ritta21
|
я тож Ушастым нянем стираю за 2,4 кг 18500 напротив туриста в 12тиэтажке ,
14-ти  ааа, а я всё пыталась понять где это  я за 16900 покупаю в аквамарине на скидельском...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
@lenka
Молодой Гродненец
привет!!!
|
Я покупала своей девочки когда приехали с роддома Ушасты нянь. Мене нравился даже нечего до 1,6 года а, перешли немецкий детский. Я рада что Визир детский с Германии.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Я покупала своей девочки когда приехали с роддома Ушасты нянь. Мене нравился даже нечего до 1,6 года а, перешли немецкий детский. Я рада что Визир детский с Германии. Простите за вопрос.. Вы нерусская? У вас явно читается акцент..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Юнона
|
или переводчик человек не совсем нормальный использует 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вернемся к теме  меня очень приятно удивил Аистенок! до этого ушастого все время покупала. на от аистенка пеленки как-то белее выглядя  т,а остольное так-же. а вот Дрефт порошок сосем никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вернемся к теме  меня очень приятно удивил Аистенок! до этого ушастого все время покупала. на от аистенка пеленки как-то белее выглядя  т,а остольное так-же. наводит на мысль, что цветное опасно стирать...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ернемся к теме меня очень приятно удивил Аистенок! полагаю, что в состав входит оптический отбеливатель. что не есть хорошо для детей. я первому РЕ одежки им стирала где-то с полугода, когда активные прикормы были - хорошо отстировал. правда тогда(10 дет назад) я не заморачивалась составом порошка - детский и детский, стираю и все. а в этот раз столько инфы есть, что уже более тщательно выбираю.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
наводит на мысль, что цветное опасно стирать... да, у нас все беленькое-голубенькое, как-то про цветное не думала, пока мы так быстро растем, что не успевают вещи обесцвечиваться.  полагаю, что в состав входит оптический отбеливатель. что не есть хорошо для детей. да, написано кислородосодержащий отбеливатель, это он?  а где его нет?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
нам "Ушастый нянь" нравится
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ugugushechka
|
я стираю Jelp, нравится. Все отлично отстирывает, белое остается белым, у цветных вещей краски не теряются. 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я стираю Jelp, нравится. Все отлично отстирывает, белое остается белым, у цветных вещей краски не теряются.  ну вот мы тоже такой используем, только я брала отдельно для белого и цветного, сейчас вот взяла 2в1. и правда хорошо стирает, не портит вещи. + не содержит фосфаты и отбеливатели, но про это раньше уже в теме писали.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мы тож его юзаем-он для аллергиков-деток само то! в поляндии его выбор ну очень большой-но мне не очень катышки нра после его использования 
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
девочки в алми ушастый нянь 2,4 кг стоит 16,220 спешите на рынке дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
сегодня купила в Алми. на акции Лучшая цена - Ушастый нянь 13 490!!!! надо будет купить.
|
|
|
|
|
|
|
konopushka
Молодой Гродненец
|
Ушастый нянь отстирывает также плохо, как и все детские порошки, но хотябы не воняет и выветривается быстро))))
Добавлено: 24 Март 2010, 19:29:00 на мой взгляд, лучшего средства, чем МЫЛО ХОЗЯЙСТВЕННОЕ еще не придумали))) замочил, все отстирал, а потом можно и визиром и ушастым для вида постирать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ушастый нянь отстирывает также плохо, как и все детские порошки что ж такое вы хотели отстирать?  какая-то у вас супер-пупер-мега-грязь  я даже мужа вещи ушастым стираю, заколебало еще и взрослый порошок покупать, только место занимает. все прекрасно отстирывает.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
замочил, все отстирал руками? мне себя жалко и времени 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Ушастый нянь отстирывает также плохо, как и все детские порошки не согласна! у нас все прекрасно отстирывает. -Jeanne-, спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
konopushka
Молодой Гродненец
|
какая-то у вас супер-пупер-мега-грязь может супер грязь и отстирает, но детские соки, если сразу мылом не замыть, никакой порошок еще не отстирал, правда соки часто самодельные, а не из баночек, например яблочный. а вообще, я тоже все стираю ушастиком, лучше, чем многие)))))
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Мы тоже Ушастый нянь покупаем, очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Без Химии
Молодой Гродненец
Выбор натурального-настоящая забота о себе
|
Я отказалась от детских стиральных порошков вообще. Вот почему: Стиральные порошки - это химия, с которой мы сталкиваемся ежедневно. По этой причине вполне резонно возникает вопрос: насколько они (стиральные порошки, СМС) вредны для нашего здоровья? Не секрет, что основные действующие компоненты стиральных порошков - поверхностно-активные вещества ( ПАВ). По правде говоря, эти активные химические соединения, попадая в организм, разрушают живые клетки путем нарушения важнейших биохимических процессов. В экспериментах, проводимых на животных, ученые установили, что ПАВ существенно изменяют интенсивность окислительно-восстановительных реакций, влияют на активность ряда важнейших ферментов, нарушают белковый, углеводный и жировой обмен. Особенно агрессивны в своих действиях анионные ПАВ (а-ПАВ). Они способны вызвать грубые нарушения иммунитета, развитие аллергии, поражение мозга, печени, почек, легких. Это одна из причин, по которым в странах Западной Европы введены ограничения на использование а-ПАВ в составах стиральных порошков. На Западе уже более 10 лет назад отказались от применения в быту порошков, содержащих фосфатные добавки. На рынках Германии, Италии, Австрии, Голландии и Норвегии продаются только бесфосфатные моющие средства. В Германии применение фосфатных порошков запрещено федеральным законом. В других странах, таких, как Франция, Великобритания, Испания, в соответствии с правительственными решениями содержание фосфатов в СМС строго регламентировано (не более 12 %). Наличие фосфатных добавок в порошках приводит к значительному усилению токсических (ядовитых) свойств а-ПАВ. С одной стороны, эти добавки создают условия для более интенсивного проникновения а-ПАВ через неповрежденную кожу, способствуют усиленному обезжириванию кожных покровов, более активному разрушению клеточных мембран, резко снижают барьерную функцию кожи. ПАВ проникают в микрососуды кожи, всасываются в кровь и распространяются по организму. Это приводит к нарушению свойств крови и снижает иммунитет. Что же можно посоветовать при использовании стиральных порошков?10-кратное полоскание в горячей воде не приводит к полному освобождению одежды от а-ПАВ. Причем, чем сложнее и разветвленнее структура волокна, тем большее количество молекул а-ПАВ могут к ним "прилипнуть". Сильнее всего держат ПАВ шерстяные, полушерстяные и хлопчатобумажные ткани... В среднем, потенциально небезопасные концентрации ПАВ сохраняются на тканях до 4 суток. Таким образом, создается очаг постоянной интоксикации внутри самого организма. Прочно закрепившись на одежде, молекулы а-ПАВ при соприкосновении с кожей относительно легко переносятся на ее поверхность и быстро всасываются внутрь, начиная свой разрушительный маршрут по организму. Но зтим не исчерпывается вредное действие фосфатов - они представляют собой большую угрозу для окружающей нас среды. Попадая после стирки вместе со сточными водами в водоемы, фосфаты начинают действовать как удобрения. "Урожай" водорослей в водоемах начинает расти не по дням, а по часам. У нас в стране фосфатный порошок, кажется, получил безраздельно правящий король на рынке СМС. Причем концентрация зтих добавок в СМС просто "запредельная" - до 50-60 %. Производители пытаются таким образом усилить отчищающие свойства порошка. Необходимо обязательно исключить контакт незащищенных рук и других частей тела с раствором порошка. Тщательно (более 8 раз) выполаскивайте выстиранные вещи, используя только горячую (не менее 50-60 0С) воду. В холодной воде фосфаты с а-ПАВ практически не выполаскиваются. При этом старайтесь не находиться длительное время в помещении, где стирается белье, и по возможности обеспечить хорошее проветривание всей квартиры. После стирки нужно провести влажную уборку в квартире и тщательно вымыть руки в большом количестве теплой воды. Так может ли коробка от порошка сообщить покупателю степень вредности содержимого?На упаковке качественного и нефальсифицированного порошка составляющие его основные химические компоненты должны быть указаны ОБЯЗАТЕЛЬНО! По ним вы можете судить о наличии или отсутствии в порошке ПАВ. Если же данных о составе порошка на упаковке нет - пользоваться им просто опасно! Внутри такой пачки с порошком может оказаться все, что угодно. Известны случаи, когда попытки постирать неизвестным составом приводили к развитию тяжелой экземы и язв на руках. Косвенно можно судить о наличии а-ПАВ в стиральном порошке по интенсивности пенообразования при стирке. Чем выше пена, тем выше концентрация а-ПАВ. Вообще, представление о высоте пены как критерии качества моющего средства - один из распространенных мифов, возникших еще во времена использования примитивных сортов хозяйственного мыла. Большая пена - это красиво, но в ней много ПАВ". взято с сайта www.bezhimii.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Без Химии
Молодой Гродненец
Выбор натурального-настоящая забота о себе
|
Есть натуральное средство для стирки, которое не оставляет ВООБЩЕ каких бы то ни было запахов на одежде. Это мыльные орехи. Они не вызывают аллергий плюс обладают антибактериальными и противогрибковыми свойствами! Идеально походят для стирки детского белья, абсолютно безопасны и экологичны. Подробнее о мыльных орехах тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=322914.0
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Всей своей семье стираю вручную  . Нравится Ушастый нянь(ещё беременная стирала вещи для дочи им  ).
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Всей своей семье стираю вручную  Я на такой подвиг уже не готова
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Мре стирка вручную доставляет удовольствие  Вот такая я!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Мре стирка вручную доставляет удовольствие  Вот такая я! У каждого свои бзики  Я вот, например, посуду мыть люблю, мне тоже это доставляет удовольствие  ну это так, отвлеклись....
|
|
|
|
|
|
|
***Елена***
Молодой Гродненец
|
Самый лучший порошок - Jelp!!! Без сомненья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|