arikter
|
все равно все вы туда попадаете  Ну-ну.... Мы можем и без семьи очень даже неплохо жить. Наше дело не рожать..... А вот коттедж на багамах, порше, яхта, 7-разрядный вклад в Швейцарском банке....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Leda
|
Да, многие цели дрстигнуты. Но появляются новые. Сейчас , например на первом месте у меня стоит самосовершенствование и карьера, как цинично это ни прозвучит...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Самосовершенствование - путь к саморазрушению" (Т. Дёрдон)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 11:29:56 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Leda
|
Ну афоризмов на эту тему благо написано множество, зачастую диаметрально противоположных:)
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Саморазрушение - это как раз отсутствие самосовершенствования. Когда ни к чему не стремишься - ничего не добьёшься! Цели надо ставить поэтапно, я за поступательное развитие! Не всё сразу!
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Лукас, а оказывается, мы с тобой единомышленники. Чем больше читаю твои посты на самые разные темы, тем больше это понимаю.... Человек, который не совершенствуется, не добьется никакой цели. Стремясь к высокой мечте, мы сами становимся выше ©
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Я не понимаю есть ли цель у меня)) Знаю только что живу и хочу жить дальше, хочу жить хорошо....наверно это и будет моя цель.... :-/
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
arikter
|
Саморазрушение - это как раз отсутствие самосовершенствования. Когда ни к чему не стремишься - ничего не добьёшься! Цели надо ставить поэтапно, я за поступательное развитие! Не всё сразу! - У нас образовался класс молодых сильных мужчин и женщин, и они хотят отдать свои жизни за что угодно. Реклама заставляет этих людей гоняться за машинами и шмотьём, которое на самом деле им не нужно. Поколения их работают на работах, которые они ненавидят, просто потому, что тогда они смогут купить то, что им не нужно. - У нашего поколения не было великой войны или великой депрессии, но у нас есть война духовная. Мы совершаем великую революцию против культуры. Великая депрессия - это наше существование. Мы пали духом. (Ч. Поланик "Бойцовский клуб")
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
помоему стоит задумацца над тем как провести свою жизнь чтобы не было мучитьльно больно за прожытые годы 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
аЙLiN
|
.....Жить Красиво!!!  .....память после смерти....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
.....Жить Красиво!!!  .....память после смерти.... только в детях. А большее - мало кто способен. Всё забывается, а вклад в генофонд незаменим. Тем более тебя будут помнить твои же дети/внуки.....прапраправнуки. Пусть даже в виде фрагмента генеологического древа.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Я хочу кем-нибудь стать :DОчынь 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
.....Жить Красиво!!!  .....память после смерти.... первое никак не подразумевает второго, к сожалению. Но...это мое мнение, уж сорри..
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
malenkaya
|
А мне кажется вообще что цель с возрастом меняется,поэтому определить своё существование в течение всей жизни на одну цель невозможно)))
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
0000000
|
А мне кажется вообще что цель с возрастом меняется,поэтому определить своё существование в течение всей жизни на одну цель невозможно))) безусловно
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
моя цель в жизни - смерть и иду я к ней непрерывно: маленькими шажками, каждый день ))
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
А у хомячков 3 цели в жизни: пожрать, поспать и здохнуть  У кого БЫЛ хомяк тот поймет 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Интерсно как многие хотели бы прожить жизьнь: ярко- но быстро или тускло но долго?
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Ness.
|
Вот у меня- это закончить школу,получить высшее образование,открть гостинично-ресторанный бизнес,выйти замуж, дети,а потом посмотрю!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Nataniel
|
Интерсно как многие хотели бы прожить жизьнь: ярко- но быстро или тускло но долго? ярко и долго! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вот у меня- это закончить школу,получить высшее образование,открть гостинично-ресторанный бизнес,выйти замуж, дети,а потом посмотрю! потом уже 60 лет 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Nataniel
|
А мне кажется вообще что цель с возрастом меняется,поэтому определить своё существование в течение всей жизни на одну цель невозможно))) можно просто взять цель какую-нить глобальную, например, постичь смысл бытия или что-то в этом роде... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А лучше всего плыть по течению! Радоваться что хорошего есть, и не отчаиваться от нехорошего! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
жить так чтоб даже если и умер бы рано, то не жалел об этом... (недайбог!) найти любофф и деньги...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
жить так чтоб даже если и умер бы рано, то не жалел об этом... (недайбог!) найти любофф и деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|