Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 05:44:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Прием противозачаточных таблеток = миним. количество секса. Или что-то другое?

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прием противозачаточных таблеток = миним. количество секса. Или что-то другое?  (Прочитано 18115 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Январь 2012, 21:11:15 »

svetlana...кто ж в такое то время правду Вам скажет  Крутой
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Январь 2012, 21:57:13 »

ага поможет... в угроблении того тестостерона что еще остается в крови... и окончательной потери желания.

а вы, простите, врач?
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 05 Январь 2012, 23:49:48 »

Где ЗеБест!? Пусть она что нить подскажет! Улыбка
Только зашла. Читаю. ..
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Январь 2012, 08:57:46 »

Очень не хочется Вам, Крокодракула,говорить, и очень-очень может быть,что я катастрофически неправа ,но всё же...

вот мне почему-то кажется, что ты заблуждаешься, за полтора года можно было уже давно все придумать и сделать, что она хотела, тем более, что от таблеток она не очень-то хочет отказываться, но права ты в одном все девушки хотят замуж, и ей, безусловно, хочется больше определенности, но это не повод отказывать, в первую очередь себе, в сексе. здесь скорее это ее искреннее ощущение
Hendgehog
Гость
« Ответ #94 : 06 Январь 2012, 10:05:03 »

но это не повод отказывать, в первую очередь себе, в сексе
а вероятность того, что она просто в поиске нового партнера (как правило многие девушки в этом плане рациональны, лучше синица в руке...держит пока не нашла - скажем так) вы исключаете?
ir21a
Гость
« Ответ #95 : 06 Январь 2012, 10:36:29 »

Еле осилила все написанное в этой теме, но прочитала все до последнего слова. Теперь с чистой советстью могу высказать свое мнение.
Раз уж автор написал, что его зая человек достаточно замкнутый, то хочется сказать, что практически все проблемы сексуального плана на мой взгляд находятся в голове (это психологические проблемы), и причина не  во внешних факторах, а в том, что мысли Вашей девушки не дают ей расслабиться. Это сложно объяснить, но секс для девушки, на мой взгляд, на прямую связан с мозгом. Поэтому все Ваши попытки предпринять что-то из вне для того чтоб завести её и возродить в ней желание секса (частого и качественного) практически бесполезны и принесут только временное облегчение. Пока она не разгребёт то, что творится у неё в голове, сдвигов вы врядли дождетесь. Скорее всего за время вашего совместного проживания у вашей заи в голове накопилось очень много маленьких проблемок, возможно даже обид, которые и не отпускают её мозг, а она как человек замкнутый, держит все это в себе. О каком нормальном сексе может идти речь, если у человека голова занята абсолютно другим. А не отказывает она вам в сексе потому что понимает, что вы живой человек и это нормальная физиологическая потребность, которую она старается удовлетворять хотя бы в минимальном количестве.
Выход из сложившейся ситуации вижу в следующем: как ни странно ПОГОВОРИТЬ с ней. Если она сама не начнёт разгребать проблемы в своей голове, то отношения ваши скорее всего долго не продлятся. Ни в коем случае не обвинять её ни в чём, как и писалось выше, дабы не усугубить ситуацию, а пытаться её УСЛЫШАТЬ и не в коем случае НЕ ОБИЖАТЬСЯ НА УСЛЫШАНОЕ.
Решить проблему какой бы она не была вы сможете только вдвоём, в одностороннем порядке все бесполезно. Как-то так Улыбка
Hendgehog
Гость
« Ответ #96 : 06 Январь 2012, 10:39:20 »

Выход из сложившейся ситуации вижу в следующем: как ни странно ПОГОВОРИТЬ с ней
а перед этим влить в неё энную порцию алкоголя дабы развязался язык
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Январь 2012, 10:51:22 »

С  моей точки зрения отмахиваться ни от одного, данного в теме совета, не стОит.

Автор, не могу понять, столько времени вы мучаетесь, и почему вы не попробовали сменить препарат?  Она не согласилась, или вы не предлагали?  Гинеколог, который назначал препарат, посвящен в проблему? Снижение либидо при приеме препарата-это встречается, и девушка чувствует себя при этом вполне  комфортно, и ее спокойствие понятно.....

Так же то, что она заскучала, я тоже не исключаю. .... Ну в общем, я выше сказала, я ничего не исключаю....

Конкретные советы давать сложно, так как автору виднее , в чем все же проблема. Он считает что это гармональный препарат, так как у них такооооой секс, что заскучать в постели  невозможно Улыбка. Ну что ж, возможно.
Любит ли еще автора его девушка, мы тоже понять  на растоянии не можем, остается верить автору Улыбка  Остается что? Препарат.
Конкретный совет - смена препарата.

Добавлено: 06 Январь 2012, 10:55:58
Выход из сложившейся ситуации вижу в следующем: как ни странно ПОГОВОРИТЬ с ней.
Девочки, так автор вроде пол года говорит уже Улыбка
ir21a
Гость
« Ответ #98 : 06 Январь 2012, 11:37:05 »

Девочки, так автор вроде пол года говорит уже Улыбка
Говорит и слушает не значит СЛЫШИТ Подмигивающийво-первых
а во-вторых, возможно она не достаточно откровенна с ним опасаясь его реакции (обидеть боится например, или мужское самолюбие задеть, да мало ли) а может просто стесняется человек. Улыбка не осознавая того, что эта проблема так волнует вторую половинку. Вон он считает что она должна это видеть по его внешнему виду и недовольному выражению лица, а она может думает что у него настроение плохое или на ногу кто в автобусе наступил, да мало ли огарчений в жизни.
Иногда очень жаль что мы не телепаты и не умеем читать чужие мысли Грустный Хотя наши близки люди иногда думают, что нам все и так должно быть понятно, зачем чего-то там говорить, высказывать причину своего недовольства или огарчения, а зря, уточнение ещё никому не мешало Подмигивающий
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Январь 2012, 12:01:11 »

Поговорили. Разругались в хлам.  Тюльпаны с вином не помогли. Сказала, что  я болван, думаю только о себе, секса ей достаточно, а вот любовь она мою не чувствует. Ночью еще и плакала в подушку. Пытался успокоить, сказала что это нормально и все пройдет. Вот что тут нахрен нормального?!
Все. Приплыли. Первый раз при мне плакала. Наверное конец ромашкам-лютикам.  Грустный

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Hendgehog
Гость
« Ответ #100 : 06 Январь 2012, 12:06:21 »

а вот любовь она мою не чувствует
вот и решение проблемы  Подмигивающий действий побольше молодой человек. слова оставьте на потом. и не нажимайте на нее сильно в плане секса.
ir21a
Гость
« Ответ #101 : 06 Январь 2012, 12:07:08 »

Все. Приплыли. Первый раз при мне плакала. Наверное конец ромашкам-лютикам.  Грустный
ну за чем же сразу приплыли, не все так плохо, она сказала вам в чем причина кризиса ваших отношений
секса ей достаточно, а вот любовь она мою не чувствует.
Возможно ей не понятны ваши проявления любви, прочтите книгу "Пять языков любви" возможно тогда вам станет понятнее какой из языков подходит вашей Зае, и все станет на свои места Подмигивающий
Не стоит все воспринимать так драматично, если она плакала, это ещё не конец света, возможно она просто расстроена из-за того, что не знает как в доступной для вас форме высказать то что её не устраивает, продолжите с неё говорить, и она сама вам все скажет, только без психов и упреков и все станет на свои места Улыбка
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06 Январь 2012, 12:39:52 »

Поговорили. Разругались в хлам.  Тюльпаны с вином не помогли. Сказала, что  я болван, думаю только о себе, секса ей достаточно, а вот любовь она мою не чувствует. Ночью еще и плакала в подушку. Пытался успокоить, сказала что это нормально и все пройдет. Вот что тут нахрен нормального?!
Все. Приплыли. Первый раз при мне плакала. Наверное конец ромашкам-лютикам.  Грустный
  у неё не ПМС, случайно, если нет, то очень смахивает на гормональный сбой (тогда точно таблетки нафиг) и ещё раз повторюсь, автор ищи проблему не в сексе а в отношениях (добавь что-ли романтики какой, неожиданных сюрпризов, а то: веник и вино--банально до невозможности)......расспроси про её желания, ненавязчиво, начните мечтать вместе, поговори с ней о вашем будущем, я думаю, что ты откроешь много нового и интересного для себя...
Viktor_S
Гость
« Ответ #103 : 06 Январь 2012, 12:42:47 »

Предлагал бросить таблетки - говорит "не хочу, все нормально - просто устаю на работе.
я так понял, она не отказывает из-за надоело, а из-за усталости, яко бы В замешательстве может у нее депресняк  В замешательстве не на почве секса, а вообще В замешательстве
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06 Январь 2012, 12:44:22 »

Погано на душе как-то, даже писать ничего не хочется.
Где-то меня разводят все-таки по ходу. Вот есть такое ощущение, особенно после вчерашнего. svetlana..., видать вы правы...
Ну его на три буквы. Не писец я сегодня. Спасибо, ребят, за участие.  В замешательстве

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 06 Январь 2012, 12:51:34 »

Нет.

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Январь 2012, 13:03:11 »

Долго читать всю тему, осилил только первую страницу, но для меня очевидно, что все дело именно в таблетках... Я вообще не понимаю как можно решиться на прием гормональных препаратов...

в общем то на авторитетность мое мнение претендовать не может... но сопоставляя события - не было таблеток - был секс, появились таблетки - нет секса...

Врачу-сексопатологу тоже не поверил бы, что одному нормально, другому - погибель... (тем более препарат явно серьезный)

В общем все сложно, но пытаться разом все решить вряд ли получится...

Удачи...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
ir21a
Гость
« Ответ #107 : 06 Январь 2012, 13:07:49 »

Погано на душе как-то, даже писать ничего не хочется.
Где-то меня разводят все-таки по ходу. Вот есть такое ощущение, особенно после вчерашнего
Что значит разводят, Если подходить к этому вопросу буквально, то нас всех разводят и используют, но относится к этому я считаю стоит абсолютно нормально. За все в жизни нужно платить (я сейчас не материальную сторону имею ввиду). Все просто вы хотите к себе внимания, ласки, заботы, для того чтоб получить это вы платите своей второй половинке тем же. Было бы глупо если б мы все получали не отдавая ничего взамен. Просто плата для каждого своя, кто-то считает, что если любимая придя с работы, приготовила вкусный ужин, то он должен помочь ей по дому (вымыть посуду например), а кто-то считает, что он её за это в постели "отблагодарит", самое главное, что все остаются довольны. А вы разводят, пользуются.
То что для вас кажется проявлением любви, для неё может ни иметь никакого значения и наоборот. Никакого "развода" скорее всего нет, просто вы не совсем понимает, какого отношения к себе хочет ваша девушка, а она скорее всего не совсем понимает какого отношения вы хотите к себе и объяснить это никто из вас не может, а догадаться о таком очень тяжело, практически не возможно. Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Январь 2012, 13:19:21 »

1) Откуда такое поведение девушки? В чем причина: в таблетках или в чем-то еще?

Поддержу Бисан: скорее всего причина в таблетках. Условно говоря, противозачаточные таблетки говорят организму, что он беременный, а потому яйцеклетке выходить не надо, и сексом заниматься тоже не надо (ведь цель уже достигнута  Веселый), отсюда снижение либидо  Улыбка

Высказываемся, не стесняемся. Обязательно читаем шапку.

5. Женимся, отменяем таблетки, сексимся в своё удовольствие, рожаем ребёнка  Веселый А там посмотрите что делать, может спираль поставит, может ишшо что.
ariess
Гость
« Ответ #109 : 06 Январь 2012, 13:56:25 »

Поговорили. Разругались в хлам.  Тюльпаны с вином не помогли.

этого и следовало ожидать.

Добавлено: 06 Январь 2012, 13:57:10
3) И самый неприятный вопрос, хоть и не хочется спрашивать: может дело в том, что

да.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 06 Январь 2012, 14:06:31 »

ну не верится не, что человека, у которого столько заботы и нежности, может остановить непонимание... то, что за полтора года попыток и переживаний вы просто устали мне понятно, но, если желание быть вместе еще есть, вперед и с песней разбираться кому чего не хватает

кому если не вам самому разобраться в искренности ее отношений к вам, самое сложное это трезво глянуть на отношения, НО ВОЗМОЖНОЕ, поэтому удачи

Добавлено: 06 Январь 2012, 14:08:38
но это не повод отказывать, в первую очередь себе, в сексе
а вероятность того, что она просто в поиске нового партнера (как правило многие девушки в этом плане рациональны, лучше синица в руке...держит пока не нашла - скажем так) вы исключаете?

такая вероятность есть всегда, у женщин такая психология "пока женщина крепко не возьмется за руку, другую она не отпустит", но кому как ни топикстартеру определить это
Hendgehog
Гость
« Ответ #111 : 06 Январь 2012, 14:11:47 »

но сопоставляя события - не было таблеток - был секс
исследования показали, что все люди которые умерли - пили воду!
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06 Январь 2012, 14:45:32 »

вполне возможно, что таблетки. у меня у подруг такое было после родов, тоже гормоны скачут и тд, но у вас другая ситуация, тоже с гормонами. разберитесь - почему начали принимать таблетки, не напрягает ли её то, что она пьёт таблетки, а вы в плане контрацепции не напрягаетесь? может ей морально тяжело их принимать(знаю, тоже были такие примеры), а может она от таблеток полнеть начала??? много причин может быть Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Январь 2012, 15:11:33 »

Поговорили. Разругались в хлам.  Тюльпаны с вином не помогли.
Не переживайте-поговорили-это уже хорошо,выяснили что-то для себя-это уже плюс. Она стала плакать и переживать-тоже неплохо, она начинает показывать то,что у неё на душе и ,возможно, впервые не спряталась за словами  "всё хорошо, всё нормально". Она по-настоящему начинает открываться для Вас. Это и для Вас полезно и для неё-Вы начинаете узнавать потихоньку того человека, который рядом .  И это-НЕ КОНЕЦ "ромашкам" ,это просто появляется настоящее - настоящие чувства,эмоции,отношения , а уходят иллюзии .
А насчёт таблеток ... давайте всё же не будем настолько преувеличивать роль биологического в человеке.  Подмигивающий   

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Muminka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 06 Январь 2012, 21:17:25 »

не знаю как в Вашем случае, но на меня таблетки в плане активности действовали отрицательно
Swede
Гость
« Ответ #115 : 07 Январь 2012, 11:48:11 »

5. Женимся, отменяем таблетки, сексимся в своё удовольствие, рожаем ребёнка  Веселый А там посмотрите что делать, может спираль поставит, может ишшо что.

Все понятно. Только жениться нахрена?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 07 Январь 2012, 13:02:54 »

Чтоб придать новый импульс отношениям  Подмигивающий
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #117 : 07 Январь 2012, 16:38:42 »

а потом развод что  б придать новый импульс?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 07 Январь 2012, 23:56:49 »

Таблетки в плане предохранения очень удобны, но их применение действительно снижает желание.

Swede
Гость
« Ответ #119 : 08 Январь 2012, 18:38:18 »

Чтоб придать новый импульс отношениям  Подмигивающий
штамп придает какойто импульс? Вы гламура перечитали!
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт