model_demon
Гость
|
Творить добро. я посматрю на тя!!!проверю!!!!лично!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Жить ради других...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Жить ради других... Или ради другой? Не надо путать 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
lollipop
|
Может это покажеться бональным, но всё же, я хочу быть полезной обществу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
моя цель в жизни...эээээээээээээ... побадятся по миру, попутешествовать, поработать где-нибудь в Европе, поучиться... а к 30 годикам осесть, купить домик на острове(или остров, в зависмимости от того,как побадяюсь в Европе  ) и маленький барчик на берегу...свой. я б там с любимым хозяничала днем,а вечером танцевала на песке босиком в красном сарафане с рюшами, родила бы ребенка, еще бы двоих усыновила...и ...пока все на ближайшие 20лет 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
предлагаю перенести модераторам эту тему во флуд ибо здесь идет набивание постов
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
доучиться,устроиться на хорошую работу,сделать ремонт хороший,и быстрей уехать отсюда куда-нибудь(если отпустят).. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
предлагаю перенести модераторам эту тему во флуд ибо здесь идет набивание постов
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я уже ее достигнула,одну точно,хотя и не старалась - ни о чем не жалеть:)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я уже ее достигнула,одну точно,хотя и не старалась - ни о чем не жалеть:) этой цели нельзя ДОСТИЧЬ её можно только достигать
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ты крут и прав
|
|
|
|
|
|
|
jipper
Гродненец
|
цель одна - достойно прожить.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Я никогда не ограничиваюсь какой-то одной целью. Целей в жизни у меня много. Некоторые цели краткосрочные (на достижение которых мне хватит одного года), а некоторые долгосрочные (на достижение цели может и десять лет уйти).
Вопрос к пользователю SADAS: Что вы подрозумеваете под словами достойно прожить? Эти слова настолько расплывчиты, что трудно понять о чем именно хотел сказать автор. Можно больше конкретики?
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Vacek
|
Цель жизни любого биологического существа проста - плодитесь и размножайтесь, стараясь занять весь предоставленный вам объем пространства. Все остальное - это способы сделать этот процесс максимально комфортным и безболезненным, то есть действия вспомогательные. 
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
прожить ее счастливо и не быть козлом отпущения
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
у меня они немного поменялись...теперь проста радовать других!не давать повод огорчаться другим,близким мне людям!!!хочу любить!
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
найти истину.нечто абсолютное в относительности самой жизни. найти и осознать
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Актёром хочу быть! Начать с комедийных ролей! Никогда не пробовал, но знаю, что у меня получится!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мда.... насколько увереный в себе человек.... иногда даже кажеться что он просто напросто может сьест всех и кости выплюнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
цель - найти очередную цель, когда прежняя достигнута. а основная БОЛЬШАЯ цель - жить в удовольствие, не грузится и других не грузить. а ведь не всегда получается..
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Иногда вынужден грузить других,что самому лучше было...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
делать себе и самым близким много-много приятного 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а вобще, по сравнению с одним фактором все другие цели просто временнные и не так жизненно необходимы, по крайней мере для меня. моя цель - в друзьях. я люблю своих друзей и моя цель - не потерять их и быть им верным другом. моя цель - сохранить дружбу до самого того дня
|
|
|
|
|
|
|
kOKa
Молодой Гродненец
БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
|
В биологии цель любой жизни сформулирована так: 1. Выжить  2. Произвести плодовитое потомство  Остальные рассуждения - человеческие социально-психологические надстройки, основанные на выше приведённых...  Возможно яошибаюсь, мне просто нравится такой подход, он даёт почву для анализа 8-)
|
|
|
|
Если очень хоцца и низзя, то МОЖНО!!!
|
|
|
MOB$TER
|
"цель неясна, средства туманны" :-/
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
В биологии цель любой жизни сформулирована так: 1. Выжить  2. Произвести плодовитое потомство  Остальные рассуждения - человеческие социально-психологические надстройки, основанные на выше приведённых...  Возможно яошибаюсь, мне просто нравится такой подход, он даёт почву для анализа 8-) вот. я об этом же. количественное и качественное размножение и развитие. качественное развитие можно прировнять к эволюционной приспосабливаемости к изменяющимся условиям окружающей среды.
|
|
|
|
|
|
|
kOKa
Молодой Гродненец
БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
|
Ага,  типа того. Нинадо бороться с Миром, когда можно использовать его "силу" в свою пользу. А "жесткие" цели ограничивают "пространство для манёвра". 
|
|
|
|
|
|
|
kOKa
Молодой Гродненец
БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
|
Ага,  типа того. Нинадо бороться с Миром, когда можно использовать его "силу" в свою пользу. А "жесткие" цели ограничивают "пространство для манёвра". 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
хочется стать известным как бренд Кока-Кола.во всех странах мира.
|
|
|
|
|
|
|
|