Egoza
|
До года стирала, все детским жидким Домалом, он лучше вымывается из ткани, а теперь или им или датским порошком JELP (продается в Эдельвейсе) там еще фотка тетки-педиатра на упаковке, это порошок-концентрат, очень экономный.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 18:58:25 от Egoza »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Спасибо Qvality и Egoza за отзывы  Отдельное спасибо модератору, думаю, что Забаве  , за найденную тему, у меня не получилось: то ли я туплю, то ли поиск на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мне нравится Ушастый нянь. У нас на него никакой реакции нет, хорошо мылится. Покупаю в Алми, но на скид. рынке в Аквамарине дешевле Я тоже Ушастым нянем стираю. ВСЁ и детское и взрослое и постель.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Arakara
|
Ушастый нянь. Но если просто "простирнуть", то детский Пемос годится, дешевле и неплохо стирает.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ушастый нянь. Но если просто "простирнуть", то детский Пемос годится, дешевле и неплохо стирает.
согласна про Пемос.А мы сейчас стираем Е Сенситив, тоже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Ополаскиватель нужно детский выбирать, я сейчас белье сушу в квартире, в свободной комнате, если какой-нибудь "ароматный яд" добавлю, невозможно дышать. В первые месяцы вообще включала дополнительное полоскание, чтобы порошок хорошо выполаскать.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Тоже стираю Ушастым нянем - недалече как вчера стирала майку, на которой были следы клубники и шариковой ручки. Отстиралось всё.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
и я Ушастым нянем стираю. Привозят прямо домой и подгузники и порошок доставка бесплатно. 2400 грамм порошка 21 тысяча стоит, вроде так же как на рынке, а идти никуда не надо. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Lennka
|
А вот у кого детки постарше,чем вы стираете вещи малышей   В последнее время я вообще не могу ничего отстирать, помогают только отбеливатели. Самый лучший порошок это нем. Uno, нам с Германии привозили, но поставки прекратились.Муж купил на авторынке тоже типа "немецкий! и полное фуфло, как будто вещи не стираются вообще, короче надо ставить тем-ру побольше. И рыночные все порошки, тоже фуфло какое-то. А российский Ушастый нянь, так вообще испортился.Когда ребенок был маленький я им стирала, какашки он отстирывал хорошо, но вот все остальное, это вообще атас, все пятно остаются на месте  Может бракованный попался мне Вот вчера постирала малой куртку Лаской, рука вообще не отстирались. 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Nataniel
|
Lennkaмогу предположить такие проблемы: 1-- стиральная машина самсунг 2-- очень жесткая вода. ну, по машине что тут говорить-- самсунги стирают хреново, если у вас такая, могу только посочувствовать. по воде-- в жесткой воде плохо растворяются порошки, кроме того, сами соли откладываются в волокнах ткани, делая ткань более тусклой, "цементируя" грязь в волокнах, ухудшая физико-химические свойства ткани (тем самым снижая "грязеотпорные" свойства ткани)... в этом случае нужно искать умягчители воды, использовать жидкие порошки (гели для стирки), высокие температуры. Очень тщательно сортировать ткани для стирки. Обязательно использовать кондиционер для белья я покупаю на форуме жидкие ариель или персил у чувака, который возит их из немеччины. разница с сыпучими порошками, купленными у нас, очевидна, хотя стиральная машина самсунг не позволят добиться идеала  детские вещи Геркины стираю с недавних пор вместе с нашими. Евины вещи стираю дет. гелем для стирки "дулгон", следы от какашек перед стиркой натираю мылом дет. "Максима". им же натираю носки Геркины перед стиркой, если сильно загрязнены.  для всех использую один кондиционер "вернель детский"
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Стираю обычным порошком где-то с 2 лет, т.к. до этого была аллергия. Теперь Визир покупаю. Очень нра. Убрал застарелые пятна даже с совершенно безнадёжных вещей за пару стирок.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
как-то кончился порошок, а Ушастика не было , я купила Dreft, может кто пользовался? Мне вроде ничего, нормально отстирывает....А так все время ушастиком пользовались и ополаскивателями к нему разными
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Для совсем малышастиков я пользовалась Наша мама- просто суупер все отстирывала и какашки без дополнительных манипуляций, да и пятна от фруктов, достаточно экономична. Короче мне очень нравилась(правда не всегда можно было купить  ). Домал по сравнению с этим мне совершенно не понравился. сейчас уже стираю "нашим" порошком, если пятна то добавляю Ваниш(порошок)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
n-svetik
|
я купила Dreft, может кто пользовался? я пользовала-мне не понра. До этого пользовала персил сенситив гель-он стирает лучше, к нему же потом и вернулась.Да и запах мне его, чёт не очень...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я Ушастым никогда не стирала. Стирала Пемосом детским, JELP тоже нормально, пятна БОССом застирываю, или мылом отбеливающим. С 9 ребенкиных месяцев стираю E Sensitive, теперь Visir. Все нормально, никаких раздражений никогда не было. Пользуюсь ополаскивателями, и кста всегда включаю функцию Дополнительное полоскание.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
я купила Dreft, может кто пользовался? Сегодня насмотрелась ужастиков про порошки вообще и детские в частности. В идеале в них не должно быть фосфатов - очень большая дрянь, приводят к аллергии, астме и пр..... но у нас таких порошков еще нет- цивилизация не дошла.  Поэтому предельно допустимая норма - 5-15 %. Я проверила все свои коробочки - в Drefte и Ласке зашкаливает - до 30% фосфатов.  В Domale норма - менее 5% 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я купила Dreft, может кто пользовался? Сегодня насмотрелась ужастиков про порошки вообще и детские в частности. В идеале в них не должно быть фосфатов - очень большая дрянь, приводят к аллергии, астме и пр..... но у нас таких порошков еще нет- цивилизация не дошла.  Поэтому предельно допустимая норма - 5-15 %. Я проверила все свои коробочки - в Drefte и Ласке зашкаливает - до 30% фосфатов.  В Domale норма - менее 5%  В "наша мама" нет фосфатов  Это мыльный детский парашок. Сама такой искала, чтобы без фосфатов.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Dinka
|
ого...вы тут про фосфаты написали....пойду завтра че-нить пойщу другое
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Посоветуйте, пожалуйста, именно ОТБЕЛИВАТЕЛЬ для детских вешей.
А стираю "Ушастым нянем", раздражений не было, отстирывет нормально. Хотя вот пятновыводитель этой же марки - вобше ерунда. Никакого эффекта не было.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-LolKA-
|
Посоветуйте, пожалуйста, именно ОТБЕЛИВАТЕЛЬ для детских вешей.
А стираю "Ушастым нянем", раздражений не было, отстирывет нормально. Хотя вот пятновыводитель этой же марки - вобше ерунда. Никакого эффекта не было.
есть Няня - отбеливатель для детских вещей
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я купила Dreft, может кто пользовался? Сегодня насмотрелась ужастиков про порошки вообще и детские в частности. В идеале в них не должно быть фосфатов - очень большая дрянь, приводят к аллергии, астме и пр..... но у нас таких порошков еще нет- цивилизация не дошла.  Поэтому предельно допустимая норма - 5-15 %. Я проверила все свои коробочки - в Drefte и Ласке зашкаливает - до 30% фосфатов.  В Domale норма - менее 5%  Я недавно прикупила порошки, пересмотрла сегодня состав. В "ушастом няне" - 15-30%  , а в "Jelp" - 0%  - правда последним я еще не пользовалась, так что о качестве стирки не могу судить.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
"Jelp" - 0% - правда последним я еще не пользовалась, так что о качестве стирки не могу судить. Этот порошок мне нравился. Правда, потом отказались, т.к. стоил дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
могу предположить такие проблемы: 1-- стиральная машина самсунг 2-- очень жесткая вода. Машина Bosch. Скорее всего дело тогда в жесткости воды.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Nataniel
|
могу предположить такие проблемы: 1-- стиральная машина самсунг 2-- очень жесткая вода. Машина Bosch. Скорее всего дело тогда в жесткости воды. думаю, да... в городской воде это частая проблема...
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
я тож Ушастым нянем стираю за 2,4 кг 18500 напротив туриста в 12тиэтажке , и ещё аистёнок покупала тоже хороший(1,8кг 10500) а кондиционер "пух"
Добавлено: 17 Март 2010, 22:21:06 я тож Ушастым нянем стираю за 2,4 кг 18500 напротив туриста в 12тиэтажке , и ещё аистёнок покупала тоже хороший(1,8кг 10500) а кондиционер "пух"
Добавлено: 17 Март 2010, 22:21:17 я тож Ушастым нянем стираю за 2,4 кг 18500 напротив туриста в 12тиэтажке , и ещё аистёнок покупала тоже хороший(1,8кг 10500) а кондиционер "пух"
Добавлено: 17 Март 2010, 22:21:42 я тож Ушастым нянем стираю за 2,4 кг 18500 напротив туриста в 12тиэтажке , и ещё аистёнок покупала тоже хороший(1,8кг 10500) а кондиционер "пух"
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А где порошок Наша мама можно купить? Что-то не попадался он мне...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я тож Ушастым нянем стираю за 2,4 кг 18500 напротив туриста в 12тиэтажке ,
14-ти 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я раньше стирала детские вещи порошком Lowella (не уверена в правильности написания) отстирывал все и запах приятный,ополаскиватель брала Lenor детский,а где-то год назад начала стирать с нашей одеждой жидким персилом (сыпучих порошков уже не покупаю) и тоже все отстирывает и не вызывает у нас аллергии
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я тож Ушастым нянем стираю за 2,4 кг 18500 напротив туриста в 12тиэтажке ,
14-ти  ааа, а я всё пыталась понять где это 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, подскажите, кто пользуется стиральным порошком "Baby shine"? Сколько сейчас стоит пачка 2,4 кг у нас и в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
|