Leda
|
найти свое призвание
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
любовь, семья, дети. работа, так что б ты на нее ехал с удовольствием, и возращялся домой без фраз, типа:"как задолбала эта работа..." и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sofia
Гость
|
Найти себя. Приложу к этому все силы. Найти СВОЕГО мужчину. Найти людей, которые будут рядом в любой ситуации и не предадут. Найти дело, которым мне будет хотеться заниматься. Стать самой счастливой на всём Свете и сделать таким же счастливым ЕГО . как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
осуществить тот безумный список мечтаний - который тихо храню в тайнике... И просто стать самой счастливой!
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
цель не жизни .... а скорее ближайшего будущего - поехать В Новую Зеландию!!!!
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бля чето темы реально превратились в херню, одни опросы и это ветка про жизнь, куда смотрит Модератор??
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
понять
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
любить и быть любимым, найти свое призвание, не зависеть не от кого
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пока получить образование. а Любовь в попу. ЕЕ нет! только парни способны любить! Девушки это неспособные любить существа.!
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
Пока получить образование. а Любовь в попу. ЕЕ нет! только парни способны любить! Девушки это неспособные любить существа.! зачем же ты так на девушек?  ? обижаешь.....((((
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Любимая профессия, семья, дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
зачем же ты так на девушек?  ? обижаешь.....(((( А разве они способны любить?
|
|
|
|
|
|
|
__SERGE__
|
Да,они не способны любить!Все суки!Стоп прав!
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
зачем же ты так на девушек?  ? обижаешь.....(((( А разве они способны любить? конечно способны........ я люблю по этому я с тобой и не согласна.......... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Стоп разочаровался в девушках, вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Получить образование и быть уверенной за своё будущее.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Не жалеть ни о чем прошедшем.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Dobry_Diatel
Гродненец
we are the best of the worst
|
жизнь эта клева,хятя иногда думаешь какое эта дерьмо и жить не хочаца главное чтобы было с кем делить свою жизнь-искать-вот в чем цель жизни
|
|
|
|
love each other
|
|
|
SAgent-RAF-
|
жoпа
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Igel
|
Цель? Одна? Глобальная? Странно - а у меня их много - и все глобальные!!!!! Главное желание их достич! Эта не мечта - что бы мечтать!!!!!!! И как все же приятно - вычеркивать достигнутые цели из списка! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а как же насчет тех которых уже не достигнешь?  их то небось неочень приятно вычеркивать
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я не разочаровался я просто Невижу теперь в этом смысла! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
понять свое отношение к жизни...свое самое естественное,настоящее отношение к жизни....без него так трудно поставить цель...невозможно
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это отношение между прочим меняецца очень часто
|
|
|
|
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у меня мечта - Олимийские Игры...
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
Igel
|
а как же насчет тех которых уже не достигнешь?  их то небось неочень приятно вычеркивать Может быть! Но пока не сталкивалась! Все вычеркивается - и даже самое не реальное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
конечно участие.... но в этом году врядли... на следующие вполне возможно...
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
|