Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 22:20:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Об абортах...

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Об абортах...  (Прочитано 17647 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Январь 2012, 11:13:14 »

А как насчет дефицита гормонов в организме при воздержании? Как насчет состояния здоровья как мужского, так и женского при отсутствии секса?

Бедные монахи и монашки, как же они живут-то, причём живут доооолго  Хи-хи! Но это монахт, они живут вообще без секса, и это можно понять как личный выбор. А вот жить в семье, рядом с человеком, который тебе нравится в сексуальном плане, и при этом не заниматься с ним сексом. потому что ре пока не планируется - это мазохизм полный.
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Январь 2012, 12:42:03 »

Бедные монахи и монашки
я начинала мысль с того, что
ну неужели вы считаете, что люди, которые любят друг друга могут удовлетвориться одной только мыслью о том, что они вместе?
и сдесь имелась в виду пара :
А как насчет дефицита гормонов в организме при воздержании? Как насчет состояния здоровья как мужского, так и женского при отсутствии секса?
Извините, буду уточнять  Подмигивающий
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Январь 2012, 13:12:42 »

Кроме физиологической есть еще и психологическая сторона. Сублимация - вещь хорошая, но таки себя обманывать до бесконечности не будешь.
Кста, не знаю, как сейчас, но прежде в монастырях вполне себе был секс...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 06 Январь 2012, 02:03:52 »

Уважаемый Art-Life, ну неужели вы считаете, что люди, которые любят друг друга могут

.....не хочется все это комментировать
Согласны--ли Вы с тем,что .....применение различных средств контрацепции искажает интимные взаимотношения между мужчиной и женщиной ??(искажает то,что заложено природой(для атеистов) или Богом(для верующих) ??

Согласны-ли вы с тем,что широкое распространение средств контрацепции.....
1.способствует супружеским изменам,нежелательным беременностям(когда контрацепция не сработала)
2.приносит вред организму женщины(ряд гормональных средств,внутриматочная спираль)
3.способствует более раннему началу половой жизни(возраст в котором он/она получают первый сексуальный опыт постоянно снижается......как свидетельствуют опросы)

......и ещё как Вы думаете ? .....будет-ли спрос на рынке на электронный аппарат(компьютеризированный) для индивидуального пользования с целью сексуального удовлетворения: со специальными очками для 3D ,с запахом(по выбору),c накладными вибромассажерами на грудь,с латексными(заменяемыми) вибраторами с регулировкой скорости возвратно-поступающего движения(и одновременным вращением вокруг оси).........просто думаю что неплохо было-бы наладить производство подобных машин (роботы очень дорого обходятся в производстве и говорить о роботе с натуральными волосами и множеством функций...пока преждевременно).
вообще я вел речь о роботе для женщин...........сейчас много одиноких людей,думаю спрос будет...а как Вы считаете ?? Веселый
(извините за отклонение от темы)

Добавлено: 06 Январь 2012, 02:12:06
[
Лично я считаю, что меня с моим молодым человеком сближают именно интимные отношения. Конечно, вы сейчас подумаете "шлюха" или еще как-то так, но это обсуждать мы не будем.

........с чего Вы взяли что я так думаю ? Грустный
причиной создания семьи может быть разная мотивация....в том числе систематическая половая жизнь в рамках семьи
(вариант когда это-основной мотив....встречается редко,обычно ряд причин(в том числе эта)

на чем по Вашему мнению следует делать основной упор людям,решившим создать семью ??
....на любовь....на расчет....на качественный секс....на что-то ещё ?

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06 Январь 2012, 03:33:39 »

Согласны--ли Вы с тем,что .....применение различных средств контрацепции искажает интимные взаимотношения между мужчиной и женщиной ??(искажает то,что заложено природой(для атеистов) или Богом(для верующих) ??
Нет

1.способствует супружеским изменам,нежелательным беременностям(когда контрацепция не сработала)
2.приносит вред организму женщины(ряд гормональных средств,внутриматочная спираль)
3.способствует более раннему началу половой жизни(возраст в котором он/она получают первый сексуальный опыт постоянно снижается......как свидетельствуют опросы)
Нет

будет-ли спрос на рынке на электронный аппарат(компьютеризированный) для индивидуального пользования с целью сексуального удовлетворения
А вот это уже какое-то извращение....  Непонимающий

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 06 Январь 2012, 10:45:17 »

Нет

Нет

будет-ли спрос на рынке на электронный аппарат(компьютеризированный) для индивидуального пользования с целью сексуального удовлетворения
А вот это уже какое-то извращение....  Непонимающий
Полностью согласна с Ефросиньей по всем пунктам.
Вы что-то перегнули с роботами.  Ну-ну-ну! В таком случае, если вы предлагаете заменить мужскую функцию (в сексе), может тогда предложите робота, который будет вынашивать и рожать?  Стоп! Избавим женщин от греха быть беременной и рожать согл. Лев.12:1-8 ?  Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 06 Январь 2012, 13:00:47 »

Кста, не знаю, как сейчас, но прежде в монастырях вполне себе был секс...

Я в прошлой жизни была монашкой-бернардинкой в Гродно, кстати, и ничего такого не помню, а у вас откуда сведения?  Подмигивающий Конечно, монашествующие бывают разные, в том числе и искренне исполняющие свои условия пострига.
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 06 Январь 2012, 13:14:00 »

Ну если говорить о монастырях, то человек туда идет и дает обет - бедности, безбрачия и т.д. Понятное дело, что если человек посвящает себя богу, то он должен от чего-то в жизни отказаться. Это говорит только о том, что без секса прожить, конечно, можно.
Только вот обращает на себя внимание, что в православной церкви целибата для священников никогда не было. Наоборот, неженатый батюшка не может получить приход - и до женитьбы будет на побегушках, так сказать. И большие семьи у священников чаще всего - то бишь они не слишком отказывают себе в плотских удовольствиях...

Насчет большей продолжительности жизни у монахов... Если говорить о временах давно прошедших, то это и понятно: общая продолжительность жизни была невелика, мягко говоря. На фоне крестьян, работавших с малолетства при любых условиях, женщин, рожавших ежегодно, высокой детской смертности, отсутствия антибиотиков  и т.п. вполне понятно, что монахи жили чуть больше, особенно в богатых монастырях. Не в курсе, ведет ли кто-то сейчас подобную статистику....

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

усадьба на сутки,недели +375336203243

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 Январь 2012, 13:33:48 »

Вопрос о запрете абортов не стоит и стоят не может. Не дай бог, еще сама себе ковырять начнет (жутко представить), да и кустарные условия- все это очень опасно. Ответственность 100% лежит на женщине. Но рожать надо в любом случае...

Не считаю,что рожать надо в любом случае.Как я уже писала,рожать надо тогда когда готов взять на себя ответственность,а не перекладывать её на государство.  А для тех,кто всё же не готов или есть  другие причины делать аборт  действительно не должно быть запретов,иначе только хуже себе сделают(типа поковырять там...)

Кстати,если уж касаться  темы аборта,то альтернатив каким образом делать его сейчас много. В смежной теме читала про мнения об этом и о  медикаментозном аборте. Согласна с теми кто не судит , это не наше дело судить кого-то. Вот и эта тема "ОБ АБОРТАХ" тоже уже уходит в осуждение,а не собственно о том что из себя представляет аборт .

Каждый по-моему пишет важные вещи,но никто не рассуждает с медицинской точки зрения,а хотелось бы услышать мнения коллег.

Ваш незабываемый отдых- наша цель!
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 Январь 2012, 14:55:12 »

никто не рассуждает с медицинской точки зрения
Ну в соседней же теме было мнение патологоанатома - вроде как в его практике 100%-ная вредность аборта для возможности дальнейшего зачатия подтверждения не нашла...

sana78@list.ru
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 06 Январь 2012, 15:33:09 »

Я с дочкой в детской больнице лежала и видела отказничков. Это самое страшное, что я видела
Я вам больше скажу... На заре 20 века проводились опыты над детьми - отказничков никогда не брали на руки в первые несколько месяцев после рождения. Их кормили, пеленали, за ними ухаживали, но никогда не ласкали, не обнимали и не разговаривали с ними.  Результаты потрясающие. Сытые сухие ухоженные физически дети заболевали, некоторые даже умирали. Найдите термин "госпитализм" - синдром тяжелой физической и психической отсталости, возникающий в первые годы жизни ребенка вследствие недостатка общения с близкими взрослыми. Проявляется в запоздалом развитии движений (особенно ходьбы), низких антропометрических показателях, а также замедленном и неполноценном формировании высших психических функций.
В этом ключе аборт гораздо лучше, имхо...

sana78@list.ru
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

усадьба на сутки,недели +375336203243

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 Январь 2012, 16:31:51 »

Ну в соседней же теме было мнение патологоанатома - вроде как в его практике 100%-ная вредность аборта для возможности дальнейшего зачатия подтверждения не нашла...
да,вы правы,но про 100% никто и не говорит. Ну ведь и то,что после хирургического аборта риск причинить вред здоровью гораздо выше,чем при использовании неинвазивного способа. А некоторых осложнений можно вообще избежать (например прободения матки, заноса инфекции, истмико-цервикальной недостаточности, и ненавредить фертильности) По-моему глупо делать аборт хирургически,когда есть такая альтернатива. 

Ваш незабываемый отдых- наша цель!
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 06 Январь 2012, 16:38:41 »

способствует более раннему началу половой жизни(возраст в котором он/она получают первый сексуальный опыт постоянно снижается......как свидетельствуют опросы)
- выбросите ваши опросы.
16-17 века, Европа, жизнь половая начиналась годиков с 11-12... часто замуж (а венчали с 14) женщина выходила с 1-2 детьми. Джульетта по тем временам - перестарок.
Что до секса в монастырях, то эта тема из того же разряда, что секс в тюрьмах, на судах (к примеру, в британском флоте за содомию вешали, однако многие офицеры предпочитали делать вид, что не замечают подобного, дабы не остаться без экипажа), в армии... я не говорю о повсеместном распространении, но о том, что явление имеет место быть - это да.
Кста, очень хорошо описано Эко в Имени розы.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 Январь 2012, 18:10:38 »

Ну ведь и то,что после хирургического аборта риск причинить вред здоровью гораздо выше,чем при использовании неинвазивного способа. А некоторых осложнений можно вообще избежать (например прободения матки, заноса инфекции, истмико-цервикальной недостаточности, и ненавредить фертильности) По-моему глупо делать аборт хирургически,когда есть такая альтернатива.
Согласна на все 100%. Как согласна и с тем, что инфа об альтернативах должна быть доступной.

sana78@list.ru
Head
Гость
« Ответ #134 : 07 Январь 2012, 03:19:39 »

ну да, в этом свете конечно неизвестно, что лучше- аборт или отказ. но какие причины могут поставить мать в такое положение? боязнь быть брошенной и растить одной? охота погулять? насчет инвалидности, скажу так: если не полный урод- можно рожать. и если проживет всего пару лет- тоже можно рожать. в том что человек знает когда умрет молодой или старый все равно нет ничего плохого (это я о том что ВЫ это будете знать- психологический момент).  

Добавлено: [time]Sat Jan  7 02:27:57 2012[/time]
И еще раз повторю: не готовы рожать- не тра%№тесь. А если очень хочется, на крайняк, можно и виртуально. Веселый Громкий смех
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 09 Январь 2012, 10:15:05 »

И еще раз повторю: не готовы рожать- не тра%№тесь.
У вас это так называется?
А если очень хочется, на крайняк, можно и виртуально.
Так может людям с излишним весом не кушать, ведь "на крайняк, можно и виртуально"  Шокирован и все действия, которые могут привести к мало-мальски серьезным последствиям заменить на "виртуальные"? Как вы себе это представляете?
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 09 Январь 2012, 10:31:46 »

..........так в конце концов,после всех высказываний....какой наиболее оптимальный вариант для ьольшинства людей: в смысле......аборт/не аборт+ интимные отношения с контрацепцией или без нее

Сегодня по ТВ была передача.....при беременности замедляются все процессы в организме женщины(на 2 года)....так как женщина готовится к вынашиванию ребенка и последующему кормлению.Если происходит прерывание беременности....то все равно процессы замедляются--и это приводит к ожирению Улыбка

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 09 Январь 2012, 13:02:52 »

Интимные отношения с контрацепцией и планирование беременности.
поддерживаю  Cообразительный
Head
Гость
« Ответ #138 : 09 Январь 2012, 15:57:10 »

И еще раз повторю: не готовы рожать- не тра%№тесь. А если очень хочется, на крайняк, можно и виртуально.
Можно подумать вы тра%аетесь только тогда когда готовы рожать. Не смешите. Ах ну да вы на крайняк делаете это виртуально.
А разве эта тема для обсуждения моей личной жизни?? Это раз. А во-вторых парень со своей стороны, тоже, должен думать о возможных последствиях....

Так может людям с излишним весом не кушать, ведь "на крайняк, можно и виртуально"  Шокирован и все действия, которые могут привести к мало-мальски серьезным последствиям заменить на "виртуальные"? Как вы себе это представляете?
Послушайте, я вам это не предлагаю. Так, между прочим сказал. Просто, для тех кто не хочет всегда найдутся причины... А тут- если вы хотите этих серьезных последствий (в виде деторождения), то думайте сами... А вообщем, если вы так говорите, то значит не знаете толком, что такое виртуальный секс. Ладно, впрочем, мы не об этом))) Ладно, про виртуальный забудьте- решайте сами. Смеющийся

Извините, выше я говорил это, скажем так, по-нормальному. Но некоторым не доходит. Впрочем зря я, наверное, повторяю. Грустный

Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09 Январь 2012, 16:27:28 »

А вообщем, если вы так говорите, то значит не знаете толком, что такое виртуальный секс.
Я знаю точно, что никаким ни виртуальным, ни каким- либо еще альтернативным сексом нормальный обычный, традиционный, если хотите, секс не заменить и не зачать ребеночка Подмигивающий ИМХО, я ЗА регулярный, полноценный, защищенный, если в этом есть необходимость, секс с любимым человеком. Я не сторонник случайных связей, но и судить других не берусь, однако относительно последних однозначно могу сказать, что лучше прервать беременность, чем рожать нищету, ломать судьбу ребенку, ну или даже беременной женщине...

Добавлено: 09 Январь 2012, 16:30:34
Да, все мы ходим под Богом, но и медицина сделана не для того ли, чтоб исправлять допущенные ошибки?
Head
Гость
« Ответ #140 : 09 Январь 2012, 22:24:40 »

Я знаю точно, что никаким ни виртуальным, ни каким- либо еще альтернативным сексом нормальный обычный, традиционный, если хотите, секс не заменить и не зачать ребеночка
Не, ну, безусловно. Как вы такое еще можете говорить Смеющийся Только, зачем все в кучу- я, скажем так, о методах контрацепции)))

Насчет отказников вопрос сложный. Если и отказываться, то чтобы был, пусть и в чужой, но в семье. Тут можно подумать.

Я не сторонник случайных связей, но и судить других не берусь, однако относительно последних однозначно могу сказать, что лучше прервать беременность, чем рожать нищету, ломать судьбу ребенку, ну или даже беременной женщине...
А мы тут никого и не судим)) А что с ней можно случиться? Умереть? Тоже вопрос сложный, но, чета, мне кажется оправдаться тут можно с меньшей вероятностью, ведь это, тоже, своего рода, война) Но таких случаев, я думаю, довольно-таки немного. А в основном то ли погулять еще охота, то ли еще, что...

Head
Гость
« Ответ #141 : 10 Январь 2012, 01:17:50 »

Отдать в детдом- шанс, что он попадет в приемную семью.

А вообще, все, что я хочу сказать: аборт- это тяжкий грех.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 10 Январь 2012, 09:30:31 »

Отдать в детдом- шанс, что он попадет в приемную семью.
Приемная семья не гарантирована всем деткам из ДД. Далеко не всем. А жизнь там не сахар. И социализации нет. И вырастает потерянное поколение, не способное самостоятельно жить.

Head
Гость
« Ответ #143 : 10 Январь 2012, 16:42:28 »

Мне кажется, что об интернатах- тут вопрос скорее о проблемах самой системы у нас...
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 10 Январь 2012, 17:23:34 »

Мне кажется, что об интернатах- тут вопрос скорее о проблемах самой системы у нас...
И не только у нас. Никогда дети не будут счастливы, если они живут не в любящей семьи. Никакие богатые, оборудованные интернаты не покажут ребёнку модель семейных отношений. Где есть мама, папа и дети.

Head
Гость
« Ответ #145 : 10 Январь 2012, 18:57:23 »

Я немного о другом. Я не думаю, что у нас они, там голодают или босые ходят. У нас, просто, в основном, советская система осталась. В западных странах большинство сирот воспитываются в специально нанятых государством приемных семьях.

Добавлено: 10 Январь 2012, 19:41:31
Да и к тому же мать, которая выносила своего ребенка и родила здоровым (сделала в этом плане все от неё зависящее) называть самкой бессовестно.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 21:03:59 от 5 шагов » Записан
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 11 Январь 2012, 10:38:37 »

Да и к тому же мать, которая выносила своего ребенка и родила здоровым (сделала в этом плане все от неё зависящее) называть самкой бессовестно.
А как вы думаете о тех, кто отказался от ребенка? Вы назовете ее мамой?
Конечно у каждого свое понятие "мамы", но думаю многие считают как и я, что мало выносить и родить, нужно еще и воспитать (сюда я вкладываю обязательно любовь, заботу, жизненный приоритет), дать образование и т.д. А те, кто выносил, родил и бросил- только самка, а то и кукушка  В замешательстве Ну это лично мое мнение.
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 11 Январь 2012, 11:23:23 »

Вы знаете, назвать её мамой язык не поворачивается. Я сама мама, воспитываю ребёнка 2,5 лет. Это тяжелый каждодневный труд, забывая часто про себя. забеременеть, чувствовать ребёнка под сердцем, родитьв муках  и бросить - где здесь место любви и заботе? Это не мать. Это особь женского рода, реализовавшая свою репродуктивную функцию. ИМХО

Guy Fawkes
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 15 Январь 2012, 00:40:34 »

Почему меня ты, мама, не родила? –
 Было мне тепло и сладко в утробе…
 Почему меня ты, мама, не приняла,
 Почему же час мой рано так пробил ?

Здесь, на небе – хорошо! И я уже большой…
 Но всё равно, я жду с тобою встречи…
 Тебя узнаю я! Жаль, видеть мне нельзя
 Лицо твоё, ведь я – слепой навечно…

Я крещения святого не принял…
 Почему меня ты, мама, не назвала
 Долгожданным своим маленьким сыном?

Я бы утром просыпался счастливым…
 Почему меня ты, мама, не обняла? –
Я хотел бы видеть, как ты красива…

Добавлено: 15 Январь 2012, 05:34:42
автор неизвестен
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 05:34:42 от A1 » Записан
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15 Январь 2012, 13:15:50 »

Литературной ценности не представляет. Смысловое содержание тоже пусто...

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт