Kallipso
|
Я призываю к тому, чтобы люди оставили себе право выбора, а не шли строем в светлое будущее расы
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
.....имеется естественный метод(вычисление дней,когда зачатие почти невозможно,т.е. когда яйцеклетка ещё не созрела....путем измерения базальтной температуры) ага,статистику не желаете глянуть по надежности данного метода? Здается мне,Вы во всех вопросах теоретик,причем хр"новый. Где Вас там баннят? есть значит еще адекватные модеры) Бредятину эту нет сил уже читать.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Kallipso
|
Разница в мальчиках и девочках есть. Девочкам важнее любовь, чем секс. Мальчикам секс нужен, а без любви проживут. Чистая физиология. И девочки вполне компенсируют воздержание физическое сильными эмоциональными переживаниями. А вот с мальчиками такое не пройдет. С другой стороны, полный уход "в душу" тоже не всегда гуд. Чревато подавленными желаниями и нервными расстройствами.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
antidacto
|
Есть некая теоретическая планка здоровья. Все, кто не проходит, - на выбраковку. Итого, из 100 могут пройти 30, могут 20, а могут всего 4. Эти 4 и попадают под обязательное размножение. А остальные 96 - под обязательную стерилизацию. Мне кажется, что такой подход категорически противоречит идеям, проповедуемым Art-Life. Или нет? Art-Life? Добавлено: 29 Декабрь 2011, 10:22:27
Цитата: antidacto от Вчера в 13:42:17 Скажем, мне 3 раза в день хочется, а вам 1 раз в неделю. Как проблему решать будем?
Будете рубить дрова два раза в неделю, неужели неясно? Тогда, скорее, 6 раз в неделю... Где столько дров-то набрать? И это... К постоянной физической нагрузке я привыкну довольно быстро. И если первую неделю-две получится выключать половой инстинкт через физическое изматывание организма, то со временем это станет все труднее и труднее. При условиинормального питания, конечно. Или второй шаг на этом пути - одновременно морить себя голодом? Кроме того, не все занимаются физическим трудом. Как быть тем, кто работает головой? Неудовлетворенность в сексе тут прямая помеха в работе. Добавлено: 29 Декабрь 2011, 11:30:34
....а как эту проблему пытаются решить в современном Китае ? Зачем вы отвечаете вопросом на вопрос? Некрасиво. Вы проповедуете некоторую теорию... Я задал вам вопрос. Ответьте пожалуйста прямо и понятно. Без загадок и ребусов. но скажите,секс с использованием презерватива сильно отличается от взаимного онанизма/маструбации ? Не совсем понял вопроса. Как вы выразились, "взаимный онанизм/маструбация" - тоже секс. Или прежде, чем задать вопрос - определите понятия. Хотя бы понятие "секс" - это что в вашем понимании? Без определения понятий невозможно отвечать на такие вопросы, т.к. каждый из собеседников могут вкладывать разный смысл в одни и те же слова. Кроме того, когда вы определите понятия, то многие из таких вопросов отпадут сами-собой. .....имеется естественный метод(вычисление дней,когда зачатие почти невозможно,т.е. когда яйцеклетка ещё не созрела....путем измерения базальтной температуры) Теоретик?  К тому же, это тоже противоречит вашей теории, согласно которой, как я понял (есали не так - поправьте) - "секс только с целью зачатия и никак иначе" Добавлено: 29 Декабрь 2011, 12:33:00 romala, а на мой комментарий ответа не будет?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 12:33:00 от antidacto »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пишу что у меня и мыслей нет о сексе, нет не сублимации, ничего. Вариант сублимации - это наработаться днём до такой усталости, что вечером упасть и вырубиться  А раньше я тоже думала, что секс - это самое доступное удовольствие человека, а главное же не физические наслаждения, а для души. Тоже как кто? Как я? Вы на меня свои представления не проецируйте, я нигде не говорила о сексе как самом доступном удовольствии. Это один из компонентов жизни, только и всего, но его отрицание нестарыми М и Ж наводит на печальные мысли. Мне приятней слова благодарности от малознакомого, чем секс с таким же малознакомым. Вот и сексуальные фантазии пошли  Секс с малознакомым - надо же, я вообще такого не приемлю..
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
При условиинормального питания, конечно. Или второй шаг на этом пути - одновременно морить себя голодом? Ну там еще про вегетарианство говорилось  Как думаете, если к рубке дров добавить отсутствие белков - вы так уж быстро адаптируетесь к физическим нагрузкам?  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 19:46:30
эпидемии,войны,землятрясения,пандемии способствуют замедлению роста численности людей Зато можно будет повоевать  Интересная логика - животных убивать ради еды нельзя, а людей ради сокращения численности - можно 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
antidacto
|
Ну там еще про вегетарианство говорилось Подмигивающий Как думаете, если к рубке дров добавить отсутствие белков - вы так уж быстро адаптируетесь к физическим нагрузкам? Смеющийся ОМГ... Может, лучше сразу ЙАду выпить? Смысл мучаться?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Art-Life
Вы настолько далеки от понимания сексуальности, полового влечения, регулярной половой жизни и нюансов, связанных с этой жизнью, что Ваши теор. выкладки насчет определения безопасных дней и душевного оргазма нелепы. Нет. не так... НЕЛЕПЫ! То, что вы лишили себя определённой части своей жизни добровольно - эт Ваше дело. Мне глубоко наплевать на это. Но пропагандировать свой образ жизни как единственно верный - это путь в никуда.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Ну раз вы все равно о своем - о том как мысли отогнать...Я пишу что у меня и мыслей нет о сексе, нет не сублимации, ничего. В свое время у меня была насыщенная любовная жизнь - жила для себя. А когда начинаешь жить для других и о себе вспоминаешь в последнюю очередь, то какой секс? Другое - я делаю что-то для своих любимых, а для этого нужна сама любовь - вот и удовольствие я получаю от доставления радости другим без секса, а с помощью например, доброго дела для того же любимого ребенка. А раньше я тоже думала, что секс - это самое доступное удовольствие человека, а главное же не физические наслаждения, а для души. Реально для души помогает благотворительность и прочее меценатство. Человеку нужно чтобы его ласкали и физически и так сказать словесно. Гладить можно и тело и "душу". Мне приятней слова благодарности от малознакомого, чем секс с таким же малознакомым. ........Вот какая молодец!! учитесь жить и берите пример!!  "+" Вам в репутацию  Добавлено: [time]Sun Jan 1 20:13:14 2012[/time]
От Ваших постов так и веет каким-то сектантством ........никакого секстанства нет.....не беспокойтесь,поразмышляйте перед сном на тему предназначения каждого человеческого органа,процесса зачатия и средств контрацепции(для чего они созданы и какую роль играют).... Добавлено: [time]Sun Jan 1 21:20:01 2012[/time]
Мне кажется, что такой подход категорически противоречит идеям, проповедуемым Art-Life.Или нет? Art-Life? Конечно противоречит такой метод.Никакого насилия над любым человеком в виде стериализации не может быть в принципе(это уголовно наказуемое преступление) Добавлено: [time]Sun Jan 1 22:29:44 2012[/time]
Зачем вы отвечаете вопросом на вопрос? Некрасиво. Вы проповедуете некоторую теорию... Я задал вам вопрос. Ответьте пожалуйста прямо и понятно. Без загадок и ребусов. ........вопрос перенаселенности в отдельно взятой стране(или группе стран.....наприме сейчас это ЕС) можно регулировать экономическими мерами(налогообложение и законодательно установленными нормами на минимальный уровень содержания детей: наличие достаточной жилой площади и т.д. Речь идет о планировании и создании второго,третьего и т.д. по счету детей. это не касается одного ребенка в семье,т.е пара может иметь одного ребенка без всякого вмешательства общества(в виде каких-либо ограничений). Со вторым ребенком: роды(только на платной основе....при отсутствии денег....долг перед государством),повышенная оплата детского сада,платное образование в средней школе и т.д.)......долго все Вам тут расписывать  Добавлено: [time]Sun Jan 1 23:33:45 2012[/time]
Теоретик? К тому же, это тоже противоречит вашей теории, согласно которой, как я понял (есали не так - поправьте) - "секс только с целью зачатия и никак иначе" .......естественный метод--это как послабление слабым людям( Вам это растолкует любой священник,и католического и православного конфессий) в идеале....интимные отношения с целью зачатия Добавлено: [time]Mon Jan 2 00:37:53 2012[/time]
Зато можно будет повоевать Интересная логика - животных убивать ради еды нельзя, а людей ради сокращения численности - можно ...нигде и никогда я не говорил что людей можно убивать ради чего-либо!! не надо "выхватывать" отдельные фразы из контекста и комментировать их в неверном русле!! .....я говорил в прежних постах о неприменимости казни людей за любые виды преступлений Добавлено: [time]Mon Jan 2 01:46:23 2012[/time]
Вы настолько далеки от понимания сексуальности, полового влечения, регулярной половой жизни и нюансов, связанных с этой жизнью, что Ваши теор. выкладки насчет определения безопасных дней и душевного оргазма нелепы. Нет. не так... НЕЛЕПЫ! То, что вы лишили себя определённой части своей жизни добровольно - эт Ваше дело. Мне глубоко наплевать на это. Но пропагандировать свой образ жизни как единственно верный - это путь в никуда. Я Вас прекрасно понимаю, образ Вашей жизни,для меня нет ничего удивительного. о душевном оргазме я ничего не говорил  Жаль что Вы не поняли меня и не способны понять( прежде чем решать уравнения,необходимо знать таблицу умножения) то,в чем Вы считаете я не разбираюсь и не понимаю.....хорошо изложено в ряде исследований относительно известных сексологов и сексопатологов ( и порядка 10 книг ,я прочел в свое время)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 02:47:21 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ефросинья
|
а как эту проблему пытаются решить в современном Китае ? конечно эпидемии,войны,землятрясения,пандемии способствуют замедлению роста численности людей Ну ничего я ниоткуда не выхватывала... Заключение о применимости убийств к сокращению численности плавно вытекает из данного вашего поста... А вообще я вас комментировать не хочу - получится пост, по длине конкурирующий с "Войной и миром"  Насколько я понимаю, у вас есть мысль и вы ее активно думаете - а также полагаете себя гуру, который истинно прав, а все остальные заблуждаются. Только вы - гуру-теоретик, а потому ваши "истины" есть лишь плод вашего воображения, не имеющий ничего общего с настоящей человеческой жизнью... увы...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Жаль что Вы не поняли меня и не способны понять( прежде чем решать уравнения,необходимо знать таблицу умножения) то,в чем Вы считаете я не разбираюсь и не понимаю.....хорошо изложено в ряде исследований относительно известных сексологов и сексопатологов ( и порядка 10 книг ,я прочел в свое время) Читать книги о сексе, хоть 10 штук, хоть 100 штук... и говорить, что понимаешь, от чего САМ отказываешься и пропагандируешь отказаться другим, это все равно, если бы я прочитала 10 книг относительно известных балерин и балетмейстеров и стала учить как танцевать и жить балеринам.
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
в идеале....интимные отношения с целью зачатия в идеале в браке секс освящается Богом. и создан не только для зачатия, но и для удовлетворения. Так что браке секс свят. и можно наслаждаться сколько угодно. а вот и место из Библии, где это подверджается 1Кор.7:5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
в идеале в браке секс освящается Богом. и создан не только для зачатия, но и для удовлетворения. Так что браке секс свят. и можно наслаждаться сколько угодно. а вот и место из Библии, где это подверджается 1Кор.7:5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. ....хорошо,и как на практике это будет выглядеть ?? не уклоняйтесь друг от друга во время беременности ? .....что значит: не искушал Вас невоздержанием Вашим? .....чем он может искусить воздерживающегося человека??
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
CarmiSs@
|
вопрос перенаселенности в отдельно взятой стране(или группе стран.....наприме сейчас это ЕС) Перенаселённость в ЕС - дааа...  Двойка по демографии однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
....хорошо,и как на практике это будет выглядеть ?? не уклоняйтесь друг от друга во время беременности ? .....что значит: не искушал Вас невоздержанием Вашим? .....чем он может искусить воздерживающегося человека?? там же нгаписано, воздерживаться, когда вы в посте и молитве, в другое время будьте вместе. кстати, уважаемый, может я открою вам новость, но во время беременности можно заниматься сексом, только смотря какой срок. сатана может искушать, в плане если один из супругов уклоняется от другого по непонятным причинам, может изменить жене(мужу)....
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Перенаселённость в ЕС - дааа... Двойка по демографии однозначно. .....Вы меня не так поняли,я имел ввиду другое........"сейчас это ЕС".....имелось ввиду группировка государств на нынешнее время,а в будущем(о котором ведется речь) может быть иное формирование. ....Вы очень добры  (двойка...это не единица) Добавлено: 03 Январь 2012, 14:19:08
но во время беременности можно заниматься сексом, только смотря какой срок. сатана может искушать, .....все ясно,вопросов больше нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ну вообще-то беременность - не болезнь, многие врачи даже рекомендуют заниматься сексом во время беременности. Исключение однозначное составляет только последний месяц перед родами, ну и проблемы с вынашиванием. А в целом хочу сказать, что секс не должен стоять во главе угла в семье, он не должен определять отношения между супругами, быть единственным, что их объединяет. Однако и отсутствие секса в семье никак ее не укрепляет, даже наоборот... ПыСы. Тему, кажется, давно пора переименовать 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Ну вообще-то беременность - не болезнь, многие врачи даже рекомендуют заниматься сексом во время беременности. .........нашли на кого ссылаться  Если беременность не болезнь,то медицина не имеет права вмешиваться в этот процесс......прерывать ее ....и вообще большинство врачей повторяет на протяжении многих лет,что секс для женщины крайне полезен(даже рекомендуют как средство для похудения  ) ......но вот если при интимной близости беременной женщины,в результате оргазма и последующих сокращений матки произойдет выкидыш и ребенок погибнет.......как тогда ? как супругам смотреть после этого друг другу в глаза ? ....осознавая что по собственной похоти.....убили своего ребенка?? ....а если беременная жена изменяла мужу с любовником....и произошло,то о чем я сейчас написал .........каково узнать правду мужчине,что его беременная жена ....изменив ему,убила их совместного ребенка ? ......это все к тому что надо думать не тем что находиться между ног,а тем что предназначено для мыслей
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Если беременность не болезнь Ух ты  Дальше можно было и не читать  При отсутствии проблем с вынашиванием от оргазма выкидыша не будет. Если существует угроза выкидыша, то секс, естественно, исключается. Но про это я писала.... Исключение однозначное составляет только последний месяц перед родами, ну и проблемы с вынашиванием Добавлено: 03 Январь 2012, 20:13:01
И еще вот Если матка не готова к родам, а ребенок еще не созрел, то ее сокращения во время оргазма не могут быть причиной начала родовой деятельности. Наоборот, считается, что оргазм, испытываемый женщиной, положительно влияет на ребенка. И гормоны удовольствия - эндорфины и энкифалины - тоже действуют на малыша благотворно. Однако за 2- 3 недели до ПДР ( предполагаемой даты родов ) лучше отказаться от секса. В этот период оргазм может вызвать схватки. При сексуальном возбуждении в кровь женщины выбрасывается окситоцин - гормон, который стимулирует сокращения матки. Такое же действие оказывает простагландин - гормон, содержащийся в семенной жидкости. Помимо этого началу схваток способствует и механическое воздействие на шейку матки. Для малыша очень полезно возбуждение мамы - в это время в области малого таза усиливается кровообращение, благодаря чему ребенок получает через плаценту больше кислорода и питательных веществ. Ну и вот это, конечно: Секс во время беременности особенно важен для укрепления супружеских отношений. Между супругами возникает более тесный эмоциональный контакт. Беременность, особенно первая, - испытание для семейных отношений. У женщины меняется внешность, настроение, социальная и даже физическая активность. Не все мужчины с легкостью принимают эти изменения, а в редких случаях даже отказываются их принимать. Обычно муж и жена на протяжении 9 месяцев просто вновь изучают друг друга. В сексуальной сфере это изучение происходит наиболее тесно и быстрее становится ясно, насколько крепки отношения.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
вопрос перенаселенности в отдельно взятой стране(или группе стран.....наприме сейчас это ЕС) можно регулировать На ходу какую-то чушь придумываете? Когды вы выдвигали тезис про отказ от контрацептивов вы не использовали слов типа "может", а говорили вполне конкретно и безаппеляционно. А тут начинаете "плавать"... Просто так полностью отказаться от контрацептивов - получить перенаселение планеты (какие нах "группы стран"?) за несколько лет. Ваши "экономические" методы - чушь полнейшая. Не сработает.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Ух ты ....и что это очень умно по Вашему ? (придираться к словам и интрепретировать их в ином русле?) Есть прямая взаимосвязь между сексуальными потребностями человека и его интеллектом.........Вы что-либо об этом знаете?  чем более человек духовно развит,тем меньше в нем животной страсти........не может быть чтобы умная и образованная женщина.......запив алкоголем свою скромность и стыдливость.....став в позу рака и подставив попу...день напролет этим занималась
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
при этом поливать говном осмелившихся что-то процитировать. так поливать и не надо,и так по самые уши 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Есть прямая взаимосвязь между сексуальными потребностями человека и его интеллектом.........Вы что-либо об этом знаете? чем более человек духовно развит,тем меньше в нем животной страсти........не может быть чтобы умная и образованная женщина.......запив алкоголем свою скромность и стыдливость.....став в позу рака и подставив попу...день напролет этим занималась Я что-либо об этом знаю  А вы искренне считаете, что секс не ради зачатия - это именно в позе рака и день напролет?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Скажу вот, что: ребенок это подарок. Порой люди всю жизнь не могут иметь детей. А порой, просто, долго не могут иметь. Или, вдруг, зачатие происходит, а ребенок умирает, вскоре, после родов... Все дело в том, что так просто дети не появляются. А подарки нужно ценить... Если зачатие произошло от человека, от которого вы не хотите иметь детей, а, извините, чем вы думали когда решили заняться с ним сексом? То есть, это можно сказать так: не хочу иметь детей неизвестно от кого. Так, получается вы занимаетесь сексом с неизвестно кем? А кто занимается сексом неизвестно с кем? Я думаю вы догадались)) Для женщины родить ребенка- вопрос реализации в жизни. В свете этого аборт для неё- позор. Я, даже, больше скажу: определить шлюха ли женщина по тому, что она гуляет или нет невозможно... т.к. если она рожает значит знает с кем гуляет, значит уже не шлюха))) Вообщем, это, наверное, единственное, по-настоящему плохое, что она может сделать... зы. никого не хотел обидеть)) По поводу занятия сексом без деторождения: кстати, зачем эти все презервативы, спирали, таблетки и пр. ерунда? По-моему, просто, грамотно работать надо. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 03:43:08 от 5 шагов »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я, даже, больше скажу: определить шлюха ли женщина по тому, что она гуляет или нет невозможно... т.к. если она рожает значит знает с кем гуляет, значит уже не шлюха)) Т.е. алкоголичка, родившая 7 детей непонятно от кого - уже не шлюха, а реализовавшаяся в жизни женщина?  И безгрешная к тому же - абортов-то не делала 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну че- как женщина она себя реализовала. А алкоголизм- это, скорее, её проблема, как человека.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ну че- как женщина она себя реализовала. А алкоголизм- это, скорее, её проблема, как человека. А вы не считаете, что реализоваться, как женщина, - это не просто родить, но еще и воспитать, привить основные навыки жизни в социуме?.. Только при таком раскладе реализация алкоголички как женщины - под большим вопросом
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
чем более человек духовно развит,тем меньше в нем животной страсти.... Интересная теория... Гениальный автор - кто?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Воспитать и привить основные может и мужчина, не так ли? По большому счету? А если женщина умерла при родах? То , что все?
Добавлено: 04 Январь 2012, 13:30:42 Родила- это уже хорошо. Ибо родить- тоже тяжело. Это сейчас медицина..., а раньше и умирали во время родов. Да и сейчас- то кесарево, то ещё какая ерунда и мужики, я полагаю, волнуются в роддомах- видимо не просто так))
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Art-Life, а вы случаем, того... не импотент ли будете? Это многое объяснило бы 
|
|