Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:43:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армия России(ОДКБ) и США(НАТО). Сравнение вооружения, техники, тактики и т.д.

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армия России(ОДКБ) и США(НАТО). Сравнение вооружения, техники, тактики и т.д.  (Прочитано 208233 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 25 Ноябрь 2013, 13:32:16 »

А что у него за магазин такой? Нешта меня толщина смущает.
На 60 патронов.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #991 : 25 Ноябрь 2013, 16:55:13 »

На 60 патронов.
Очень калично смотрится, я бы даже сказал, как-то неестественно и неэргономично. Уж лучше тогда барабанный магазин.

* барабан.jpg (14,05 Кб, 245x206 - просмотрено 196 раз.)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 25 Ноябрь 2013, 17:12:01 »

Мне нравится такой магазин. Есть и барабанные версии, пожалуйста:
С барабаном, это оружие поддержки(на 95 патронов и подствольным гранатометом ГП-30),которым предполагается заменять дискредитировавшие себя РПК.
АК-12
с подствольным гранатометом и барабанным магазином емкостью на 95 патронов

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #993 : 26 Ноябрь 2013, 10:00:16 »

Во. Последний вариант мне по душе.  Палец вверх Четкое орудие смерти.
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 26 Ноябрь 2013, 16:33:35 »

Еще бы прицел установить Строит глазки

rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 26 Ноябрь 2013, 16:58:13 »

и приклад заменить)

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #996 : 26 Ноябрь 2013, 17:03:40 »

Еще бы прицел установить
Вот такой нормалек было бы. И тогда полный комплект готов.

* Прицел.jpg (8,64 Кб, 225x225 - просмотрено 179 раз.)
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 26 Ноябрь 2013, 17:13:25 »

Вполне подойдет.

Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 17:33:12
Дальнейшее обсуждение АК-12 в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=1070697.0 переходим.

« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 17:33:12 от Карпов » Записан

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 15 Декабрь 2013, 15:31:03 »

Немецкие СМИ: Россия разместила ракетные комплексы "Искандер" на границе с ЕС

СМИ ФРГ со ссылкой на источники в структурах безопасности пишут, что Россия разместила ракетные комплексы "Искандер" в Калининградской области.

По данным Bild, об этом свидетельствуют секретные спутниковые снимки.  Издание утверждает, что на снимках видно "не менее десяти" комплексов "Искандер-М", развернутых в Калининграде, а также вдоль границы со странами Прибалтики (Латвия, Литва, Эстония). Развертывание могло происходить в течение года, отмечает издание.

Комментариями российского Минобороны РИА "Новости" не располагает.

Оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер-М" предназначен для уничтожения различных наземных целей: ракетных комплексов, дальнобойной артиллерии, объектов и систем ПРО и ПВО. Комплекс отличает высокая мобильность, скрытность применения и малое время подготовки к пуску.

В 2011 году Дмитрий Медведев, занимавший в то время пост президента, огласил комплекс мер военно-технического и дипломатического характера, которыми РФ ответит на развертывание системы ПРО в Европе. В качестве первого шага назывался незамедлительный ввод в строй радиолокационной станции предупреждения о ракетном нападении в Калининградской области, что и произошло на минувшей неделе. В качестве другой меры предусмотрено развертывание там же ракетного комплекса "Искандер".

Вопрос создания систем противоракетной обороны в Европе - один из самых острых в отношениях Москвы с США и НАТО. В октябре в Румынии началось строительство базы ПРО с ракетами-перехватчиками SM-3 IB. Работы по развертыванию объектов противоракетной обороны в Девеселу ведутся в рамках одного из этапов создания ЕвроПРО. Ввод системы в эксплуатацию запланирован на 2015 год. В 2010 году на саммите в Лиссабоне Россия и НАТО договорились сотрудничать по проекту ЕвроПРО, однако переговоры зашли в тупик из-за отказа США предоставить юридические гарантии ненаправленности развертываемой системы против российских сил сдерживания.
Читать полностью:  http://news.Тут/world/378920.html
http://news.Тут/world/378920.html

rnfos.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 20 Декабрь 2013, 16:27:51 »

чистая провокация. где публикация снимков?

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 20 Декабрь 2013, 19:01:35 »

Какая публикация, если снимков нет.

P.S. Впечатляет "Зона поражения Искандер"

------------------------------------
Те самые достижения Сергея Шойгу

Энди Андерсон
Гость
« Ответ #1001 : 20 Декабрь 2013, 22:58:14 »

чистая провокация. где публикация снимков?
Вы иногда новости смотрите, полезно Подмигивающий
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 21 Декабрь 2013, 19:24:13 »

мне Шойгу нравится,сразу взялся за дела,может он наведет порядок в российской армии.Путин ему доверяет лично,хорошо себя зарекомендовал на посту МЧс. толковый мужик)

Энди Андерсон
Гость
« Ответ #1003 : 22 Декабрь 2013, 13:56:29 »

Сердюков тоже толковый. Тупых туда не берут работать Подмигивающий
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 23 Декабрь 2013, 00:51:54 »

Я лично помню слова Путина, когда тот сказал, что в ответ на развёртывание ПРО в восточной Европе, Россия разместит в Калининграде "Искандеры". Так оно и вышло. "Свободное человечество" хочет чтобы ресурсы Росии не принадлежали России. Снова война, а ближайший путь на Россию - по трассе М1...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 23 Декабрь 2013, 16:49:43 »

Я лично помню слова Путина, когда тот сказал, что в ответ на развёртывание ПРО в восточной Европе, Россия разместит в Калининграде "Искандеры". Так оно и вышло. "Свободное человечество" хочет чтобы ресурсы Росии не принадлежали России. Снова война, а ближайший путь на Россию - по трассе М1...
врядли колонны пойдут по трассе сейчас совсем другие методы ведения войны.

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 23 Декабрь 2013, 17:36:22 »

Те колонны пощелкают как в тире.

lenin
Гость
« Ответ #1007 : 23 Декабрь 2013, 20:48:11 »

боюсь, что тех, кто должен щелкать колонны накроет вражеская авиация ковровыми бомбардировками.
Энди Андерсон
Гость
« Ответ #1008 : 24 Декабрь 2013, 18:26:39 »

Так в "Арсенале" говорили али  "Военная газета" писала?
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 24 Декабрь 2013, 18:54:33 »

Против авиации есть ПВО например.

Энди Андерсон
Гость
« Ответ #1010 : 24 Декабрь 2013, 21:38:22 »

Против авиации есть ПВО например.
Против и того, и другого есть ядерные боеголовки. Но, это уже совсем другая история...
rnfos.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 25 Декабрь 2013, 11:57:16 »

Те самые достижения Сергея Шойгу
хорошая подборочка, №4 думаю не совсем осуществим)
Я лично помню слова Путина, когда тот сказал, что в ответ на развёртывание ПРО в восточной Европе, Россия разместит в Калининграде "Искандеры". Так оно и вышло.
сказал- сделал.
против ПВО тоже есть средства борьбы ты же знаешь)))

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 26 Декабрь 2013, 15:21:27 »

хорошая подборочка, №4 думаю не совсем осуществим)
Не нам решать. Еще 5 дней есть.  Смеющийся

План по поставкам комплектов ЗРС С-400 «Триумф» в российскую армию выполнен.
Минобороны РФ получило два полковых комплекта зенитных ракетных систем С-400 «Триумф». До этого в составе российской армии уже находились пять полков ЗРС С-400 «Триумф».

Так, концерн «Алмаз-Антей» выполнил план 2013 года по контракту с Минобороны на серийные поставки ЗРС С-400 «Триумф», предусмотренные программой госвооружения до 2020 года.

По словам генерального директора головного системного конструкторского бюро Виталия Нескородова, в год изготавливается два-три полковых комплекта. «В следующем году объемы будут только расти, падать они не будут», – говорит Нескородов.

Новая техника успешно протестирована на полигоне «Капустин Яр». Были отработаны нормативы по переходу техники из походного положения в боевое и выполнены начальные боевые стрельбы по мишеням, имитирующим низколетящие, скоростные и баллистические цели
http://army.lv/

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 27 Декабрь 2013, 22:42:34 »

Дает, дает Рашка под сраку Натовцем.

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1014 : 27 Декабрь 2013, 22:57:14 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
метание бисера перед свиньями, я бы сказал...
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 28 Декабрь 2013, 18:33:43 »

на полигоне «Капустин Яр».
был был я там Крутой
уже с500 в разработках)

rnfos.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 29 Декабрь 2013, 19:11:34 »

уже с500 в разработках)
основная часть еще на бумаге. на испытания только отдельные средства системы))по планам, он способен сбивать орбитальные платформы)

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 29 Декабрь 2013, 20:13:01 »

Америкосы нервничают узнав про проектируемый Промитей, тк он всерьез поставит их ПРО раком. С400 превосходит во многом ихний  хваленый Пэтриот. Хи-хи!

Ночные стрельбы новейшей российской ЗРС С-400
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 21:40:42 от Карпов » Записан

rnfos.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 31 Декабрь 2013, 20:53:48 »

Оборонные итоги уходящего года
2013 год стал знаковым для армии и флота. С приходом на пост главы военного ведомства Сергея Шойгу закончилась череда разрушительных реформ. 6 ноября исполнился ровно год его работы на этой должности, итоги которой, видимо, еще будут подведены на самом высоком уровне. Но уже сегодня очевидно: кадровое решение главы государства о назначении нового министра обороны оказалось, пожалуй, одним из самых взвешенных и эффективных.

Ситуация, которая возникла в конце 2012-го в связи с неожиданной отставкой прежнего министра обороны и вскрытыми в «Оборонсервисе» многомиллионными хищениями, потрясла всю армию, став хорошим уроком для многих начальников в погонах. Решение Верховного главнокомандующего – президента России Владимира Путина о назначении Сергея Шойгу министром обороны общество восприняло с нескрываемым одобрением. Сергей Кужугетович получил мощнейший кредит доверия. Как он реализован?

Курсом исправления ошибок

На общественных слушаниях «Итоги развития Вооруженных Сил РФ за год» в Государственной думе Российской Федерации подчеркивалось, что Сергей Шойгу начал свою работу на посту министра обороны с инвентаризации доставшегося ему хозяйства. А еще, о чем мало кто знает, – с выявления мнений и настроений офицерского состава. В ходе проведенного в войсках анкетирования люди в погонах назвали самые волнующие вопросы и скрытые проблемы армии и флота, которые возникли при Сердюкове. Это позволило Шойгу определить болевые точки, выстроить стратегию работы, опереться на офицерский корпус. В результате бесконечных реформ и сокращений люди не могли плодотворно заниматься учебным процессом, выстраивать долгосрочные планы. Минобороны при прежнем руководстве монополизировало даже право командиров на местах присваивать офицерам воинские звания, назначать на должности. Доходило до смешного: разрешение на отпуск офицеру необходимо было получать чуть ли не в Москве.

Заместитель министра обороны Руслан Цаликов в связи с этим сказал, что их предшественники шли по неверному пути, в результате чего серьезно подорвали доверие общества к самому важному институту государства – армии. «Мы с вами обязаны это доверие в короткие сроки восстановить, вернуть любовь и уважение к нашим Вооруженным Силам, – подчеркнул Цаликов, выступая 28 октября на международном бизнес-конгрессе «Безопасность и защита личности, общества и государства». – Принять такие решения, которые позволят сделать нашу армию привлекательной, нужной, высокоэффективной. Чтобы девушки стремились выйти замуж за офицера, как это было в прежние времена».

Новое руководство Минобороны сразу взяло курс на исправление допущенных ранее ошибок. 2013 год был отмечен интенсивной боевой учебой войск с объективной оценкой ее результатов. Речь идет о практике полномасштабных, а также внезапных проверок, начатых по инициативе нового министра обороны. Оценивались вопросы организации управления войсками, взаимодействие между различными видами и родами войск, а привлеченные силы и средства совершали марши на большие расстояния комбинированным способом, выполняли учебно-боевые задачи на удаленных от мест постоянной дислокации театрах военных действий.

Вспомним самые крупные учения 2013 года.

Февраль – внезапные проверки Центрального военного округа, Воздушно-десантных войск, военно-транспортной авиации, Южного военного округа.

Март – внезапная проверка Черноморского флота.

Май – проверка Войск воздушно-космической обороны, ВВС и ПВО Западного военного округа, командования военно-транспортной и дальней авиации.

Июль – масштабные проверки войск Восточного и Центрального военных округов.

Все они проводились комплексно, в том числе с привлечением гражданских государственных перевозчиков, чтобы обеспечить переброску и наращивание войск на заданных направлениях. Для этого активно задействовались РЖД, авиационные транспортные компании, что позволило войскам прибыть в заданные районы даже несколько раньше, чем было установлено нормативными сроками.

В 2013 году началось формирование технической основы по внедрению новой модели боевой подготовки войск. Ее опору в Вооруженных Силах отныне составят четыре центра боевой подготовки и четыре межвидовых полигона, которые оснащаются современным унифицированным полигонным оборудованием, учебно-тренировочными средствами боевого управления. Один из таких центров под Нижним Новгородом недавно заработал в полную мощь и продемонстрировал, как работают самые современные компьютерные технологии, лазерные дальномеры, вычислительные комплексы.

После трехлетнего перерыва возобновлено финансирование по статье «Боевая подготовка». В результате по плану подготовки Вооруженных Сил проведено более трех тысяч различных тактических учений, которые носили межвидовой совместный характер.

В организацию боевой подготовки внедряется дух состязательности и соперничества, который призван стать действенным стимулом в повышении эффективности занятий. В этой связи большой резонанс имели соревнования по танковому биатлону, которые были проведены в Алабине и вызвали заинтересованность даже ряда стран НАТО.

Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/18494

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 05 Январь 2014, 22:44:27 »

незадолго Сережа станет дважды героем России

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: