rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
не переходим в политику товарищи красота)
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
красота)
Замечательно получилось, жаль коротко. ------------------------------ Российская армия получит новую экипировку  Скоро Российская армия получит боевую экипировку нового поколения. Сейчас она проходит цикл войсковых испытаний в различных климатических зонах. Вопросам оснащения соединений и частей Минобороны новой экипировкой было посвящено специальное совещание, которое провел вице-премьер и председатель ВПК Дмитрий Рогозин. Совещание прошло в подмосковном Климовске на базе ЦНИИТОЧМАШ - головного института по разработке стрелкового вооружения и средств защиты в интересах Вооруженных сил и различных силовых ведомств. На нем присутствовали практически все руководители и ведущие конструкторы отечественной оборонки, связанные по роду работы с производством стрелкового вооружения, боеприпасов и средств индивидуальной защиты.    Дмитрий Рогозин отметил, что "внимание, которое уделяется данному вопросу на различных уровнях легко объяснимо, так как с использованием боевой экипировки сегодня решается подавляющее большинство боевых задач в локальных конфликтах, специальных и контртеррористических операциях". Действительно, времена, когда, к примеру, мотострелок шел в бой, в лучшем случае, в бронежилете, а то и без него, уже в прошлом. Экипировка современного солдата делает его похожим на фантастического киборга. Солдат становится не просто стрелком, а полноценной боевой единицей с хорошей защитой и индивидуальной системой управления. Боевая экипировка включает в себя функционально и конструктивно увязанные между собой элементы пяти основных систем: поражения, защиты, разведки и управления, жизнеобеспечения и даже энергообеспечения. В работах по созданию экипировки второго поколения в рамках опытно-конструкторских работ "Ратник" задействовано более 50 предприятий промышленности, более 10 войсковых частей и полигонов минобороны. Вновь разработан 21 элемент экипировки, 17 элементов модернизированы. Решены задачи по повышению эффективности выполнения военнослужащими боевых задач в полтора раза по сравнению с экипировкой предыдущего поколения. Генеральный конструктор экипировки - Владимир Николаевич Лепин.        Что, прежде всего, отличает новую отечественную боевую амуницию? По внешнему виду она очень даже эстетична, не хуже, а в чем-то и симпатичнее американской экипировки. Защита комбинированная и дифференцированная. Жизненно важные органы прикрыты либо специальной стальной броней, либо металлокерамикой, либо тканями типа кевлар - в зависимости от функциональных задач. Широко используется синтетическая защита. Привычную каску сменили шлемы самых различных конфигураций - опять же под конкретные функциональные задачи. Их также станут изготавливать из различных материалов: композитов, титана и стали. Они спасут голову в тех ситуациях, когда старая каска однозначно пробивается насквозь. Применено такое новшество как мгновенный сброс в общем-то нелегкой амуниции при падении в воду, то есть на дно бойца она не утащит. А бронежилет для ВМФ - вообще ноу-хау. Специалистам удалось совместить бронезащиту и спасательный жилет. Если матрос, несущий вахту, требующую ношения бронежилета, вдруг окажется за бортом, он не утонет, а будет плавать на поверхности как поплавок. "Ратник" буквально напичкан электроникой. Спутниковое позиционирование, электронные карты местности, индивидуальная радиосвязь, световые приборы и системы ночного видения, а также многое другое сделают воина Российской армии частью единой боевой системы, управляемой по новейшим сетецентрическим технологиям. Под новую экипировку создается и стрелковое оружие нового поколения, специально адаптированное к этому снаряжению. Создана тепловизионная система прицеливания, аналогов которой в мире нет, а также видеомодуль, позволяющий вести стрельбу из-за укрытия или из-за угла. При этом передача данных с прицела на экран наглазника осуществляется в беспроводном режиме. За рубежом, кстати, передачу данных от прицела автомата в наглазный индикатор осуществляют по проводам.Помимо экипировки, разрабатываемой в интересах Минобороны, Дмитрию Рогозину показали и ту, что уже выпускается для защиты бойцов антитеррористических спецподразделений. Это "Центурион", "Шерп", "Легионер", "Гладиатор". По словам разработчиков, она гораздо лучше, что, что стоит на вооружении аналогичных подразделений за рубежом. Вице-премьер остался удовлетворен увиденным. А протокол, который будет составлен по итогам совещания, вне сомнения, ускорит процесс доработки экипировки и принятия ее на вооружение Российской армии. http://rg.ru/2014/03/14/soveshanie-site.html
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
 не сказать сразу что русский)грубо вам не кажется?
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Карпов
|
Франция пригрозила России разорвать контракт по «Мистралям 450млн евро за первый корабль. Франция обязана построить для России 2 корабля у себя и еще несколько кораблей Россия хочет построить у себя по лицензии. Верфь STX France в г.Сен-Назер обанкротится без заказов.  Французы не готовы потерять миллиарды евро, у них сейчас не самое лучшее время для потери таких денег. А может и лучше будет, нужно свой ВПК поднимать. http://militaryrussia.ru/blog/topic-547.html-------------------------------------------------------------------------- Американцы потрясены эффективностью российской армииСовременная российская армия уже не та, что показала себя такой слабой в Афганистане, утверждает в статье для The Washington Post Дэвид Игнатиус. По мнению журналиста, сейчас это - слаженная и дисциплинированная организация, профессионализм которой помог избежать кровопролития в Крыму. Судя по фотографиям, запечатлевшим действия бойцов российского спецназа в Крыму, можно сделать следующие выводы, пишет в статье для The Washington Post Дэвид Игнатиус. Они действуют тайно, без опознавательных знаков, и часто прикрывают лица. Они дисциплинированы и решительны.   Дипломатическая реакция на российскую интервенцию в Крым еще продолжается, но власти Пентагона уже начали оценивать результаты полученных уроков. Общий итог таков, утверждает журналист, российские действия в Крыму стали уроком по скоростному размещению сил спецназа для достижения строго ограниченной цели. «В российских войсках меня наиболее поразил уровень дисциплины, обучения и сотрудничества», - отметил Пол Сандерс, исполнительный директор Центра национальных интересов. На момент начала кризиса в Крыму находилось около 15 000 российских войск, утверждает Дэвид Игнатиус. В течение нескольких дней к ним быстро присоединились войска специального назначения в составе около 5000 бойцов. Военные аналитики, отмечает журналист, заметили некоторые интересные особенности российского развертывания войск. Президент Путин, бывший подполковник КГБ, предпочел тайную операцию открытому военному вмешательству.   Поскольку у войск не было опознавательных знаков, 4 марта на пресс-конференции Путин отрицал, что это были российские военные. «Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму», - ответил он на вопрос журналиста. 5 марта президента поддержал российский министр обороны Сергей Шойгу, назвав «полной чушью» сообщения о том, что российские войска вторглись в Крым. Это отрицание реальных фактов, по мнению журналиста, было весьма полезным. России удалось прикрыть «фиговым листком легитимности незаконную интервенцию». Кроме того, оно позволило бы Путину дистанцироваться от происходящего в случае, если бы дело обернулось убийством украинцев. Кроме этого, Путин показал готовность идти на риск. Кровь пока что не пролилась, утверждает журналист, но Путин не мог этого знать, когда начинал все это. Именно поэтому дисциплина российских войск имеет столь важное значение – их профессионализм уменьшил риск возникновения инцидентов.  Наконец, Путин приготовил «логическое обоснование для своей интервенции», пишет Дэвид Игнатиус. Путин действовал в защиту граждан России и русскоязычного населения в Крыму. Его поддерживали как крымчане, так и россияне. Однако данная модель поведения, считает журналист, может быть использована для защиты русских в соседних с Россией странах (Восточная Украина или Приднестровье). Эксперты утверждают, что менее вероятно то, что Путин выступит против таких соседних государств, как Латвия и Литва. Подобные операции против стран-членов НАТО потребуют большего военного присутствия, а также проверят готовность альянса действовать в защиту своих членов согласно Статье 5 Устава НАТО. К этому риску Путин, возможно, не готов, полагает Дэвид Игнатиус. Хорошо организованная операция в Крыму демонстрирует улучшение качества и обучения в российской армии. 10 лет назад в Чечне и в 2008 году в Грузии они, по мнению журналиста, действовали куда менее слаженно. Очевидно, что Россия начинает получать результаты увеличенного финансирования и модернизации своей армии. «Короче говоря, нынешняя российская армия вовсе не та, что так слабо проявила себя в Афганистане. Она хорошо обучена, действует малозаметно и эффективно использует маленький район размещения. Очевидно, что Путина не остановили военные маневры НАТО, которые сигнализировали о готовности альянса защитить своих членов, но не показывали готовность организации остановить секретные операции России в дружественном соседнем регионе», - утверждает журналист в статье для The Washington Post. http://russian.rt.com/inotv/2014-03-19/Amerikanci-potryaseni-effektivnostyu-rossijskoj-armii
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
«Капуста» защитного цвета))  В российской армии вводится новая полевая форма, третья за два последних десятилетия. Официально она называется Всесезонный комплект базового обмундирования (ВКБО), а неофициально из-за множества слоев — «капуста». Сто тысяч комплектов уже поставлено в войска, в этом году ожидается еще 400 тысяч, а в следующем — полмиллиона. Корреспондент «РР» съездил на предприятие, где была создана и производится новая форма, а также поговорил с теми, кто ее носит — У нас в бригаде новая форма всем нравится, я не слышал, чтобы кто-то жаловался, — говорит Алексей, офицер одной из частей Центрального военного округа, куда уже поступила ВКБО. — Ткань хорошая, качественная. Липучки, все красиво. Термобелье выдали. Берцы летние и зимние. Раньше как было: одни ботинки круглый год, летом жарко, зимой холодно… Новая форма — это уже третья вариация на тему камуфляжа за последние двадцать лет. Первую защитную форму ввели еще в 90-х, именовалась она «Флора», но из-за расположения маскировочного рисунка ее чаще называли просто «горизонталкой». Вторую форму утвердили в 2010 году. По причине «компьютерной», пиксельной расстановки защитных цветов в войсках ее прозвали «цифрой». Именно у этой формы погон располагался на груди. Отход от традиции возмущал многих бывалых офицеров, хотя и вполне соответствовал мировой практике. Ведь в полевых условиях, когда через плечо переброшены оружие и вещи, не всегда рассмотришь звание товарища по окопу. В остальном никакой принципиальной разницы между «горизонталкой» и «цифрой» не было. А вот ВКБО, утверждают разработчики комплекта — компания «БТК групп», совсем другое дело. Главный принцип — многоуровневость. Боец может комбинировать элементы восьми слоев формы в зависимости от погоды и самочувствия. Тут масса вариантов — от специального нательного белья, флисовой куртки и ветровки до высокофункционального жилета и утепленного костюма. Погоны вернули на плечи. Есть шапка-маска и модернизированная ушанка со специальными клапанами для наушников. Портянки же, видимо, исчезли из отечественной армии уже навсегда. Производители утверждают, что в этом комплекте солдат и при минус сорока не замерзнет, и в самый отчаянный ливень не вымокнет. — Мы много взяли из самых современных технологий производства спортивной одежды, в том числе горнолыжной и альпинистской, — говорит член правления «БТК групп» Арина Слынко. — По этому пути пошли во всех современных армиях. Известная загвоздка состоит, пожалуй, в том, что ВКБО — довольно сложный комплект и среднестатистический призывник рискует запутаться, как именно сочетать его составляющие. Чтобы избежать этого, в войсках провели обучающие семинары для личного состава и снабдили воинские части разнообразными буклетами, плакатами и даже видеофильмами, демонстрирующими, как правильно носить новую форму. Есть вопросы и к сроку службы ВКБО — он составляет три года, а вот срочник служит всего год. Куда потом пойдет его комплект? Заберет он его с собой на дембель? Или отдаст следующему новобранцу? И не станет ли тогда тот ходить в обносках? В аппарате Минобороны говорят, что свойства материалов, из которых изготовлена форма, позволяют без всяких нареканий использовать ее все три «гарантийных» года. С 2013 года вводится новый принцип выдачи обмундирования — на время службы призывника или контрактника все вещевое имущество, конечно, кроме нательного белья и носков, становится инвентарным и принадлежит воинской части. После того как призывник заканчивает службу и сдает комплект, форму стирают, ремонтируют в случае необходимости и выдают другому военнослужащему. Похожий принцип действует во многих армиях мира — например, в Финляндии или Германии солдату выдают одновременно и новую форму, и уже бывшую в употреблении. К слову, по наблюдениям корреспондента «РР», многие «вежливые люди», блокировавшие объекты украинской армии в Крыму, были одеты в форму, ну очень напоминающую ВКБО. Все знаки отличия на «капусте» крепятся липучками и в случае необходимости оперативно снимаются. Но не погрешил про-тив истины и Владимир Путин, заявивший, что форму любой желающий «может купить в магазине». Действительно, с начала марта полный адаптированный гражданский вариант ВКБО можно приобрести приблизительно за 80 тыс. рублей. http://expert.ru/russian_reporter/2014/11/kapusta-zaschitnogo-tsveta/
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
450млн евро за первый корабль. Франция обязана построить для России 2 корабля у себя и еще несколько кораблей Россия хочет построить у себя по лицензии. Верфь STX France в г.Сен-Назер обанкротится без заказов. Французы не готовы потерять миллиарды евро, у них сейчас не самое лучшее время для потери таких денег. А может и лучше будет, нужно свой ВПК поднимать. один из мистралей будет находится на черноморском флоте) «Капуста» защитного цвета)) пускай афганку поносят 2 года как я и знамению пилотку 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Карпов
|
«Триумф» для Китая. Власти России согласились продать комплексы С-400 Пекину   Президент России Владимир Путин дал согласие на продажу зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф» Китаю, активно интересующемуся возможностью их приобретения с 2011 года. Получить новые комплексы Пекин сможет не раньше 2016 года, поскольку в первую очередь должны быть удовлетворены потребности Министерства обороны России. Помимо покупки самих зенитных систем китайская сторона настаивает на получении полных сведений о тактико-технических характеристиках С-400. Между тем, перед подписанием твердого контракта Москве и Пекину необходимо будет согласовать условия продажи комплексов, чтобы постараться избежать копирования «Триумфов» Китаем. О том, что продажа комплексов С-400 Китаю получило одобрение российских властей газете «Коммерсантъ» рассказал источник, близкий к Кремлю. При этом директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александр Фомин подтвердил, что переговоры о поставке комплексов действительно ведутся, однако подробности раскрывать не стал. Источники газеты также отметили, что решение о продаже С-400 Китаю было принято в начале 2014 года и никоим образом не связано с разногласиями с США и Евросоюзом относительно вхождения полуострова Крым в состав России (на голосовании Генассамблеи ООН по законности крымского референдума Китай воздержался).    В настоящее время Москва и Пекин ведут переговоры относительно количества и стоимости зенитных ракетных комплексов. В частности, речь идет о продаже от двух до четырех дивизионов С-400, в состав каждого из которых входят восемь пусковых установок с ракетами-перехватчиками. В 2012 году, когда впервые было официально объявлено о возможности заключения контракта с Китаем, сообщалось о том, что китайское министерство обороны планирует приобрести только один дивизион С-400. Вероятно, на увеличении объема покупки зенитных комплексов настояла Москва, опасающаяся копирования техники Китаем. Помимо самих систем, Пекин запросил и подробную информацию о характеристиках «Триумфа». http://lenta.ru/articles/2014/04/01/s400forchina/
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
пускай афганку поносят 2 года как я и знамению пилотку пилотку вернуть именем революции))  а руссийская армия поднимается с колен.солдаты в Крыму,красавцы))побольше бы тигров и тайфунов)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а руссийская армия поднимается с колен.солдаты в Крыму,красавцы))побольше бы тигров и тайфунов))) Все будет, все впереди.  ------------------------------------------------ В строю и на зарплате. Сколько получают контрактники в России и за рубежом.Первого октября начался осенний призыв, который продлится до 31 декабря. Пока одни призывники пытаются избежать службы в армии всевозможными способами (ломают ноги, ложатся в психиатрические больницы, просто покупают военный билет), другие из чувства патриотизма, готовности приобрести неоценимый жизненный опыт или из банального желания подзаработать выбирают службу в контрактной армии. Мы попытались выяснить, сколько зарабатывают российские контрактники, и сравнил их оклад с денежными довольствиями на военной службе в других странах. Для того, чтобы сложилось более точное впечатление о положении контрактников, также указаны основные льготы и бонусы. Россия 29 000 рублей в месяц Российский контрактник в чине рядового стрелка с выслугой до двух лет имеет право на оклад по воинской должности (10 000 рублей в месяц), оклад по воинскому званию (5000 рублей в месяц), материальную помощь размером 1250 рублей и премию за добросовестное исполнение служебных обязанностей (3750 рублей). С учетом подоходного налога, минимальная зарплата служащего достигает 17 400 рублей в месяц. У командира взвода она доходит до 58 812 рублей в месяц.Бонусы: 1) Военнослужащий обеспечивается жильем (при его наличии) или получает сумму, необходимую на снятие жилья. В случае добросовестного исполнения обязанностей военной службы, контрактник имеет право приобрести постоянное жилье с использованием накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих. 2) Контрактник имеет право на внеконкурсное поступление в государственные вузы Российской Федерации и бесплатное обучение на подготовительных курсах 3) Военнослужащий получает бесплатное медицинское и реабилитационное обеспечение в военно-медицинских учреждениях. 4) Право на бесплатный проезд к новому месту службы, в командировку и к месту проведения отпуска туда и обратно (действует для отдельных регионов). 5) Если контрактник прослужит более 20 лет, он имеет право на пенсионное обеспечение с 45 лет. 6) Система страхования жизни и здоровья предусматривает выплату в случае смерти военнослужащих при исполнении ими обязанностей военной службы в размере трех миллионов рублей, а при увольнении военнослужащего со службы в связи с военной травмой – двух миллионов рублей. Требования: Контрактник должен иметь хотя бы основное общее образование, соответствовать физическим нормативам и пройти медицинскую комиссию. При наличии непогашенной судимости и если будущий контрактник отбывал наказание в виде лишения свободы, он не может быть принят на военную службу. Германия 141 000 рублей в месяц (3500 евро) В зависимости от выслуги, условий службы и некоторых других параметров, рядовой солдат получает от 1200 евро до 2000 евро в месяц. Офицеры получают вплоть до 4000 евро в месяц. Помимо этого, солдату возвращают каждый день от 110 евро налогов. Таким образом, зарплата немецкого контрактника может доходить вплоть до 4000–5000 евро в месяц. Бонусы: 1) Государство предоставляет бесплатное медицинское страхование на время службы в вооруженных силах. 2) Если доход на одного члена семьи контрактника меньше 365 евро в месяц на человека, вся семья может рассчитывать на бесплатное медицинское страхование. 3) Кроме того, государство обеспечивает военнослужащих пенсионным страхованием. 4) Военнослужащий имеет права получать полноценное трехразовое питание всего за 7,3 евро в день. В зависимости от возраста, солдат получает от 26 до 30 дней отпуска. Требования: Служить в немецких вооруженных силах имеют право юноши и девушки от 17 до 24 лет, в особых случаях – до 32 лет. Немецкий рекрут, имеющий завершенное среднее образование и окончивший гимназию, после короткого обучения имеет право служить в должности офицера. США 120 000 рублей в месяц (4 500 долларов США) В зависимости от опыта, американский рядовой получает от 17 000 до 24 000 долларов США в год. Если бывший солдат решит остаться в запасе и захочет уделять некоторое время на выходных тренировкам, он сможет получать особую зарплату в размере от 3 000 до 4 000 долларов США в год. Существует также надбавка за владение языками стран Ближнего Востока, если такие понадобились во время службы, и прочие навыки, необходимые американским вооруженным силам (среди которых уход за животными) Бонусы: 1) Государство предоставляет бесплатное медицинское обслуживание. 2) Если демобилизованный солдат захочет обучаться в колледже, государство выделит ему более чем 50 000 долларов на оплату учебы. 3) При желании солдат может получить бесплатное высшее образование в военных училищах 4) Армия выделяет около 4000 долларов США в год на питание каждого солдата. 5) Примечательна также программа «PARTNERSHIP FOR YOUTH SUCCESS», где солдату предлагается проходить различные тренинги для дальнейшей работы в партнерских предприятиях на гражданке (в том числе DELL, Amazon и Harley Davidson) Требования: Для того чтобы воспользоваться благами американской военной службы, необходимо иметь гражданство США или постоянно проживать на территории страны, окончить среднюю школу, иметь крепкое здоровье и быть морально устойчивым, а также быть неженатым или иметь менее двух детей. Великобритания 125 000 рублей в месяц (2 500 фунтов стерлингов) На начальном уровне британский солдат получает около 272 фунтов стерлингов в неделю, оплата может вырасти вплоть до 17 514 фунтов стерлингов в год. В течение пяти лет можно дослужиться до сержанта и получать до 32 756 фунтов стерлингов в год. В зависимости от условий, выслуги, контрактник может получать от 18 до 29 фунтов стерлингов в день. Бонусы: 1) Государство помогает солдатам приобрести недвижимость. Во-первых, бывший контрактник имеет право на беспроцентный «армейский» заем размером до 8500 фунтов стерлингов. Если солдат прослужил более четырех лет, то он имеет право получить также беспроцентный заем размером в половину стоимости недвижимого имущества (но не более 75 000 фунтов стерлингов). 2) Отслужившие более двух лет контрактники имеют право на пенсию по старости, размер которой определяется в соответствии с размером последней зарплаты военнослужащего. 3) Кроме того, армия может материально (до 8000 фунтов стерлингов) поддержать желание контрактника к обучению, но только при условии, если контрактник обязуется служить как минимум три года после университетского образования. Требования: Нужно быть в возрасте от 16 до 26 лет, пройти медицинскую комиссию, иметь законченное среднее образование. Индия 16 228 рублей в месяц (27 350 индийских рупий) Индийская армия предлагает своим контрактникам денежное довольствие размером от 15 600 до 39 100 индийских рупий в месяц. При подавлении внутренних повстанческих движений существует надбавка 6300 индийских рупий (за службу на конфликтном участке (Сиачен) на границе с Пакистаном – 14 000 рупий), за службу в трудных климатических условиях – около 5600 рупий. Бонусы: 1) Пожизненная пенсия. 2) Ежегодный оплачиваемый отпуск до двух месяцев. 3) Скидка 50% на авиаперелеты. 4) Бесплатный проезд на поезде один раз в год. 5) Кредиты на льготных условиях. Требования: Для того чтобы записаться на собеседование в индийскую армию, нужно окончить среднюю школу и быть в возрасте от 19 до 25 лет. Канада 80 500 рублей в месяц (2 518 канадских долларов) В зависимости от опыта, квалификации рядовой служащий получает от 1536 до 3500 канадских долларов в месяц. Бонусы: 1) Канадская армия может оплатить будущему контрактнику обучение в университете и колледже, но только при условии, если тот согласится после этого служить от 3 до 4 лет в вооруженных силах (на каждый месяц субсидированного образования – два месяца службы в армии). 2) На время службы в ВС Канады контрактник может рассчитывать на бесплатное медицинское обслуживание, этой льготой также могут воспользоваться члены семьи, но только после 3 месяцев регулярной службы контрактника. 3) В первые пять лет служащий может рассчитывать на ежегодный отпуск 20 дней, позже количество дней увеличивается до 25. Требования: Для того чтобы стать контрактником, потребуется канадское гражданство, оконченное среднее образование. Если контрактник несовершеннолетний (17 лет), потребуется также разрешение от родителей. И, естественно, каждый канадский рекрут обязан пройти медицинскую комиссию. Украина 8 640 рублей в месяц (2 250 украинских гривен) Зарплата контрактника на Украине составляет в начале службы 900 гривен и со временем возрастает до 1200–1500 гривен. Бонусы: 1) Солдат-контрактник обеспечивается временным служебным жильем, а после выслуги определенного количества лет может претендовать и на постоянное жилье. 2) Военнослужащему гарантируется бесплатное медицинское обслуживание. На подобную льготу также может рассчитывать и семья контрактника. 3) Украинская армия также предоставляет контрактникам при достижении пенсионного возраста целый ряд льгот (бесплатное медицинское обслуживание, бесплатные лекарства по рецепту врача, 50% скидка на квартплату, один раз в год бесплатный проезд на скором или пассажирском поезде и многие другие) 4) В отличие от гражданских лиц, контрактники имеют право на 30-дневный отпуск, вместо 24-дневного, а дальше, по мере увеличения выслуги лет, могут рассчитывать на отпуск вплоть до 40 дней. 5) По истечении первого срока контракта военнослужащие имеют право на бесплатное получение заочного высшего образования в вузах, которые включены в перечень Министерства обороны. Требования: Контрактник должен окончить среднюю школу, быть в возрасте от 17 до 25 лет и пройти медицинское обследование. http://slon.ru/economics/sluzhba_po_kontraktu-836858.xhtml
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
солдаты в Крыму,красавцы)) И отработали на славу, бандеровцы с пендоснёй даже глазом моргнуть не успели  Президент России Владимир Путин дал согласие на продажу зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф» Правильный путь для России, союз России и Китая страшный сон всей Западни и шепелявых подпендосников. Современная российская армия уже не та, что показала себя такой слабой в Афганистане, утверждает в статье для The Washington Post Дэвид Игнатиус. Показала себя "слабой" Советская Армия только в воображении пендоских пропагандосов)) Союз в Афгане воевал со всем западным и арабским миром плюс Китаем, и вполне себе держал под контролем Афганистан, а после ухода СА власть Наджибуллы продержалась самостоятельно 4 года, держалась бы и дальше если бы ельциноиды по приказу пендоских хозяев не прекратили поставку топлива и т.п. Посмотрю я насколько хватит пендоских марионеток после ухода американского войска из Афгана, если они уже сейчас с талибами договариваются и кроме огородов вокруг своих баз ничего толком не контролируют 
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
BAZlighter
|
В строю и на зарплате. Сколько получают контрактники в России и за рубежом. Карпыч, а по Беларуси есть какая инфа? Что-то нигде ничего не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
 не сказать сразу что русский)грубо вам не кажется? Это уже даже не солдат,а легкобронированная боевая единица какая-то  Прошли времена когда Российская Армия финансировалась по остаточному принципу, сейчас и зарплаты у офицеров вполне на уровне войска пендостана.
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
BAZlighter
|
сейчас и зарплаты у офицеров вполне на уровне войска пендостана. Дед, не выдавай желаемое за действительное. Карпыч все расписал выше. Средняя в армии РФии 29 тыс., средняя в армии Пендостана 120 тыс. руб. Как говорится, почувствуйте разницу. Ну а если быть более точным, то вот минимальные (срок нахождения в чине до 2-х лет) зарплаты (в USD) военнослужащих армии США по званиям: рядовой - 1490 рядовой I-го класса - 1680 капрал - 1760 сержант - 1950 штаб-сержант - 2120 сержант I-го класса - 2320 первый сержант и мастер-сержант - 2680 команд сержант-майор и сержант-майор - 3850 сержант армии США - 4700 ворэнт-офицер - 2760 ворэнт-офицер-2 - 3150 ворэнт-офицер-3 - 3560 ворэнт-офицер-4 - 3890 ворэнт-офицер-5 - 6930 2-й лейтенант - 2830 1-й лейтенант - 3260 капитан - 3770 майор - 4290 подполковник - 4980 полковник - 5970 бригадный генерал - 8050 генерал-майор - 9680 генерал-лейтенант - 13680 генерал - 15650 Не буду расписывать про зарплаты российских военных (а они куда круче белорусских). Скажу из личного примера. Родственник родственников (средняя полоса РФ), полковник российской армии, зам. командира авиабазы. Зарплата в марте 2014 года - 98 тыс. рос. рублей или примерно 2800 долларов США, что есть уровень мастер-сержанта, ворэнт-офицера и 2-го лейтенанта армии США.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
Дед, не выдавай желаемое за действительное. Это сейчас когда доллар подскочил а когда был до 30 то цифра была получше и если учесть что офицеру пендостана надо заплатить за жильё в районе косаря а русскому офицеру долларов 100-150 максимум по паритету покупательной способности примерно то на то.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
долларов 100-150 максимум чек предоставите?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
союз России и Китая страшный сон всей Западни и шепелявых подпендосников. Боюсь кЕтай поглотит Россию... своим населением В строю и на зарплате. Сколько получают контрактники в России и за рубежом. Карпыч, а по Беларуси есть какая инфа? Что-то нигде ничего не могу найти. Завтра постараюсь узнать об этом. полковник российской армии, зам. командира авиабазы. Зарплата в марте 2014 года - 98 тыс. рос. рублей или примерно 2800 долларов США Узнай у родственника родственников сколько он отдает за ЖКХ и прочее. 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
Боюсь кЕтай поглотит Россию... Не бойтесь, РВСН не дремлет. Постоянное дежурство, как в войсках ВВС и ПВО...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не бойтесь, РВСН не дремлет. Если что, это был сарказм. 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Если что, это был сарказм. Это не сарказм, извините меня. Это жизнь. Люди становятся добрыми, когда на них направлены ядерные боеголовки...Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Люди становятся добрыми, когда на них направлены ядерные боеголовки... И покорными. 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
И покорными. Покорными не становятся. Покорность - результат принуждения. А доброта - личный выбор каждого человека...
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
И отработали на славу, бандеровцы с пендоснёй даже глазом моргнуть не успели в интернете видел картинку,фото обамы, руки держит у подборотка,лицо испуганное и грустное.подпись была такая Как они смогли захватить Крым,даже не бомбив его?)))вот вам и зеленые человечки))
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
Как они смогли захватить Крым,даже не бомбив его?)))вот вам и зеленые человечки))  Пендосам не понять. они без ковровых бомбёжек не могут никак подругому демократизировать не получается. Зелёные человечки отработали на славу укропов заперли в частях те боялись нос высунуть, сейчас пишут командир авиабазы укров Бельбек в Крыму обосравшийся и сдавший базу молотит на штурмовике по Славянску. отрабатывать хунта заставила. В ответ на натовские понты Saber Strike-2014 и BALTOPS-2014" российская армия ответила: В Калининграде начались учения Балтийского флота В Калининградской области под руководством командующего войсками Западного военного округа начались учения Балтийского флота, ВДВ и ВВС России. В российских маневрах участвуют корабельные группировки, подразделения ВДВ и морской пехоты, соединения ПВО, истребители-бомбардировщики Су-34, вертолеты Ми-24 и бомбардировщики Ту-22М3, корабли Балтийского флота на учениях занимаются охраной госграницы РФ, защитой морских коммуникаций, а также выполнят поиск и уничтожение подлодок и надводных кораблей условного противника. Соединения ПВО Балтийского флота и Войск воздушно-космической обороны обеспечивают противовоздушную оборону района маневров в море и пунктах базирования. Кроме того, "на учениях будет отработана оперативная переброска самолетами военно-транспортной авиации ВВС России подразделений псковского соединения ВДВ на полигоны Калининградской области с выполнением практического десантирования", рассказали в Минобороны. 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Эх. Кто-ж так атакует? Кучно бегут, как стадо на убой. Один выстрел из подствольника и все 6 "отдыхают". Хотя, вид конечно грозный.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Эх. Кто-ж так атакует? Кучно бегут, как стадо на убой. Один выстрел из подствольника и все 6 "отдыхают". Хотя, вид конечно грозный.
Таким командирам как Дед Т все равно, у них одно в голове: "...солдат не жалеть! бабы новых нарожают..." Г.К.Жуков , а может и не он (сам лично не слышал)  з.ы. Да и исчо, Америкосов - пендосами обозвать, пока они конечно же не слышат.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 00:27:17 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Зелёные человечки отработали на славу укропов заперли в частях те боялись нос высунуть это русская армия пацанчик)) Олланд объяснил Обаме, почему он не может отказаться от продажи "Мистралей" РоссииПАРИЖ, 6 июня. Лидер Франции Франсуа Олланд в ходе встречи с американским президентом Бараком Обамой объяснил, почему в Париже не хотят отказываться от продажи "Мистралей" России. "Мы объяснили, что речь идет о контрактах, заключенных еще в 2011 году. Мы получили наибольшую часть денег", — заявил глава французского МИД Лоран Фабиус в эфире радиостанции РТЛ. Министр добавил, что сделка позволила Франции создать немало рабочих мест. "У Франции есть традиция, которая заключается в том, что мы соблюдаем условия контрактов", — подчеркнул Фабиус. Как сообщалось сегодня ранее, Обама считает, что Франции следует свернуть военное сотрудничество с Россией. Об этом он сообщил во время пресс-конференции по итогам саммита G7 в Брюсселе. Опасения по поводу продажи России вертолетоносцев "Мистраль" Обама высказал президенту Франции Франсуа Олланду. Американский лидер также заявил, что новые санкции в отношении Москвы могут быть введены в течение месяца, если она не изменит свою политику в отношении Украины. Ранее Олланд сообщил на саммите "семерки", что Франция поставит Москве два вертолетоносца "Мистраль", "если против РФ не будут введены общеевропейские экономические санкции". Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/06/06/1277908.html«Калашников» не разрешил американской компании выпускать АК-102 в СШАСовет директоров концерна «Калашников» посчитал предложение американской компании Itadesa организовать сборочное производство автоматов АК-102 в США нецелесообразным, сообщил источник. Itadesa планировала самостоятельно изготавливать некоторые второстепенные детали, чтобы, согласно американскому законодательству, иметь возможность ставить на готовом изделии маркировку «Made in USA» и принимать участие в тендерах на поставку автоматов министерству обороны и другим силовым структурам США, передает «Интерфакс». В январе сообщалось, что концерн «Калашников» с помощью эксклюзивного дилера в лице Russian Weapon Company планирует ежегодно продавать в США порядка 200 тыс. единиц вооружения. В концерне отметили, что «Калашников» тесно сотрудничает с RWС уже два года, при этом около 90% экспортируемого оружия поставляется в США. Позднее в рамках выставки Shot Show 2014 концерн «Калашников», входящий в госкорпорацию «Ростех», и Russian Weapon Company подписали эксклюзивное соглашение. В соответствии с условиями соглашения, компания RWC получила эксклюзивное право в течение 5 лет поставлять в США и Канаду спортивно-охотничье оружие марки Izhmash и Baikal предприятий концерна «Калашников». http://3mv.ru/publ/kalashnikov_ne_razreshil_amerikanskoj_kompanii_vypuskat_ak_102_v_ssha/1-1-0-27502
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Разработка Завода имени Лихачева: Бронеавтомобиль «Каратель»  Технические характеристики 3ИЛ-3901С1 (4х4): Грузоподъемность 2500 кг; Вместимость одноо6ъёмноrо кузова 11 человек; Полная масса 8000 кг; Масса снаряженного образца (без брони) 4570 кг; Двигатель: -тип - Cummins 4 ISBe Е3. Турбодизепь; - количество цилиндров - J-1; - рабочий объем 4460 см3; -максимальная мощность - 150 л.с.; -максимальным крутящий момент 548,8 Нм Сцепление - Zf Sachs, модель Mf 362 с пневмоусилителем; Коробка передач - Zf SS42.5 ступенчатая; Максимальная скорость на дорогах с твердым покрытием 100-120 км/ч; Максимальный преодолеваемый автомобилем подъем не менее 31 град.; Колесная база 3800 мм; Колея 2100 мм; Ширина не более 2400 мм; Высота - не более 2450 мм; Длина 6000 мм; Расстояние от опорных поверхностей колес до верхних полок лонжеронов рамы 1000 мм; Угол свеса (передний/задний) не менее 450/450; Колеса размерности 12.00 R20. еще фото и еще фото
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 14:21:45 от Спартанец »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
BAZlighter
|
Бронеавтомобиль? В ТТХ что-то ничего не увидел про броню (тип, толщина, класс защиты). Ааааааа. Она наверное супер-пупер-нано-техно. Значит, сверхсекретная. ИМХО. Экземпляр для съемок в очередном фантастическом блокбастере от Голливуда. Не более того. В войска ЭТО не пойдет, по крайней мере, в таком виде. Хотя, разработка, точнее внешний вид, представляют интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|