pyd
|
Уважаемые мужчины,очень не хочется вас обижать но статистика говарит о том,что женщины обучающиеся на права обучаются быстрее, ДТП меньше и менее значительные,и за границей ставится вопрос о там чтобы страховки женщинам были дешевли в связи с тем что выплат нужно делать меньше.А вообще правильно кто-то написал( А вот словосочетание "хороший водитель" к счатью, полового признака не имеет.)Мне на днях влепился мужик в бок (выезжал с рынка Поповичи на лево) _хороший был вопрос ,, а чего ты меня не пропустила?,, простите не догадалась смотреть во все переулки и думать кого же пропустить  (а на знаки не пробовали смотреть?) так что ребята среди вас мастеров ух,как хватает,и вы это сами знаете 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
непосредственно с тупящими дамами ДТП действительно мало...потому что они едут вцепившись в баранку 2 руками тошня 40 по левой полосе...при такой езде действительно сложно попасть в аварию(хотя тупых аварий с участием женщин тоже уйма, типа "ну я же показала поворот"). но зато та дорожная обставнока которая складывается вокруг такой водительницы весьма аварийно-опасна, ибо не все водители хотят вслед за ней тоже тащится 40 км/ч, отсюда возникают ситуации резких обгонов, высовывания на встречку, подрезаний и т.д...а вот тут у же и до аварии недалеко, нпример при перестроении чтобы обогнать эту водительницу. ктомуже еще одно различие: нормальный водитель, контролирующий обстановку, видя что к нему сбоку приближается авто и есть вероятность столкновения снизит скорость и даст ему проехать (правило ДДД) тем самым избежит ДТП. а вот определенная категория водителей(большинство это именно женщины и деды) прут себе прямо и всё. это всё понятно что права, просто неужели сложнее притормозить и пропустить чем потом возится с ГАИ, страховкой, ремонтом авто? на той дороге в вашем направлении же было 4(!!!!) полосы, две из которых идут налево. неужели тяжело было перестроится во вторую слева полосу и обойтись без всего гемора с ГАИ? [приготовился ловить тухлые йайца и гнилые помидоры]  зы: против дам за рулём вцелом ничего не имею...речь исключительно о "обезьянах с гранатой"
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не один дурак не скажет, что он дурак (не помню чьи слова  ) Про себя за рулем ничего не скажу, пусть решают те, кому довелось со мной покататься 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ღBe$ღ
|
непосредственно с тупящими дамами ДТП действительно мало...потому что они едут вцепившись в баранку 2 руками тошня 40 по левой полосе...при такой езде действительно сложно попасть в аварию(хотя тупых аварий с участием женщин тоже уйма, типа "ну я же показала поворот"). но зато та дорожная обставнока которая складывается вокруг такой водительницы весьма аварийно-опасна, ибо не все водители хотят вслед за ней тоже тащится 40 км/ч, отсюда возникают ситуации резких обгонов, высовывания на встречку, подрезаний и т.д...а вот тут у же и до аварии недалеко, нпример при перестроении чтобы обогнать эту водительницу. ктомуже еще одно различие: нормальный водитель, контролирующий обстановку, видя что к нему сбоку приближается авто и есть вероятность столкновения снизит скорость и даст ему проехать (правило ДДД) тем самым избежит ДТП. а вот определенная категория водителей(большинство это именно женщины и деды) прут себе прямо и всё. это всё понятно что права, просто неужели сложнее притормозить и пропустить чем потом возится с ГАИ, страховкой, ремонтом авто? на той дороге в вашем направлении же было 4(!!!!) полосы, две из которых идут налево. неужели тяжело было перестроится во вторую слева полосу и обойтись без всего гемора с ГАИ? [приготовился ловить тухлые йайца и гнилые помидоры]  зы: против дам за рулём вцелом ничего не имею...речь исключительно о "обезьянах с гранатой" Согласен! Добавлено: 06 Июнь 2009, 01:42:25
Не один дурак не скажет, что он дурак (не помню чьи слова  ) Про себя за рулем ничего не скажу, пусть решают те, кому довелось со мной покататься  [/quotХотелось бы прокатитсься!" Не один дурак не скажет, что он дурак (не помню чьи слова  ) Про себя за рулем ничего не скажу, пусть решают те, кому довелось со мной покататься  Хотелось бы прокатиться!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
ну пральна, сам себя не похвалишь, никто не похвалит  я тож отлично кручу баранку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
С трудом, это когда тайбо на 10 утра))))) И потом с красной мордой баранку крутить)))) Добавлено: 06 Июнь 2009, 14:09:44
Хотелось бы прокатиться!
Хотеть не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
а мужчинам не нравится как я езжу  их начинает укачивать и тошнить а многим стыдно, что они так не умеют или боятся  ЗЫ. как не увижу "тормоза" на дороге - обязательно "гиббон с минометом"  "Обезьян с гранатами" вижу гораздо реже 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ездишь как Даниэль из такси 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я когда с пассажирами, то стараюсь ехать максимально плавно, чтоб они не замечали переключений передач. Когда еду один, то бывает драгаю со светофора и тапку в пол
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
Я когда с пассажирами, то стараюсь ехать максимально плавно, чтоб они не замечали переключений передач. Когда еду один, то бывает драгаю со светофора и тапку в пол
согласен одному ездить приятнее мож и на 50-60 км\ч заходить в поворот 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
непосредственно с тупящими дамами ДТП действительно мало...потому что они едут вцепившись в баранку 2 руками тошня 40 по левой полосе...при такой езде действительно сложно попасть в аварию(хотя тупых аварий с участием женщин тоже уйма, типа "ну я же показала поворот"). но зато та дорожная обставнока которая складывается вокруг такой водительницы весьма аварийно-опасна, ибо не все водители хотят вслед за ней тоже тащится 40 км/ч, отсюда возникают ситуации резких обгонов, высовывания на встречку, подрезаний и т.д...а вот тут у же и до аварии недалеко, нпример при перестроении чтобы обогнать эту водительницу. ктомуже еще одно различие: нормальный водитель, контролирующий обстановку, видя что к нему сбоку приближается авто и есть вероятность столкновения снизит скорость и даст ему проехать (правило ДДД) тем самым избежит ДТП. а вот определенная категория водителей(большинство это именно женщины и деды) прут себе прямо и всё. это всё понятно что права, просто неужели сложнее притормозить и пропустить чем потом возится с ГАИ, страховкой, ремонтом авто? на той дороге в вашем направлении же было 4(!!!!) полосы, две из которых идут налево. неужели тяжело было перестроится во вторую слева полосу и обойтись без всего гемора с ГАИ? [приготовился ловить тухлые йайца и гнилые помидоры]  зы: против дам за рулём вцелом ничего не имею...речь исключительно о "обезьянах с гранатой" ладно останьтесь при своем мнении, вчера дебил встал до перекрестка за два метра и стоит,естественно за ним машины встали,когда ему стали говарить о ПДД,он не мог понять что от него хотят,и почему интересно он стоит не правильно. Разве не удавольствие смотреть на умных мужчин,а сегодня водитель таксисту чуть по мордени не сьездил,за подрезание, да мужчины вы конечно лучше не спорю, Вот поэтому я никогда не связываюсь на дорогах,правда приятно когда тебя мужчины догоняют на очередном светофоре и показывают (класс), а когда из-за дебилов погибают невинные люди,то лучше уж пусть женщины ездят 40 км. зато все живы будут,а не 100 вместо положенных 60,и думать что другие так ездить быстро не умеют Добавлено: 24 Июнь 2009, 20:38:56
непосредственно с тупящими дамами ДТП действительно мало...потому что они едут вцепившись в баранку 2 руками тошня 40 по левой полосе...при такой езде действительно сложно попасть в аварию(хотя тупых аварий с участием женщин тоже уйма, типа "ну я же показала поворот"). но зато та дорожная обставнока которая складывается вокруг такой водительницы весьма аварийно-опасна, ибо не все водители хотят вслед за ней тоже тащится 40 км/ч, отсюда возникают ситуации резких обгонов, высовывания на встречку, подрезаний и т.д...а вот тут у же и до аварии недалеко, нпример при перестроении чтобы обогнать эту водительницу. ктомуже еще одно различие: нормальный водитель, контролирующий обстановку, видя что к нему сбоку приближается авто и есть вероятность столкновения снизит скорость и даст ему проехать (правило ДДД) тем самым избежит ДТП. а вот определенная категория водителей(большинство это именно женщины и деды) прут себе прямо и всё. это всё понятно что права, просто неужели сложнее притормозить и пропустить чем потом возится с ГАИ, страховкой, ремонтом авто? на той дороге в вашем направлении же было 4(!!!!) полосы, две из которых идут налево. неужели тяжело было перестроится во вторую слева полосу и обойтись без всего гемора с ГАИ? [приготовился ловить тухлые йайца и гнилые помидоры]  зы: против дам за рулём вцелом ничего не имею...речь исключительно о "обезьянах с гранатой" ладно останьтесь при своем мнении, вчера дебил встал до перекрестка за два метра и стоит,естественно за ним машины встали,когда ему стали говарить о ПДД,он не мог понять что от него хотят,и почему интересно он стоит не правильно. Разве не удавольствие смотреть на умных мужчин,а сегодня водитель таксисту чуть по мордени не сьездил,за подрезание, да мужчины вы конечно лучше не спорю, Вот поэтому я никогда не связываюсь на дорогах,правда приятно когда тебя мужчины догоняют на очередном светофоре и показывают (класс), а когда из-за дебилов погибают невинные люди,то лучше уж пусть женщины ездят 40 км. зато все живы будут,а не 100 вместо положенных 60,и думать что другие так ездить быстро не умеют а насчет 4 полос для одоренных,во- первых был час пик и все полосы были заняты,во- вторых мне надо было на лево, в третьих я шла по своей полосе,а в-четвертых поворот на лево ему был запрещен. Зачем такому водителю права,пусть пешком ходит, с его -то двойным нарушением Добавлено: 24 Июнь 2009, 21:48:25
кстати поржать хотите,дней 10 назад у нас во дворе парковался мужчина,я думала умру со смеша,даже остановилась и смотрела. Короче паркуется-машина не входит,он отъезжает вперед обсалютно не поворачивая колеса никуда,затем назад,вперед, и так раз 8, колеса совершенно не трогая тоесть по одной траектории, ну помоему здесь даже водителем не надо быть,достаточно одной детской извилины,ну удавольствие и все
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что значит встал за 2 метра до перекрестка? непонятно както? он остановился за 2 метра до стоп-линии или запарковался за 2 метра до перекрестка? Разве не удавольствие смотреть на умных мужчин,а сегодня водитель таксисту чуть по мордени не сьездил,за подрезание, да мужчины вы конечно лучше не спорю чтото я не понял: вы какого пола? чтобы не резали достаточно ехать с нормальной скоростью. тогда резать будут единицы гонзалесов которые носятся как обоср*вшись по городу. а насчет 4 полос для одоренных,во- первых был час пик и все полосы были заняты,во- вторых мне надо было на лево, в третьих я шла по своей полосе,а в-четвертых поворот на лево ему был запрещен. Зачем такому водителю права,пусть пешком ходит, с его -то двойным нарушением для особо одаренных: 1. скорость движения в час пик там никакая. именно на участке напротив выезда с рынка. там все ползут ну максимум 10-20 км/ч. стоя там в очереди только и остается что лицом щелкать по сторонам и всё замечать...и уж тем более не вижу проблемы при такой скорости притормозить чтобы избежать ДТП(именно избежать ДТП, а не пропустить нарушителя) 2. вторая полоса также разрешает поворот налево. 3. вот об этом я и говрю - я шла в своей полосе и ниипет! пох что аварии было легко избежать, главное что я шла в своей полосе, как танк. 4. конечно был запрещен. я о другом. о сообразительности мозга, который уперся в то что "я права" и всё. никто не говорит что вы неправы. просто всего этого геморроя было легко избежать. кстати поржать хотите,дней 10 назад у нас во дворе парковался мужчина,я думала умру со смеша,даже остановилась и смотрела. Короче паркуется-машина не входит,он отъезжает вперед обсалютно не поворачивая колеса никуда,затем назад,вперед, и так раз 8, колеса совершенно не трогая тоесть по одной траектории, ну помоему здесь даже водителем не надо быть,достаточно одной детской извилины,ну удавольствие и все спасибо, поржал  такие парковщики реально умиляют) но, опять же, поверьте, среди женщин таких "одаренных" гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
чтото я не понял: вы какого пола?
А ты на ник посмотри)
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Bart_OK
|
кстати поржать хотите,дней 10 назад у нас во дворе парковался мужчина,я думала умру со смеша,даже остановилась и смотрела. Короче паркуется-машина не входит,он отъезжает вперед обсалютно не поворачивая колеса никуда,затем назад,вперед, и так раз 8, колеса совершенно не трогая тоесть по одной траектории, ну помоему здесь даже водителем не надо быть,достаточно одной детской извилины,ну удавольствие и все [/quote] здравствуйте, чтал ветку, ниче против дам за рулем не имею, даже напротив, моя водит не намного хуже меня, но на много медленнее, я, правда свою бричку стараюсь не давать, а вот подруга у мя есть, каждый второй раз паркуется, на своем крос-кантри, по-звуку, и не стесняется этго, старается подъезжать к машинам без пассажиров и водителей... со стороны смешно, но она не обижаецца.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
noNamE
|
парковка по звуку это зло 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
все не так уж страшно, как правило выходит ГОСТЬ из машины, смотрит на бампер, потом на милую девушку с испуганным лицом, машет рукой на машину и пробует познакомиться... подруга хоть и "паркуется по звуку", но делает эт крайне и крайне медленно.. по сей день серьезных проблем не возникало... ну.. на сколько я знаю.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
срочно все бежим за сигналками с пейджерами, чтобы сразу знать когда кто-то потреться о ваш автос  Добавлено: 25 Июнь 2009, 12:29:32
все не так уж страшно, как правило выходит ГОСТЬ из машины, смотрит на бампер, потом на милую девушку с испуганным лицом, машет рукой на машину и пробует познакомиться... подруга хоть и "паркуется по звуку", но делает эт крайне и крайне медленно.. по сей день серьезных проблем не возникало... ну.. на сколько я знаю.
А если девушка выходит из машины? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 12:29:32 от Женечка »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А если девушка выходит из машины?  [/quote] ..приезжаю я..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
Номер машины подруги скинь, буду знать если че кого искать  Поло кросс кантри? Оно по ходу одно в городе, оранжевое.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ага. яркая - чтоб заметно издали было  )
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Купалы 80  оранжевое Поло кросс кантри. Раньше часто рядом с ней стояла моя машина, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не цепляла 
|
|
|
|
|
|
|
|