Траляля
|
ага, там девочками недавно сидели))) было так классно 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Леся Украинка
|
какое страшное место  ...зелени не хватает, когда подвезут та?  Думаю, что специально для тебя на следующей неделе уже высадят свежую травку.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
там хомячок всю ее съест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Блин!!! Погода- займи, но выпей!!! ну что накаркал
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
Гродненец
Не читал Бальзака, по е***лу нна-ка!
|
Блин!!! Погода- займи, но выпей!!! ну что накаркал Занял и выпил-с.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сходил?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
сходил?
ремз,идешь завтра в ледовый кофе пить? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а давайте тяпничные виражи, как по старинке 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
-=VitolD=-
|
а давайте тяпничные виражи А потом по четвергам, потом и по средам 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сходил?
ремз,идешь завтра в ледовый кофе пить?  на чаёк соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а давайте тяпничные виражи А потом по четвергам, потом и по средам  страшный четверг не трогай 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
-=VitolD=-
|
Можно распределять 6 столов по 6 мест, сдвигать их или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
не сдвигать! Я тоже так думаю. Столики рядом, проще раскучковаться по 6 человек и спокойно сесть. Проще заказ оформлять и расплачиваться по итогу..
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а в итоге всё равно будем сидеть за одним большим столом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ремз,идешь завтра в ледовый кофе пить? Подмигивающий Это ты так завуалировано Ремзика на свидание приглашаешь? Что же ты тогда вчера был таким робким?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 18:35:39 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
всё! на счет билетов на финальные игры обращайся к неробкому ремзику Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся Пожарчик, ну нельзя же быть таким эмоциональным Добавлено: 22 Март 2012, 19:05:55
а я ей об этом уже говорил, сама рубит сук, на котоРОМ сидит Смеющийся я не сижу ни на каких суках
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и есть вафли. забыл дописать
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Пожар, может у тебя ещё какие-нибудь фотки есть? поинтереснее Серёжа, ну ты понял, на меня во вторник и среду билетик 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
и есть вафли. забыл дописать
и вафлИ  Серёжа, ну ты понял, на меня во вторник и среду билетик ну сегодня ночью буду пытаться бронировать 
|
|
|
|
|
|
|
|