fuckersha
|
кто каким сейчас стирает? мы всегда стирали ушастым нянем, но как цены подскачили...подумала я может в Польше есть какие хорошие и недорогие, т.е. чтоб дешевле ушастика выходили? или у нас? может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Только после перехода на frosh у нас прошла сыпь на теле.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кто каким сейчас стирает? мы всегда стирали ушастым нянем, но как цены подскачили...подумала я может в Польше есть какие хорошие и недорогие, т.е. чтоб дешевле ушастика выходили? или у нас? может кто подскажет? в РП детские порошки очень дорогие, тот же Jelp и Lovela 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
да, дорогие, и что-то кроме Ловелы и Елпа ничего нет как будто... или мы плохо смотрим.  Недавно за Елп муж отвалил 75 злотых 5,4 кг. Капец! Я чуть его не съела. И не нравится он мне, не стирает он, хоть тресни. Ловела лучше с пятнами справляется, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, дорогие, и что-то кроме Ловелы и Елпа ничего нет как будто... ну да, я тоже ничего не видела больше (или не смотрела) я сейчас на мыльные орешки перешла... всю детскую одёжку ими стираю. Плюс перкарбонат для выведения пятен.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я Аистенком стирала до года. Неплохо отстирывал.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
кто каким сейчас стирает? мы всегда стирали ушастым нянем, но как цены подскачили...подумала я может в Польше есть какие хорошие и недорогие, т.е. чтоб дешевле ушастика выходили? или у нас? может кто подскажет? меня аналоичный вопрос беспокоит, только про кондиционеры\ополаскиватели. сегоня мужа попросила Вернель купить, а он в Аквамарине 30 тыс стоит  что можно из польши привезти по приемлемой цене?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
в Аквамарине ваааще цены взвинтили, даже в Алми дешевле намного  На девятовке в Алми есть Lenor вроде за 16 с копейками тысяч за 1 литр.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я тоже мыльными орехами стираю обычно сильно загрязненные вещи стираю порошком, но вот закончился...рука не поднимается теперь купить ))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот и я думаю порошок сменить, возможно на орехи перейти (которые и так давно хотела попробовать). т.к. Amway baby что-то мне опять не охота покупать((((
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Расскажите, как эти орешки? Хорошо отстирывают пятна? особенно интресуют пятна от моркови и фруктов.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
да, дорогие, и что-то кроме Ловелы и Елпа ничего нет как будто... или мы плохо смотрим. ну да, я тоже ничего не видела больше (или не смотрела) Есть еще Дзидзюсь - мы им пользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы опаласкиватель покупаем Глобал детский в Польше, там 4 л стоит совсем немного, может 13 зл.
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а я вот хочу сменить ушастый нянь. Слишком много в нем химии. кстати, по Нтв была передача про бытовую химию. был обзор и этого порошка. в общем, состав там желает лучшего 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Дзидзюсь какое оригинальное название? 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Дзидзюсь какое оригинальное название?  Может я такая читака...  . Вот:Dzidzius
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Может я такая читака... . Вот:Dzidzius по оригинальному названию просто проще ориентироваться
|
|
|
|
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
а я вот хочу сменить ушастый нянь. Слишком много в нем химии. кстати, по Нтв была передача про бытовую химию. был обзор и этого порошка. в общем, состав там желает лучшего  я не знала.Пробовала Аистенок,Пемос,белорусский-не нравится как отстирывает и катышки появляются...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Расскажите, как эти орешки? Хорошо отстирывают пятна? особенно интресуют пятна от моркови и фруктов.
есть темка отдельная (поищите, пожста, сами)но вообще пятна я либо натираю хозяйственным (белым) мылом, либо, если много всего, замачиваю в перкарбонате
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я пользуюсь мыльными орешками,но скоро закончаться.Купила на пробу Детский автомат от Бархима-терпимо.Мамочки на встрече вчерашней рекомендовали Ваниш в картонной коробке от пятен сильных. Добавлено: 27 Май 2011, 22:53:32 http://forum.grodno.net/index.php?topic=322914.0 это темка про орехи для fuckersha 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
читала я ее уже  надо будет попробовать, только вот нет сейчас 200г орешков, хочу на пробу немного взять
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девушки, кто знает - отбеливатель Ушастый нянь подходит только для белого или белое+цветное тоже? Что-то не разобралась я, на упаковке не написано. 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Дуська
|
да, дорогие, и что-то кроме Ловелы и Елпа ничего нет как будто... ну да, я тоже ничего не видела больше (или не смотрела) я сейчас на мыльные орешки перешла... всю детскую одёжку ими стираю. Плюс перкарбонат для выведения пятен. Еще есть порошок Бобас. Обычный и жидкий в бутылке. Но он вроде не всегда бывает, или его разбирают быстро. Я посню в январе последнюю упаковку с витрины забрала. Он точно значительно дешевле чем Jelp, по качеству вроде как не хуже, правда я только пару раз им стирала.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девушки, кто знает - отбеливатель Ушастый нянь подходит только для белого или белое+цветное тоже? Что-то не разобралась я, на упаковке не написано. Объясните мне, чем Ушастый нянь отличается от взрослого, если там состав 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Элфи
|
Объясните мне, чем Ушастый нянь отличается от взрослого, если там состав Не знаю, но для меня хуже многих взрослых, состав п...ц, нас на него сыпало 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Объясните мне, чем Ушастый нянь отличается от взрослого, если там состав Не знаю, но для меня хуже многих взрослых, состав п...ц, нас на него сыпало  Это вы про порошок или отбеливатель? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Alicia
|
Это вы про порошок или отбеливатель? а разве есть такой отбеливатель? я только порошок видела 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а разве есть такой отбеливатель? я только порошок видела есть, и пятновыводитель есть еще 
|
|
|
|
|
|
|
|