Archibalka
Молодой Гродненец
|
Ипать ту люсю таварищи!!! аааааааа.. дакаркался. сення эта .............ДЬ, ну катора нова пассия, маюжа брыку зачапила..паркавалася ана-на-наХ.су--.  усе! беру свои слова тип "бывают и нормальные автоЛЯДИ" абратна и иду плакать. Да, срочно менять пассию на новую без прав или с мозгами.
|
|
|
|
Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нунафик давать неадекватным авто  ну ты же видишь, на что она способна? зачем рисковать? Если человеку не дано быть водителем - он это никак не скроет 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ипать ту люсю таварищи!!! аааааааа.. дакаркался. сення эта .............ДЬ, ну катора нова пассия, маюжа брыку зачапила..паркавалася ана-на-наХ.су--.  усе! беру свои слова тип "бывают и нормальные автоЛЯДИ" абратна и иду плакать. мои соболезнования... мерс хоть на каско?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bart_OK
|
нунафик давать неадекватным авто  ну ты же видишь, на что она способна? зачем рисковать? Если человеку не дано быть водителем - он это никак не скроет  ага, познакомлюся с ее папой так и скажу, шо он винаваты.. она на своей, рядом, парковалась. а вааще - машину и жену не доверяю никому! мои соболезнования... мерс хоть на каско?
ага, млять, НА.. НА.. НА ДИСКАх наХ!! p.s. ипал и плакал.. господа.. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 16:53:42 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
$ongo
|
Интересно, с какого раза она сдала на права? И вообще как их ей дали (бедный инструктор, поседел небось)
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
Bart_OK
|
Archibalka, у моей КРАСАВИЦЫ прав нет, за руль не просится, а с мозгами вообще порядок полный.. тока быстрой езды не переноситjavascript:void(0);. а пассия... ну.. со временем поменяется. 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тю)
дамы..у вас столько стресса когда вы за руль садитесь..ужас
вчера моя дама купила кар))Бггг
еле заставил сесть в машину и поехать
и вы знаете в чём причина страха?
я то думал боятся машины..нифига..боятся неадекватных водителей!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а тем временем сами и являются теми, кого стоит бояться..
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
жесть...почитала,что тут написано....какие-то жуткие истории! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Songo
|
а тем временем сами и являются теми, кого стоит бояться..
Ну-у, напугать можно кого угодно, если постараться!И такие ситуации бывают у любого водителя. Страх это первая естественная защитная реакция на неадекватную ситуацию. Другой вопрос, что при наличии определенного опыта человек учится быстро подавлять страх и адекватно реагировать. А ничего не боятся только дебилы  Добавлено: 08 Август 2009, 13:20:42
тю) дамы..у вас столько стресса когда вы за руль садитесь..ужас
У меня куча стресса когда я на пассажирском  сидишь и страх подавляешь, пока доедешь, измучаешься, при этом в любом транспорте.... Зато за рулем полный кайф - спокойно как на родном диване! А для начинающих - чтобы научиться ездить - надо ездить! Даже если страшно, заставлять себя садиться за руль и постепенно страх пропадет.
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
pyd
|
ну да мужики за рулем всегда правы-особенно в такой ситуации.Вчера еду с короны по средней полосе,из перекрестка выезжает машина,и сразу на среднюю полосу,то есть мне под колеса(хотя кроме меня никого на дороге больше небыло),я естественно сигналю,он мне сигналит в обратную,так как я по тормозам не успела бы,он под носом,ухожу на соседнюю полосу (благо что никого не было), на светофоре останавливается напротив меня и показывает свой любимый палец-зачем мне его показывать,я и так уже поняла кто он(я почему-то думала что при такой ситуации нормальные люди должны извиниться),так что дорогой и больной на голову водитель рено 54-96 ,ты не обезьяна с гранатой,ты гомадрил с пулиметом. Жалко свою машину,а так можно было бы наказать такого урода,рядом сидит девушка и лыбится считая его ассом и не думая о своей бошке.Что по этому поводу дорогие скажите,мужчины?Всегда ли вы правы?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну да мужики за рулем всегда правы-особенно в такой ситуации.Вчера еду с короны по средней полосе,из перекрестка выезжает машина,и сразу на среднюю полосу,то есть мне под колеса(хотя кроме меня никого на дороге больше небыло),я естественно сигналю,он мне сигналит в обратную,так как я по тормозам не успела бы,он под носом,ухожу на соседнюю полосу (благо что никого не было), на светофоре останавливается напротив меня и показывает свой любимый палец-зачем мне его показывать,я и так уже поняла кто он(я почему-то думала что при такой ситуации нормальные люди должны извиниться),так что дорогой и больной на голову водитель рено 54-96 ,ты не обезьяна с гранатой,ты гомадрил с пулиметом. Жалко свою машину,а так можно было бы наказать такого урода,рядом сидит девушка и лыбится считая его ассом и не думая о своей бошке.Что по этому поводу дорогие скажите,мужчины?Всегда ли вы правы?
У меня была похожая ситуевина. Еду, я значицца, из Минска по олимпийке. Не доезжая до Дзержинска идет ремонт дороги и правая полоса плавно исчезает. Параллельно со мной (по этой самой правой полосе) ехала дама гадков так 18 со свом парнем ( хахалем, ёба..м). Так вот, прямо перед отбойником она попыталась ускориться и вщематься. Так как места там совсем не осталось, то она не успела и перестроилась за мной. Так вот, тошню я там 70 км/ч и вижу в зеркало заднего вида эти самые пальцы. Через километр-два они включают знак поворота (видно им на Дзержинск надо было). А меня какая-то злость взяла. Так как там проезд узкий и никуда они бы не делись, то... Поварачиваю на съезде, тормоз, ручник, отстегивание ремня безопасности, открываем дверь, выходим... Надо было видеть их лица))))) Пацанчег блокирует двери, водятелка по коробке, и с писком укатывает по М1 в сторону бреста. А за Ёпелем (в котором они и ехали) был Лэнд Круизер, так водитель с пассажиром чуть не уписялись от смеха...
|
|
|
|
|
|
|
|
тю) я то думал боятся машины..нифига..боятся неадекватных водителей!
боюсь вслух произнести - скорее она сама не в адеквате )))) я почему-то обезьян не боюсь и спокойно выезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Главное внемательности больше и пофиг обезьянки!
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Чето пасажИрИ с зяленым фламастерАм разбуянились!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Женщина за рулём - водитель, левая рука которого не знает, что делает правая. Леонард Луис Левинсон
Женщина за рулём - существо, которое застревает в пробке, которой не было бы, если бы её там не было. Джессе Каплан
|
|
|
|
|
|
|
LEPSZY
Молодой Гродненец
|
У жены 5 лет как дали ей прафа язды. За рулем толком не сидела, по ходу разговора с ней все проситься купить ей авто, приводя более сотни аргументов в ее пользу , при этом садясь за руль, изночально спрашивает где тормоз, а где газ, после чего где какая передача, а на замечания обижается так, как будто я ее только, что отстранил от участия в важнейщих гонках 
|
|
|
|
|
|
|
|
У жены 5 лет как дали ей прафа язды. За рулем толком не сидела, по ходу разговора с ней все проситься купить ей авто, приводя более сотни аргументов в ее пользу , при этом садясь за руль, изночально спрашивает где тормоз, а где газ, после чего где какая передача, а на замечания обижается так, как будто я ее только, что отстранил от участия в важнейщих гонках  совет, когда жена жутко надоест - купи ей авто ))) по крайней мере грех по случаю ее кончины брать на себя не будешь
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
У жены 5 лет как дали ей прафа язды. За рулем толком не сидела, по ходу разговора с ней все проситься купить ей авто, приводя более сотни аргументов в ее пользу , при этом садясь за руль, изночально спрашивает где тормоз, а где газ, после чего где какая передача, а на замечания обижается так, как будто я ее только, что отстранил от участия в важнейщих гонках  совет, когда жена жутко надоест - купи ей авто ))) по крайней мере грех по случаю ее кончины брать на себя не будешь гы, у нас друг семьи, по ходу, так и сделал - выжила (ушибы) - 2 года и 3 месяца как права ИМЕЛА, а машина уууу.... 3,5 косаря, потом плевался, тип "не машину надо было давать, а веревку с мылом .. далее непереводимая игра слов (минуты на две)"..! гы! ауталедзи.. з.ы. сення днем мая подруга опять по-звуку парканулась, сидел рядом - хахатаааааал, сразу тему вспомнил!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Pashick
|
На победы 36 живет ахтунг-леди. Я пару недель назад писал в авариях. На парковке передвигается по звуку, сегодня с утра пострадавший - серебристый эскорт (левое зеркало).
|
|
|
|
|
|
|
|
как-то утром одна пи звезда выезжая с парковки, зацепила автос... Вышла, посмотрела, села и уехала.... Человек запомнил номер и сказал хозяину пострадавшего авто... Я бы, наверное, за такую наглость заставила грызть бордюры... не умеешь ездить, не чувствуешь машину - ставь машину в безопасном для других машин месте и перемещайся по объездным.... У меня за 4 года ни одной аварии по моей вине, а вот из за такой обезьяны, которая "двадцать лет за рулем", и которая так и не поняла, почему она меня не увидела... Мозгов не хватило повернуть голову и просмотреть все направления, зато мозгов хватило разворачиваться через двойную сплошную Кста. Обезьяна вдвойне опасна, если она плохо ездит и еще начинает нарушать  тогда берегись
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
есть одна знакомая..живёт загородом..есть права и машина..когда едет в город..машину на въезде оставляет..и передвигается общественным))
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
Точно обезьяна. Но с третьего раза таки развернулась 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
У жены 5 лет как дали ей прафа язды. За рулем толком не сидела, по ходу разговора с ней все проситься купить ей авто, приводя более сотни аргументов в ее пользу , при этом садясь за руль, изночально спрашивает где тормоз, а где газ, после чего где какая передача, а на замечания обижается так, как будто я ее только, что отстранил от участия в важнейщих гонках  не суть в покупке авто и отсутствии опыта (и то и другое наживное), суть в том, что, когда начинаешь сокрушаться по поводу того, что было бы неплохо, чтобы любимая женушка тебя возила пьяненького с гулянок домой, а потом в один из прекрасных дней по ее просьбе подучить ее езде, усаживаешь ее за руль и судорожно терпишь 5 минут ее попытку тронуться с места, так и не дождавшись сего знаменательного момента кричишь: "выходи, а-то кого-нибудь задавишь!!!" Вопрос: "как тогда научиться нормально водить?" Я думаю, тебя в автошколе не 5 минут учили азам водительского мастерства! Правильно? И машинку ты приобрел сразу же после благополучного окончания автошколы. А если человек сдал на права и не имел возможности приобрести авто сразу же - соответственно и опыта не будет и знания, которые имелись в наличии, пропадут. "Чтобы делать что-то хорошо - надо делать это часто" © Поэтому меньше раздражения и побольше терпения к женушке  И вообще, может ты боишься учить свою жену вождению по причине, что она тебя в этом деле перекурит  ?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
LEPSZY
Молодой Гродненец
|
не суть в покупке авто и отсутствии опыта (и то и другое наживное), суть в том, что, когда начинаешь сокрушаться по поводу того, что было бы неплохо, чтобы любимая женушка тебя возила пьяненького с гулянок домой, а потом в один из прекрасных дней по ее просьбе подучить ее езде, усаживаешь ее за руль и судорожно терпишь 5 минут ее попытку тронуться с места, так и не дождавшись сего знаменательного момента кричишь: "выходи, а-то кого-нибудь задавишь!!!" Вопрос: "как тогда научиться нормально водить?" Я думаю, тебя в автошколе не 5 минут учили азам водительского мастерства! Правильно? И машинку ты приобрел сразу же после благополучного окончания автошколы. А если человек сдал на права и не имел возможности приобрести авто сразу же - соответственно и опыта не будет и знания, которые имелись в наличии, пропадут. "Чтобы делать что-то хорошо - надо делать это часто" (С) Поэтому меньше раздражения и побольше терпения к женушке
И вообще, может ты боишься учить свою жену вождению по причине, что она тебя в этом деле перекурит ?
Возможно, а как быть с женой, которая просит сесть за руль в городе, и заверяет, что довезет тебя из точки А в точку Б, при этом неновязчиво интересуясь, какая из педалей тормоз, а какая газ.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Возможно, а как быть с женой, которая просит сесть за руль в городе, и заверяет, что довезет тебя из точки А в точку Б, при этом неновязчиво интересуясь, какая из педалей тормоз, а какая газ.
Нет опыта - приобретать его на проселочной дороге, или в поле  Я думаю вряд ли твоя жена попросила дать ей порулить на кольце возле табачки...  Скорее всего дело было ночью, когда машин не было. Правильно? И еще: чтобы процитировать предыдущего автора, следует нажать в правом верхнем углу "Цитировать" 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
п#здец..три раза пнула..
|
|
|
|
|
|
|
LEPSZY
Молодой Гродненец
|
Нет опыта - приобретать его на проселочной дороге, или в поле  Я думаю вряд ли твоя жена попросила дать ей порулить на кольце возле табачки...  Скорее всего дело было ночью, когда машин не было. Правильно? И еще: чтобы процитировать предыдущего автора, следует нажать в правом верхнем углу "Цитировать"  Хотелось бы верить, что труды по обучению прошли бы не нопрасно.
|
|
|
|
|
|
|
|