Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 22:28:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Прием противозачаточных таблеток = миним. количество секса. Или что-то другое?

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прием противозачаточных таблеток = миним. количество секса. Или что-то другое?  (Прочитано 17649 раз)
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 05 Январь 2012, 11:09:59 »

В общем, ситуация такова:
Живем с девушкой довольно длительное время (2 года). Мне сейчас 25, ей 24.  В самом начале встреч (ну после месяца активного букетно-конфетного периода само-собой) секса было много и он был, без преувеличения, ярким, неординарным и ежедневным. Строит глазки Использовали в это время способы предохранения: либо прерванный половой акт (реже) либо презервативы (чаще). Девушка хотела часто и много. После полугода такого положения дел с ее подачи с мотивировочной частью "ощущения не те" решили отказаться от презервативов и перешли на гормональные таблетки (вот названия их не помню, что плохо. Знаю что принимаются месячным циклом с перерывом на время "атаки красной армии"). И все, понеслось...  Злой
После этого в плане секса все пошло к чертям собачим. Зайка постоянно стала жаловаться на сонливость, усталость, вместо секса начались "розовые сопли", усюсюканья, "обними меня", "давай полежим" и т.д. Секс стал все реже и реже, превратился в пресную и фальшивую (а мот мне кажется так В замешательстве) обязаловку. Сначала раз в 2-3 дня, потом два раза в неделю, сейчас хорошо если раз. Инициатор всегда я, но что страшно (прошу прощения, если гиперболизирую) в ее глазах перестало читаться желание. Если раньше, чтобы возбудить ее, мне хватало пары поцелуев, ласк, фраз, то сейчас это чуть ли не марафонские старания длиной хорошо если в полчаса. О повторном акте даже и речи быть не может. Да, млин, если уж напрямую говорить, то я чувствую себя подонком, когда пытаюсь к ней приставать. И, что самое херовое, из-за такого профита сам перестаю ее хотеть, вплоть до исчезновения эрекции во время этого самого дела, хотя как человека и свою половинку, меньше ценить и любить ее не стал, а скорее даже наоборот - больше. Предлагал бросить таблетки - говорит "не хочу, все нормально - просто устаю на работе. Придут выходные - я буду в порядке". Приходят выходные - все та же история - нет ни секса, ни желания, ничего. К сексопатологу обращались - тот клятвенно заверял, что таблетки хорошие, побочных эффектов ни у кого не выявлялось, причина в чем-то другом. У подруг зайки вроде тоже все норм.  Грустный 
У меня уже депрессуха и сдвиг на этой почве скоро будут. Вопросы к тем, кто сталкивался с похожими вещами:
1) Откуда такое поведение девушки? В чем причина: в таблетках или в чем-то еще?
2) Что делать, чтобы наконец разбудить и встряхнуть ее?
3) И самый неприятный вопрос, хоть и не хочется спрашивать: может дело в том, что любовь ее уже и прошла-то и меня теперь банально, но умело "пользуют"?
 P.S. Просьба к юным "юзерам" не троллить и воздержаться от комментов в стиле "поколения пепси".

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Swede
Гость
« Ответ #1 : 05 Январь 2012, 11:16:40 »

ЭЭэ... в общем все похоже на стандартный сценарий привыкания... врачь прав таблетки тут не причем... все дело в голове... либо вам придеться добавить "приправ" в секс... либо сервировать его на совршенно другом блюде либо одно из двух. Судя по тому что девушка не уходит от вас то получается она ждет чегото. Может быть у нее даже ктото есть и этот ктото ее удовлетворяет до того как успеете это сделать Вы. Но так или иначе надо отресетить ее интерес к сексу с вами. Вы должны стать другим в постели.
Hendgehog
Гость
« Ответ #2 : 05 Январь 2012, 11:23:39 »

У подруг зайки вроде тоже все норм
может эти таблетки для человеков и зайкам дают побочный эффект?  Испуганный
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Январь 2012, 11:28:01 »

ЭЭэ... в общем все похоже на стандартный сценарий привыкания... врачь прав таблетки тут не причем... все дело в голове... либо вам придеться добавить "приправ" в секс... либо сервировать его на совршенно другом блюде либо одно из двух. Судя по тому что девушка не уходит от вас то получается она ждет чегото. Может быть у нее даже ктото есть и этот ктото ее удовлетворяет до того как успеете это сделать Вы. Но так или иначе надо отресетить ее интерес к сексу с вами. Вы должны стать другим в постели.
Ну как бы сказать...
Не хочу хвастаться, но камасутра нас по факту удивить уже мало чем может, как и смена обстановки, неожиданные места, спонтанный секс и пр. Были уже и свечи в ванной, и крыша, и природа, и лавочки с подъездами. Разврат полный, короче. Я вот задумываюсь над обратным - может слишком много за 2 года мы с ней перепробывали и теперь получается, что как бэ уже "ветераны" в этой сфере, отсюда и интерес угасает в ней? В замешательстве

Swede
Гость
« Ответ #4 : 05 Январь 2012, 11:31:17 »

Ну вы даете... неужели камасутра и необычные места для секса это все что можно попробовать?
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Январь 2012, 11:34:40 »

Ну вы даете... неужели камасутра и необычные места для секса это все что можно попробовать?
Жажду выслушать конкретные предложения Улыбка

Swede
Гость
« Ответ #6 : 05 Январь 2012, 11:36:54 »

Жажду выслушать конкретные предложения Улыбка
ээ не... это уже вам самому...
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Январь 2012, 11:40:32 »

ну в таком случае с твоей стороны это не помощь была, а набивание постов в моей теме. Уж не обессудь за прямоту.  Злой

Swede
Гость
« Ответ #8 : 05 Январь 2012, 11:43:02 »

ну в таком случае с твоей стороны это не помощь была, а набивание постов в моей теме. Уж не обессудь за прямоту.  Злой
ну в таком случае я не удивлен что у вас все так гаснет... Уж не обессудь за прямоту. Злой

подумай... если она привыкла к тебе такому какой ты все время есть... то изменись в ее глазах... напугай ее... например можно ее связать голой в постели в незнакомом месте (в съемной квартире)... и поиграть с ней... лед, фрукты, сливки... а можно поиграть в свидание склонив ее выйти в чулка юбке и без трусиков... причем не здороваясь заставить ее сделать минет.. можно проявить больше брутальности... а потом хорошенько ее отодрав на заднем сидении авто выгулять "такую" по центру Гродно периодически к ней приставая и заставляя концентрироваться на том что она почти голая в публичном месте но об этом знаете только вы... а можно еще... воспользоваться ассортиментом из сексшопа... там комбинаторика дает бесчисленное колличесво вариантов... блин мне все рецепты описывать из моей "поваренной книги"? Смеющийся
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Январь 2012, 11:58:25 »

ну в таком случае с твоей стороны это не помощь была, а набивание постов в моей теме. Уж не обессудь за прямоту.  Злой
ну в таком случае я не удивлен что у вас все так гаснет... Уж не обессудь за прямоту. Злой

подумай... если она привыкла к тебе такому какой ты все время есть... то изменись в ее глазах... напугай ее... например можно ее связать голой в постели в незнакомом месте (в съемной квартире)... и поиграть с ней... лед, фрукты, сливки... а можно поиграть в свидание склонив ее выйти в чулка юбке и без трусиков... причем не здороваясь заставить ее сделать минет.. можно проявить больше брутальности... а потом хорошенько ее отодрав на заднем сидении авто выгулять "такую" по центру Гродно периодически к ней приставая и заставляя концентрироваться на том что она почти голая в публичном месте но об этом знаете только вы... а можно еще... воспользоваться ассортиментом из сексшопа... там комбинаторика дает бесчисленное колличесво вариантов... блин мне все рецепты описывать из моей "поваренной книги"? Смеющийся
а теперь главный вопрос: это из опыта или фантазии/книжные знания?

Swede
Гость
« Ответ #10 : 05 Январь 2012, 12:00:03 »

для вас это не должно иметь значения...
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Январь 2012, 12:03:56 »

для вас это не должно иметь значения...
ну ок. это уже более информативно. спасибо. (хотя насчет заднего сидения не ново Показывает язык)

Добавлено: 05 Январь 2012, 12:09:31
и все таки анализ и смена таблов не помешают

а она сама не чувствует дискомфорта от таких перемен в сексе? разговаривали на эту тему?
да я хз. она у меня скрытная больно. Может говорить, что все замечательно, а как  на самом деле...
Это очень все затрудняет, если честно. Может ей и хочется, как в вышеприведенном примере голой в незнакомом месте, а может и облом произойти. Не знаю.

Swede
Гость
« Ответ #12 : 05 Январь 2012, 12:12:21 »

ну ок. это уже более информативно. спасибо. (хотя насчет заднего сидения не ново Показывает язык)
А не говорил про место как о новости самой по себе.

Это очень все затрудняет, если честно. Может ей и хочется, как в вышеприведенном примере голой в незнакомом месте, а может и облом произойти. Не знаю.
Ты не думай! А делай... если конечно есть желание...
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Январь 2012, 12:18:53 »

А не говорил про место как о новости самой по себе.
а я и не говорил, что на заднем сидении все и закончилось  Подмигивающий
У меня есть, блин, желание. Беда-то в том, что у нее теперь нет его. Сложно психологически заниматься сексом, подозревая, что твоя девушка, возможно, этого и не хочет совсем, уже и не говоря про какие-то экзерсисы в этом деле. Понимашь меня?  Грустный

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Январь 2012, 12:21:39 »

Как по мне-это не таблы и не у тебя одного... У меня как и у всех,а начали отношении было все круто,чпокались где попало,теряли счет актам(половым),да и в голове,что-то странное происходило... А потом все как у всех(таблы меняли,анализы сдавали,куча кабинетов и очереди в аптеке)-чувства угасают и все становиться таким каким и должно быть... Но есть и плюс...! Мозги начинают работать...! И каждый рядовой акт пытаешься сделать как это было в начале...
Swede
Гость
« Ответ #15 : 05 Январь 2012, 12:26:09 »

У меня есть, блин, желание. Беда-то в том, что у нее теперь нет его. Сложно психологически заниматься сексом, подозревая, что твоя девушка, возможно, этого и не хочет совсем, уже и не говоря про какие-то экзерсисы в этом деле. Понимашь меня?  Грустный
Более чем. Поэтому пробуй или бросай. Подмигивающий
Змееносец
Гость
« Ответ #16 : 05 Январь 2012, 12:29:04 »

нужно одним прекрасным вечерком взять свою возлюбленную, посадить перед собой и рассказать ей о своих мыслях, переживаниях, короче обо всем что вы здесь понаписали. Если она все еще любит то обязательно поймет и вы найдете взаимопонимание в этом вопросе. Хотя мне кажется вариант что вы ей уже не неинтересны все же имеет право на существование. Такое очень часто бывает, нравился человек и перенравился, а сказать об этом не хватает мужества.
Swede
Гость
« Ответ #17 : 05 Январь 2012, 12:33:03 »

нужно одним прекрасным вечерком взять свою возлюбленную, посадить перед собой и рассказать ей о своих мыслях, переживаниях, короче обо всем что вы здесь понаписали. Если она все еще любит то обязательно поймет и вы найдете взаимопонимание в этом вопросе. Хотя мне кажется вариант что вы ей уже не неинтересны все же имеет право на существование. Такое очень часто бывает, нравился человек и перенравился, а сказать об этом не хватает мужества.
ога... и она начнет знаматься с ним сексом из жалости... буэээ...

тут не объясняться надо, а меняться...
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Январь 2012, 12:48:04 »

Как по мне-это не таблы и не у тебя одного... У меня как и у всех,а начали отношении было все круто,чпокались где попало,теряли счет актам(половым),да и в голове,что-то странное происходило... А потом все как у всех(таблы меняли,анализы сдавали,куча кабинетов и очереди в аптеке)-чувства угасают и все становиться таким каким и должно быть... Но есть и плюс...! Мозги начинают работать...! И каждый рядовой акт пытаешься сделать как это было в начале...
Задолбет пытаться, да и не получится все равно. Сексом занимаются вдвоем, как ни крути. Я балдел раньше не от того, что мне было хорошо, а оттого, что ей было круто. А сейчас ей все равно и мне от этого хреново. Стыдно признаваться, но если раньше я старался всегда сдержаться подольше, чтобы растянуть ей удовольствие, то сейчас специально заканчиваю раньше, чтобы прекращать это мучение. Если бы мне было не 25, а 35-40, возможно меня бы и устраивало старание раз в неделю, чтоб как раньше, но, увы, секс раз в 7 дней под палкой это точно не предел всех мечтаний и возможностей.  В замешательстве
Да знает она прекрасно об этом по морде моей и поведению. Мы не раздельно живем и не первый день вместе. Менять ничего не хочет, иначе бы заговорила сама.
ога... и она начнет знаматься с ним сексом из жалости... буэээ..
Тут ты 100% прав. Здесь не найдется таких людей, кто пожелал бы этого себе или своему партнеру. Я к ним тоже не хочу относиться.  Крутой
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 13:44:12 от Крокодракула » Записан

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 05 Январь 2012, 12:48:16 »

с какой радости? наоборот, если ей надоело - самое время раставить точки над ё  Непонимающий

тут не объясняться надо, а меняться...
а потом в женской ветке новая тема, "все было так хорошо, но он изменился"...   Плачущий
Сначала разговор, потом действия, а то вы вечно наворотите, супергерои, млин, а спросить надо ли это кому-то забудете  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Январь 2012, 12:59:15 »

а потом в женской ветке новая тема, "все было так хорошо, но он изменился"...    Сначала разговор, потом действия, а то вы вечно наворотите, супергерои, млин, а спросить надо ли это кому-то забудете
Я конечно не женоненавистник, но вас спрашивать о чем-то себе дороже. Как правило, сами не знаете, чего хотите, а потом попрекаете, что не угадали с выбором.  Улыбка

Swede
Гость
« Ответ #21 : 05 Январь 2012, 13:01:16 »

а потом в женской ветке новая тема, "все было так хорошо, но он изменился"...
какое хорошо? если в здоровом организме девушка скучает? Вы вообще читали о чем тема?
Сначала разговор, потом действия, а то вы вечно наворотите, супергерои, млин, а спросить надо ли это кому-то забудете
бла бла бла... о чем говорить если они уже столько времени вместе?
ariess
Гость
« Ответ #22 : 05 Январь 2012, 13:12:54 »

3)
Змееносец
Гость
« Ответ #23 : 05 Январь 2012, 13:14:04 »

Да знает она прекрасно об этом по морде моей и поведению
а я бы не был столь уверен что она знает об этой "проблеме" по выражению морды лица и по поведению!
поговорить в любом случае надо! а уж потом предпринимать какие-нить действия, меняться или еще что!
а может она и сейчас занимается с ним сексом из жалости? где уверенность?

Добавлено: 05 Январь 2012, 13:16:22
о чем говорить если они уже столько времени вместе
а вот это совсем не показатель! люди живут всю жизнь вместе и так не узнают друг друга до конца!!!
чужая душа как говорится.....
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Январь 2012, 13:21:44 »

Короче, как говорил Лобаныч, пришла "большая вселенская ...ОПА"  Рот на замке
Нужен внятный совет че делать (к Swede, BfiveC и Ariell просьба не относится). Видится четыре варианта:
1) Принудительно заставляю отказаться от таблеток, ждем чудолибидоперемен, смотрим че получится;
2) Устраиваю марафон чернухи с порноуклоном;
3) Говорим по душам: что менять, стоит ли продолжать отношения при таком секс-раскладе;
4) Оставляем все как есть с самаоправдалкой "так у всех, значит так надо".
Высказываемся, не стесняемся. Обязательно читаем шапку.

Добавлено: [time]Thu Jan  5 12:23:51 2012[/time]
3)
Не хотелось бы, но спасибо за лаконичность.

Swede
Гость
« Ответ #25 : 05 Январь 2012, 13:46:19 »

1) Принудительно заставляю отказаться от таблеток, ждем чудолибидоперемен, смотрим че получится;
Таблетки тут непричем. Ей скорее всего секса то хочется... но уже не с тобой.
2) Устраиваю марафон чернухи с порноуклоном;
С таким отношением лучше не устраивай... Подмигивающий
3) Говорим по душам: что менять, стоит ли продолжать отношения при таком секс-раскладе;
В таком случае лучше сразу поговорить о том как быстрее и безболезнеее разбежаться.
4) Оставляем все как есть с самаоправдалкой "так у всех, значит так надо".
Это тупик...

Где ЗеБест!? Пусть она что нить подскажет! Улыбка

Добавлено: 05 Январь 2012, 13:52:37
ЭЭЭх! Кинуть чтоли подробный сценарий про машину в ветку фантазий? Строит глазки
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Январь 2012, 13:54:31 »

автор, посмотри на вашу проблему с другой стороны: у вас изменился только секс или в целом отношения?
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Январь 2012, 13:56:27 »

1) Откуда такое поведение девушки? В чем причина: в таблетках или в чем-то еще?
2) Что делать, чтобы наконец разбудить и встряхнуть ее?
3) И самый неприятный вопрос, хоть и не хочется спрашивать: может дело в том, что любовь ее уже и прошла-то и меня теперь банально, но умело "пользуют"?
 P.S. Просьба к юным "юзерам" не троллить и воздержаться от комментов в стиле "поколения пепси".

1.  в таблетках очень может быть. гормональные вызывают как нистранно гормональный сбой. кто-то адаптируется быстро, кто-то до полугода и это считается нормальным. в побочке если почитаете инструкцию встретите что-то вроде "изменение либидо" это значит как в одну сторону (возрастание желания), так и в другую - наоборот
дальше про розовые сопли и обними меня - частично дело в таблетках в том числе. частично зайка уже чувствует что-то больше чем страть. хочет быть любима , просит нежности. ето тоже нормально
2. подождать. либо отменить. а лучше всего - вперед к гинекологу. анализы на гормоны и подбор правильных таблеток. это если правильно подходить к делу. но насколько я знаю надо будет допить курс этих. потом 2 месяца перерыв. кровь на гормоны и новые таблетки. и ессесно , если придется, пережить еще один период адаптации
3. вряд ли. тем более если присутствуют розовые сопли.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Январь 2012, 13:57:37 »

С таким отношением лучше не устраивай...
2) Устраиваю марафон чернухи с порноуклоном;С таким отношением лучше не устраивай...
да нормальное отношение, я только рад стараться
словосочетание мож не больно удачное  Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Январь 2012, 14:01:35 »

а потом в женской ветке новая тема, "все было так хорошо, но он изменился"...    Сначала разговор, потом действия, а то вы вечно наворотите, супергерои, млин, а спросить надо ли это кому-то забудете
Я конечно не женоненавистник, но вас спрашивать о чем-то себе дороже. Как правило, сами не знаете, чего хотите, а потом попрекаете, что не угадали с выбором.  Улыбка

а вот тут вы зря.
разговаривать надо! слышать и слушать друг друга! и бузде вам щасце  Веселый

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт