Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 04:57:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 21225 раз)
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Июнь 2009, 14:27:44 »

весь пр.Купалы вздрогнул Улыбка
осталось узнать место работы (учебы), время и траекторию движения по городу Улыбка

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Moderator

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 25 Июнь 2009, 14:37:47 »

Или просто молиться Аллаху, чтобы нас не коснулся этот кросс кантри)))

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Июнь 2009, 16:07:02 »

Хм... Она по звуку паркуется, а тормозит двигателем?  Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Июнь 2009, 16:10:44 »

Тормозят сначала бампером, потом радиатором, а только потом двигателем  Смеющийся
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Moderator

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 25 Июнь 2009, 16:23:49 »

Может имелось ввиду "пока не заглохнет "просто? Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Июнь 2009, 17:03:33 »

Нет, Блейхз прав, имелось в виду именно "торможение двигателем". только он решетку радиатора пропустил.  Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Июнь 2009, 19:35:46 »

Не поло, не проспект Купалы (далековато от), двигателем на АКПП не тормозят.
Да ну? А когда на автомате педаль газа отпускаешь оно что делает?  Смеющийся

Добавлено: 25 Июнь 2009, 19:36:21
Нет, Блейхз прав, имелось в виду именно "торможение двигателем". только он решетку радиатора пропустил.  Смеющийся
Простите склероз-с  Веселый
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Июнь 2009, 21:17:40 »

Без нажатия на педаль газа машина замедляется по любому, не зависит спорт купе или нет. Если конечно круиз не включен
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Июнь 2009, 22:32:08 »

здравствуйте, чтал ветку, ниче против дам за рулем не имею, даже напротив, моя водит не намного хуже меня, но на много медленнее, я, правда свою бричку стараюсь не давать, а вот подруга у мя есть, каждый второй раз паркуется, на своем крос-кантри, по-звуку, и не стесняется этго, старается подъезжать к машинам без пассажиров и водителей... со стороны смешно, но она не обижаецца.
Может проще задуматься о установке парктроника? Там тоже по звуку...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Июнь 2009, 22:44:53 »

Не в парктронике счастье. Надо ездить с открытыми глазами и головой на плечах.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 Июнь 2009, 22:50:31 »

Без нажатия на педаль газа машина замедляется по любому, не зависит спорт купе или нет. Если конечно круиз не включен
все ведь относительно - как и динамика, на механике и на нейтралке скорость падает(трение, сопротивление), разве нет? Я лишь утверждаю что: из всех машин на АКПП на кот я ездил (а я не жалел ни одну вольво 2004, караван 2002-2006, цивик купе 1994гв. и еще 2-3 брички) мой теперешний экземпляр, в этом плане, меня очень удивил и порадовал, порой забываю что не на механике! слишком плавно, гладко, есть ИЛЛЮЗИЯ наката - однозначно.
да, конечно многие из нас на снегу и льду тормозят скоростью, однако разве сравниться может это, со снятием ноги с педали акселератора в АКПП?
Отошли от темы. sorry.

The best or nothing!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 25 Июнь 2009, 23:36:29 »

да, конечно многие из нас на снегу и льду тормозят скоростью, однако разве сравниться может это, со снятием ноги с педали акселератора в АКПП?
Отошли от темы. sorry.
Тут флуд, так что не очкуй Подмигивающий
Как по мне, так может. Хотя зимой на автомате не ездил около 6 лет.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25 Июнь 2009, 23:52:50 »

Ладно - поживем увидим
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 26 Июнь 2009, 22:41:43 »

Не в парктронике счастье. Надо ездить с открытыми глазами и головой на плечах.
Ну по предыдущим постам я так понял, что у пациентки ни того ни другого нету
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 Июнь 2009, 02:56:48 »

мот все-таки сменим тему?
мужчины, давече, сення, во дворе д.№18 по клецкова, 1,5 часов назад.. стаю у тратуара, никого не трогаю, проезжает пассат , б2 мля, и цепляет своим зеркалом мое (слава богу обошлось даже без царапин, но с неприятным звуком)... минут 10 (не меньше) я ссорился с ассом - мужичиной, лет 50 от роду.. ничего не доказав! и лишь достав бейсбольную биту (50 сантиметров) из салона я, благим матом, смог объяснить ему, что припарковался правильно (более 15 метров от поворота, в притирку к бардюру) и то, что ему пора ехать...
самым веским его аргументом было - понапакупали машин дорогих, думаете нет на вас управы..

а ведь я даже ничего не предъявлял.. сразу, апасля "ДТП", просто вышел посмотреть на зеркало, он же - дал задний ход и выйдя из пасика начал истерически кричать (я так понимаю, думая, что лучшая защита - эт нападение)... врядли девушка так поступила-б. нет?

The best or nothing!
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 27 Июнь 2009, 08:40:22 »

Terlich
не занудничай, уже в такие дебри полез  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

могу напомнить - речь о тех, кто в критической ситуации, вместо попытки вырулить и выжить, кричат "А-а-а-а-а-а-а!!!", давят на газ, вместо тормоза и закрывают лицо руками Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 27 Июнь 2009, 08:43:39
а вообще надо было тему назвать "лЕди" и "лЮди" за рулем  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Июнь 2009, 16:15:49 »

сорри,    Плачущий
т.е. ЛяДИ.. В замешательстве

: прошлая весна 2008, еду забирать свою крассавицу, 94гв (черный металлик, купе - поставил литухи, пропылесосил, натер резину, 1 день после полного осмотра) как не смешно, 30 мин после полировки... приехал домой, поднялся на  6-й, сижу в кухне, пью кофе собираюсь в город, и как на зло, смотрю на Нее, тут , прям на глазах, маленькая машинка, 206 пыжик, темно синий, паркуется мне в левое переднее крыло-ooo и дверь, а затем по тихой грусти уезжает, как ни в чем не бывало!!!! не смог даже окно открыть и крикнуть.... шок!!!! вот так.. оказалось соседка на 2 этажа выше, пенсионного возраста.. щаманули ее токо через часа 4, шла в отказ минут 15, потом плакала и сморкалась минут 30. в город выехал ток через неделю... а она (соседка) теперь на меня косо смотрит
SHUMA-HER, так пойдет?

The best or nothing!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 01 Июль 2009, 19:32:52 »

сорри,    Плачущий
т.е. ЛяДИ.. В замешательстве

: прошлая весна 2008, еду забирать свою крассавицу, 94гв (черный металлик, купе - поставил литухи, пропылесосил, натер резину, 1 день после полного осмотра) как не смешно, 30 мин после полировки... приехал домой, поднялся на  6-й, сижу в кухне, пью кофе собираюсь в город, и как на зло, смотрю на Нее, тут , прям на глазах, маленькая машинка, 206 пыжик, темно синий, паркуется мне в левое переднее крыло-ooo и дверь, а затем по тихой грусти уезжает, как ни в чем не бывало!!!! не смог даже окно открыть и крикнуть.... шок!!!! вот так.. оказалось соседка на 2 этажа выше, пенсионного возраста.. щаманули ее токо через часа 4, шла в отказ минут 15, потом плакала и сморкалась минут 30. в город выехал ток через неделю... а она (соседка) теперь на меня косо смотрит
SHUMA-HER, так пойдет?

я о таких молчу вообще  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Речь об обезьянах (курицах) и нормальных девушках )))) Подмигивающий Не надо обобщать...

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Июль 2009, 01:41:26 »

р а з) ниче не понимаю. чем приведенная в пример выше "бабушка-соседка" отличается от курицы?
д ы в а) я не обобщаю, моя сестра и моя мамзель водят очень хорошо, подружка - плохо (ну бывает, пока мою машину не заденет - просто плохо, там посмотрим).

если подытожить и вспомнить, на вскидку, знакомых мадамов, то смело могу сделать вывод в % соотношении о том что 70% девушек водят сносно  В замешательстве.
это мое, субъективное мнение, учитывая то что я мужик

The best or nothing!
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Июль 2009, 11:23:02 »

гыгы, у меня у друга сестра есть, так она в первый год после получения прав размолотила передний и задний бампера так, что их мастера уже клеить не брались  Смеющийся живого места не осталось. щас вроде научилась уже, года 2 ездит без единой царапины, купила новые бампера и покрасила))))
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Июль 2009, 14:20:51 »

гыгы, у меня у друга сестра есть, так она в первый год после получения прав размолотила передний и задний бампера так, что их мастера уже клеить не брались  Смеющийся живого места не осталось. щас вроде научилась уже, года 2 ездит без единой царапины, купила новые бампера и покрасила))))
быват, тип остальные 30 пудов где-то в городе наматывают...

The best or nothing!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 03 Июль 2009, 01:53:02 »

гыгы, у меня у друга сестра есть, так она в первый год после получения прав размолотила передний и задний бампера так, что их мастера уже клеить не брались  Смеющийся живого места не осталось. щас вроде научилась уже, года 2 ездит без единой царапины, купила новые бампера и покрасила))))
быват, тип остальные 30 пудов где-то в городе наматывают...

а оставшиеся 30%, паркуясь и выезжая, рихтуя соседние машины, набираются опыта  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

$ongo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 02 Август 2009, 21:31:39 »

Ну опыта набираются не только женщины...А ДТП совершают и мужики с опытом вождения более десятка лет. Я со своим мужем до сих пор боюсь ездить, хотя он за рулем 9 лет. И ДТП у него бывали совершенно глупые - чаще всего от неумения чувствовать дистанцию. И объяснять и спорить с ним приходилось что на кольце главнее правый ряд. И что лучше притормозить и уступить (даже если твоя главная) чем расхлебывать. И что не все кто его обгоняет козлы...Да мало ли чего еще...У самой бывало столько ситуаций, что подставиться было - раз плюнуть (в смысле тупо переть по правилам) и была бы права, но разбить любимую машину и поиметь весь причитающийся геморрой - увольте!
Я думаю, что поведение на дороге зависит не от пола, а от воспитания и ответственности. И видя медленно едущую женщину и слыша комментарии в ее адрес (известно какие) становится неприятно - едет человек, никого не трогает - снисходительнее надо быть!
Сама за рулем 18 лет и часто бывают ситуации когда едет мужик 40 еле-еле, его обгоняешь - и тут такое начинается!Быстро мужик находит педаль газа, с превышением и выпученными глазами обгоняет тебя - едь на здоровье! Пристраивается впереди и сбрасывает снова до 40! И начинается все сначала Непонимающий Что это - жаба душит? Его женщина обогнала!
Ситуация во дворе. Только что приехали, припарковались, вышли, стоим возле машины, разговариваем с друзьями. Краем глаза наблюдаю как сосед заезжает во двор, неспеша катится, и въезжает в задний фонарь моей машины. Все это выглядит как в замедленной съемке. Сосед так и не смог объяснить почему ехал прямо в фонарь, а не метром левее (места было навалом).
Ситуация на многострадальном поповичском рынке. Выходной. Машин битком. Стоят везде где можно и нельзя. Дама за рулем пытается развернуться задним ходом (очень медленно) и касается задним бампером переднего бампера стоящего на повороте!под знаком "остановка запрещена"! минивена на транзитах. Из него вылетает разъяренный мужик и чуть не с кулаками и матами на всю парковку начинает обкладывать незадачливую водительницу. Там повреждения - на копейку (небольшая царапинка пластмассы о пластмассу) на бампере. И чего так орать, ну договорись о цене, ну вызови ГАИ (не вызвал бы, сам нарушал и получил бы тоже), никого не убили, все живы и здоровы, а любое железо можно сделать. А крику, хуже базарной бабы Шокирован
И подобных историй у каждого за водительскую карьеру наберется немало.
Только жизнь имеет реальную ценность, а все остальное можно отремонтировать.
Культура у нас совковая, вот и получаются обезьяны с гранатой, да козлы с пулеметом Смеющийся

Плавать раньше, чем ходить
мой тел. 7814847 МТС
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 02 Август 2009, 23:35:41 »

Реально, меня уже так достали мужики, кричащие на каждом углу об обезьянах, что я не пожалею бензина, организую встречу и покатаю вас по городу...  Злобный
Предупреждаю!  ТошнитХимчистка салона - за ваш счет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
После такого экстрима вы навечно забудете об обезьянах Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В ваших испуганных мозгах будет пульсировать.. Мигающий Мигающий Мигающий "шумахеры...шумахеры...шумахеры..."  Влюбленный мужчинаЗастрелицца

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03 Август 2009, 00:50:31 »

еще и ролик снимите происходящего ) остальным тож интересно будет

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 03 Август 2009, 00:57:24 »

еще и ролик снимите происходящего ) остальным тож интересно будет

нееет, никаких роликов...исключительно на собственной шкуре надо ощутить Подмигивающий

так, чтобы стереотипы были сломаны раз и навсегда... Подмигивающий

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03 Август 2009, 11:14:18 »

И ДТП у него бывали совершенно глупые - чаще всего от неумения чувствовать дистанцию. И объяснять и спорить с ним приходилось что на кольце главнее правый ряд. И что лучше притормозить и уступить (даже если твоя главная) чем расхлебывать. И что не все кто его обгоняет козлы...
Есть люди которые патологически не хотят держать дистанцию. Вот тут что-то похожее на обезьяна с гранатой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 03 Август 2009, 21:59:28 »

на каждом углу кричать не буду (баюся спалицца), но напишу, па-секрету - моя нова пассия (класснаБландинка) - така обезьяна, што даж мне страшна, страшна на химчистке разориться! сваю брыку ей не дам.
4 часа прошло, не могу отойти (мала пива!!!!) - на красный - под буса на развязке на флинте, со словами - "ну не заметила, ну чего кричишь. бывает."
наверна тож хатела сламать стереотипы, или произвести впечатление, а мот и просто - не заметила.

нет, дорогой, давай твою блондинку, на которую ты не зря кричал, так и оставим в рядах обезьян.... нефиг порочить доброе имя тех, кто  не попадает в эту категорию по определению  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #118 : 04 Август 2009, 04:11:17 »

на каждом углу кричать не буду (баюся спалицца), но напишу, па-секрету - моя нова пассия (класснаБландинка) - така обезьяна, што даж мне страшна, страшна на химчистке разориться! сваю брыку ей не дам.
4 часа прошло, не могу отойти (мала пива!!!!) - на красный - под буса на развязке на флинте, со словами - "ну не заметила, ну чего кричишь. бывает."
наверна тож хатела сламать стереотипы, или произвести впечатление, а мот и просто - не заметила.

нет, дорогой, давай твою блондинку, на которую ты не зря кричал, так и оставим в рядах обезьян.... нефиг порочить доброе имя тех, кто  не попадает в эту категорию по определению  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
в принципе, дорогой согласен, однако - детородный отросток ей не пришьешь - выводы...
выводы просты - в %%% соотношении - в равной

Добавлено: [time]Tue Aug  4 03:11:18 2009[/time]

нет, дорогой, давай твою блондинку, на которую ты не зря кричал, так и оставим в рядах обезьян.... нефиг порочить доброе имя тех, кто  не попадает в эту категорию по определению  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
в принципе, #дорогой" согласен, однако - детородный отросток ей не пришьешь - выводы...
выводы просты - в %%% соотношении - в равной мере косячат и одни и другие- конкретно ща - я за равенство полов )учитывая время суток и количество принятоного на Грудзь(-
а вооще приезжайте - забирайте - глаза закрыл - ремень пристягнул - надежда на 12 подушек и ремни безопасности (ЭТИМ И СЛАВИТСЯ МЕРС)
 а с 8.30 до 17-30 попрошу не подрезать и на запрещающий свет светофора не реагироваьть -"ТИП  ну бывает - не кричи..сам не ангел!".

The best or nothing!
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06 Август 2009, 04:54:17 »

Ипать ту люсю таварищи!!! аааааааа.. дакаркался.
сення эта .............ДЬ, ну катора нова пассия, маюжа брыку зачапила..паркавалася ана-на-наХ.су--. Шокирован Плачущий
усе! беру свои слова тип "бывают и нормальные автоЛЯДИ" абратна и иду плакать.

The best or nothing!
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?