Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 14:20:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 21202 раз)
pyd
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Июнь 2009, 15:01:05 »

Уважаемые мужчины,очень не хочется вас обижать но статистика говарит о том,что женщины обучающиеся на права обучаются быстрее, ДТП меньше и менее значительные,и за границей ставится вопрос о там чтобы страховки женщинам были дешевли в связи с тем что выплат нужно делать меньше.А вообще правильно кто-то написал( А вот словосочетание "хороший водитель" к счатью, полового признака не имеет.)Мне на днях влепился мужик в бок (выезжал с рынка Поповичи на лево) _хороший был вопрос ,, а чего ты меня не пропустила?,, простите не догадалась смотреть во все переулки и думать кого же пропустить  Смеющийся (а на знаки не пробовали смотреть?) так что ребята среди вас мастеров ух,как хватает,и вы это сами знаете Подмигивающий
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Июнь 2009, 15:18:43 »

непосредственно с тупящими дамами ДТП действительно мало...потому что они едут вцепившись в баранку 2 руками тошня 40 по левой полосе...при такой езде действительно сложно попасть в аварию(хотя тупых аварий с участием женщин тоже уйма, типа "ну я же показала поворот"). но зато та дорожная обставнока которая складывается вокруг такой водительницы весьма аварийно-опасна, ибо не все водители хотят вслед за ней тоже тащится 40 км/ч, отсюда возникают ситуации резких обгонов, высовывания на встречку, подрезаний и т.д...а вот тут у же и до аварии недалеко, нпример при перестроении чтобы обогнать эту водительницу.
ктомуже еще одно различие: нормальный водитель, контролирующий обстановку, видя что к нему сбоку приближается авто и есть вероятность столкновения снизит скорость и даст ему проехать (правило ДДД) тем самым избежит ДТП. а вот определенная категория водителей(большинство это именно женщины и деды) прут себе прямо и всё.
это всё понятно что права, просто неужели сложнее притормозить и пропустить чем потом возится с ГАИ, страховкой, ремонтом авто?
на той дороге в вашем направлении же было 4(!!!!) полосы, две из которых идут налево. неужели тяжело было перестроится во вторую слева полосу и обойтись без всего гемора с ГАИ?

[приготовился ловить тухлые йайца и гнилые помидоры]  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

зы: против дам за рулём вцелом ничего не имею...речь исключительно о "обезьянах с гранатой"

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Moderator

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 05 Июнь 2009, 15:33:12 »

Не один дурак не скажет, что он дурак (не помню чьи слова Смеющийся)
Про себя за рулем ничего не скажу, пусть решают те, кому довелось со мной покататься Веселый

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 06 Июнь 2009, 01:40:29 »

непосредственно с тупящими дамами ДТП действительно мало...потому что они едут вцепившись в баранку 2 руками тошня 40 по левой полосе...при такой езде действительно сложно попасть в аварию(хотя тупых аварий с участием женщин тоже уйма, типа "ну я же показала поворот"). но зато та дорожная обставнока которая складывается вокруг такой водительницы весьма аварийно-опасна, ибо не все водители хотят вслед за ней тоже тащится 40 км/ч, отсюда возникают ситуации резких обгонов, высовывания на встречку, подрезаний и т.д...а вот тут у же и до аварии недалеко, нпример при перестроении чтобы обогнать эту водительницу.
ктомуже еще одно различие: нормальный водитель, контролирующий обстановку, видя что к нему сбоку приближается авто и есть вероятность столкновения снизит скорость и даст ему проехать (правило ДДД) тем самым избежит ДТП. а вот определенная категория водителей(большинство это именно женщины и деды) прут себе прямо и всё.
это всё понятно что права, просто неужели сложнее притормозить и пропустить чем потом возится с ГАИ, страховкой, ремонтом авто?
на той дороге в вашем направлении же было 4(!!!!) полосы, две из которых идут налево. неужели тяжело было перестроится во вторую слева полосу и обойтись без всего гемора с ГАИ?

[приготовился ловить тухлые йайца и гнилые помидоры]  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

зы: против дам за рулём вцелом ничего не имею...речь исключительно о "обезьянах с гранатой"
Согласен!

Добавлено: 06 Июнь 2009, 01:42:25
Про себя за рулем ничего не скажу, пусть решают те, кому довелось со мной покататься Веселый
[/quotХотелось бы прокатитсься!"
Хотелось бы прокатиться!

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 06 Июнь 2009, 10:40:30 »

ни одна обезьяна не признается в том, что у нее есть граната  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

меня, например, ни за что не заставишь признаться, что я плохо езжу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся потому что я езжу хорошо Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Июнь 2009, 10:45:08 »

ну пральна, сам себя не похвалишь, никто не похвалит Смеющийся я тож отлично кручу баранку Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 06 Июнь 2009, 12:15:03 »

ну пральна, сам себя не похвалишь, никто не похвалит Смеющийся я тож отлично кручу баранку Смеющийся

меня не могут похвалить, потому что завидуют  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

мужики странные существа -
плохо ездит женщина за рулем - сразу обезьяна
хорошо ездит - сразу "шумахер" во всех отрицательных смыслах этого слова Смеющийся

как вам угодить? Непонимающий

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Июнь 2009, 12:23:47 »

с трудом Смеющийся

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 06 Июнь 2009, 14:06:02 »

С трудом, это когда тайбо на 10 утра))))) И потом с красной мордой баранку крутить))))

Добавлено: 06 Июнь 2009, 14:09:44
Хотелось бы прокатиться!

Хотеть не вредно Крутой

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Июнь 2009, 15:08:42 »

да уж, это точно с трудом Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Июнь 2009, 23:21:01 »

мдяяяя...даже будучи абсолютно свободной и самостоятельной на собственном авто и с опытом вождения понимаю, что все это мне нафик не надо для того, что бы угодить мужчине Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 14 Июнь 2009, 11:39:08 »

а мужчинам не нравится как я езжу  Грустный их начинает укачивать и тошнить  Смеющийся
а многим стыдно, что они так не умеют или боятся  Смеющийся

ЗЫ. как не увижу "тормоза" на дороге - обязательно "гиббон с минометом" Смеющийся Смеющийся "Обезьян с гранатами" вижу гораздо реже  Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Июнь 2009, 14:10:03 »

Ездишь как Даниэль из такси Улыбка
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Июнь 2009, 14:52:54 »

лучше епть Подмигивающий  Крутой

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Июнь 2009, 14:55:40 »

Я когда с пассажирами, то стараюсь ехать максимально плавно, чтоб они не замечали переключений передач. Когда еду один, то бывает драгаю со светофора и тапку в пол
★X★™
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

-Сделал дело - обведи мелом !:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 14 Июнь 2009, 20:35:41 »

Я когда с пассажирами, то стараюсь ехать максимально плавно, чтоб они не замечали переключений передач. Когда еду один, то бывает драгаю со светофора и тапку в пол
согласен одному ездить приятнее
мож и на 50-60 км\ч заходить в поворот Смеющийся
pyd
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Июнь 2009, 21:33:39 »

[приготовился ловить тухлые йайца и гнилые помидоры]  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ладно останьтесь при своем мнении, вчера дебил встал до перекрестка за два метра и стоит,естественно за ним машины встали,когда ему стали говарить о ПДД,он не мог понять что от него хотят,и почему интересно он стоит не правильно. Разве не удавольствие смотреть на умных мужчин,а сегодня водитель таксисту чуть по мордени не сьездил,за подрезание, да мужчины вы конечно лучше не спорю, Вот поэтому я никогда не связываюсь на дорогах,правда приятно когда тебя мужчины догоняют на очередном светофоре и показывают (класс), а когда из-за дебилов погибают невинные люди,то лучше уж пусть женщины ездят 40 км. зато все живы будут,а не 100 вместо положенных 60,и думать что другие так ездить быстро не умеют

Добавлено: 24 Июнь 2009, 20:38:56

ладно останьтесь при своем мнении, вчера дебил встал до перекрестка за два метра и стоит,естественно за ним машины встали,когда ему стали говарить о ПДД,он не мог понять что от него хотят,и почему интересно он стоит не правильно. Разве не удавольствие смотреть на умных мужчин,а сегодня водитель таксисту чуть по мордени не сьездил,за подрезание, да мужчины вы конечно лучше не спорю, Вот поэтому я никогда не связываюсь на дорогах,правда приятно когда тебя мужчины догоняют на очередном светофоре и показывают (класс), а когда из-за дебилов погибают невинные люди,то лучше уж пусть женщины ездят 40 км. зато все живы будут,а не 100 вместо положенных 60,и думать что другие так ездить быстро не умеют

а насчет 4 полос для одоренных,во- первых был час пик и все полосы были заняты,во-
вторых мне надо было на лево, в третьих я шла по своей полосе,а в-четвертых поворот на лево ему был запрещен. Зачем такому водителю права,пусть пешком ходит, с его -то двойным нарушением

Добавлено: 24 Июнь 2009, 21:48:25
кстати поржать хотите,дней 10 назад у нас во дворе парковался мужчина,я думала умру со смеша,даже остановилась и смотрела. Короче паркуется-машина не входит,он отъезжает вперед обсалютно не поворачивая колеса никуда,затем назад,вперед, и так раз 8, колеса совершенно не трогая тоесть по одной траектории, ну помоему здесь даже водителем не надо быть,достаточно одной детской извилины,ну удавольствие и все  Смеющийся
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Июнь 2009, 22:05:18 »

а что значит встал за 2 метра до перекрестка? непонятно както? он остановился за 2 метра до стоп-линии или запарковался за 2 метра до перекрестка?

Разве не удавольствие смотреть на умных мужчин,а сегодня водитель таксисту чуть по мордени не сьездил,за подрезание, да мужчины вы конечно лучше не спорю
чтото я не понял: вы какого пола?
чтобы не резали достаточно ехать с нормальной скоростью. тогда резать будут единицы гонзалесов которые носятся как обоср*вшись по городу.

а насчет 4 полос для одоренных,во- первых был час пик и все полосы были заняты,во-
вторых мне надо было на лево, в третьих я шла по своей полосе,а в-четвертых поворот на лево ему был запрещен. Зачем такому водителю права,пусть пешком ходит, с его -то двойным нарушением
для особо одаренных:
1. скорость движения в час пик там никакая. именно на участке напротив выезда с рынка. там все ползут ну максимум 10-20 км/ч. стоя там в очереди только и остается что лицом щелкать по сторонам и всё замечать...и уж тем более не вижу проблемы при такой скорости притормозить чтобы избежать ДТП(именно избежать ДТП, а не пропустить нарушителя)
2. вторая полоса также разрешает поворот налево.
3. вот об этом я и говрю - я шла в своей полосе и ниипет! пох что аварии было легко избежать, главное что я шла в своей полосе, как танк.
4. конечно был запрещен. я о другом. о сообразительности мозга, который уперся в то что "я права" и всё. никто не говорит что вы неправы. просто всего этого геморроя было легко избежать.

кстати поржать хотите,дней 10 назад у нас во дворе парковался мужчина,я думала умру со смеша,даже остановилась и смотрела. Короче паркуется-машина не входит,он отъезжает вперед обсалютно не поворачивая колеса никуда,затем назад,вперед, и так раз 8, колеса совершенно не трогая тоесть по одной траектории, ну помоему здесь даже водителем не надо быть,достаточно одной детской извилины,ну удавольствие и все
спасибо, поржал Смеющийся такие парковщики реально умиляют) но, опять же, поверьте, среди женщин таких "одаренных" гораздо больше.

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Июнь 2009, 22:16:18 »

чтото я не понял: вы какого пола?

А ты на ник посмотри)

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Июнь 2009, 23:32:40 »

кстати поржать хотите,дней 10 назад у нас во дворе парковался мужчина,я думала умру со смеша,даже остановилась и смотрела. Короче паркуется-машина не входит,он отъезжает вперед обсалютно не поворачивая колеса никуда,затем назад,вперед, и так раз 8, колеса совершенно не трогая тоесть по одной траектории, ну помоему здесь даже водителем не надо быть,достаточно одной детской извилины,ну удавольствие и все  Смеющийся
[/quote]
здравствуйте, чтал ветку, ниче против дам за рулем не имею, даже напротив, моя водит не намного хуже меня, но на много медленнее, я, правда свою бричку стараюсь не давать, а вот подруга у мя есть, каждый второй раз паркуется, на своем крос-кантри, по-звуку, и не стесняется этго, старается подъезжать к машинам без пассажиров и водителей... со стороны смешно, но она не обижаецца.

The best or nothing!
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 24 Июнь 2009, 23:40:58 »

Номер машины подруги скинь, буду знать если че кого искать Смеющийся

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 25 Июнь 2009, 00:25:56 »

видела, пасиб Улыбка

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Июнь 2009, 00:40:08 »

парковка по звуку это зло Смеющийся

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Июнь 2009, 00:48:31 »

все не так уж страшно, как правило выходит ГОСТЬ из машины, смотрит на бампер, потом на милую девушку с испуганным лицом, машет рукой на машину и пробует познакомиться... подруга хоть и "паркуется по звуку", но делает эт крайне и крайне медленно.. по сей день серьезных проблем не возникало... ну.. на сколько я знаю.

The best or nothing!
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 25 Июнь 2009, 00:49:21 »

срочно все бежим за сигналками с пейджерами, чтобы сразу знать когда кто-то потреться о ваш автос Рот на замке

Добавлено: 25 Июнь 2009, 12:29:32
все не так уж страшно, как правило выходит ГОСТЬ из машины, смотрит на бампер, потом на милую девушку с испуганным лицом, машет рукой на машину и пробует познакомиться... подруга хоть и "паркуется по звуку", но делает эт крайне и крайне медленно.. по сей день серьезных проблем не возникало... ну.. на сколько я знаю.

А если девушка выходит из машины? Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 12:29:32 от Женечка » Записан

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Июнь 2009, 12:36:26 »

А если девушка выходит из машины? Смеющийся
[/quote]

..приезжаю я.. Обеспокоенный

The best or nothing!
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 25 Июнь 2009, 12:38:09 »

И тогда что? Ты начинаешь соблазнять девушку в машину которой въехала твоя знакомая? Подмигивающий

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Июнь 2009, 13:45:31 »

Номер машины подруги скинь, буду знать если че кого искать Смеющийся
Поло кросс кантри? Оно по ходу одно в городе, оранжевое.
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Июнь 2009, 14:13:35 »

ага. яркая - чтоб заметно издали было Улыбка)

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Июнь 2009, 14:20:40 »

Купалы 80  Подмигивающий оранжевое Поло кросс кантри. Раньше часто рядом с ней стояла моя машина, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не цепляла Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт