Skin
|
 |
« : 19 Апрель 2007, 03:06:01 » |
|
Желательно написать: Какие и почему?
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
мерс. и всё.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 03:15:36 от emx »
|
|
|
|
|
99
|
Крайслер.только.нравится.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Кирилчег
|
Мне кажется, что "Азиатские" надо бы разделить на "Японские" и "Корейские"...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Skin! А есть еще и шведские! А потому что есть два шведа единственные конкуренты трем немцам... и наоборот!  Я люблю шведов за инвестигейт в безопастности и надежности! А проглосовать немогу... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 10:46:08 от Paladin »
|
|
|
|
|
7floor
|
Там есть "Другие"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бывший
|
Сейчас в Москве идет классная реклама Daewoo- "А я узбеков люблю, они зимой с полоборота заводятся"  Кстати, узбекских автомобилей почему-то нет в опросе.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Paladin
|
Там есть "Другие" А другие это какие? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
шведские
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Чета странный перевод какойта! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
За Америку!!!! 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
не.... я, конечно, за немцев.... только ничё не подумайте!! 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Кирилчег Полностью согласен неплохо бы выделить - нравятся японские автомобили - а корейские, малазийские и китайские как-то не очень...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
AndySedach: с языка снял.  Есть доверие к японцам и частично корейцам. Китайцам, малайцам и прочим ...айцам не доверяю
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 12:52:38 от blaze »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Что, и узбеков не любишь ? В Москве они дико популярны.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
---
|
Ага узбеков и этих, как их... шахидов... саманд может мне еще любить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ага узбеков и этих, как их... шахидов... саманд может мне еще любить?  А что? Саманд- это ведь по сути Пежо- 405, принявшее ислам. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
diablo
Гость
|
Фашики, падла, живучие 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Япония рулит, корея подруливает, когда денег нету голосовал за Азию
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Немцы,японцы,итальянцы,британцы,а вообще лишь бы машина была хорошая
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Парадокс :-/ Предпочитаю японские,а езжу на шведской и французской 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Млид... добавляю тока шведские  , азиатские не буду трогать...народа много проголосовало 
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
немцы и японцы 8-)....за надежность...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Paladin
|
Млид... добавляю тока шведские Подмигивание, азиатские не буду трогать...народа много проголосовало Ну блин... тойоты и хонды с микроволновками в одной куче?  нюню! 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Citroen, за гидропневматическую подвеску
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Понятное дело, голосовал за немцев, а щас пофлужу немного... Не дают мне покоя два факта: Первый. Юра Крупица (директор 2КиК - чел не бедный) - в 95 или 96 году купил в салоне Hyundai Accent 1,3i. Понятное дело и сервис и обслуживание и ремонт, но никогда не слышал, чтобы он ныл или жаловался. Дай бог памяти, расстался он с этим автосом только в 2001 или 2002 году. Показатель. Второй. Hyundai в США дают гарантию на автосы - 7 лет, в России - на 5 лет. Понятное дело на новые из салона. Показатель.
|
|
|
|
|
|
|
|