Lerika
Гость
|
ааааааа...а у мя ещё много касивых... хочешь сменю?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
давай, посмотрим. Сменишь на другую EVANECENCE?
|
|
|
|
|
|
|
_
|
дада) 
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
А я вот на пример не люблю эванесенс! У неёё музыка очень плахая! я видел ее адин клип, совсем ацтойна как та 
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
Lerika
Гость
|
EMO_kidd ну это не для тебя...  да снова на Эми..тока попозже времени нету сёння. 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
А я вот на пример не люблю эванесенс! У неёё музыка очень плахая! я видел ее адин клип, совсем ацтойна как та  А что именно не нравится? Настроение? Напряжение?
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
949541
Гость
|
мну раньше оч нравилосЬ, а сейчас как-То нитак... :-/ я еЁ уважаю...она малаЙца... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да Эми малйца и муж у неё хароший. 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
мну раньше оч нравилосЬ, а сейчас как-То нитак... :-/ А что слушаешь сейчас?? :-?
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угум ...у вокалистки Токио голас мягко говоря не очень. а вот Эми.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Такийо Гатэль круче!! И вокалистка симпотнее!!! Блин не в обиду будет сказанно там нечто среднего пола... А Эми зачётная девчёнка...респект ей 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угум именно средний...видела недавно что Эми перед концертом с группой в гримёрке вытворяет...ржали с друзьями так что чуть не родили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
всякое...долго рассказывать...
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
да расскажи уж... интересно ведь... я тока видел, что они вытворяют с двд Лайв ин Париж
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Такийо Гатэль круче!! И вокалистка симпотнее!!! Блин не в обиду будет сказанно там нечто среднего пола...  Бедная человека тут по ходу еще не знает страшной тайны...но оно- малчик!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Cooper
|
да расскажи уж... интересно ведь... я тока видел, что они вытворяют с двд Лайв ин Париж а мне енту двду мона 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну...бесятся... жрачкой играют в теннис, разбрасывают шмотки, эми ходит в наглеже, все дико ржут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
да расскажи уж... интересно ведь... я тока видел, что они вытворяют с двд Лайв ин Париж А что они вытворяли на этой двд?? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я выше писала... 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 Lerika: я читала... Но спрашивала у shustr1k'а... Сорри за недомолвки!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
ну во-первых они там напились, а потом в каком-то отеле забрасали жрачкой какую-то комнату, а вобще лучше посмотреть на это всё)
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
ну во-первых они там напились, а потом в каком-то отеле забрасали жрачкой какую-то комнату, а вобще лучше посмотреть на это всё) Спасиб... 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
И снова тема заглохла...  ((( Вот скажите мне, please, какой альбом Evanescence вы считайте лучшим из всех?
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Origin - самый лучший. Да и вообще, у многих исполнителей самыми удачными получаются именно первые альбомы. Музыканты пробуют, экспериментируют, ищут свой стиль, своё звучание. Получаются очень разноплановые, интересные песни. А дальше они находят свой стиль (вернее его определяет публика) - и начинают работать лишь в этом направлении. Пишут песни уже не для себя, а для слушателей. Тогда музыка превращается из произведения искусства в продукт массового потребления. Evanescence - яркий тому пример.
Хотя в Fallen и The Open Door тоже есть хорошие песни, с Field Of Innocence и Anywhere ничто не сравнится!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 23:04:58 от Amy_Lee »
|
|
|
|
|
MilAnna
|
И снова тема заглохла...  ((( Вот скажите мне, please, какой альбом Evanescence вы считайте лучшим из всех? На мой, чисто субъективный, взгляд - Fallen. После него я долго не доставала Evanescence из плеера. А последний альбомчик меня разочаровал. Уж как-то там все предсказуемо. И жалко мне, что Бен Муди пропал.  З.Ы. Исправьте, пожалуйста, название темы. Несолидно как-то
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 19:02:37 от Lived »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ориджин рулит!!!!!!!!!!!! Эниуере и Филд Оф Инесентс рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё Миссинг и Фогив Ми!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|