Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:13:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские стиральные порошки  (Прочитано 90636 раз)
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец

Красота спасёт мир!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Ноябрь 2008, 15:47:12 »

А сколько он в Польше стоит?
Я как-то считала, выходило примерно как Ушастый нянь.
Порошок "Lovela color"  подороже Ушастого няня--20000руб(1.8кг).

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Ноябрь 2008, 16:26:31 »

вы не поверите, я была оч расстроена, но в Германии я детского порошка не нашла. на меня продавцы смотрели квадратными глазами и предлагали гипоаллергенный. вобщем, стирали все обычным ариелем, но первые полгода я добавляла дез-ополаскиватель.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Ноябрь 2008, 16:49:29 »

вы не поверите, я была оч расстроена, но в Германии я детского порошка не нашла. на меня продавцы смотрели квадратными глазами и предлагали гипоаллергенный. вобщем, стирали все обычным ариелем, но первые полгода я добавляла дез-ополаскиватель.
странно, что-то маркетологи просчитались  Смеющийся
lenas
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Ноябрь 2008, 23:58:02 »

А мы первый месяц детским мылом пользовались, а потом на "Ушастого няня" перешли и нормально, стоит не дорого, стирает хорошо Улыбка

INET
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 05 Декабрь 2008, 18:33:31 »

Мы попробовали разные порошки. Аистенок плохо отстирывает и делает веши грубыми несмотря на кондиционер, у Персила слишком запах активный, остановились на " Ушастый нянь" и на детском кондиционере Ver Nel. Свои вещи стираю ими же
Малька
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Январь 2009, 21:05:25 »

Приветик всем, мы перешли на взрослый порошок, как начали вводить прикорм и стали оставаться пятна от еды на одежке. Подмигивающий  Главное ставили двойное полоскание. Но все зависит от ребенка. У моей сестры дочке почти год, а они детским стирают, тк на другие аллергия  Грустный Правда, у нас никак не отстирываются пятна от яблока и бананов с детской одежки, даже кипятком пробовали и ванишом и персилом - ничего не берет. Маме на днях посоветовали Эмвей, так она нам купила. Один раз постирали вещички с застаревшими пятнами - пятна вроде стали бледнее, а где и ушли совсем. Так что я от Эмвея не в восторге. Подружка обещала дать попробовать пятновыводитель, если будет результат, то напишу. По поводу других порошков нашла сайт, где тесты стиральных порошков есть да и состав описан http://www.ruhim.ru/test/test_licv.htm
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Июль 2009, 18:30:49 »

Вот решила темку поднять... Кто какими способами еще выводит пятна от пюрешек на детской одежке? Что-то я начинаю разочаровываться в Ушастом няне. Да и Ваниш (жидкий в бутылке) что-то не справляется. А если кипятить в машинке, то у меня столько белых детских вещичек не будет, а смысл закидывать пару маечек?  В замешательстве  Может кто еще какие способы знает  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Июль 2009, 23:34:32 »

До сих пор стираю все детское в жидком ср-ве Домал, а пятна вывожу Ванишем порошковым или Асом порошковым.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Июль 2009, 21:29:50 »

Вот решила темку поднять... Кто какими способами еще выводит пятна от пюрешек на детской одежке? Что-то я начинаю разочаровываться в Ушастом няне. Да и Ваниш (жидкий в бутылке) что-то не справляется. А если кипятить в машинке, то у меня столько белых детских вещичек не будет, а смысл закидывать пару маечек?  В замешательстве  Может кто еще какие способы знает  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Как-то писали про хозяйственное (белое) мыло. Натереть пятно, закинуть в стиралку. Только от застарелых пятен не помогает.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Июль 2009, 21:34:47 »

БОС в порошке-дешево и сердито.Развожу как порошковый Ваниш.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Июль 2009, 14:59:22 »

Отбеливающее мыло рулит - проблем с пятнами практически нет.

Добавлено: 06 Июль 2009, 23:08:33
Я сегодня с помощью отбеливающего мыла чернику отстирала - ничего не осталось.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 23:08:33 от Valeryia » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 07 Июль 2009, 00:00:25 »

А где вы это отбеливающее мыло берете? А то у нас все маечки пятнистые, как пошли ягодки - все труба, у меня уже руки опускаются...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #72 : 07 Июль 2009, 11:55:59 »

А где вы это отбеливающее мыло берете? А то у нас все маечки пятнистые, как пошли ягодки - все труба, у меня уже руки опускаются...

ага, и мне интересно тоже...

Я, если ягодные пятна успеваю сразу застирать-- то нормально. Но если не заметила-- все, труба. А ванишем пользуюсь жидким, сначала наливаю на пятно и жду минут десять, потом еще руками застирываю не смывая ваниша, и потом сразу в машинку. Тока так. А если застарелые пятна-- то, бывает, несколько раз ванишем пройтись нужно. И то не всегда получается отстирать. А самые стойкие пятна-- это от чая... Грустный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Июль 2009, 12:49:06 »

Приветик всем, мы перешли на взрослый порошок,  Маме на днях посоветовали Эмвей, так она нам купила. Один раз постирали вещички с застаревшими пятнами - пятна вроде стали бледнее, а где и ушли совсем. Так что я от Эмвея не в восторге.
я amway порошком еще перед родами все перестирала. и до сих пор пользуемся..уже жду..когда он,блин, закончится?
 и еще добавляю Ленор детский или Вернель.никогда не замечала, чтобы пятна не отстирывались. потому как мы байкотируем слюнявчики, и соответственно едим до пояса чумазые.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Июль 2009, 13:27:45 »

Девочки, отбеливающее мыло продаеися в АЛМИ, в отделе, где мыло, зубные пасты и т.д.

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07 Июль 2009, 15:07:03 »

Я тоже покупаю отбеливающее мыло "Максима" оно продается на любом рыночке и отстирывает супер.Когда дочка была маленькая,то мы покупали стир.порошок Lovela.А теперь перешли на взрослый и ополаскиваем детским ленором :)У меня у дочки очень много белой одежды и мне кто-то посоветовал капнуть на пятно.............доместоса ОбеспокоенныйДевочки,не поверите но любое пятно выводит на глазах и от травы,и соки,и шоколад,и краски.и старые пятна.Только после этого вещь нужно хорошо выстирать и прополоскать.(это вариант не повседневный,а на экстренный случай,когда ничего не помогает,у меня свекровь парикмахер и она так краску для волос с халата выводит)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Июль 2009, 18:56:40 »

Так на Доместосе написано, что можно им стирать, правда я никогда не пользовалась. На днях попробую - отпишу. Кстати я уже месяц стираю E Sensitive и свои, и детские вещи - нормально  Строит глазки

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Июль 2009, 23:14:31 »

И я "Максимой" все застирываю/отстирываю, как только поели сразу то что заляпалось намыливаю и так оставляю до стирки (обычно вечером стираю) кстати это мыло есть и детское - в Алми в отделе где все детские мылки/шампуньки лежит в самом низу, а чаще обычное взрослое беру, кстати на рыночках тоже продается. А по поводу самой темки стирала Ушастым нянем месяца полтора, а потом обычным Персилом, но только с двойным полосканием и ттт все ок, чего и всем желаем Подмигивающий

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Июль 2009, 22:25:31 »

а я ничё не застирываю-стираю персилом сенситивом и вернелем сенситив ополаскиватель-и пятен нет, и цвета на месте и алергийки ттт Крутой
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 08 Июль 2009, 23:38:52 »

Есть ещё отбеливающее мыло которое называется "Друг", продаётся в отделах с порошками и химией.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #80 : 09 Июль 2009, 00:57:10 »

а еще вопрос: отбеливакющим мылом только белые вещи можно?

А я сегодня, начитавшись вас, решила попробовать доместосом пятна от свежей вишни с белой майки вывести. Перед этим честно попыталась застирать сначала обычным детским мылом, затем хозяйственным-- эффекта ноль. А вот доместос-- реально вывел пятна буквально за секунду. Вот только засада-- оказалось, что майка была не такая уж и белая-- в смысле, она не новая уже и видимо, белизну свою слегка растеряла Смеющийся Короче, если присмотреться, то одна сторона теперь белее другой.  Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09 Июль 2009, 09:22:50 »

а я ничё не застирываю-стираю персилом сенситивом и вернелем сенситив ополаскиватель-и пятен нет, и цвета на месте и алергийки ттт Крутой
а персил у вас пятна от ягод отстирывает?че-то у меня нет, застирываю мыло хозяйственным, и то не очень хорошо отходит...Девочки, а что сделать, если одна вещь полиняла и другая ею покрасилась? :'(Та, что покрасилась, цветная.

Добавлено: 09 Июль 2009, 09:23:37

и я цветное застирываю, нормуль
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09 Июль 2009, 10:28:23 »

А я сегодня, начитавшись вас, решила попробовать доместосом пятна от свежей вишни с белой майки вывести. Перед этим честно попыталась застирать сначала обычным детским мылом, затем хозяйственным-- эффекта ноль. А вот доместос-- реально вывел пятна буквально за секунду. Вот только засада-- оказалось, что майка была не такая уж и белая-- в смысле, она не новая уже и видимо, белизну свою слегка растеряла Смеющийся Короче, если присмотреться, то одна сторона теперь белее другой.  Показывает язык
Я отбеливающим отстирываю и цветное белье и пока все ок ;)А белую майку наверное нужно постирать с 2-х сторон доместосом,чтобы вся сияла белизной [unsure]
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #83 : 09 Июль 2009, 14:04:21 »

Nataniel, мыло не до такой степени отбеливающее...
tanuhas, ничего не сделаете. У меня прошлаянеделя ударная была: испориила малому несколько новых маек, а через день все мои белые бюстгалтеры приобрели нежный розовый цвет

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 09 Июль 2009, 14:57:48 »

tanuhas, если сразу замочить и покрасившиеся вещи хорошенько потереть, можно кое-что спасти. Я так свитер черно-белый из машинки достала и сразу руками стала застирывать - все отошло. А если вещи высохли уже или прошло пару часов то уже ничего не сделаешь, ну только если белое то можно отбеливателем попробовать.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 Июль 2009, 16:05:45 »

блин...Так жалко, испортила малому песочник и штаники.Ну штаники то белые, чем-нибудь выведу, а вот песочник....
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 Июль 2009, 20:25:48 »

мы уже ели черную\красную смородину, клубнику, землянику+пюрешки фруктовые из баночки-мы нагрудничками пользуемся, но всё равно рукавчиком вытереться не прочь Смеющийся ,но всё отстирывается-все вещички красивые
а в доместосе ж хлор-потому и белее
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11 Июль 2009, 14:33:09 »

блин...Так жалко, испортила малому песочник и штаники.Ну штаники то белые, чем-нибудь выведу, а вот песочник....
белые штаны и бодик отстирала БОСом.Песочник желтенький не отстирался.
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Ноябрь 2009, 20:49:40 »

Подскажите пожалуйста, какие на сегодняшний день существуют качественные детские стиральные порошки ?
Где в Гродно их лучше покупать?
Поделитесь опытом Улыбка
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 19 Ноябрь 2009, 21:11:54 »

мне нравится Ушастый нянь. У нас на него никакой реакции нет, хорошо мылится. Покупаю в Алми, но на скид. рынке в Аквамарине дешевле Улыбка
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт