shithouse
Гродненец
the day is done but im having fun.
|
цэль мая :на трейлере укатить с френками в каварну, папыхивая на заднем седеньи,а патом на нём жэ путешэствовать дальшэ...эээ....ну я прав,я прав!!?? 
|
|
|
|
быстро,швырни в развратника торт!
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Русь... Боги и конечно Rahowa
а жизнь ради жизни
удел растений и животных
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
|
SestrenkaS
|
жить ради цели и постоянно с целью 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Dobry_Diatel
Гродненец
we are the best of the worst
|
цель- однажды проснуца и понять что жизнь прожита не зря
|
|
|
|
love each other
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на данном жизненном этапе я не вижу цели...
|
|
|
|
|
|
|
silverRain
Молодой Гродненец
I love ROCK!!!!!!!!
|
моя цель? она не может быть одна....для меня понятие "цель" объединяет несколько стремлений и желаний...главной мечтой..к которой пытаюсь стремиться это музыка..хочу чтоб жизнь была связана с этим...мечта- своя группа и свои песни...гитара и все такое...хочу жить правильно, по возможности...не хочется лгать ...не хочется чтобы потом бывало за себя стыдно...хочется развиваться как с духовной стороны..так и с умственной...хочется быть приятным человеком...а еще хочется встретить настоящую любовь...чтоб так ,как это бываетя в исключениях..когда любовь чистая и преданная..когда понимаете друг друга..а если в чем-то расходятся мнения..уметь спойкойно все обсудить и найти общую точку..ЭХ....)))мда..вот так)а еще хочется чтоб настроение всегда было хорошее...))
|
|
|
|
SO I run and hide and tear myself up. I'll start again with a brand new name. And eyes that see into infinity I will disappear...
|
|
|
DASEN
|
моя цель? она не может быть одна....для меня понятие "цель" объединяет несколько стремлений и желаний...главной мечтой..к которой пытаюсь стремиться это музыка..хочу чтоб жизнь была связана с этим...мечта- своя группа и свои песни...гитара и все такое...хочу жить правильно, по возможности...не хочется лгать ...не хочется чтобы потом бывало за себя стыдно...хочется развиваться как с духовной стороны..так и с умственной...хочется быть приятным человеком...а еще хочется встретить настоящую любовь...чтоб так ,как это бываетя в исключениях..когда любовь чистая и преданная..когда понимаете друг друга..а если в чем-то расходятся мнения..уметь спойкойно все обсудить и найти общую точку..ЭХ....)))мда..вот так)а еще хочется чтоб настроение всегда было хорошее...)) Вот тут я тебя узнаю.... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Сделать все что бы единственная девушка на земле была счастлива...
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
arikter
|
Быть профессионалом в своём деле. А всё остальное придёт само собой. Ещё хочется развить в себе сверхвосприятие. Больше видеть, лушче слышать - жизнь полнее будет.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Dark
|
жить..жить всем врагам на зло. пусть задушатся от бессилия 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сохранять зло
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Mephista
|
не кажется почти у всех одна цель...достичь всего,чего хочется... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а как насчет цели достичь цели?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MOB$TER
|
Млять, точно, а у мя какая цель? :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Открыть свое дело.
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
Живу ради удовольствия. 
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
mbot
|
создать вечный двигатель показать всем где раки зимуют жениться на мечте заработать 500 лямов баксов порадовать родителей
Пока что всё.
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
а как насчет цели достичь цели? по-моему, это оптимальный вариант!!!! 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
моя цель прожить этот год...а дальше посмотрю по обстоятельствам!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 01:22:00 от Mroya »
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ближайшая цель-перестать реагировать на НИХ
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
стать диктатором маленькой страны с нефтью, газом, ядерным оружием и выходом к морю 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
...быть обиспеченым на вся жизнь..капустай... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
лучше баклажаны, они красивее 
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Цели в жизни меняются. на данный момент времени для меня смысл жизни - учиться позитиву. Учиться радоваться, точнее вспомнить, что это такое. Без радости все высокие цели теряют смысл и всякую привлекательность.
А вообще опыт показывает, что для женской половины первостепенная цель жизни - встретить половинку и создать семью, а для мужской - это только часть жизни и далеко не у всех она на первом месте и даже не цель.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
smartone
Гость
|
А вообще опыт показывает, что для женской половины первостепенная цель жизни - встретить половинку и создать семью, а для мужской - это только часть жизни и далеко не у всех она на первом месте и даже не цель. у мужской половины главная цель максимально оттянуть сей знаменательный момент! 
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
А вообще опыт показывает, что для женской половины первостепенная цель жизни - встретить половинку и создать семью, а для мужской - это только часть жизни и далеко не у всех она на первом месте и даже не цель. у мужской половины главная цель максимально оттянуть сей знаменательный момент!   да, только это не тянет пожалуй на цель всей жизни. так, легкий выпендрижик все равно все вы туда попадаете 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну в ад мы все попадем  правда незнаю что лучше 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сагент, в аду лучше! там девки гулящие и много интересных людей!
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
цель достигнута! ищу цель...  8-)
|
|