DED_PERDUN
|
мне Xm нравятся ,особенно 2.1 TD класные машинки
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
IRON_318i
|
за немцев, привычка  Однозначно ...
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
больше за марку платишь чем за машину
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
|
SVSH
|
Та его можно сейчас считать американцем
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Бимер 730d на 19 кактках, мечты)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:34: Немецике автомобили Итальянские автомобили я думаю никому не надо объяснять за что я выбрал немцев и итальянцев  был бы золотой запас - купил бы BMW и Alfa Romeo На Fiate бы ездил на работу, а по выходным и вечерам отжигал бы поочередно на бэхе и альфе)) 
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
БМВ forever!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
БМВ forever!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
мерседесик SLR , подааааааааайте кто сколько может. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Не понял почему азиатские автомобили вместе?! Японские и корейские две абсолютно разные вещи!!! Мне нравятсо японские,а корейский автопром надух не переношу! Проголосовал по этому за другие авто и шведские 
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
форд транзит однозначно  . марка вроде америкоская,а выпускают в бельгии. вместительная неприхотливая проста в обслуживании  . до этого катался на wv сплошная головна боль где не посмотришь  .
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:40: Итальянские автомобили Английские автомобили Азиатские автомобили- точнее Японские, а корейцев не люблю. народ а вот за что многие любят те же авди, я не понимаю вот таже авди 80 B4? 94 год, пустая, а стоит 6000у/е, да и качество не лучше чем у того же Ровера,
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Итальянские за дизайн и скоростные характеристики плюс салон. Скажем честно, над механикой нужно еще поработать.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:40: Итальянские автомобили Английские автомобили Азиатские автомобили- точнее Японские, а корейцев не люблю. народ а вот за что многие любят те же авди, я не понимаю вот таже авди 80 B4? 94 год, пустая, а стоит 6000у/е, да и качество не лучше чем у того же Ровера, за простоту конструкции и ремонтопригодность
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
99
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:40: Итальянские автомобили Английские автомобили Азиатские автомобили- точнее Японские, а корейцев не люблю. народ а вот за что многие любят те же авди, я не понимаю вот таже авди 80 B4? 94 год, пустая, а стоит 6000у/е, да и качество не лучше чем у того же Ровера, не сказал бы что ровер не качественная машина.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Kiry
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:40: Итальянские автомобили Английские автомобили Азиатские автомобили- точнее Японские, а корейцев не люблю. народ а вот за что многие любят те же авди, я не понимаю вот таже авди 80 B4? 94 год, пустая, а стоит 6000у/е, да и качество не лучше чем у того же Ровера, не сказал бы что ровер не качественная машина. так я и говорю что качество ровера не хуже чем у ауди
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
так я и говорю что качество ровера не хуже чем у ауди Вот это мощно сказано...  Где вы только это берете??? Бред полный....  А вы знаете, что Ровер в Англии тоже самое что у нас жигули? А не слышали почему он обанкротился? Я надеюсь у вас есть основания говорить что Ровер=Ауди... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 23:58:44 от I.V.A.N.S.O.N. »
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
BMW 1 3 5 6 7 и конечно M Power 8-) Остальным до BMW расти и расти...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Kiry
|
так я и говорю что качество ровера не хуже чем у ауди Вот это мощно сказано...  Где вы только это берете??? Бред полный....  А вы знаете, что Ровер в Англии тоже самое что у нас жигули? А не слышали почему он обанкротился? Я надеюсь у вас есть основания говорить что Ровер=Ауди...  я согласен Ровер обанкротился, но блин вот у друга Авди B4, за год в неё слил столько денег! подвеска вся гримит, масло гонит, тосол гонит, рулевым наконечником п#зд*ц, АКПП наебн*лось, а другой друг на Ровера за 2 года поменял только салейнблока!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну тогда это уже другой разговор...  Всё зависит от эксплуатации авто, его состояния на момент покупки, годового пробега и т.д. Но сравнивать Немецкого производителя с долгой историей и репутацией с Английским ширпотребом помойму глупо. 
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Ну тогда это уже другой разговор...  Всё зависит от эксплуатации авто, его состояния на момент покупки, годового пробега и т.д. Но сравнивать Немецкого производителя с долгой историей и репутацией с Английским ширпотребом помойму глупо.  ну сравни Авди А4, 1999года, и Ровер 75 1999 года цена одинаковая, а внешний вид, салон, насколько Ровер красивие смотриться что с наруже что внутри,
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 00:46:38 от Lancia »
|
|
|
|
|
Kiry
|
Ну тогда это уже другой разговор...  Всё зависит от эксплуатации авто, его состояния на момент покупки, годового пробега и т.д. Но сравнивать Немецкого производителя с долгой историей и репутацией с Английским ширпотребом помойму глупо.  ну сравни Авди А4, 1999года, и Ровер 75 1999 года цена одинаковая, а внешний вид, салон, насколько Ровер красивие смотриться что с наруже что внутри,
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 00:44:09 от Lancia »
|
|
|
|
|
Kiry
|
хотя конечно на вкус и цвет таварища нет,
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по мне Авдя красивее, а этот Ровер какой-то полупокер недоделанный, дизайн стырили
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
по мне Авдя красивее, а этот Ровер какой-то полупокер недоделанный, дизайн стырили ну повторюсь, на вкус и цвет таварища нет, так же как многим не нравиться альфа 166, как по мне очень даже красивая машинка
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Kiry, вообще то мы не о внешнем виде, а о надёжности и качестве, насколько я понял.  Если уже говорить о кузове, салоне то тут уже важно не то, как оно красивее или нет, а собственно дизайн, аэродинамика, материалы...Я не думаб что Ровер когда-нибудь достигнет уровня качества сборки и материалов Ауди... Но на всё хозяин-барин. Нравится вам Ровер-пожалуйста, ничего против не имею. 
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
ну просто на сколько прияней ехать в ровере 400 чем на авди 80 B4
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Кому что...Мне и на гольфе 2-ом хорошо ездилось и приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
интересно то что вот у многих спрашиваешь почему вы берёте Ауди? ну потому что запчасти дешовые, но никто не задумывается что запчасти дешовые а машина дорогая
|
|
|
|
|
|
|
|