чудаки
Гость
|
|
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 » |
|
На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Audio Dealers
Гость
|
Не в первый раз и не в последний, к сожалению. Но, от этого никто не застрахован. По раша-тв вряд ли скажут о подобных залетах собственной армии
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
По раша-тв вряд ли скажут о подобных залетах собственной армии согласен
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вот, кстати, мастерский закос под дурачка СМИ: ВКС России в июне едва не разбомбили британский спецназThe Wall Street Journal опубликовал статью, в которой утверждается, что российские ВКС в июне едва не нанесли удар по британскому спецназу. Читать полностью: http://42.Тут/505259
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
СМИ: американский авианосец за 34 руб. 19 коп. миллиардов не может сражатьсяНовейший американский авианосец USS Gerald R. Ford уже на два года отстает от графика. Ожидалось, что он поступит на вооружение флота уже в сентябре этого года. Однако внутренние документы Пентагона, попавшие в распоряжение CNN, говорят о том, что авианосец до сих пор не готов вести боевые действия. Директор оперативного тестирования Пентагона Майкл Гилмор в своем докладе утверждает, что при посадке и взлете самолетов с палубы авианосца наблюдаются затруднения. К тому же на корабле есть проблемы с доставкой боеприпасов, контролем воздушного трафика и системой самообороны. Решение этих проблем может занять продолжительное время, и авианосец точно не поступит на вооружение в ближайшие месяцы. Несколькими днями ранее ВМС США утверждали, что смогут справиться с вводом в строй Gerald R. Ford до ноября этого года. По данным CNN, сейчас в американском флоте функционирует всего 10 авианосцев. В 2012 году был списан USS Enterprise. Авианосец Ford строят и налаживают с 2009 года https://tech.onliner.by/2016/07/26/gerald-r-ford
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Директор оперативного тестирования Пентагона Майкл Гилмор в своем докладе утверждает, что при посадке и взлете самолетов с палубы авианосца вот что значит система работает на человека. если есть недостатки - никто и не подумает в серию запускать. ну-ка, давайте теперь вспомним, как, к примеру, к-19 на воду опускали. у русских нет никаких траблов в этом плане потому как все распилено и поделено, а солдаты...война...это так далеко и неинтересно...
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
ВКС России в июне едва не разбомбили британский спецназ Это, кстати, в очередной раз доказывает, что ВКС РФ таки весьма активно работают по вооруженной оппозиции, а ИГИЛ... Так... Между делом. американский авианосец за 34 руб. 19 коп. миллиардов не может сражаться Да уж. Какое пафосное и кричащее название статьи. Я уж ненароком подумал, что этот авианосец где-то в Аденском проливе взят в осаду сомалийскими пиратами на бревнах и не может сражаться. А вся фишка в том, что корабль даже еще не поступил на вооружение из-за различного рода недоработок, которые стараются устранить, чтобы в последующем сохранить жизнь этому гиганту и его экипажу. Ох уж эти журналюги... По делу. Согласен с дилером. Нормальный рабочий процесс в нормальном государстве. Это лучше, чем выкатить на парад не состоящие на вооружении танки, потом их дорабатывать (по многочисленным просьбам военных ) и постоянно отодвигать дату поступления их в войска. Да и цифру конечную количества екземпляров постоянно режут. А Штаты пока и без этого авианосца весьма легко и непринужденно отвешают люлей подавляющему большинству государств на нашем шарике. Ибо авианосцев у них хватает... В отличие от некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
что то американцы требуют перемирия в Сирии. нужно же успеть спасти своих боевиков)))
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Глава Пентагона: Россия подогревает гражданскую войну в СирииЧитать полностью: http://news.Тут/world/511297.html Добавлено: 09 Сентябрь 2016, 14:21:12
что то американцы требуют перемирия в Сирии. откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
из Вашингтона как всегда изобилие аргументов
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
откуда инфа? Во всем виноваты пиндосы. А в подъезде ссыт по ночам лично Обама.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
из Вашингтона как всегда изобилие аргументов как и у тебя. а вообще следи за новостями. откуда инфа? Во всем виноваты пиндосы. А в подъезде ссыт по ночам лично Обама. а одни говорят, что лично Володя))
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а вообще следи за новостями. ваши новости проходят с опозданием, следите и вы а одни говорят, что лично Володя)) ай да детский сад ВВС США рассказали о проекте "истребителя будущего"Читать полностью: http://42.Тут/510182
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Как долго продержится режим прекращения огня в Сирии? Как вы считаете?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Карпов
|
США нанесли удар по сирийской армии Самолёты международной коалиции во главе с Соединёнными Штатами Америки нанесли удар по позициям сирийской армии недалеко от города Дейр-эз-Зор.Удар был нанесён в субботу, в ходе операции погибли сирийские военные. По неподтверждённым данным, дезориентацией правительственной армии воспользовались террористы, члены группировки «Исламское государство» (запрещённая в России) продвинулись вглубь. В заявлении сирийской армии говорится, что атака США и союзников является опасной агрессией, нацеленной против Сирии и её вооружённых сил. Сирия обвинила Международную коалицию в поддержке террористических группировок. Представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков отметил, что операцию провели четыре самолёта коалиции, они вошли в воздушное пространство САР со стороны Ирана, погибли 62 военнослужащих САР, 100 ранены. После того как коалиция нанесла удар, боевики ИГ перешли в наступление. Бои ведутся в районе аэродрома. Ранее Пронедра писали, что система ПРО Израиля перехватила сирийскую ракету. http://pronedra.ru/war/2016/09/17/aviaudar-ssha-po-sirii/
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
США нанесли удар по сирийской армии И?
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
По ошибке значит разбомбили войска... Судя по всему у американских террористов дела идут так плохо, что американцы в открытую начали бомбить войска Асада. Другого я ничего не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Другого я ничего не вижу. А научиться видеть не мешало бы. И не только видеть, но, так же, и думать, и анализировать. США нанесли ошибочный удар по сирийской армии? Возможно. А как вот эта, последняя новость?: Авиация режима Асада совместно с ВКС России 19 сентября нанесла авиаудар по колонне гумпомщи Красного Полумесяца, направлявшегося в Алеппо.Среди погибших 12 сотрудников миссии. Саудовская Аравия уже заявила протест и обвинила Сирию в совершении военного преступления, однако менее официально говорится о том, что удар был нанесен сугубо российскими самолетами. И да, различные спекуляции в военных конфликтах подобных сирийскому, естественно, неизбежны. Поэтому правильнее, а главное - разумнее, будет получение информации из разных источников. А не только из новостей РТР и НТВ, где обывателю круглосуточно втирают про ужасных "американских террористах". Вот, например, информация из пабликов более приближенных к сирийской действительности: https://twitter.com/sham2cntrhttps://twitter.com/Paradoxy13https://twitter.com/moonnor27
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минобороны России: гуманитарный конвой в Сирии сопровождал пикап террористов с минометомГуманитарный конвой ООН до Алеппо сопровождал пикап террористов с прицепленным минометом большого калибра, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. Такие выводы в Минобороны сделали после анализа видеозаписей передвижения гуманитарного конвоя, передает ТАСС. — Анализ видеозаписей с беспилотников вчерашнего передвижения гуманитарного конвоя по подконтрольным боевикам территориям провинции Алеппо позволил выявить новые детали. На видео хорошо видно, как вместе с этой автоколонной террористы перебрасывают пикап с прицепленным минометом большого калибра, — сказал он. Читать полностью: http://news.Тут/world/512892.html
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
цирк на дроце
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
А научиться видеть не мешало бы. И не только видеть, но, так же, и думать, и анализировать. Хочу Вас огорчить, но я умею видеть, думать и анализировать ситуацию. США нанесли ошибочный удар по сирийской армии? Возможно. Хорошо. Когда США бомбят свадьбы и больницы, гибнут десятки невинных людей. Когда бомбят армию Асада, гибнет 62 человека, ранено 100 солдат. А когда США атакуют своих ИГИЛ, жертв нет! Великолепно! А как вот эта, последняя новость?: Авиация режима Асада совместно с ВКС России 19 сентября нанесла авиаудар по колонне гумпомщи Красного Полумесяца, направлявшегося в Алеппо. Как всегда США даже не ищет доказательств, ни одного. Только истерия одна. А просто винит во всем Москву. А подстроить что то, так в этом у американцев большой опыт. Уже это смешно всем. Пора это признать и понять. цирк на дроце
Согласен. Вот даже Audio Dealers не даст соврать.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вот даже Audio Dealers не даст соврать. не дам, это точно а "цирк на дроте" - это отношение к ситуации в целом. действия ни сша, ни раша не заслуживают объективной поддержки. ибо и те, и другие творят херню. первые заслужили такое "право" как самая мощная экономика мира, вторые думают, что они тоже мощные. вот и всех делов-то. а страдают люди по всему миру. рыльце у обеих стран в пушку. и тем, и другим похер на мнение народов сша, раши, сирии, ливии, ... список большой. правда, если амеры ведут грамотную политику по всему миру (читай всюду хотят расставить своих людей), то раша может пока только тявкать и изредка душить карликов типа украины, бряцая химическими (читай фальшивыми) мускулами на славу псевдопатриотам типа "слава русскому миру". на большее пока кишка тонка, зато амбиций выше крыши. ну, вот вам и моё имхо
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
а "цирк на дроте" - это отношение к ситуации в целом. действия ни сша, ни раша не заслуживают объективной поддержки. ибо и те, и другие творят херню. первые заслужили такое "право" как самая мощная экономика мира, вторые думают, что они тоже мощные. вот и всех делов-то. а страдают люди по всему миру. рыльце у обеих стран в пушку. и тем, и другим похер на мнение народов сша, раши, сирии, ливии, ... список большой. правда, если амеры ведут грамотную политику по всему миру (читай всюду хотят расставить своих людей), то раша может пока только тявкать и изредка душить карликов типа украины, бряцая химическими (читай фальшивыми) мускулами на славу псевдопатриотам типа "слава русскому миру". на большее пока кишка тонка, зато амбиций выше крыши. А вывод какой из этого? Везде где американцы несут свою "демократию", одни только беды.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Везде где американцы несут свою "демократию", одни только беды. это вывод ваш. меня сюда не приписывайте о своих выводах я написал выше. довольно ясно и чётко.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А вывод какой из этого? Везде где американцы несут свою "демократию", одни только беды. а как только наш восточный сосед начинает помогать одной обиженной стороне, то беды затягиваются на очень длительное время и масштабы страдающих достигают миллионов. В Югославию Россия не влезла - нато быстро люлей навешала и сейчас туда россияне на курорты летают и никто рейсы не отменяет и эмбарго на бананы и магнитики не накладывает. Россия помогает "ополценцам" и это уже тянется который год.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ваши новости проходят с опозданием Возможно,но это и есть истина. в отличии от ваших источников)) Авиация режима Асада совместно с ВКС России 19 сентября нанесла авиаудар по колонне гумпомщи Красного Полумесяца, направлявшегося в Алеппо. Среди погибших 12 сотрудников миссии. Саудовская Аравия уже заявила протест и обвинила Сирию в совершении военного преступления, однако менее официально говорится о том, что удар был нанесен сугубо российскими самолетами. где доказательства? хотя бы пробирку какую как всегда или кусок бомбы показали)) сами спланировали,сами исполнили и еще обвиняют других. Ылитная нация так не поступает) действия ни сша, ни раша не заслуживают объективной поддержки. ибо и те, и другие творят херню. а кто первый начинает, подскажите ка... если амеры ведут грамотную политику по всему миру (читай всюду хотят расставить своих людей) обалденно грамотную. путем гибели тысяч людей,превращения городов в развалины, так ваня? Палата представителей США одобрила поставки Украине летального оружия Нижняя палата Конгресса США единогласно одобрила закон о поставках оружия Украине. Для вступления документа в силу нужно одобрение Сената и подпись президента США. Палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии на Украине», предполагающий поставки Киеву летальных оборонительных вооружений. Соответствующее заявление было опубликовано в четверг, 22 сентября, на сайте комитета по иностранным делам нижней палаты Конгресса. «Администрация (президента США. — Ред.) не может позволить Путину думать, будто противодействие Соединенных Штатов его агрессии ослабевает», — подчеркнул председатель комитета по иностранным делам палаты представителей Эд Ройс. Закон предусматривает также сохранение американских санкций против Москвы и подтверждает отказ США от признания аннексии Крыма. «Предполагается, что соответствующие санкции остаются в силе, пока президент США не предоставит в Конгресс свидетельство о восстановлении суверенитета Украины над полуостровом», — прокомментировал украинский лидер Петр Порошенко на своей странице в Facebook принятие закона. Чтобы документ вступил в силу, аналогичный по содержанию законопроект должен быть поддержан Сенатом, а после этого подписан президентом США. С 2014 года Украина неоднократно обращалась к международным партнерам, в том числе к Соединенным Штатам, с просьбой предоставить стране летальное оружие, но получала отказ Читать полностью: http://news.Тут/world/513175.html
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а кто первый начинает, подскажите ка... я ж и писал ай да детский сад обалденно грамотную. путем гибели тысяч людей,превращения городов в развалины, так ваня? так. от гибели людей в сирии благосостояние населения сша не страдает. поэтому - политика грамотная. сша действуют в своих интересах. да, им плевать на ваши. вот вы и злитесь Палата представителей США одобрила поставки Украине летального оружия ну, может захарченко не таким резким в высказываниях станет
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я ж и писал слился как всегда. неудивительно)) от гибели людей в сирии благосостояние населения сша не страдает. поэтому - политика грамотная. сша действуют в своих интересах. ой плять! все понятно с вами...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ой плять! все понятно с вами... слился как всегда. неудивительно))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что то хиба начинается... С каким вооружением Россия отправит свой единственный авианосец в Сирию
Российский авианосец «Адмирал Кузнецов» отправится в Сирию с полноценным авиакрылом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника морской авиации ВМФ России генерал-майора Игоря Кожина. 42.Тут рассмотрел, какими самолетами и вертолетами располагает единственный российский авианесущий крейсер. Читать полностью: http://42.Тут/513297
|
|
|
|
|
|
|
|