Nofret
|
крутаните колесико- автоветка ниже.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[про 8-е марта удалил] 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Наверное обсуждение расхода здесь оффтопик - но 8/100 на 2.0 пассате - сказка чистой воды. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12635.html Расход топлива в городе 12.3 (13.3) л/100км Расход топлива на шоссе 6.3 (7.5) л/100км Расход топлива Смешанный цикл 8.3 (9.6) л/100км не сказка, пробежала 774 км на 53 литрах + не душу движок не больше 2000 об/мин, ну иногда 2700 об/мин чтобы на горку заехать, так что считай 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
774 км на 53л получается 6.8 л./100 км НЕВЕРЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
крутаните колесико- автоветка ниже.
а как это автоветка может быть ниже автофлуда? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кирилчег
|
Тацяна, не придирайся к словам.  Тему в автофлуд перенесли "сверху".
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
это конечно да, но не совсем. посади тебя на 1,2 и рядом подрудку на 2,5. Есть варианты?
пример - у меня 2,0 литра объема и 152 лошадиные силы возможен вариант другого автомобиля, где на 2,5 литра объема будет 152 лошади... а в 325 БМВ на 2,5 литра объема может быть 192 лошади а в 325 БМв на 2,5 литра - 170 л/с Пля а вот аппетит у этих БМВ тоже не детский наверное. Мне моего VW Passat B5 2.0 (115hp) бензин, хватает аж по зарез и расход маленький 8 л/100 км. Тем белее понту от больших движков в городе? Не поверишь, но по документам расход 13.0 и 13.6 соответственно (у E36). И люди говорят, если следить за движком, то так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Не поверишь, но по документам расход 13.0 и 13.6 соответственно (у E36). И люди говорят, если следить за движком, то так и есть
мастерство водителя начинается тогда, когда он учится экономить топливо  у меня в городском режиме больше 11 литров не получается... если притопить иногда, ну может на литр больше  10 литров мне хватает порядка на 85-90-95 км, приблизительно  разбежки от манеры езды - разогнал и накатом 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня на хонде такой расход... правда 98 
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня на хонде такой расход... правда 98  Андрюха, напомни какой у тебя объем?
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а у меня в моем попилаце 2-х колесном от 5 и до 15.... на мотике в постоянном напряжении 200% вниманяя а на машине расслабившись ну макс80%.... так и кто хочет по городу потягаться на время из пункта А в п.Б...  ? а по поводу девушек... это все вранье везде хватает ослов и пацанов и девушек... всех в один ряд ставить не надо. по одной(одному) судить не стоит... пацаны вспомните сколько раз вы попадали в аварию с девушками илм вам девушка вьезжала в попец...  ? я думаю еденицы. а мужики что не день так в ДТП учавствуют.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
прошли те времена, когда женщина была ущемленным биологическим видом  и не понимаю многих мужиков, которые считают, что женщина с мужской манерой езды является мужиком в юбке  или настоящая женщина за рулем та, у которой нарощенные когти ломаются от случайно резкого перехвата руля и те же самые когти ей мешают поменять колесо  если не обезьяна с гранатой, то сразу мужик - почему? где золотая середина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так что, идеал получается трансвестит? 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Так что, идеал получается трансвестит?  видимо да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сейчас я в кого-то запущу гранату 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
или от вида обезьяны... тётки в большинстве своём просто палятся быстрее.%) хотя...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
SVSH
|
Точное наблюдение
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В США водительНИЦА сбила мотоциклистку. случилось данное ДТП на перекрестке, мотоциклистка остановилась на красный свет и в это время сзади в нее влетела эта красавитса, которая.....КРАСИЛА НОГТИ и не видела красного и стоящий мотоцикл. мотоциклистка от полученных травм скончалась.
жэсть...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ситуация. Кольцо на табачке (до реконструкции). Конус (панелевоз) по внешнему радиусу едет с карданов на ул. Суворова. Дама по внутреннему с карданов на Совпогр. Удар. Работникам ГАИ дама заявляет: Я же включила правый поворот! Он мне ОБЯЗАН уступить. Сразу скажу, случай не единичный.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на личном опыте. я пассажир. дама за рулём. начинает движение от обочины. включает поворотник и сразу в левую полосу...там машины тормоз - в пол, руку - в дудку...я грю, по зеркалам мол смотреть это излишества всякие нехорошие? ответ: ну я же поворотник показала! нидаипёсся...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
плохо правила учили http://www.president.gov.by/press15157.html#doc57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием). При этом:
57.1. подача сигнала не дает водителю преимущества;
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SVSH
|
Думаю тут большинство в курсе. Хотя на дорогах хватает и тех, кто думают как вышеуказанная дама
|
|
|
|
|
|
|
|
мну недавно сделали комплимент.... Сказали, бывает, на машинах написано "леди", а на некоторых "люди".... Меня отнесли ко второй категории Элен, я не виновата  это не я придумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|