Frisbi
|
Они скоро будут закрывать нас в випе(на ключ), чтобы никто из посетителей не пугался  кстати...почему они нам вип ещё не отдали? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нада сегодня сходить - уже два дня не были...Ещё забудут  Блинъ! Да задолбала эта манголия! Тамъ дорого до усери! За 50 штукъ можно кувшинъ со стаканами купить.. Айда въ нестерку!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ПОЖАР
|
Нада сегодня сходить - уже два дня не были...Ещё забудут  Блинъ! Да задолбала эта манголия! Тамъ дорого до усери! За 50 штукъ можно кувшинъ со стаканами купить.. Айда въ нестерку! о да,нестерка оочень бюджетный вариант а хотя....лучше туда ходите
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нада сегодня сходить - уже два дня не были...Ещё забудут  Блинъ! Да задолбала эта манголия! Тамъ дорого до усери! За 50 штукъ можно кувшинъ со стаканами купить.. Айда въ нестерку! о да,нестерка оочень бюджетный вариант а хотя....лучше туда ходите Лучше туда и пойду...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
богуш, ты расфигачил в монголии головой очередной кувшинь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
богуш, ты расфигачил в монголии головой очередной кувшинь?  т.е он был не первый? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пойдет сегодня кто куда нибудь?))))  Я въ нестерку. Хотя уже неделю хочу сходить въ бильярдъ. ЗЫ... Тамъ пару летъ назадъ было классное винище изъ ЮАР... Вотъ его я и буду пить...
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
БОГУШ, ты что считаешь бюджетом?, если только пьешь, то те в магнолию дорОга, дешевле водка только в магазине, в нестерки поеть нечего - субрики одни в меня, которых даже в наличии нет, но как только идут заказы, так и "засланец" дует в магаз.. я за то, чтобы поседеть дешево и вкусно лучше магнолии нет варианта... а ОБЫКНОВЕННЫМ ПЬЯНИМ МУДАКОМ можно быть и так, вот только графины у них тыр. 70 будут как минимум, бутылка водки -45,000 и польские сосиски 100 гр. 20,000.какая нестерка, народ, ап чем вы?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
БОГУШ, ты что считаешь бюджетом?, если только пьешь, то те в магнолию дорОга, дешевле водка только в магазине, в нестерки поеть нечего - субрики одни в меня, которых даже в наличии нет, но как только идут заказы, так и "засланец" дует в магаз.. я за то, чтобы поседеть дешево и вкусно лучше магнолии нет варианта... а ОБЫКНОВЕННЫМ ПЬЯНИМ МУДАКОМ можно быть и так, вот только графины у них тыр. 70 будут как минимум, бутылка водки -45,000 и польские сосиски 100 гр. 20,000.какая нестерка, народ, ап чем вы?
Такъ я же и не спорю. Для моего нажиралова монголия- идеальный вариантъ. Просто въ нестерке давно не появлялся. Забыли тамъ про меня наверно... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да там тебя уже никто и не знает, чтобы забывать  ну разве что если на таньку нарвешься, а так гадюшник тот еще, впредь обхожу стороной
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
имхо нестерка - калка.....только телек как-то не вписался...спортивными трансами и можно заманиться
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Да уж Нестерка совсем не та как пару лет назад. А когда-то там так душевно было 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да там тебя уже никто и не знает, чтобы забывать  ну разве что если на таньку нарвешься, а так гадюшник тот еще, впредь обхожу стороной Татьяна Иванна забыть не должна. Я когда-то постояннымъ клиентомъ былъ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
богуш, в ресторан Неман сходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж Нестерка совсем не та как пару лет назад. А когда-то там так душевно было поседеть вдвоем за парочкой бокалов вина при свечке 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
посидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Для Дэнвера наверное это было большим стрессом...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
богуш, ты расфигачил в монголии головой очередной кувшинь? Дураг чтоле-ты ж рядом сидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так-то для подобного флуда отдельная тема есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Маргарита Вадимовна 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мы на виражи  Марго, спасибо тебе за то, что так спонтанно нас организовала.  Всё-таки нужно было мне ехать с вами в одном направлении 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да, клевски посидели ))) Санин пушок, твоя песочница, Наташкины гниды и "обокража" Косяка доставляли  Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|