Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:53:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Прием противозачаточных таблеток = миним. количество секса. Или что-то другое?

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прием противозачаточных таблеток = миним. количество секса. Или что-то другое?  (Прочитано 17858 раз)
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Январь 2012, 17:05:26 »

я рад, что мы понимаем друг друга  Подмигивающий

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Январь 2012, 17:07:39 »

От Вас на пару с Радугой вышло только одно мнение - поговорить, побеседовать. Это было и не решило вопрос. Я про это говорил. Значит вы предлагаете неправильный изначально вариант, который рассмотрен быть не может в качестве оного для решения проблемы. Логично?

не совсем. но это ваша ситуация. ваша жизнь и вам решать что делать. а форум дело такое - спросили - получайте ответ. не нравится - это форум.

Если не прекратите морозить - начну минусовать. Это единственное, чем здесь можно негативно реагировать на такого рода, как ваши опусы.

да делайте вы что хотите  Смеющийся детский сад чесслово

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Swede
Гость
« Ответ #62 : 05 Январь 2012, 17:12:26 »

у вас было клише: если о таком заговорить, значит автор
 "нереальный дебил!"  
я против такого клише

вопросы есть?
А я против войны... но войны от этого не кончаются.

просто действительно надо быть дебилом чтобы на фоне данных обстоятельств сформулировать вопрос таким образом. Если бы мне девушка с которой я живу два года задала бы такой вопрос она бы прямо в лицо получила бы ответ "иди ты на... кресло... читать Glamour".
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Январь 2012, 17:12:36 »

Меня не устраивает ее апатия и нежелание секса, равно как отсутствие удовольствия во время оного - читайте всю тему.

позволю себе еще один "опус" с вашего позволения: кто как не она (а не посторонние люди с форума) вам могут объяснить апатию и нежелание?

Добавлено: 05 Январь 2012, 17:15:40
просто действительно надо быть дебилом чтобы на фоне данных обстоятельств сформулировать вопрос таким образом.

ну да. лучше у форума спросить... ага

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Swede
Гость
« Ответ #64 : 05 Январь 2012, 17:16:23 »

Кстати Крокодракула. Что насчет предложить ей корректировку тестостерона? Только тут главное не переперчить... да и както не совсем честно будет... :-/
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Январь 2012, 17:16:30 »

да делайте вы что хотите   детский сад чесслово
защитная реакция стандартного (кстати, тоже детского) образца. Могли бы придумать чего пооригинальнее.
не совсем. но это ваша ситуация. ваша жизнь и вам решать что делать. а форум дело такое - спросили - получайте ответ. не нравится - это форум.
это верно подмечено. Я лишь попросил перестать давать советы, изначально ничего не дающие. Вы же продолжали гнуть свою линию из-за женского упрямства и солидарности.
зайка в курсе того что вас конкретно это не устраивает, или она догадаться должна по вашему недовольному виду, как вы писали выше.

Я писал про вид и не только, внимательнее надо быть.
Новинет это стандартные таблы, которые предложит гинеколог. Анализ на гормоны вы я так поняла не делали.Но так как зайка все же не в курсе что именно вам не так, то толку от этого всего ноль
Сделаем, спасибо. Только как писалось выше, за полтора года гормональные сбои должны, по идее, проходить. Тот же доктор говорил про это.

Swede
Гость
« Ответ #66 : 05 Январь 2012, 17:17:15 »

просто действительно надо быть дебилом чтобы на фоне данных обстоятельств сформулировать вопрос таким образом.

ну да. лучше у форума спросить... ага
ну автор то обратился на форум не за дрестоматийными знаниями а подискутировать... вы этого тоже не поняли?
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Январь 2012, 17:20:08 »

Кстати Крокодракула. Что насчет предложить ей корректировку тестостерона? Только тут главное не переперчить... да и както не совсем честно будет... :-/
На этом месте поподробнее, пожалуйста. В чем заключается (только ли в поднятии уровня тестостерона) и где делают?
Вырастанием бороды не чревато?  Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Январь 2012, 17:20:11 »

Крокодракула  анализ на гормоны сдавали?
адаптация пройти может. может не хватать концентрации гормонов. или наоборот. для этого анализ и сдают. ОК отличаются концентрацией гормонов. кому-то надо больше, кому-то меньше. ей, возможно, тупо новинет не подходит

вам написали кеучу советов еще на первой странице
вы же из-за своего мужчкого упрямства не видите ничего, что мозолит вам глаза

п.с. сама лично меняла за 2 года приема ОК из-за того, что первый не совсем подходил. совет не на пустом месте если что.

Swede
Гость
« Ответ #69 : 05 Январь 2012, 17:22:25 »

Кстати проверить гормональное состояние организма идея не глупая. Но я так понимаю что это и так делалось. Хотя наша медицина ничерта про это не знает. Мне какойто мего дохтар прафессар и фсе такое посчитав мой уровень тестостерона заниженными прописал пилюльки от которых блин через неделю на стены кидаться можно было бы. Так секса хотелось что аж челюсти сводило. Шелест юбки работал как "равняйсь! смирно!" и желанию до головокружения. Получилось что мой заниженный тестостерон есть норма для меня... ибо то что они считали нормальным... в общем свихнуться можно было и ходить c перманентной "грыжей ширинки".
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Январь 2012, 17:22:46 »

ну автор то обратился на форум не за дрестоматийными знаниями а подискутировать... вы этого тоже не поняли?
конкретным советам я был бы рад, если честно, но только от людей с этим столкнувшихся. Такой один и был в начале обсуждения.
А то, что девочки будут лепить про "разговоры-беседы" я знал, только не думал, что так навязчиво.  Крутой

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Январь 2012, 17:22:59 »

Да знает она прекрасно об этом по морде моей и поведению. Мы не раздельно живем и не первый день вместе. Менять ничего не хочет, иначе бы заговорила сама.

о, нашла. Вот почему на самом деле не посадить ее перед собой, и конкретно не описать то , что вас беспокоит?

щас получишь минус за опус  Смеющийся

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Январь 2012, 17:24:05 »

третью страницу не осилила по сему пишу, что думаю могу и повторяться

новинет  далеко не самые лучшие и не самые безпобочнодействующие, сейчас есть и получше и поновее, с меньшим количеством гормонов и т.д. погуглите именно про новинет в 50% случаев либидо изменяется и, как правило, не в большую сторону, это превое, так что таблетки вполне могут дать такой эффект

если не брать в расчет таблетки, то стоит отметить, что начало отношний не стоит брать за эталон/стандарт, в начале много чего играет чувство влюбленности, которое потом перерастает в любовь, но при этом офигенская страсть теряется, не потому что чувств стало меньше, а потому что они стали другими (и качественно  и количественно), по сему для того чтоб определить норму для вас лично (для вашей пары) делите количество актов примерно на 2-3, но качество в этом случае делить нельзя, его умножать надо Смеющийся, так вот секса со временем полюбому станет меньше, но не на столько, что б вас это начало волновать

далее следует большой рассказ про то, что у мужчин и женщин возраст половой активности не совпадает, причем больше чем на 5 лет, т.е. вам это надо в 25 больше, ей в 35 (это конечно все примерно), это тоже стоит принимать во внимание

по поводу усталости могу точно сказать, что если вы ее отправите в отпуск (пускай даже "за свой счет") и что-то измениться, тогда это точно усталость и вам придется устроить ее на другую работу или облегчить ей домашние дела, неплохо если личной помощью

о кс та, по поводу откровенных разговоров, постарайтесь сделать это так, что бы она после всего не чувствовала себя виноватой, чувство вины ей точно желания не добавит

во накатала, если еще чего вспомню напишу
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Январь 2012, 17:26:01 »

Хотя наша медицина ничерта про это не знает.

главное, что вы все знаете  Смеющийся
Сделаем, спасибо. Только как писалось выше, за полтора года гормональные сбои должны, по идее, проходить. Тот же доктор говорил про это.

судя по этому посту анализ не сдавали

Добавлено: 05 Январь 2012, 17:28:10
конкретным советам я был бы рад, если честно, но только от людей с этим столкнувшихся.

читай:

п.с. сама лично меняла за 2 года приема ОК из-за того, что первый не совсем подходил. совет не на пустом месте если что.

И вообще, я считаю, что выбор гормональных контрацептивов, это не по совету подружки, а со всеми анализами, и тщательным подбором. На себе испытано, какие штуки может иногда организм выдавать Рот на замке

Swede
Гость
« Ответ #74 : 05 Январь 2012, 17:30:00 »

В обшем проверь ее гормональное состояние. Думается надо будет подкрутить ей тестостерон... но только осторожно... Показывает язык
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05 Январь 2012, 17:31:20 »

о, нашла. Вот почему на самом деле не посадить ее перед собой, и конкретно не описать то , что вас беспокоит?
пи.......ц всему! Помогите!
я постоянно должен ей бомбить о том, что с сексом что-то не то?
разговоры БЫЛИ три или четыре раза, после одного из них мы ходили к сексопатологу, который сказал, что возможно это еще остаточное действие таблеток и что все нормализуется. Было это 7 месяцев назад. Мне постоянно ей капать о том, что она и без меня уже ЗНАЕТ, ЧУВСТВУЕТ И ВИДИТ ПОСЛЕ ВИЗИТА К СЕКСОПАТОЛОГУ НА ЭТУ ТЕМУНепонимающий
Вы нереальные ..........., честное слово.  Шокирован

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Январь 2012, 17:32:46 »

В обшем проверь ее гормональное состояние. Думается надо будет подкрутить ей тестостерон... но только осторожно... Показывает язык

плохо думаете, тест на гормоны мало что даст, т.к. количество гармонов может варьироваться для каждого конкретного человека, так что "что русскому хорошо, то немцу сами знаете"

но сдать его все же стоит прежде чем что-то с гормонами делать

Добавлено: 05 Январь 2012, 17:33:35
к кому ходили если не секрет?
Swede
Гость
« Ответ #77 : 05 Январь 2012, 17:34:52 »

я уже не помню, после пережитого, какойто медицинский авторитет в областной. фамилии не помню было 4 года назад... больше не возвращался... ибо со здоровьем лады просто обратился в рамках общего обследования и поиска возможных неисправностей... больше не буду... Смеющийся

Добавлено: [time]Thu Jan  5 16:36:13 2012[/time]
Вы нереальные ..........., честное слово.
Спокойно... это у них от чтения Glamoure... они собственно это и цитируют. Смеющийся
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 05 Январь 2012, 17:37:11 »

я уже не помню, после пережитого, какойто медицинский авторитет в областной. фамилии не помню было 4 года назад...

Добавлено: 05 Январь 2012, 16:36:13
Вы нереальные ..........., честное слово.
Спокойно... это у них от чтения Glamoure... они собственно это и цитируют. Смеющийся

я вообще-то у топикстартера спрашивала  Подмигивающий
Swede
Гость
« Ответ #79 : 05 Январь 2012, 17:38:08 »

я вообще-то у топикстартера спрашивала  Подмигивающий
Оу... прасцеця... я не понял просто...
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Январь 2012, 17:38:57 »

ничего-ничего, ваш ответ тоже мне был бы интересен, если бы вы помнили
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 05 Январь 2012, 17:49:20 »

Сейчас специально гуглил по "Новинету" - отзывы на 95% положительные в отношении именно сексуального влечения. Так что, кто его знает там с другими препаратами.
К доктору ходили на дом по Инд.Шоссе. вроде. Работает в психушке, фамилия Мельников.

Добавлено: 05 Январь 2012, 17:54:38
Все. Убыл. Дальше без меня. Спасибо за обсуждение. Завтра продолжим.  Улыбка

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Январь 2012, 17:54:48 »

когда я гуглила года три назад результат был другой

теперь после личного горького опыта я вообще против горманальных таблеток стала, но на каждый организм они действуют по-своему

что поповоду дельных советов могу еще сказать, что можно сократить потребление мяса, заменить его овощами и другими белками, может хоть чуточку да и поможет
Swede
Гость
« Ответ #83 : 05 Январь 2012, 17:57:04 »

когда я гуглила года три назад результат был другой

теперь после личного горького опыта я вообще против горманальных таблеток стала, но на каждый организм они действуют по-своему

что поповоду дельных советов могу еще сказать, что можно сократить потребление мяса, заменить его овощами и другими белками, может хоть чуточку да и поможет
ага поможет... в угроблении того тестостерона что еще остается в крови... и окончательной потери желания.
Змееносец
Гость
« Ответ #84 : 05 Январь 2012, 18:01:50 »

вариант 4 - оставить все как есть, по ходу остается самым оптимальным(любимая девушка психологически не травмируется,  а время все расставит по своим местам) эксперименты с гармонами - в топку!

Добавлено: 05 Январь 2012, 18:04:01
а может она детей хочет, а вы ее таблами пичкаете? Шокирован
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Январь 2012, 18:46:27 »

Очень не хочется Вам, Крокодракула,говорить, и очень-очень может быть,что я катастрофически неправа ,но всё же : А не возникает ли у Вас ощущение,что Вами манипулируют с помощью секса ? Спросите-а с какой целью? Я не знаю,но можете знать Вы...
Вот Вы уже и виноватым себя чувствуете, и желания свои откладываете и "играете" по чужим правилам,не так ли?
Ваша девушка сначала показала себя с самой наилучшей(как ей казалось ) стороны,и ,будем откровенны-подход нашла правильный.... Потом поняла ,что как она не старается,желаемого результата нет...стараться устала и перестала... То ,что она просила секс "без",агрументируя "другими ощущениями , я бы расценила как  намек,что ей далеко не круто в сексе,а может ,и вообще никак и она попросила без ,потому что думала,что может хоть так ей получше будет...а потом поняла,что не будет и опять же-устала ...
Да,эээ, и как бы она не "забыла" когда-нибудь  таблеточку выпить   В замешательстве
И т.д. в том же ключе...
Ни в коем случае не хочется обидеть Вашу девушку,а заодно и Вас,но всё же,всё же...
И ещё - я читала всё и абсолютно всё в Вашей теме...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 05 Январь 2012, 19:58:16 »

устала притворяться и вот результат. в таком случае думаю таблеточку как раз выпить не забудет
Крокодракула-не читайте  спойлер,плиз.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05 Январь 2012, 20:23:41 »

svetlana... Вы бы не читали если б Вам так написали ?
svetlana...-не читайте  спойлер,плиз.
 Смеющийся
я б первым делом туда полез  Обеспокоенный
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 05 Январь 2012, 20:36:31 »

svetlana... Вы бы не читали если б Вам так написали ?
Я бы не читала,я бы у Вас,любознательного,спросила  Смеющийся

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Январь 2012, 20:59:01 »

Сейчас специально гуглил по "Новинету" - отзывы на 95% положительные в отношении именно сексуального влечения. Так что, кто его знает там с другими препаратами.
К доктору ходили на дом по Инд.Шоссе. вроде. Работает в психушке, фамилия Мельников.

Добавлено: 05 Январь 2012, 16:54:38
Все. Убыл. Дальше без меня. Спасибо за обсуждение. Завтра продолжим.  Улыбка
Ну если принимаете именно Регулон или в Новинет - то у многих значительно снижает либидо. На себе и на подругах проверено. Кажется, что идеально подходит. Никаких побочек. А потом замечаешь один единственный побочный эффект.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт