Evo_DTM
|
Итальянцы - стиль и динамика. Они являются законодателями автомобильной моды.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Понятное дело, голосовал за немцев, а щас пофлужу немного... Не дают мне покоя два факта: Первый. Юра Крупица (директор 2КиК - чел не бедный) - в 95 или 96 году купил в салоне Hyundai Accent 1,3i. Понятное дело и сервис и обслуживание и ремонт, но никогда не слышал, чтобы он ныл или жаловался. Дай бог памяти, расстался он с этим автосом только в 2001 или 2002 году. Показатель. Второй. Hyundai в США дают гарантию на автосы - 7 лет, в России - на 5 лет. Понятное дело на новые из салона. Показатель. да уж.. но жена то знает толк в автосах... сама на 407 рассекает....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
голосую за cadillac sts середины 90х
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мля,Крайслер стратус с 97 года у нас в стране...только 1 месяц как начались ппроблемы. Ну разве не надёжныйй? Зы купили с солона в польще..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
Итальянцы - стиль и динамика. Они являются законодателями автомобильной моды. Итальянцы законодатели всей нашей цивилизации.  Автомобили это всего лишь частный случай.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
воопще-то всё началась в Иерусалиме. какие италянцы?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А если ещё глубже капнуть,то первый человек появился в Африке 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
где пункт "предпочитаю новые автомобили не важно кто собирал"? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Японские(хонда)-мощные,экономичные, надежные. П.С. Все же выделил бы японцев отдельной строкой.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
воопще-то всё началась в Иерусалиме. какие италянцы? воопще-то нуно историю читать... хотябы в школьный курс.  А если ещё глубже капнуть,то первый человек появился в Африке Ага... а первая органичекая жизнь в москве?  (Никто из ученых даже приблизительно не знает откуда мы.  ) Не нуно утрировать! Культура, право, наука... кстати о греции никто бы и не вспомнил не будь "вечного города". А всредневековье даж государство не считалость государством если оно небыло валидным в Риме.  А первые мануфактуры и фактически промышленность? И вообще! Кто тут круче Феррари? Заметте! Практически во всех фильмах если хотят подчеркнуть сверх мегасупер крутость кого нить персонажа - того обязательно садят либо в феррари либо в ламборджини. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 13:01:10 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
феррари, ламборгини... какая пошлость....
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Корейцы. Дёшево и сердито.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
феррари, ламборгини... какая пошлость.... ага.Мазератти это циннизм,а Альфа-ромео-это наглый и непристойный мат. +1
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
италопром за изящность!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
zmey
|
а мне аутобусы типерь тока нравяццо (страна происхождения пох), вот не знаю пока какой тока выбрать ...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а мне аутобусы типерь тока нравяццо (страна происхождения пох), вот не знаю пока какой тока выбрать ... ГЫГЫГЫ! Как это какой? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Скания, чё ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а пачиму бы и нет ? семья то бАльшая ... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Владелец сети IKEA Ингвар Кампрад c состоянием 86 руб. 79 коп. млрд всегда летает экономклассом, требует от своих подчиненных использовать обе стороны листа бумаги, ездит на старенькой Volvo 1993 года выпуска, а иногда и вовсе предпочитает передвигаться на автобусе.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
за немцев, привычка
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Японцы жгут, немцы тоже, но дорогие...поэтому выбор за японца
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а че нету такого пункта как европейские авто бизнесс класса?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
голосовал за азию.. а точнее за японию  .. и частично за корею 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ха-ха. и корейских авто премиум класса.  теперь я за Япошек. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
Ваш голос на 19.04.07 :: 19:56:55: Немецике автомобили
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:25:17: Немецике автомобили
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Zdoroveshka
|
кстати в Гродненской области наибольшее количество зарегистрированых в ГАИ авто немецкия 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
notarius
|
Немец[highlight] ик[/highlight]е автомобили - эт так надо в голосовалке? 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
VP
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати танки можно к автомобилям приравнять? Тогда точно б за Российские проголосовал. А так по мне немцы и шведы умеют качественно работать.
|
|
|
|
|
|
|
|