|
Nofret
|
крутаните колесико- автоветка ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[про 8-е марта удалил] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Наверное обсуждение расхода здесь оффтопик - но 8/100 на 2.0 пассате - сказка чистой воды. Расход топлива в городе 12.3 (13.3) л/100км Расход топлива на шоссе 6.3 (7.5) л/100км Расход топлива Смешанный цикл 8.3 (9.6) л/100км не сказка, пробежала 774 км на 53 литрах + не душу движок не больше 2000 об/мин, ну иногда 2700 об/мин чтобы на горку заехать, так что считай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
774 км на 53л получается 6.8 л./100 км НЕВЕРЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
крутаните колесико- автоветка ниже.
а как это автоветка может быть ниже автофлуда? 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тацяна, не придирайся к словам.  Тему в автофлуд перенесли "сверху".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
это конечно да, но не совсем. посади тебя на 1,2 и рядом подрудку на 2,5. Есть варианты?
пример - у меня 2,0 литра объема и 152 лошадиные силы возможен вариант другого автомобиля, где на 2,5 литра объема будет 152 лошади... а в 325 БМВ на 2,5 литра объема может быть 192 лошади а в 325 БМв на 2,5 литра - 170 л/с Пля а вот аппетит у этих БМВ тоже не детский наверное. Мне моего VW Passat B5 2.0 (115hp) бензин, хватает аж по зарез и расход маленький 8 л/100 км. Тем белее понту от больших движков в городе? Не поверишь, но по документам расход 13.0 и 13.6 соответственно (у E36). И люди говорят, если следить за движком, то так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не поверишь, но по документам расход 13.0 и 13.6 соответственно (у E36). И люди говорят, если следить за движком, то так и есть
мастерство водителя начинается тогда, когда он учится экономить топливо  у меня в городском режиме больше 11 литров не получается... если притопить иногда, ну может на литр больше  10 литров мне хватает порядка на 85-90-95 км, приблизительно  разбежки от манеры езды - разогнал и накатом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня на хонде такой расход... правда 98 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня на хонде такой расход... правда 98  Андрюха, напомни какой у тебя объем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а у меня в моем попилаце 2-х колесном от 5 и до 15.... на мотике в постоянном напряжении 200% вниманяя а на машине расслабившись ну макс80%.... так и кто хочет по городу потягаться на время из пункта А в п.Б...  ? а по поводу девушек... это все вранье везде хватает ослов и пацанов и девушек... всех в один ряд ставить не надо. по одной(одному) судить не стоит... пацаны вспомните сколько раз вы попадали в аварию с девушками илм вам девушка вьезжала в попец...  ? я думаю еденицы. а мужики что не день так в ДТП учавствуют.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прошли те времена, когда женщина была ущемленным биологическим видом  и не понимаю многих мужиков, которые считают, что женщина с мужской манерой езды является мужиком в юбке  или настоящая женщина за рулем та, у которой нарощенные когти ломаются от случайно резкого перехвата руля и те же самые когти ей мешают поменять колесо  если не обезьяна с гранатой, то сразу мужик - почему? где золотая середина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так что, идеал получается трансвестит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Так что, идеал получается трансвестит? видимо да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сейчас я в кого-то запущу гранату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
или от вида обезьяны... тётки в большинстве своём просто палятся быстрее.%) хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Точное наблюдение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В США водительНИЦА сбила мотоциклистку. случилось данное ДТП на перекрестке, мотоциклистка остановилась на красный свет и в это время сзади в нее влетела эта красавитса, которая.....КРАСИЛА НОГТИ и не видела красного и стоящий мотоцикл. мотоциклистка от полученных травм скончалась.
жэсть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ситуация. Кольцо на табачке (до реконструкции). Конус (панелевоз) по внешнему радиусу едет с карданов на ул. Суворова. Дама по внутреннему с карданов на Совпогр. Удар. Работникам ГАИ дама заявляет: Я же включила правый поворот! Он мне ОБЯЗАН уступить. Сразу скажу, случай не единичный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на личном опыте. я пассажир. дама за рулём. начинает движение от обочины. включает поворотник и сразу в левую полосу...там машины тормоз - в пол, руку - в дудку...я грю, по зеркалам мол смотреть это излишества всякие нехорошие? ответ: ну я же поворотник показала! нидаипёсся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
плохо правила учили  57. Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием). При этом:
57.1. подача сигнала не дает водителю преимущества;
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю тут большинство в курсе. Хотя на дорогах хватает и тех, кто думают как вышеуказанная дама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мну недавно сделали комплимент.... Сказали, бывает, на машинах написано "леди", а на некоторых "люди".... Меня отнесли ко второй категории Элен, я не виновата  это не я придумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|