кулаком.
4. Водитель автомобиля "Лада" - это человек, отрешившийся от земного. Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от "Лада" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Лада", ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на вазовских парусах, страшней чёрта, севшего за рычаги танка.
5. Водитель автомобиля "Лада" - это воин. Главный враг которого - это он сам. Ты купил "Лада", ты сел в "Лада", ты завел "Лада" - не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты - Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на твоем лбу.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
SVSH
|
Надо было 5 литров накинуть, может и согласилась бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Еду в машине по улицам родной Самары. Проезжая мимо «Макдоналдса», решаю остановиться и перекусить. Выруливаю к «Мак–авто». Купил еды, выбрал тихое местечко с видом на Волгу, остановился, покушал. Как человек воспитанный, мусор (объедки, обертки от бургеров, стаканчик) выбрасывать в окошко не стал. Аккуратно сложил его в фирменный бумажный пакетик «Макдоналдса» и положил на пассажирское сиденье, чтобы потом выбросить в урну. Еду в машине по улицам родной Самары. Рядом со мной на пассажирском сиденье бумажный пакет из «Макдоналдса». С мусором.Останавливает меня гаишник. Подходит к машине. Я открываю окно для общения с ним, из машины не выхожу. Гаишник берет мои документы и начинает объяснять, что я нарушил. Обычно в таких случаях сотрудники госавтоинспекции приглашают нарушителя в свою машину для дальнейшего развода на деньги. А этот стоит рядом, никуда не торопится, что-то рассказывает мне про правила движения и кодекс административных правонарушений. Говорит, а сам на пакет пялится. Я ловлю его взгляд и предлагаю ему этот пакет в обмен на то, что он меня отпустит. Гаишник кивает в ответ. Он отдает мне документы, я ему — пакет с мусором из «Макдоналдса».
Еду дальше в машине по улицам родной Самары и радуюсь, что на штраф не попал и от мусора отделался.
Однажды на трассе меня остановил наряд ДПС за незначительное превышение скорости. Дальше — стандартная гаишная процедура. Я вышел из своего автомобиля и был отправлен инспектором в патрульную машину для оформления протокола. Пока один инспектор занимался мною, второй продолжал «стрелять» радаром. Вот вдали показалась «девятка», идущая с приличным превышением. Инспектор фиксирует ее скорость радаром, поднимает жезл и, как обычно, показывает им сначала на машину, которую он пытается остановить, а затем — в сторону обочины. То, что произошло после, разумному объяснению не поддается. «Девятка», немного снизив скорость, делает резкий поворот вправо, в сторону, куда указывает инспектор, на полном ходу съезжает с обочины в лесополосу и останавливается, ударившись в березу… Звон битого стекла, скрежет метала, пар из-под капота и мы, открывшие рты от удивления и ужаса.
Слава богу, никто не пострадал. Спустя несколько секунд после встречи с деревом из «девятки» вылез огромный, пьяный в хлам детина и возмущенно заявил: «Командир! Ты зачем мне туда палкой показывал? Там дороги нет!»
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вариантов два: либо он что-то украсть из машины хотел, либо она просто его раздражала  ) В любом случае - неудачник! Машина поймала грабителя  
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Аффто бонда 007 с функцией дымовой завесы 
|
|
|
|
X3Mist
|
Экологи не один аппарат поменяют после замера у такого авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это гонятся за тобой гайцы, ты врубаешь дымовую завесу и они как ёжик в тумане - ехать очково.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это пистец  масла наверное столькоже сколько топлива жрёт этот корч))) у нас в городе нечто похожее ездит серебристого цвета старое...вроде бы мазда какаято...один раз ехал прямо за ним, то от вони чуть не стошнило 
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
отец сфотографировал
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Движение через реку со спецефическим названием регулируется светофором? 
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
Движение через реку со спецефическим названием регулируется светофором?  ну что-то типо того)))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вероятно, по данной речке периодически проплывают... простите... какахи. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
всё таже федеральная трасса
|
|
|
|