Paranoid Android
|
Но к сожалению голос у неё не такой прекрасный на концертах((
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Действительно, демо записи намного отличаются от звука на альбомах. Так что, лучше слушать альбомчики, чоб не портить впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
вот и я о том же))))))))))))))) живые выступления немного слух режут..........
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Вы что думаете? В живую у всех хуже получается, чем записано но пластинке.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а вообще вокал эми ли - один из моих любимых))))))))))))))) на студейной записи 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а вообще вокал эми ли - один из моих любимых))))))))))))))) на студейной записи 
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Мне кажется NIGHTWISH красивее.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
В смысле голос.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Вы что думаете? В живую у всех хуже получается, чем записано но пластинке. не скажи!!! у многих групп получается или как на студийной записи или иногда лучше)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Например.....
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Вы что думаете? В живую у всех хуже получается, чем записано но пластинке. не скажи!!! у многих групп получается или как на студийной записи или иногда лучше))))))))))) Мне кажется что лучше чем на студийной записи быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
завтра диск принесу, запишу че-нидь))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А мне кажется что ты забудеш диск.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Вы что думаете? В живую у всех хуже получается, чем записано но пластинке. не скажи!!! у многих групп получается или как на студийной записи или иногда лучше))))))))))) Мне кажется что лучше чем на студийной записи быть не может. иногда такие штуки классные чуваки выкидывают!! разные фразы и все такое, поэтому иногда лучше))))))))
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ну это же не музыка.
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Вы что думаете? В живую у всех хуже получается, чем записано но пластинке. не скажи!!! у многих групп получается или как на студийной записи или иногда лучше))))))))))) Мне кажется что лучше чем на студийной записи быть не может. иногда такие штуки классные чуваки выкидывают!! разные фразы и все такое, поэтому иногда лучше)))))))) Насчёт того, что тяжело петь в живую, да это так, но настолько РАЗЛИЧНО петь как Эми...особенно её выступление в Германии на Рок-фэсте.Беее....ИМХО А про фичи, которые исполнители выполняют на концертах: мне кажется они являются составляющей частью их творчества, выражают их индивидуальность и способ общения со слушателями-зрителями.Да и вообще, нет ничего неповторимее, чем Мимика Джерарда Уэя или ТЕЛОдвижения Били Джухи))))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вы что думаете? В живую у всех хуже получается, чем записано но пластинке. у неё получается не просто хуже)) у неё получается отвратительно))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну не надо так уже критично............
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну не надо так уже критично............ так ведь так и есть. ну ессно если сравнить например со мной - но наверн очень даже ничего). а по сравнению с другими лайвами - эми ли поёт отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Яре-яре,даже смотря на выступления Сандры из Guano Apes(на том же фэсте, что и Эми), можно почувствовать моЩЩ голоса!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Голос Эми..это да;)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
FuckYouGyes
|
Телка рульно поет..... Мнне песьня О4 нравиццО Bring me to Life
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
мне больше всего hello нравится... убивает настроение, заставляет душу развернуться....
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
бывает так, что хорошо.... если настроение почти убито, можно и добить... а иногда не убивает, а просто душу выворачивает наизнанку...
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Так а как называется самый новый альбом EVANECENCE???
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
th open door вродь последним был... или они че-то новое выпустили???
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
у мну есть ещё альбом. но он кажется неофициальный. там пару что то типа ремиксов. и пару оригиналов.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
у мну есть ещё альбом. но он кажется неофициальный. там пару что то типа ремиксов. и пару оригиналов. там нет ремиксов, там их очень старые песни либо не ратированые и абсолютно не известные доселе трэки... альбом кстати называется In the Shadows
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
обожаю эту группу..слушаю порядка пяти лет а насчет концертов, не надо не надо! Эми поет достаточно громко..но бывает что дает петуха, только из-за ее подвижности на сцене..
|
|
|
|
|
|
|
|