Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
Атмосферно в крокодила поиграли ))) А как девочки "плюс" угадывали, так это ваще 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это не рассказать-это нужно было слышать. ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Атмосферно в крокодила поиграли ))) А как девочки "плюс" угадывали, так это ваще  Протуберанец оказался легким словом  а вот с плюсом затупили 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
Ага, показывать иволгу через плюс может только Марго  Но самое главное, что отгадали.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня в 15.30 сбор на "Немиге", потом на форумскую поляну, колбаски, алкоголь и прочее, бум радоваться солнышку, весеннему ветерку и скрипу сосёнок  звонить можно хмэну, нокле или мне
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ну а как по-другому, еще 2 часа, да и за опоздание дневник никто не отберёт 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
сегодня в 15.30 сбор на "Немиге", потом на форумскую поляну, колбаски, алкоголь и прочее, бум радоваться солнышку, весеннему ветерку и скрипу сосёнок  звонить можно хмэну, нокле или мне Ппц. И еще на Рому что-то гонят. В 15.30 надо было еще написать
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я вот приду 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
а я мою шампуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а я не успею собраться 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
овать (выделенное) а я не успею собраться Обеспокоенный Юрист уже написал, что неуд не будет ставить за опоздание
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну если вы так хотите, я могу попробовать найти того, кто вас накажет 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Лучше найди того, кто нас подвезет ))) Будет очень мило 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Юрист плохой....кикнуть его...всем надоел..а сами, вперед , на поляну......фи..с Юристом точно не пошел бы (переживаю за его здоровье) это лично моё мнение, нате - высказывайтесь... Я уже собираюсь  а как же ролики и кино?, фииии-2....вы не думаете, что некоторых людей вы подводите, с кем так бы договорились, Витольд, Сани, Нерти и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пойду и отругаю Юриста 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Ден, так сложилось, что Юрист реальный и Юрист модератор - два разных человека )))
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Юрист плохой....кикнуть его...всем надоел..а сами, вперед , на поляну......фи..с Юристом точно не пошел бы (переживаю за его здоровье) это лично моё мнение, нате - высказывайтесь... Я уже собираюсь  а как же ролики и кино?, фииии-2....вы не думаете, что некоторых людей вы подводите, с кем так бы договорились, Витольд, Сани, Нерти и т.д. я тож приду на поляну, и в кино успеем, одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лучше найди того, кто нас подвезет ))) Будет очень мило  фсе хотят пианцтвовать, поэтому идем не далеко и топаем пешком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ден, так сложилось, что Юрист реальный и Юрист модератор - два разных человека ))) ни*ера  я тож приду на поляну, и в кино успеем, одно другому не мешает. не пойдешь ты в кино....будет потом лениво
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а придет ли Юрист? 
|
|
|
|
|
|
|
|
приедет, все ж приедут, а то он боится, что никто с ним водиться не будет, приедет фотик возьмите, хочу посмотреть на фото это модера сегодня на поляне, не побъют надеюсь, а то много по форуму вижу желающих, а в реале? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Денвер, спакуха 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
После пяти подъеду, напишите как там дорога. А потом и в кино можно успеть при желании.
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....