Lerika
Гость
|
гыг)) просто у меня чем темнее и депрессивней песня, тем мне светлей и лучше)))  у мя почти тоже самое..ужассссссссс. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
а я как гляну на вокалистку, так аж плакатъ хочеццо  сразу депрессняк...
|
|
|
|
|
|
|
MULOTTA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
гыг)) просто у меня чем темнее и депрессивней песня, тем мне светлей и лучше)))  у мя почти тоже самое..ужассссссссс.  Про принципы панков слыхали? .... Если нам плохо- нам хорошо..... стоит задуматься.. Хотя, я считаю, что уметь извлекать позитив из негатива в современном мире оччень даже полезно
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Сегодня увидел клип Lithium. Очень красиво снято!!! И песня потрясная! Наверное, я отношусь к тем, кому становится приятнее от мрачных песен. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сегодня увидел клип Lithium. Очень красиво снято!!! И песня потрясная! Наверное, я отношусь к тем, кому становится приятнее от мрачных песен.  Да клипара рульный!очень! тока не совсем идея понятна...
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а какие у кого клипы есть...хотелось бы знаТь  вопрос исчо актуален....
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
а какие у кого клипы есть...хотелось бы знаТь  вопрос исчо актуален.... К сожалению, ничем не могу помочь!!! 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Cooper
|
а какие у кого клипы есть...хотелось бы знаТь  вопрос исчо актуален.... К сожалению, ничем не могу помочь!!!  у миня только старое  а канцертаф как ахота 
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В депрессию не вгоняет. В основном добавляет такого мрачно--сурового настроения. А сама группа очень даже ничего
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Мне кажется, что по сравнению с 3 Days Grace Evanescence вполне спокойная группа... с сильными песнями о любви... такой же сильной, безответной...
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Мне кажется, что по сравнению с 3 Days Grace Evanescence вполне спокойная группа... с сильными песнями о любви... такой же сильной, безответной... Мда, в 3 Days Grace более жёстко всё поставлено, но идея одна.....
|
|
|
|
|
|
|
Inary
Гость
|
Cooper У меня есть запись концерта. Правда, песни со старого альбома и записать я могу только на флэш-карту. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
по сравнение с Три Дэйс Грэйс Ева очень спокойная группа...ОЧЕНЬ...но и она неплоха. хотя новый альбом более жестокий чем остальные...но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Я и не говорю, что Ева - плохая группа... Наоборот, в определённое время я не знаю, как бы выбралась из своих проблем без этих песен... Я до сих пор не могу представить себе день без какой-нибудь песни.... Хотя они не настолько жёсткие, как 3 дайс Грэйс....
Eva - FOREVER!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
А мне Эмины глаза нравятся
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Lerika
Гость
|
Buffon да...у неё всегда на картинках чумово глазки получаются... меня Ева тоже первое время цепляла оч сильно а теперь я просто сплю под неё. И думаю о жизни. Очень классно. Оно меня цепляет, но не так сильно, как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Inary
Гость
|
А все потому что новый альбом просто зло по сравнению с предыдущими двумя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не злой а жестокий! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
а меня наоборот в депресс еще больший вгоняет! буквально одну песню послушаю - и хоть иди и вены режь! так что я могу слушать ее только когда у меня хорошее настроение! Я чувствую тоже самое!!! У мя есть их последний альбом. Могу слушать его только почему - то утром и при хорошем настроении! А в целом очень неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
. меня Ева тоже первое время цепляла оч сильно а теперь я просто сплю под неё. И думаю о жизни. Очень классно. Оно меня цепляет, но не так сильно, как раньше. Ева???
|
|
|
|
|
|
|
Голос за кадром
Новенький
опять не в настроении...
|
Последний альбом не очень понравился: мало драйва. Только три песни понравились. Люблю когда четко прослеживается мелодия. У Эми Ли потрясающие вокальные данные. Только она и тянет группу.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Последний альбом не очень понравился: мало драйва. Только три песни понравились. Люблю когда четко прослеживается мелодия. У Эми Ли потрясающие вокальные данные. Только она и тянет группу. абсолютно согласен
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Мне кажется, что по сравнению с 3 Days Grace Evanescence вполне спокойная группа... с сильными песнями о любви... такой же сильной, безответной... Мда, в 3 Days Grace более жёстко всё поставлено, но идея одна..... ггг три дня жёще?))) ггг  апстол)))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
по сравнение с Три Дэйс Грэйс Ева очень спокойная группа...ОЧЕНЬ...но и она неплоха. хотя новый альбом более жестокий чем остальные...но всё же. 3 DG, группешник совсем не тяжелый, если идти в сравнение с блэком или Дезом, ну для Эванесенс конечно потяжелее, и тексты, ясное дело, жеще... тут все относительно... :-/ поэтому, тут было бы глупо спорить, тем более, для кажного "тяжесть" определяется по своему) Для кого то Корни-эт тру русский рок... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 16:17:52 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Inary
Гость
|
Последний альбом не очень понравился: мало драйва. Только три песни понравились. Люблю когда четко прослеживается мелодия. У Эми Ли потрясающие вокальные данные. Только она и тянет группу. Как будто бы прочла мои мысли! Группа как-то резко начала ...хм...  В общем изменилась группа.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 01:57:31 от Inary »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
насчёт изменения да согласна.так бывает иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А куда мой пост делся?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
понятие не имею...а что ты хотел скаказать?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Я говорил, что музыка EVANECENCE мне не оч нравится, но нравится её фото у тебя в инфе о себе 
|
|
|
|
|
|
|
|