Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Клип тёмный, конечно....  Я бы сравнила его со сном... не скажу, что с кошмаром, но всё же.... Да, в нём тяжело со смыслом(по крайней мере, мне так показалось) - это, на мой взгляд, [highlight]-[/highlight] , но это не самое худшее, I have ever seen!  И это [highlight]+[/highlight]
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
anny-damned
|
Эми Ли выглядить как ведьма! страх!..
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
на фото у Лиоры она намного красивее, однозначно....
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
тема жива!!!!!!!!!!!!!!!! lee, ты совершенно права. если песня и текст хорошие, то большего просто не нужно. да и зачем? Гениально!!! Долго думала?  А музыка эт все значит так фигня самопальная, песню пусть хоть Шатунов исполняет, ЗАТО вот текст!!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 Wolf-cub: она имела в виду музыку и текст а исполнение..... по-моему, вся фишка в том, что когда ты чел творческий, имеешь возможность советоваться с автором( а то ты и есть автор), то отлично понимаешь, КАКИЕ чувства надо передать, чтобы песня звучала, завораживала, "цепляла".... Кажется, так.... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 17:58:03 от Lee_THE_Strange »
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Не, с уходом из группы гитариста и драммера EVANESCENCE уже не то что раньше..... а жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
А есть ли уже информация о "новеньких" в группе?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2 Wolf-cub: она имела в виду музыку и текст а исполнение..... по-моему, вся фишка в том, что когда ты чел творческий, имеешь возможность советоваться с автором( а то ты и есть автор), то отлично понимаешь, КАКИЕ чувства надо передать, чтобы песня звучала, завораживала, "цепляла".... Кажется, так....  Тут то я согласна, но голос. все же играет значение и не малое,это огроменный плюс када исполнитель имеет талант брать недоступные многим другим ноты- и звучит, и отношение другое...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
На самом деле не видела клипа лучше, если таковой вообще может быть *в моем представлении*, чем Everybody's fool, вот это ахная темка, и впечатление такое, будто она вовсе не снималась... очень знакомые картины... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Cогласна, Everybody's fool классный клип.... и песня хорошая.. берёт за душу... настолько... что трудно описать все свои чувства.. мда.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Народ, ехайте на концерт!  Он в Питере будет...  Я вот с Линкин Парка вернулся, акуенно было. 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
И как поживает Лилькин парк? ЗЫ: если кто будет на Evanescence, дайте, please, знать.... как они без своих, кто был ЛИШНИМ.... 
|
|
|
|
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
прекрасное вечно..............
|
[highlight]Гениально!!! Долго думала? А музыка эт все значит так фигня самопальная, песню пусть хоть Шатунов исполняет, ЗАТО вот текст!!!! [/highlight]
как оказывается, не все могут делать 2 дела одновременно: читать и думать. там же написано - песня! а это и музыка тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[highlight]Гениально!!! Долго думала? А музыка эт все значит так фигня самопальная, песню пусть хоть Шатунов исполняет, ЗАТО вот текст!!!! [/highlight]
как оказывается, не все могут делать 2 дела одновременно: читать и думать. там же написано - песня! а это и музыка тоже.
эээ как бы это те сказать то чтоб не разочаровать чтоль... боюсь что не всем понять дано, музыка и песня понятия, видишь ли, все же разные и рассматриваются зачастую отдельно, раз уж речь зашла именно о голосе певицы... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
maggotka
|
красивая тетка эта Эми Ли 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
помню, когда тока начали таскать по телику БрингМиТуЛайв я одел сандали и сгонзал на южный рынок за диском. все было фэцка
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да, с bring me to life все и началось 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
и до сих пор исчо не закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
А у меня началось всё с Going Under.....  Песня супер, до сих пор в трансе... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А вообще, я вам скажу, надо слишком хорошо знать английский, чтобы хорошенько понимать весь заложенный смысл, ведь эти переводы что в нете- все фигня, каждый сам все должен понимать и чувствовать по своему..
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
А вообще, я вам скажу, надо слишком хорошо знать английский, чтобы толком понимать весь заложенный смысл, ведь эти переводы что в нете- все фигня, каждый сам все должен понимать и чувствовать по своему..
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
А вообще, я вам скажу, надо слишком хорошо знать английский, чтобы хорошенько понимать весь заложенный смысл, ведь эти переводы что в нете- все фигня, [highlight]каждый сам все должен понимать и чувствовать по своему[/highlight].. Не знаю, не читала... :-? Но перевожу как умею....  Ты прав, чувства у каждого свои, поэтому трудно угодить всем... Кста, может кто переводит сам?... Если да, то объявитесь, please, и если не на форуме, то хотя б в личку или на e-mail!!!!.... Пожалуйста!!!!!!!!... 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Чуть не забыла.... Очень хотелось бы узнать, а почему ВАМ нравится Evanescence!..... :-? (Ну, это так, для общего развития) Только, please, пишите ПРАВДУ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Очень хотелось бы узнать, а почему ВАМ нравится Evanescence!..... (Ну, это так, для общего развития) Только, please, пишите ПРАВДУ!!!! 1. нереальная лирика. когда пробивает на депресняк,очень помогает оставаться на плаву... 2. драйвовая музыка. ну или наоборот, тихая, спокойная, лиричная. так сказать, на все случаи жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ну естессно самА (  ) первожу, а как жеш иначе?! Глупо было бы просто тащиться от песен и не понимать в чем там дело... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
ну естессно самА (  ) первожу, а как жеш иначе?! Глупо было бы просто тащиться от песен и не понимать в чем там дело... :-/ Знаешь, а ведь многие так и делают!  Для них главное - это музыка... Не знаю, по-моему, если не понимаешь, о чём ПЕСНЯ, слушая только мелодию, то это делает ЕЁ "ущербной" что ли.... Ведь песня = музыка + текст.... :-? И одно не может существовать без другого... вот... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|