|
|
Элеn
|
 Добавлено: 10 Май 2009, 14:38:46
 Добавлено: 10 Май 2009, 15:51:10

|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 15:51:13 от Элеn »
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
машинко лебедев рисовал с оки - у тётке гбц №2 максимум
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
№1 а кардан маманегорюй! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А Лебедев, я смотрю, мечтает о славе Пикассо Имитатор милиции зачотный, можно над кем-нить поиздеваться
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 22:42:17 от Элеn »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эту собаку надо в социальную рекламу вставить - типа даже собаки пристёгиваются
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага, или наоборот, вначале кадры с гонщиком, а потом слоган типа не надо ездить так, что даже собака от страха пристегивается...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня на заправке я видел небывалое: Пассат БэТры. Бензиновый! И мужик лил в него 92-ой, а не 80-ый! Или это надо было фоткать - и в интересные авто г.Гродно постить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Реальный случай с курскими гаишниками: Инспектор ГИБДД: А что это у Вас за знак на стекле приклеен? Водитель: "Начинающий водитель" Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге: Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
С пивом влёт оч значительный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SVSH
|
Мот она только свернула с нормального асфальта. зы Набоянили тут "немного"
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Трудяги отдыхают! День выдался тяжёлым! 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Фигня, наиграно, реально застяла бы, то вся ..опа в грязи была бы. а смысл наигрывать? чтоб патом в инете ржали "во овца тупая  "? вполне реал, блондинко ж) а я подумал что толкает, типа пальчиком: "Ну, дорогая! Ну пожалуйста! Ну выеди оттуда!" а в грязи не будет, пустая ведь(за рулем) помоему это было не так давно на вишне, но картина похожая, правда снизу видел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
речка суперская........  Представляю разговор.. - Пошли рыбку ловить - А куда? - Да на хуямбусибин 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|