КОШКА
|
У меня с детства была мечта - иметь большую семью, трое детей, любящего мужа. Быть образцовой домохозяйкой. Не работать, сидеть дома, воспитывать детей, варить обеды и ждать мужа с работы... Стоило мне выйти замуж, как вся моя мечта полетела в тар-тарары!!! Сначала я обнаружила, что ненавижу готовить. Потом оказалось, что сидеть дома ужасно скучно и я пошла работать. Из-за хронической нехватки времени появления детей на горизонте не видно... Вот так. Образцовая домохозяйка, блин...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
MaskaRAD
|
А я до сих пор так и не смог найти свою цель  Да и вообще, есть ли она? Жизнь вообще бессмыслена по своей сути...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Найти цель-это повозиться надо, а вот достичь - без проблем 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сдержаться от желания самоубийства...или....забыть о нем как способе выхода из ситуаций даже.....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
сдержаться от желания самоубийства... глупое желание, имхо..... прости, не смог пройти мимо 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
имхо,чего тут скажешь что-то у меня переменилось к нему отношение просто.....или меняется,не поняла толком
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
сдержаться от желания самоубийства...или....забыть о нем как способе выхода из ситуаций даже..... Неужели тебе так плохо, что ты постоянно думаешь о самоубийстве??? Так же нельзя жить!!!
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
жить можно по-всякому....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У каждого цель - жить и прожить... а не думать о том, что наступит момент, когда придётся со всем этим растаться...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
У каждого цель - жить и прожить... а не думать о том, что наступит момент, когда придётся со всем этим растаться... кто ты такой, чтобы знать за каждого?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я не знаю за каждого... я думаю, что так надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Если дали жизнь - живи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Разрушить этот мир 
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
Вольха Редная
|
На данный момент моя цель - карьера.Но вообще по жизни цели меняются, т е сегодня так, а через какое-то время переходишь на другой уровень и , как следствие, изменяется стратегия и цель игры.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
jipper
Гродненец
|
а моя закончить учёбу потом получить права, пойти работать, насоберать денег и......
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Моя цель на ближайшие 8 месяцев - сделать всё для того, чтобы родить здорового ребёнка.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Ole4k@
|
Многа денег....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
MaskaRAD
|
Многа денег.... Никогда не понимал, как деньги могут быть жизненной целью?! Ведь деньги это только средство. За них можно приобрести машины, дачи самолеты... но цель - деньги. Какой же тогда в них смысл?
|
|
|
|
|
|
|
FOTOOPT.BY
|
Канешна деньги эта ништо,но бес них ща никуда!
|
|
|
|
Фотобумага и чернила, акриловые заготовки. Оптовые и розничные цены. +375-33-6-2222-08
|
|
|
FOTOOPT.BY
|
Моя цель - стать ЧЕЛОВЕКОМ!!! 8-)
|
|
|
|
Фотобумага и чернила, акриловые заготовки. Оптовые и розничные цены. +375-33-6-2222-08
|
|
|
Ole4k@
|
Многа денег.... Никогда не понимал, как деньги могут быть жизненной целью?! Ведь деньги это только средство. За них можно приобрести машины, дачи самолеты... но цель - деньги. Какой же тогда в них смысл? ну хорошо тогда красивая жизнь за счёт бесконечной кучи денег...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
MaskaRAD
|
Я о том, что красивая жизнь (например) может быть достигнута не только благодаря деньгам. Деньги лишь один из способов.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а ну-ка просвяти нас как еще этого можно достичь без деньгав! жутко интересно!
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Найти спонсора который все оплатит. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нееее,я женщин люблю....
|
|
|
|
|
|
|
FOTOOPT.BY
|
Найти спонсора который все оплатит.  И как, получается??? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
помочь и сделать приятно как можно большему числу людей... тока не надо стебаться над словом "приятно"
|
|
|
|
|
|
|
|