Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
На живое исполнение ваще лучше не смотреть (точно как и не слушать  !).. Спишем плохое исполнение на концертах на волнение!!!! 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Amy Lee
|
Да... живые выступления меня разочаровали. Но волнения у Эми нет. Она просто слишком сильно колбасится и скачет по сцене во время песни. 
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
да...ей просто тяжело петь...она же всегда на концертах либо сильно опускает голову и сгибается,или наоборот откидывается назад...а вот в клипе всё шикарно,потому что фонаграмма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
На живое исполнение ваще лучше не смотреть (точно как и не слушать  !).. Спишем плохое исполнение на концертах на волнение!!!!  Стопудово, аж жалко смотреть
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
мда, на тех живых выступлениях, которые я когда-либо видела у эми ли че-то не то с исполнением было... но не всегда, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Облепиха
|
Литиум...это толи метал Литий,толи наркота на амереканский лад... Это единственные значения этого слова,которое я знаю...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AGA
|
литий - это металл такой, он является одним из компонентов антидепрессантов.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
а ещё из литиума делают киборгов... :)КИБОРГИ ТУТ,КИБОРГИ ТАМ!рулят киборги!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а меня вставляет call me when you're sober эми ли там в миллионный раз доказывает, что у нее все-таки сильный голос  А меня клипак вставляет 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Спасибо, особенно за антидепрессанты....  Теперь я знаю, что моё будущее будет связано с ЛИТИЕМ..... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Мда, исполнение песен в живую ей ошшень тяжко даётся  А зато альбомные песни проям огого.................
|
|
|
|
|
|
|
Outside
Молодой Гродненец
It's time to change our life!!!
|
абажаю Эмми Ли.....
|
|
|
|
DON'T SLEEP!!!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
абажаю Эмми Ли..... Мда, та ещё красавица.Таких поискать надо............
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
А злая какая!  :)Прям жуть  ;DНо такая чёрненькая , такая вся из себя, красавица одним словом А главное ЧОРНЕНЬКАЯ фся... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну! она же не негр! брюнеточка такая... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
А злая какая!  :)Прям жуть  ;DНо такая чёрненькая , такая вся из себя, красавица одним словом А главное ЧОРНЕНЬКАЯ фся...  красотуля, прям глаз не отвести 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Торкнула тема, где она с каким-то мужиком поёт.У неё ещё чёрные крылышки за спиной. Называется Broken.Мьт кто знает, кто тот мужтк?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Торкнула тема, где она с каким-то мужиком поёт.У неё ещё чёрные крылышки за спиной. Называется Broken.Мьт кто знает, кто тот мужтк? А я клип па спутнику видил 8-). Если вспомню чо за мужык был - напишу
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Shaun Morgan из группы Seether
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
мне тож ента песня нравится... супер! у мужика этого голос отпадный
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Да, голос ничего, токо лицо мне не ошшень нравится.А крылья какие!........
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а в душу-то как лезет песня... ах самой хочется такие крылья как у Эми Ли и... взлететь высоко-высоко в небо 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
А я вже мотивчик чего-то подзабыл :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 01:56:29 от Cooper »
|
|
|
|
|
_
|
кст, она за него (Shaun Morgan из группы Seether ) чуть замуж не вошла... правда, он ее кинул, типа не судьба и тп....
|
|
|
|
|
|
|
|