Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Без Эми Ли это вобще будет не Evanescence!.. :-/ ЗЫ: Если музыканты ушли, значит, так должно было случиться.. Се Ля Ви!!  В конце концов, без Бена Moody группа не распалась...  Поэтому: ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ EVANESCENCE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
_
|
ага ага, вот так и стоит к этому относиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
а меня вставляет сама песня...клип не видела... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
реально прикольная песня, мне тоже жутко нравится!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а меня вставляет сама песня...клип не видела...  Слишком тяжёлий, плюс жутковатый малёк, да и постановка лажа
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
У каждого свой вкус, но.... Я согласна - клип тяжёлый, я бы даже сказала - запутанный... Хотя песня - очень даже ничего (плохого - ничего, хорошего - МНОГО  ).
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Твоя правда.Песня ничога, но вот клип не удался.По сравнению с My Immortal, Bring me to life,Taking over me этот совсем отстой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
По-моему каждая песня и каждый клип по-своему уникален. У каждого нового человека свое отношение, оно тоже всегда разное. Именно поэтому глупо спорить, какая песня лучше, какая хуже. тем более делать это, оставляя по 1 слову в сообщении...
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Безусловно, спорить бесполезно, но... РАзве мы спорим? По-моему обмениваемся мнениями.... ЗЫ: Говоря о песнях EVANESCENCE, я не могу сказать, что какая-то мне не нравится....  Я думаю, это не плохо; ведь если так, то я нашла именно ту музыку, кот. сможет поддержать меня в любой момент моей жизни..... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Безусловно, спорить бесполезно, но... РАзве мы спорим? По-моему обмениваемся мнениями.... ЗЫ: Говоря о песнях EVANESCENCE, я не могу сказать, что какая-то мне не нравится....  Я думаю, это не плохо; ведь если так, то я нашла именно ту музыку, кот. сможет поддержать меня в любой момент моей жизни.....  даа, я прям поражён.Круто сказано
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Da-a, EVANESCENCE klassnaja gryppa, xot ja ne fanatka, no pesni y nee realno klassnye.
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
|
да песни реально крутые...просто форевер! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
была фанаткой. но всё развивается - теперь Evanescence кажется несколько примитивной музыкой. но чувства к ним самые трепетные - то как первая любовь!:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Liora
Гродненец
|
ня...посмотрела Свит Секрефайс клип - лично я впечатлена!мне понравилось потому что люблю такие динамичные клипы с быстрой сменой кадров,мельтешением и всяким таким что в глазах рябило!и Эми там шикарная...и вообще в этой песне текст главное...слушать нада текстики...
|
|
|
|
|
|
|
GADINA..
Новенький
а мне все фиолетово!!
|
а вот и я !!!! я смотрю вы тут хорошо болтаете!молодцы! Настюха, огромное тебе спсибо и РЕСПЕКТ много-много раз!!! ты лучшая!! 
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
|
а вот и я !!!! я смотрю вы тут хорошо болтаете!молодцы! Настюха, огромное тебе спсибо и РЕСПЕКТ много-много раз!!! ты лучшая!!  мозя спросить,за что респект?мож,у мя получится тож дать некоей Настюхе респект?
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Hi, Gadina!!!!!  Давно к нам не заглядывала на огонёк....  Наконец-то дождались..... 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Жаль, Гадина снова покинула нас, поставив новый рекорд: 2 вылет из форума за месяц!!!!!!!!!!!!!!! 8-)  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Жаль, Гадина снова покинула нас, поставив новый рекорд: 2 вылет из форума за месяц!!!!!!!!!!!!!!! 8-)  :-?  Умело, умело. :-/ Я б так не смог
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Так это же GADINA: ей всё позволено!!  Как вы относитесь к песне GooD Enough & Cloud 9
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
|
Lee_THE_Strange к обеим песням положительно...а что? кста,Эми ли 6 мая замуж вышла...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
GooD Enough , наверное, больше всех из альбома нравится.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
_
|
GooD Enough один из самых любимых треков... в нужное время попала мне в голову, как раз под настроение... музыка, слова -все необычно вписывается в мое обычное состояние
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а меня вставляет call me when you're sober эми ли там в миллионный раз доказывает, что у нее все-таки сильный голос 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а меня вставляет call me when you're sober эми ли там в миллионный раз доказывает, что у нее все-таки сильный голос  Мда, в клипе она хороша, но в концертной записи она просто ужасно поёт!Эт моё личное мнение
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
к сожалению, концертную запись не слышала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|