CarmiSs@
|
штамп придает какойто импульс? Вы гламура перечитали! Конечно  Отношения между М и Ж не статичны, они идут от нарастания до спада. Разные изменения, как-то: совместное проживание, свадьба, рождение ре и т.д. качественно меняют эти отношения, переводя их на новую ступень.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
штамп придает какойто импульс? Вы гламура перечитали! девушкам придает еще какой импульс 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
штамп придает какойто импульс? Вы гламура перечитали! девушкам придает еще какой импульс  вы теперь за всех девушек сказали или только за себя?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
штамп придает какойто импульс? Вы гламура перечитали! девушкам придает еще какой импульс  далеко не всем...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
штамп придает какойто импульс? Вы гламура перечитали! девушкам придает еще какой импульс  Какой импульс? Без штампа,значит,девушку сексуальная жизнь не устраивает,а после Мендельсона всё будет отлично? Зачем пускаться в плавание ,если и на берегу понятно ,что утонет кораблик-то ? Или главное замуж выйти ,а потом разберёмся?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
скоропостижно выйти замуж это называется...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какой импульс? Без штампа,значит,девушку сексуальная жизнь не устраивает,а после Мендельсона всё будет отлично? Зачем пускаться в плавание ,если и на берегу понятно ,что утонет кораблик-то ? Или главное замуж выйти ,а потом разберёмся? Такъ до штампа все сексуальной жизнью и ограничивается, а вотъ со штампомъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а после начинается новый вид секса который затрагивает мозг
Сoitus cerebralis...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Не ходите, девушки, замуж. Ибо там будут иметь ваш моск. Я сделала правильный вывод?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не ходите, девушки, замуж. Ибо там будут иметь ваш моск. Я сделала правильный вывод?
Можно и иначе... Выходите, девушки, замужъ. Тамъ вы сможете законно иметь чужие мозги.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот поэтому я и не женюсь ©
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот поэтому я и не женюсь ©
Зря... А вообще тему следовало бы въ "здоровье" перенести...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
штамп придает какойто импульс? Вы гламура перечитали! девушкам придает еще какой импульс  вы теперь за всех девушек сказали или только за себя? если серьезно, то ни за всех и ни за себя, просто жизненные наблюдения  Какой импульс? Без штампа,значит,девушку сексуальная жизнь не устраивает,а после Мендельсона всё будет отлично? Зачем пускаться в плавание ,если и на берегу понятно ,что утонет кораблик-то ? Или главное замуж выйти ,а потом разберёмся? часто так и бывает! а что касается именно этой темы, то девушку как раз таки сексуальная жизнь устраивает. Для некоторых девушек свадьба - главная цель. Сама знаю примеры, когда девушки расставались со своим МЧ из-за того, что они им не делали предложение. Не говорю, что это правильно, но такое встречается в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сoitus cerebralis...
а на русском я вражеского языка не изучал Сношение мозговое.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да нымазашо!  Жаль, что гугль не знаетъ такого термина...
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Все, товарищи, расходимся.  Это, увы, был пункт 3. Девушка моя заговорила наконец-то начистоту и много. Даже интересно было узнать про себя уйму нового и необычного, чуть уши в трубки не посворачивались. Там была и измена и обвинения типа "неудачник", "потерянные годы жизни мои из-за тебя", истерика и даже посуда. Насчет секса вообще жесть - "ты меня насиловал все это время, а я терпела". П....ец полный  Я вот просто ума не приложу, зачем молчать было полтора года, если я ей почему-то стал так противен. Собрал вещи, уехал домой, напился на выходных. Аллес. Делаем выводы, у кого что-то похожее.
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну мои соболезнования... но напиваться одному не надо было... надо было найти девушку с которой было бы неплохо немного выпить. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Какой импульс? Без штампа,значит,девушку сексуальная жизнь не устраивает,а после Мендельсона всё будет отлично? Зачем пускаться в плавание ,если и на берегу понятно ,что утонет кораблик-то ? Или главное замуж выйти ,а потом разберёмся? Девушку, возможно, не устраивает не просто секс, а секс в сложившейся ситуации.  Т.е. она себе нафантазировала (как 99 % девушек - сначала всё в голове придумать, а потом мучиться, почему жизнь идёт не по придумке ейной), что вот они поживут год, а потом он предложение сделает... И будет свадьба, и покупка тюлей и кастрюль, а потом памперсов и т.д. А он, вредитель, не делает предложения! А вместо этого тра**ет без перерыва! А бросать -его - остаться у разбитого корыта, ибо нового кавалера пока нет. Добавлено: 09 Январь 2012, 16:32:33
Там была и измена и обвинения типа "неудачник", "потерянные годы жизни мои из-за тебя", истерика и даже посуда. О, не успела прочитать этот пост, но угадала - она ждала, а он не звал  Насчет секса вообще жесть - "ты меня насиловал все это время, а я терпела". П....ец полный Шокирован Шокирован Шокирован Ну что, Swede, вы кажется советовали - отодрать на столе и т.д. и т.п. порнушные фантазии?  А девушкам это далеко не всегда нравится, по простой причине - они не успевают возбудиться, и получается добровольное изнаислование  Я вот просто ума не приложу, зачем молчать было полтора года, если я ей почему-то стал так противен. Лимит времени исчерпался - не более 1,5 года отношений (2 года, я уже не помню как у вас было) на одного потенциального кандидата в мужья тратить.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Ну мои соболезнования... но напиваться одному не надо было... надо было найти девушку с которой было бы неплохо немного выпить. После такого движения я скоро в разряд гобосеков перейду, чес слово. Там хоть без притворства все - два строгих и суровых мужика любят друг друга без тайн и недомолвок. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну мои соболезнования... но напиваться одному не надо было... надо было найти девушку с которой было бы неплохо немного выпить. После такого движения я скоро в разряд гобосеков перейду, чес слово. Там хоть без притворства все - два строгих и суровых мужика любят друг друга без тайн и недомолвок.  ну вот тока пугать нас тут нинада... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Там хоть без притворства все - два строгих и суровых мужика любят друг друга без тайн и недомолвок. они жы прячуццо и тайно ипут друг друга в опу 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
О, не успела прочитать этот пост, но угадала - она ждала, а он не звал И хрен позвал бы при существовавшем положении дел. А знаете почему? А потому что, извиняюсь за прямоту, носки и трусы постирать да пельмени приготовить я и сам в состоянии, а вот бревно в законном браке ворочать и в постель идти, как последний панфиловец на танк со связкой гранат в руке я еще не готов. Я вообще никому не пожелаю из форумчан оказаться в моей ситуации, когда, пардон, др...ить ты не приучен, а от желания глаза на лоб лезут. И тут, опа, девушка твоя такая с видом умирающего недовольного ленивца делает тебе офигительное одолжение и усердно старается изображать волнение и весь спектр страсти во время полового акта. И да, при этом ты ее любишь и ценишь, а вот она, тебя, оказывается, ненавидит. Для меня секс в большой степени есть индикатор любви: хочет - значит любит, нет - ну тогда у вас проблемы. Все просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну что, Swede, вы кажется советовали - отодрать на столе и т.д. и т.п. порнушные фантазии? Отодрать на столе это порнушные фантазии? Видимо Вы насилуете мужа миссионерской позицией? А девушкам это далеко не всегда нравится, по простой причине - они не успевают возбудиться, и получается добровольное изнаислование Типа советовалось сделать чтото перверсивное со случайной знакомой? или с девушкой с которой он провел два совместных года? Добавлено: 09 Январь 2012, 16:56:49
О, не успела прочитать этот пост, но угадала - она ждала, а он не звал И хрен позвал бы при существовавшем положении дел. А знаете почему? А потому что, извиняюсь за прямоту, носки и трусы постирать да пельмени приготовить я и сам в состоянии, а вот бревно в законном браке ворочать и в постель идти, как последний панфиловец на танк со связкой гранат в руке я еще не готов. Я вообще никому не пожелаю из форумчан оказаться в моей ситуации, когда, пардон, др...ить ты не приучен, а от желания глаза на лоб лезут. И тут, опа, девушка твоя такая с видом умирающего недовольного ленивца делает тебе офигительное одолжение и усердно старается изображать волнение и весь спектр страсти во время полового акта. И да, при этом ты ее любишь и ценишь, а вот она, тебя, оказывается, ненавидит. Для меня секс в большой степени есть индикатор любви: хочет - значит любит, нет - ну тогда у вас проблемы. Все просто.  ну время оглядеться и увидеть что вокруг ходит море неудовлетворенных фантазерш...  только надо такую которой онтересны будут приключения с тобой а не с твоим кшельком, автомобилем и квартирой.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
только надо такую которой онтересны будут приключения с тобой а не с твоим кшельком, автомобилем и квартирой. как распознать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
только тут не вяжется одно-нахрена таблы жрать было то. Ну по крайней мере так можно было бы-он думает что девочка исправно кушает таблеточки, и тут несподзянка. В замешательстве Может, ре не хотела, а замуж хотела? И хрен позвал бы при существовавшем положении дел. А знаете почему? А потому что, извиняюсь за прямоту, носки и трусы постирать да пельмени приготовить я и сам в состоянии, а вот бревно в законном браке ворочать и в постель идти, как последний панфиловец на танк со связкой гранат в руке я еще не готов. Ну, выбрала ваша зая неверную тактику по отношению к вам, ну что ж - получила стратегическое поражение Вспомнилась одна техника "чтобвзялзамуж": девушка встречается с мужчиной, всё ОК, любовь-морковь, супер-секс, всё... он замуж не зовёт. А хочется. Девушка применяет тактику "Северный полюс" - не даёт и обливает холодом. Мужчина в шоке, бегает глаза на лоб, спрашивает - что с тобой дорогая? - Ты меня не любишь? - Почему же?! - Замуж не зовёшь! - Но я женат! - Разведись! - и вы знаете, бывают прецеденты, что и разводятся  (знаю реальные случаи  )
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
только надо такую которой онтересны будут приключения с тобой а не с твоим кшельком, автомобилем и квартирой. как распознать? ну так вот мужики, в этом вся и беда хамелеоны, оказывается, лохи по сравнению с нашими прекрасными половинами хитрее они нас, как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И хрен позвал бы при существовавшем положении дел. А можно ещё вопросик: через сколько лет отношений вы бы позвали её замуж? Ну, если бы секс огонь был всё время.
|
|
|
|
|
|
|
|