Леся Украинка
|
чтобы поиграть в боулинг он про бильярд, вообще-то как здорово, что вы с Брутальным так хорошо друг друга понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
чтобы поиграть в боулинг он про бильярд, вообще-то как здорово, что вы с Брутальным так хорошо друг друга понимаете  да это в принципе общеизвестное понятие
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хорошо. Но осталось выяснить, кто пойдетъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Кирилчег
|
Господа, а в Марголию никто не желает наведаться?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну если даже Брутальному туда стыдно идти, не думаю, что кто-то осмелится 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну если даже Брутальному туда стыдно идти, не думаю, что кто-то осмелится Почему "даже"? Далеко не все там падали на пол, только некоторые.  И графины тоже далеко не все били. Почему нам должно быть стыдно? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Кирилчег
|
просто официантки всё равно будут асоциировать тебя с тем, кто падал Оффицианты нас уже знают.  И видят кто есть кто. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кто вас восьмого обслуживал, Наташа?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Glasha
|
просто официантки всё равно будут асоциировать тебя с тем, кто падал Оффицианты нас уже знают.  И видят кто есть кто.  по крайней мере, официантки не могут выгнать посетителей, хотя бы пока они счет не оплатят
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а кто вас восьмого обслуживал, Наташа? Нет, Лена (которую всё почему-то Алёной называют). по крайней мере, официантки не могут выгнать посетителей, хотя бы пока они счет не оплатят А зачем кого-то выгонять? Или по-твоему если из большой кампании 1 человек пьяно-неадекватен, то всех надо выгнать?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
нет, я об этом не говорю,я к тому, что официантке должно быть пофиг, лишь бы к ней не приставали и не хамили, а так - хоть мордой в салате .......
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну если даже Брутальному туда стыдно идти, не думаю, что кто-то осмелится  А почему мне должно быть стыдно? Я себя велъ какъ обычный напившийся мудакъ. Все въ рамкахъ приличия.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Ну если даже Брутальному туда стыдно идти, не думаю, что кто-то осмелится  А почему мне должно быть стыдно? Я себя велъ какъ обычный напившийся мудакъ. Все въ рамкахъ приличия.  КЛАССНО СКАЗАЛ))) так может дайте передохнуть сему заведению от вас, а?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а как отличить ОБЫЧНОГО пьяного мудака от НЕОБЫЧНОГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
нууууууууууууууу, об этом каждый третий спрашивает  сузите критерии
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
нууууууууууууууу, об этом каждый третий спрашивает  сузите критерии да не скажи, есть одни личности..конкретные  Добавлено: 10 Март 2012, 21:25:40
разница между ОБЫЧНЫМ и НЕОБЫЧНЫМ пьяным мудаком есть - это адекватности и манера поведения в независимо от состояния "Ужратости", можно в кал быть и себя контролируют (хоть как-то), но сугубо сложно, трудно это выходит, ну а другие нет))), есть также существенная схожесть это - ПЬЯНЫЙ МУДАК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Цитата: GLASHA от Сегодня в 21:18:04 нууууууууууууууу, об этом каждый третий спрашивает сузите критерии
да не скажи, есть одни личности..конкретные знаю я этих личностей конкретных  судя по данным критериям НЕОБЫЧНЫХ пьяных мудаков все таки больше
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А что я такого страшного сделалъ? Драки не было, шторы не поджигалъ, за кувшинъ расплатился..
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ТЫ сам расплатился?..это же не брутально  Вроде самъ. Ибо полтинника въ бумажнике не оказалось утромъ..
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
обычный - это почти каждый, а НЕОБЫЧНЫЙ - обычно спрашивает: А какой сейчас гооод? А какой сейчас год?!!!!!!!!!!!!!!!!  можно в кал быть и себя контролируют (хоть как-то), но сугубо сложно, трудно это выходит, ну а другие нет))) Это ты про кого?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
каждый подумал про себя 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
обычный - это почти каждый, а НЕОБЫЧНЫЙ - обычно спрашивает: А какой сейчас гооод? А какой сейчас год?!!!!!!!!!!!!!!!!  я сегодня зашла в автобус и на табло на бегущей строке 10 минут крутилось - Республика Беларусь....видимо, даже с определением страны в воскресенье утром бывают проблемы 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Glasha
|
каждый подумал про себя  я совсем не эгоистка, поэтому подумала НЕ ПРО СЕБЯ 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Нада сегодня сходить - уже два дня не были...Ещё забудут 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я думаю они уже второй день ждут вас с цветами у входа 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
скорее красным маркером отмечают дни в календаре когда нас не было 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Они скоро будут закрывать нас в випе(на ключ), чтобы никто из посетителей не пугался 
|
|
|
|
|
|
|
|