Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:14:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Об абортах...

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Об абортах...  (Прочитано 17518 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2011, 11:16:38 »

Ни тебе таблетками себя травить не надо,

Все верно!
Как может позволить любящий муж,чтобы его жена(возможно мать его детей) травила себя гормональными таблетками?
.....не секрет,что большинство семейных пар сошлись не по любви,либо утратили бескорыстные чувства по отношению друг к другу.

Добавлено: 26 Декабрь 2011, 09:20:20
А мне кажется вы несчастный человек

.......интересно...в чем Вы видите мое несчастье??

Смеющийся
Я думаю чистота брака, и только брака

.......в чем по Вашему заключается чистота брака ?? ........обьясните пожалуйста! Улыбка

Добавлено: 26 Декабрь 2011, 10:25:05
А что Вы вообще делаете в интернете?  Уделяли бы  "внимание духовному" скажем, в  кельи....

......а что Вы делаете в Интернете? .......уделяли-бы больше внимания ловле кайфа в жизни : алкоголь,наркота,секс(лучше с разными),накупили-бы себе вибраторов различных,покурили-бы хорошего табачку иноземного Улыбка
.....на Вашем теле достаточно эрогенных зон,доставляющих удовольствие.....вот и займитесь их стимулированием,чем сидеть у монитора Смеющийся

Добавлено: 26 Декабрь 2011, 12:18:40
Секс-это не амарально, секс-это одна из основ семьи. Если в семье прекратились интимные отношение (не по возрасту и гормональным изменениям)-семья распадается достаточно быстро.

......а никто и не говорил,что секс --это аморально! ....с чего Вы взяли ? Грустный
Речь идет о другом,а именно:
1.Интимные(сексуальные) отношения следует иметь только в рамках семьи(брака) между супругами.
2.Сексуальные отношения непосредственно связаны с зачатием ребенка  и последующей беременностью....что есть очень хорошо.
3.Средства контрацепции приносят вред и искажают человеческую сущность......делая разрыв между тем что предначертано Богом(для верующих в сего),Природой(для атеистов)........и похотью человека.
а)часть контрацептивов(особенно гормональные средства) приносят вред организму женщины
б)часть контрацептивов направлена на уничтожение оплодотворенной яйцеклетки(т.е. новообразованного живого организма).....ни для кого не секрет,что как только произошло соединение сперматозоида и яйцеклетки.....происходит процесс восстановления кем-то разорванной цепочки хромосом
в)контрацепция.....способствует широкому распространению секса за рамками брака(семьи) и как следствие.....способствует разводам(в случае обнаружения измены одним из супругов),распространению кож-венерич.заболеваний(включая гепатит,ВИЧ-инфекцию,вагинальный герпес)
г)контрацепция.....способствует погоня за кайфом,и избеганию ответственности за ребенка,который по идее должен быть зачат
4. чем больше в семье духовного начала,тем меньше вероятности что семья распадется по причине отсутсвия между супругами сексуальных отношений по какой-либо причине(например вследствии болезни одного из супругов).Многие люди не обременяют себя работой над собой,над тем чтобы его(ее) слова как можно меньше расходились с поступками.Легче приспособится к жизни,чем менять в ней правила,привычки,устои.
(вспомните преобразования в России при Петре I,Мартин Лютер(Реформация) или известных астрономов пострадавших за свои теории,взгляды,открытия(допустим Коперник).....да много таких людей было есть и будет
просто большинство их заклеймит,растопчет,унизит,изолирует от себя(в тюрьму или в психушку).....потому-что они иные,покушаются на то корыто,из которого хлебает большинство
их правильно оценивают как правило только будущие поколения людей.....ставя им памятники,включая их биографии в энцикопедии,называя их фамилиями города......присмаивая их фамилии библиотекам,музеям,филармониям и т.д.
.....копья ломаются в этой тема(как и во многих других на просторах Интернета) по причине того,что появляется все больше и больше людей,которые не могут и не хотят жить той жизнью,которую вели люди в 19-20 веке.....огромное количество военных конфликтов(две мировые войны и куча локальных конфликтов),ядерные катастрофа(Чернобыль,Япония),геноцид(Красные кхмеры,СССР репресии 30-х и подавение инакомыслия на протяжении всего существования РСФСР-СССР),появление новых неизлечимых болезней
.....эта Земля не для тех,кто всю жизнь занимается развратом и паразитирует на других.......придет время и люди с новым мышлением.........
1.запретят производство и распространение всех средств контрацепции
2.запретят производство и реализацию табачных изделий
3.ликвидируют тюрьмы для животных(зоопарки),не отказавших от помощи исчезающих видов животных
4.запретят выращивание и убийство животных в целях получения их трупов для потребления в качестве пищи
5.запретят производство и реализацию спирта,водки,дешевых плодово-ягодных вин(оставив при этом производство коньяков,бальзамов и виноградных вин.....которые могут принести пользу людям).+оставив производство спирта для медицинских целей
6.установят общественный контроль над родителями каждого ребенка растущего в семье(чтобы он не подвергался насилию,издевательствам со стороны родителей)
7.введут наказание для родителей,которые лишены родительских прав(тюремное заключение)  полноценную оплату с их стороны расходов,которое государство несет по содержанию их ребенка(или детей)
8.запретят смертную казнь за совершение любых преступлений(максимум: пожизненный срок.....и обязатеное обеспечение работой,чтобы человек сам себя содержал.Исключение: медицинские показания о нетрудоспособности).
9.Освободят медицину от участия в убийствах нерожденных детей.Каждый аборт будет рассматриваться как убийство ребенка.
10 введен жесткие наказания за загрязнения окружающей среды
....и т.д.

но наверное Вы не готовы жить в таком мире ? ............а таким как я(а нас миллионы) тяжело жить в нынешнем мире
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 12:18:40 от Art-Life » Записан

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Декабрь 2011, 12:19:36 »

..в чем по Вашему заключается чистота брака ??
Чистота брака, это когда сходятся двое людей, не имеющие сексуального опыта и всю жизнь хранят верность друг другу.

Добавлено: 26 Декабрь 2011, 12:20:41
А вы женаты??

....Бог миловал!
Вы несчастны, потому что у вас нет любящего и любимого человека.
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Декабрь 2011, 12:59:17 »

уделяли-бы больше внимания ловле кайфа в жизни : алкоголь,наркота,секс(лучше с разными),накупили-бы себе вибраторов различных,покурили-бы хорошего табачку иноземного

Знаете, кроме черного и белого есть еще много-много цветов. И кайф от жизни можно получать не употребляя алкоголь и наркотики. Остальное даже комментировать неприятно.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 26 Декабрь 2011, 13:26:29 »

И кайф от жизни можно получать не употребляя алкоголь и наркотики.

......и от чего  лично Вы получаете? Улыбка

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Декабрь 2011, 13:31:16 »

А Вам меня не понять... Я получаю огромное удовольствие, когда слышу "Мама!" Целующий,  я люблю и любима.Вот и все!
                                                 Все гениальное просто  Подмигивающий
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 26 Декабрь 2011, 16:37:32 »

но наверное Вы не готовы жить в таком мире ? ............а таким как я(а нас миллионы) тяжело жить в нынешнем мире

Это каким таким интересно? А если я не готова, то куда меня? В резервацию? ШокированМне одно слышится в Вашем посте превосходство и презрение над нами грешными и земными? Вы так любите историю, что легко можете провести определенную параллель. Была уже попытка поставить свои принципы морали выше всех . Чес это закончилось и как их теперь называют Вы, я уверена, знаете. Выше всех и мудрее всех только Бог. так что вы поторопились со своими заповедями.

Вы то сами живете так, как предлагаете? То есть вы девственник (написали сами, что не женаты), что довольствуется духовным общением с женщиной? Ведь до свадьбы ни-ни Показывает язык И сублимируете здесь на досуге. А если все же позволяете себе удовольствие плотское - то обыкновенный трепач. ИМХО

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Декабрь 2011, 17:10:12 »

2.запретят производство и реализацию табачных изделий
3.ликвидируют тюрьмы для животных(зоопарки),не отказавших от помощи исчезающих видов животных
4.запретят выращивание и убийство животных в целях получения их трупов для потребления в качестве пищи
5.запретят производство и реализацию спирта,водки,дешевых плодово-ягодных вин(оставив при этом производство коньяков,бальзамов и виноградных вин.....которые могут принести пользу людям).+оставив производство спирта для медицинских целей
6.установят общественный контроль над родителями каждого ребенка растущего в семье(чтобы он не подвергался насилию,издевательствам со стороны родителей)
7.введут наказание для родителей,которые лишены родительских прав(тюремное заключение)  полноценную оплату с их стороны расходов,которое государство несет по содержанию их ребенка(или детей)
8.запретят смертную казнь за совершение любых преступлений(максимум: пожизненный срок.....и обязатеное обеспечение работой,чтобы человек сам себя содержал.Исключение: медицинские показания о нетрудоспособности).
9.Освободят медицину от участия в убийствах нерожденных детей.Каждый аборт будет рассматриваться как убийство ребенка.
10 введен жесткие наказания за загрязнения окружающей среды
Чудесно. Давно так не радовалась... читаем классику мировой литературы, в частности, антиутопии.
К слову, история знала запреты на алкоголь. В обоих случаях они привели к росту наркомании... причем в СССР - массовому, а США отделались относительно мягко, ибо промышленность была не на том уровне еще, чтобы массово заткнуть дыру спроса.
Вообще то, что вы пишете, это голый тоталитаризм, где человек низведен до уровня здорового веселого животного, которое жрет правильную еду, правильно размножается и пополняет ряды правильно думающих сограждан.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Декабрь 2011, 18:35:34 »

однако незапланированная беременность все-же случилась?не от духовного ли удовольствия с мужем?
Ну просто дура - другого нет слова. Ползать по чужим постам и интересоваться чужой сексуальной жизнью. Неужели я родилась со своими умозаключениями, конечно должны быть события,после которых нормальный человек выбирает или путь разрушения (опускания вниз) или высший путь - развитие. И чего здесь писать несведущим - или может жизнь сохранила или аборт сделала?
   Ну а Art-life уже переборщил.

вам бы культуре общения обучиться. взрослый человек, психолог, а к оскорблениям скатились.
по чужим постам я не ползаю. я читала тему, в которой встретила ваш пост. о вашей жизни не узнала бы, если бы ее сами на всеувидиние не вывесили. форум открыт. и посты на нем в том числе. написав что-то на нем - будьте готовы к тому, что написанное прочтут и даже процитируют. ну а то, что сказано вами в одной теме не вяжется со сказанным в другой - опять же ваша проблема.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Декабрь 2011, 18:58:45 »

Я делюсь своим жизненным опытом, и даю возможность сомневающимся понять, что можно жить счастливо и без бурной сексуальной жизни.

ну так делитесь, а не осуждайте тех, для кого секс - важная составляющая счастливой семьи.

Типа кто за секс не двумя ногами, то он чем-то ущербен.

то же самое могут сказать и те, кто "за секс двумя ногами" как вы выразились. с вашей позиции как раз они ущербны.

в этом собака и зарыта. понятное дело, ваша высокоморальная позиция вам кажется умнее всего, но у других людей есть свое мнение. и необязательно, что оно неправильно. оно всего-лишь отличается от вашего.

Видно просто поумничать хочется.

ни даже ни одним местом. было приведено противоречие. не стану цитировать вас и дальше. сильно болезненно реагируете...

считаю диалог закрытым. мир вам  Улыбка

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Декабрь 2011, 19:21:10 »

Я делюсь своим жизненным опытом, и даю возможность сомневающимся понять, что можно жить счастливо и без бурной сексуальной жизни

Представилась картина: лежат в кровати муж и жена, а сексом им заниматься нельзя ближайший год, к примеру, потому что ре пока заводить не собираются.  Шокирован Тут два варианта развития событий: если они друг другу ещё сексуально привлекают, то от такого воздержания получат психические проблемы как минимум; или они друг друга уже как М и Ж не интересуют. В обоих случаях и М, и Ж очень жалко  Плачущий
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 28 Декабрь 2011, 00:58:18 »

где человек низведен до уровня здорового веселого животного, которое жрет правильную еду, правильно размножается и пополняет ряды правильно думающих сограждан.

.......к сожаленью нет иного пути,для выживания человечества как вида

Добавлено: 28 Декабрь 2011, 01:14:54
Ведь до свадьбы ни-ни

.....и что в этом плохого ? Грустный
есть большое количество случаев,когда жених и невеста расставались навсегда с недовольством по отношению друг к другу........и дополнительно сожалели,что познали друг друга в постели
....верность и преданность начинается тогда,когда человек ещё не встретив свою вторую половинку,принял решение быть верным и преданным ей/ему,не оскверняя свое тело сексуальными контактами с посторонними.....а не тогда когда позади ЗАГС и свадьба Показывает язык
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 01:14:54 от Art-Life » Записан

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Декабрь 2011, 10:38:01 »

От меня мало заботит выживание человеческого вида.
Если не выживет - значит, так тому и быть.
К слову, следующий шаг ваших рассуждений - выбраковка слабых особей, с отклонениями, и проведение селекционной работы. Скрещиваться должны будут генетически совместимые особи с наиболее качественным набором генов.
Во имя выживания вида

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Декабрь 2011, 11:25:07 »

.к сожаленью нет иного пути,для выживания человечества как вида

От Ваших постов так и веет каким-то сектантством   Вампир
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Декабрь 2011, 11:43:15 »

Никто не писал, что секс глушить другими мыслями. Просто есть масса интересных дел и хороших способов общения в семье.

Как никто не писал, сами только что и написали, что секс массой интересных дел глушить можно  Смеющийся Интересно, какие это хорошие способы общения ночью бывают, когда два разнополых человека в одной кровати без секса лежат? В шашки играть, что ли?

.......к сожаленью нет иного пути,для выживания человечества как вида

Стругацкие вспомнились, "Хромая судьба"  Улыбка Как санитарный инспектор Павор предлагал 90 % населения кажется уничтожить по признаку незаметности. На что ему писатель Банев сказал, что его самого тогда уничтожат первым - философствующий санитарный инспектор - в топку его!
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Декабрь 2011, 12:05:48 »

А как "люди с новым мышлением" будут решать проблему перенаселения?

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Декабрь 2011, 12:10:30 »

да элементарно!!! им же ведь сексом заниматься нельзя будет  Хи-хи!
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Декабрь 2011, 12:11:02 »

Обыкновенно. Отбраковкой.
Тем, кому размножаться можно, - нельзя контрацепцию использовать. Тем, кому нельзя размножаться - стерелизация. А детей дефектных - фтопку.
Для выживания вида.
Нафиг тянуть популяционный груз

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Декабрь 2011, 12:24:48 »

Kallipso, добрая вы очень... Подмигивающий
Тем, кому нельзя размножаться - стерелизация.
Но ведь это тоже контрацепция. А ее "люди с новым мышлением" запретили Подмигивающий

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Декабрь 2011, 12:42:17 »

воздержание и естественно не мучительное, а чтобы эти мучения вдруг не возникли надо развивать себя всесторонне.
Простите, не понял... Методика есть какая-то? Скажем, мне 3 раза в день хочется, а вам 1 раз в неделю. Как проблему решать будем?

И еще, простите, но осмелюсь предположить, что ваше "хочется" и мужское "хочется" - чуть более чем полностью отличаются. Судя по вашим высказываниям, вы вообще слабо представляете, что значит "хочется" Подмигивающий

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Декабрь 2011, 13:08:56 »

Я в принципе ангел.
А стерилизация и контрацепция - разница есть. Стерилизация полностью выводит особь из племенной работы. А контрацепция - это добровольный отказ от размножения тех, кто должен размножаться.

На самом деле история знает подобный пример евгенического эксперимента по выведению чистой расы, новой расы. Примечательно то, что при скрещивании отборных арийцев около четверти рожденных детей были с отклонениями. Но с другой стороны у Гитлера не было нынешних возможностей по анализу ДНК.

Вообще берегитесь юношей бледных со взглядом горящим, да и тех, кто берется благими намерениями мостить дорогу для толпы.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Декабрь 2011, 13:18:42 »

А стерилизация и контрацепция - разница есть. Стерилизация полностью выводит особь из племенной работы. А контрацепция - это добровольный отказ от размножения тех, кто должен размножаться.
Стерилизация тоже может быть добровольной. Не вижу противоречия - "стерилизация это добровольный отказ от размножения тех, кто должен размножаться".

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Декабрь 2011, 13:26:37 »

Э нет... в новом обществе стерелизовать человека, который может и должен размножаться - преступление!

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Декабрь 2011, 13:35:43 »

Э нет... в новом обществе стерелизовать человека, который может и должен размножаться - преступление!

... Однако тут мы возвращаемся к исходному вопросу:

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 28 Декабрь 2011, 13:43:16 »

Цитата: arhangel100 от 26 Декабря 2011, 17:37:32
Ведь до свадьбы ни-ни
.....и что в этом плохого ?
есть большое количество случаев,когда жених и невеста расставались навсегда с недовольством по отношению друг к другу........и дополнительно сожалели,что познали друг друга в постели
....верность и преданность начинается тогда,когда человек ещё не встретив свою вторую половинку,принял решение быть верным и преданным ей/ему,не оскверняя свое тело сексуальными контактами с посторонними.....а не тогда когда позади ЗАГС и свадьба

А я не давала оценочных суждений хорошо это или плохо. Я просила ответить Вас, придерживаетесь ли вы сами своих заповедей с такой горячностью здесь толкаемых народу. Можете ответить или слабо? как всегда, впрочем. Ни на один мой вопрос, который я Вам задавала в этой теме и в другой (анти-абортная команда) вы прямо не ответили.

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Декабрь 2011, 14:02:45 »

Думаете, так много будет тех, кому разрешено размножаться?
І чем острее проблема с перенаселенностью, тем выше будет планка требований.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Декабрь 2011, 14:10:33 »

Думаете, так много будет тех, кому разрешено размножаться?

Или я чего-то не так понимаю, или вы противоречите сама себе Подмигивающий
Вы все-таки определитесь - "разрешено" или "может и должен"? Подмигивающий

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Декабрь 2011, 19:43:06 »

Не понимаете. Есть 100 человек. Все проходят медосмотр с генетическим сканированием.
Есть некая теоретическая планка здоровья. Все, кто не проходит, - на выбраковку. Итого, из 100 могут пройти 30, могут 20, а могут всего 4. Эти 4 и попадают под обязательное размножение. А остальные 96 - под обязательную стерилизацию. Как вы думаете, смогут ли 4 человека сравняться по воспроизводству с 100? Т.е. проблема населенности решается просто поднятием планки.
И никаких абортов, контрацепции... все вполне укладывается в высокодуховную позицию сохранения вида.

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Декабрь 2011, 20:28:55 »

Интересно, какие это хорошие способы общения ночью бывают
  Ну если уже так подробно - например, я ночью сплю без задних ног, занятость днем такая, что только и мечтаешь доползти до кровати.

Вот... Улыбка и "родство душ" без секса здесь вообще не при чем. Просто нет разумной организации дневного труда Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Декабрь 2011, 22:19:43 »

Ну если уже так подробно - например, я ночью сплю без задних ног, занятость днем такая, что только и мечтаешь доползти до кровати.

Смеющийся Короче, способов общения нет - что и требовалось доказать  Подмигивающий Есть сублимация в работу, чтоб потом спать без задних ног, и лишние мысли в голову не лезли.

Первое мое здесь сообщение было о том, что лучший способ предохранения - воздержание и естественно не мучительное, а чтобы эти мучения вдруг не возникли надо развивать себя всесторонне.

Это вы рубку дров и мойку полов всесторонним развитием считаете? Лучше бы игру в шашки в пример привели  Смеющийся

Скажем, мне 3 раза в день хочется, а вам 1 раз в неделю. Как проблему решать будем?

Будете рубить дрова два раза в неделю, неужели неясно?
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 28 Декабрь 2011, 23:32:16 »

....а как эту проблему пытаются решить в современном Китае ?
конечно эпидемии,войны,землятрясения,пандемии способствуют замедлению роста численности людей

но скажите,секс с использованием презерватива сильно отличается от взаимного онанизма/маструбации ?

Добавлено: 28 Декабрь 2011, 21:34:21
К слову, следующий шаг ваших рассуждений - выбраковка слабых особей, с отклонениями, и проведение селекционной работы. Скрещиваться должны будут генетически совместимые особи с наиболее качественным набором генов.Во имя выживания вида

.....к чему Вы призываете ? ....у Вас имеются какие-ибо предложения ?

Добавлено: 28 Декабрь 2011, 22:36:51
да элементарно!!! им же ведь сексом заниматься нельзя будет

.....имеется естественный метод(вычисление дней,когда зачатие почти невозможно,т.е. когда яйцеклетка ещё не созрела....путем измерения базальтной температуры)

Добавлено: 28 Декабрь 2011, 23:51:39
Я просила ответить Вас, придерживаетесь ли вы сами своих заповедей с такой горячностью здесь толкаемых народу. Можете ответить или слабо? как всегда, впрочем. Ни на один мой вопрос, который я Вам задавала в этой теме и в другой (анти-абортная команда) вы прямо не ответили.

Разумеется я сам веду такой образ жизни,к которому призываю людей(без табака,алкоголя,секса,употребления в пищу мяса убитых животных)......зачем мне призывать к тому,что противоречит моим взглядам? Грустный
....в теме "Антиабортная команда" мне дали "Предупреждение"  ....и я не хотел в ней больше учавствовать(тем более что мои ответы на Ваши вопросы расходились-бы с основным содержанием темы.....и я получил-бы второе предупреждение или Банн
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 23:51:39 от Art-Life » Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт