Vol4en0k
|
ну естессно самА (  ) первожу, а как жеш иначе?! Глупо было бы просто тащиться от песен и не понимать в чем там дело... :-/ Знаешь, а ведь многие так и делают!  Для них главное - это музыка... Не знаю, по-моему, если не понимаешь, о чём ПЕСНЯ, слушая только мелодию, то это делает ЕЁ "ущербной" что ли.... Ведь песня = музыка + текст.... :-? И одно не может существовать без другого... вот... 8-) Та енто ж все ГОПАРИ ипаные)))  а песня= кроме музыки и текста еще плюс дофига всякого нематериального, вроде души, подсознания, осмысления и т.п...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
2 Wolf-cub: да, что-то типа невербального общения, которое, кстати говоря, занимает около 90-92%  .... вот... 8-) И ваще, КТО-НИБУДЬ СОБИРАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ НА ТЕМУ EVANESCENCE, или ПОПСА БЕРЁТ СВОЁ? :-/  8-) Кстати, как по-вашему, может ли быть на нашейили российской сцене аналог Evanescence?  :-? 8-)
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Paranoid Android
|
Мне кажется Tracktor Bowling... После 2 просмотренных клипов сразу вспомнил Evanescence. Может я и не прав, но это моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Думаю, что внешности такой днем с огнем не сыскать...нигде...,эх... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_
|
shustr1k, абсолютно согласна, так и есть... тот же трагедизм, та же тяжелая и лиричная музыка, та же безысходность и слёзы..
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
_
|
Кого? --->>>> Очень хотелось бы узнать, а почему ВАМ нравится Evanescence!.....
(Ну, это так, для общего развития) Только, please, пишите ПРАВДУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
незнаю почему слушаю, просто нравитца  , только не думайте что я какой-нить ГОПАРь ипаныЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 Anela: Спасибо! Просто мозги не варили, когда писала!  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 22:14:53 от Lee_THE_Strange »
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Раз уж задала вопрос нравится/не нравится, то надо и самой ответить... ОБОЖАЮ......  Жить не могу без музыки этой группы....!!  8-) Anela права: песни на все случаи жизни... :-?  Но ещё просто переводю для себя и друзей... И английский, надеюсь, не забуду на каникулах!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
не знаю почему слушаю, просто нравитца  , только не думайте что я какой-нить ГОПАРь ипаныЙ  Да ладно те, все свои.!!..  Ты высказал ПРОСТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.!!!.. Так что [highlight]СПАСИБО[/highlight]!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 Проказник Sk0m0roX: Был на концерте? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
хули фотаг не вешаете? 
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Lee_THE_Strange, да лана уже))) с кем не бывает.. Х_кифир_Х, а какие фотки? скажи, что нада, мот и вывесим..
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Кифирчик, сколько лет & cколько зим!.. Давно тя не видели здесь... Почти соскучились.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Какие вам нравятся песни из нового альбома, позвольте полюбопытствовать! :-?  Например я без ума от 1. Lithium 2. Cloud 9 3. Sweet Sacrifice 4. Call me when you sober (правда, она уже немножко поднадоела) вот... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Кто-нить знает, на песни из нового альбома сколько существует клипов? Я, например, видела 1. Lithium 2. Sweet Sacrifice 3. Call me when you sober... мот, какие исчо есть, да я не заметила? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
аналогично, и наверное это все, обычно и делают по 3-4 песни из альбома...
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Мда, заглохла тема...  Кто-нибудь что-нибудь знает о новом составе Evanescence?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Какие вам нравятся песни из нового альбома, позвольте полюбопытствовать! :-?  Например я без ума от 1. Lithium 2. Cloud 9 3. Sweet Sacrifice 4. Call me when you sober (правда, она уже немножко поднадоела) вот... 8-) все 4 пункта плюс Good Enoght и вооще почти все песни с их нового альбома...И отстальные алюбомы тоже круть...я тащусь от Миссинг, Филд оф Инесентс и Эниуере...  (звяните что на русском я на англ плохо печатаю,долго а мне в лом...) 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а какие у кого клипы есть...хотелось бы знаТь 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
1. нереальная лирика. когда пробивает на депресняк,очень помогает оставаться на плаву... а меня наоборот в депресс еще больший вгоняет! буквально одну песню послушаю - и хоть иди и вены режь! так что я могу слушать ее только когда у меня хорошее настроение!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Vol4en0k
|
По моему все зависит от степени "хорошести" или же "дипрессивности" этого самого настроения... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 03:36:43 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
_
|
гыг)) просто у меня чем темнее и депрессивней песня, тем мне светлей и лучше))) 
|
|
|
|
|
|
|
|