чудаки
Гость
|
 |
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 » |
|
На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Audio Dealers
Гость
|
Что Вам ясно? Вы отвечать за свои слова не умеете, вот это ясно. обоснуйте, где я был на этом пойман?  Это не сказки, это действительность. Даже Вы это знаете, просто принимать не хотите. вот что такое "действительность" Суд приговорил экс-главкома Сухопутных войск Чиркина к 5 годам колонии за взяточничествоhttp://www.newsru.com/russia/14aug2015/chirkin.htmlНу его к черту. Вы отвечать за свои слова не умеете, вот это ясно.  Вы знаете, зомбоящик я уже несколько лет не смотрю, там смотреть нечего. предпочитаете зомбосайты? На военной базе США в Японии произошла серия взрывовhttp://www.chart///7.org/ru/news/2015/8/23/165850/Американцы выпустили специальные патроны для борьбы с дронамиКомпания Snake River Shooting Products из Айдахо производит боеприпасы для стрелкового оружия. На днях она выпустила специальные патроны 12-го калибра для самообороны от дронов. По заявлению компании, это лучшее решение для защиты от посягательств на конфиденциальность и террора летающих машин, передает CNET. В своем послании представители компании вспоминают случай с американцем, который подстрелил дрон, круживший над его домом, так как опасался за приватную жизнь своих несовершеннолетних дочерей. В результате полиция задержала мужчину за нарушение правил обращения с оружием в населенном пункте и угрозы в адрес владельца квадрокоптера. Компания утверждает, что во избежание подобных инцидентов нужно ввести изменения в законодательство по использованию оружия: разрешить его применение против наглых беспилотников. Что же касается патронов под названием Drone Munition, то производитель заверяет в их безопасности для окружающей среды: они не содержат свинца, но остаются столь же эффективными в борьбе с дронами, нарушающими воздушное пространство людей.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 11:44:13 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ну его к черту. Вы знаете, зомбоящик я уже несколько лет не смотрю Хм. Тут нестыковка. В сепарских окопах не сидите, рашаТВ не смотрите.  Тогда откуда инфа о том, что украинцы подтягивают технику, людей, обстреливают Донецк и пр.?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
шикарные фото Fire Power 2015: учения Сил самообороны ЯпонииЕжегодно Силы самообороны Японии проводят учения неподалеку от горы Фудзи возле города Готемба. На этот раз в масштабных маневрах, которые прошли 23 августа, было задействовано около 2300 бойцов, а также десятки единиц бронетехники и вертолетов. Наблюдать за военными могли не только представители армии, но и простые зрители, которых набралось более 12 тысяч. Первые ряды сажали прямо на землю, предварительно постелив циновки, остальные зрители расположились на специальных трибунах. Читать полностью: http://42.Тут/461679
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Армия США выбрала преемника военному «Хаммеру»Внедорожник Oshkosh L-ATV приходит на смену легендарному Humvee (HMMWV) Американские военные объявили итоги тендера на производство и поставку армейских джипов, которые призваны стать наследниками модели Humvee (она прославилась в гражданской модификации под именем Hummer H1). Почему легендарному HMMWV потребовалась замена? Дело в том, что эта машина изначально не была рассчитана на эксплуатацию в зонах боевых действий и просто не способна нести на себе достаточное количество брони. В первую очередь речь идет о защите от мин. То есть новый автомобиль должен быть заведомо крупнее и тяжелее, но при этом оставаться истинным вездеходом и быть способным поместиться в транспортный самолет или вертолет. Из всего того, на что способен американский автопром, наилучшей разработкой для армии признана модель Oshkosh L-ATV, она же Joint Light Tactical Vehicle (JLTV) — по названию армейского проекта, под который она создавалась. Под капотом у нее мотор V8 от GM рабочим объемом 6,6 л и мощностью около 300 л.с. Особая гордость компании Oshkosh — это ее фирменное шасси TAK-4i, которое уже применяется и на других военных машинах этого производителя. Эта конструкция имеет независимую подвеску всех четырех колес, регулируемый дорожный просвет и огромные вертикальные ходы колес (более полуметра). Крейсерская скорость автомобиля на твердом покрытии — 113 км/ч. Масса — 6400 кг. Цена такой машины — 657 руб. 50 коп. 000 - 400 000 в зависимости от модификации. Контракт, который армия США подписала с фирмой Oshkosh, впечатляет своей суммой. Первые $6,7 млрд пойдут только на подготовку производства и выпуск первой партии из 17 000 машин. Впоследствии государство потратит около 78 руб. 90 коп. млрд на этот проект. По некоторым данным, тираж Oshkosh L-ATV для армии составит 55 000 штук. Но и на этом вряд ли остановятся. Humvee выпущен для военных нужд тиражом более 280 000 экземпляров. Кстати, хотя изначально планировалось, что Oshkosh L-ATV полностью вытеснит из армии «Хаммеры», то теперь уже поступает информация что определенная доля HMMWV продолжит состоять на вооружении. https://auto.mail.ru/article/56830-armiya_ssha_vybrala_preemnika_voennomu_hammeru/
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Тогда откуда инфа о том, что украинцы подтягивают технику, людей, обстреливают Донецк и пр.? Общался с людьми, у которых там друзья, родственники или деловые партнеры. Да и беженцев у нас в городе полно. Кроме того, много в сети(разные сайты) информации об этом, не только с русских сайтов. А в Донецке значит кондиционеры взрываются или сами себя обстреливают? На работе один из сотрудников сам хохол, родственники у него живут на Украине. Так я его сейчас подкалываю "ну что, в наступление?" Тот отвечает "Дааа." 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
BAZlighter
|
Общался с людьми, у которых там друзья, родственники или деловые партнеры. Да и беженцев у нас в городе полно. Весомый источник информации. А в Донецке значит кондиционеры взрываются или сами себя обстреливают? Про провокации слышали? А еще есть такой термин. как управляемая дезинформация. Замечу, что информационную картинку в Донбабве и луганде делают очень хорошо. Еще украинский снаряд не приземлился, а съемочная группа Russia Today уже на месте.  Ладно. Все это лирика. Кто обстреливает, сколько раз и из каких калибров. Одно могу сказать, что в нынешней ситуации укры наступать не будут. Не смогли задушить это чуму в самом зародыше, когда была возможность еще до широкого вмешательства РФ, то теперь брать Донецк штурмом в лоб вообще самоубийство. "Военторг" это время тоже не спал. Хотя и ВСУ теперь уже не тот сброд, что был на начальном этапе АТО.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Весомый источник информации. Получше будет всяких партизанов, хартий и т.п. Про провокации слышали? Слышали. Из последнего это про химическое оружие на Донбассе. Еще украинский снаряд не приземлился, а съемочная группа Russia Today уже на месте. Еще МН17 не сбили, а американцы и Ко уже обвинили Россию и лично Путина в этом.  Одно могу сказать, что в нынешней ситуации укры наступать не будут. Хорошо, если не будут. Вспомните предыдущие 2 наступления украинской армии с преимуществом в людях и технике, в итоге полный разгром украинских войск. И оба контрнаступления ДНР и ЛНР были остановлены "Минском 1 и 2". Теперь "Минска 3" уже просто не будет. Поэтому другого выхода нету как наступать осенью. Последний шанс у них что то изменить, это сделать до конца этого года. ИМХО то теперь брать Донецк штурмом в лоб вообще самоубийство. Думаете? Неужели 2 разгрома чему то научили. Хотя и ВСУ теперь уже не тот сброд, что был на начальном этапе АТО. Не могу не согласиться. Потренировали американцы небольшое количество украинских военных, научили хоть чему то. Хоть это и малая часть, но она уже боеспособна и умеет вести военные действия. Американский инструктор был очень возмущен тем, что украинский солдат не умеет даже правильно ломом дверь взломать.  А большинство так и осталось сбродом или мясом, это кому как больше нравится. Но скажу одно, даже ополчение подчеркивает возросший профессионализм украинских военных.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Получше будет всяких партизанов, хартий и т.п. В данном случае хрен редьки не слаще. Еще МН17 не сбили, а американцы и Ко уже обвинили Россию и лично Путина в этом. Если честно, то не смешно. Вряд ли вы этой фразой хотели подчеркнуть свой гибкий ум. Вспомните предыдущие 2 наступления украинской армии с преимуществом в людях и технике, в итоге полный разгром украинских войск. Почему 2 наступления? Наступление было одно - летом 2014. И наступали они вполне успешно действительно имея перевес и в людях и в железе. Ровно до тех пор пока не возникла реальная угроза полного окружения Донецка, блокирования Луганска и перекрытия границы с РФ. В дело пришлось все же вмешаться "военторгу". Ну и итог конечно известен и печален для украинской стороны. Под вторым наступлением вы наверняка имеете ввиду Дебальцево? Но там не было наступления украинский войск. Поэтому другого выхода нету как наступать осенью. Откуда нету другого выхода? Что такого произойдет в Украине, если ВСУ не начнут наступать? Думаете? Неужели 2 разгрома чему то научили. Не думаю. Уверен. Научили. Научило же чему-то российскую армию позорное избиение в 1-ю Чеченскую. Вы думаете хохлы хуже или тупее? Открою секрет, хохлы это те же славяне, а славяне учатся только на своих ошибках. Менталитет такой. Потренировали американцы небольшое количество украинских военных, научили хоть чему то. Да уж. Ребята с "военторга" в это время тоже не кусты на клумбах стригли. А большинство так и осталось сбродом или мясом Ваша оценка боеспособности ВСУ безусловно заслуживает экспертного уровня. Наверняка инфа из ГШ РФ. Я скажу так. Закрыть границу с РФ. Прекратить подпитку сепаров вооружением, боеприпасами, ГСМ, ЗИПами, развединфой.И все. Примерно за 2-4 месяца с ДНР и ЛНР будет покончено.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Болгария отказалась от российского обслуживания МиГ-29 в пользу ПольшиОбслуживанием болгарских истребителей МиГ-29 будет заниматься Польша, предварительный договор об этом страны подписали в пятницу. Контракт на обслуживание самолетов Россией истекает в сентябре, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. Польша будет обслуживать истребители по более низкой цене, сообщил министр обороны Болгарии Николай Ненчев. «Я убежден, что мы делаем исторический шаг», — сказал министр. В 2004 году Болгария присоединилась к НАТО. По правилам альянса, каждая страна-участница должна иметь в своем распоряжении по крайней мере 12 боевых самолетов. У Болгарии на данный момент есть только четыре рабочих МиГ-29. В июле Ненчев заявил, что Болгария сделает все возможное для снижения зависимости от России. «Болгария – единственный член НАТО, который почти на 90% зависит от России. Меня это очень беспокоит и я бы не хотел, чтобы это продолжалось», - сказал он Reuters. В апреле сообщалось, что Болгария начала предпринимать шаги для снижения зависимости от России в плане энергетики. В частности, говорилось о строительстве трубопровода, связывающего страну с газовыми сетями Греции и Румынии. С 2007 года Болгария является членом ЕС. В конце 2014 года власти страны отмечали, что болгарская экономика сильно пострадала от введения санкций против России. Первые Миг-29 были переданы Польше в 1989-1990 годах. После списания самолетов Миг-23 в 1999 году и Миг-21 в 2004 году в Польше осталась только группа почти из двух десятков Миг-29, которые и составляют ударную силу ВВС. По состоянию на 2008 год Польша была крупнейшим пользователем Миг-29 среди стран НАТО, и в стране надеются, что благодаря модернизации эти истребители будут способны служить до 2025 года. При модернизации истребителей Миг-29, стоящих на вооружении ВВС Польши, используют детали, напечатанные на 3D-принтере. http://www.чарт.org/ru/news/2015/8/28/166604/
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ross.
|
Распил бабла в живом виде. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Распил бабла в живом виде. васильева? не, не слышал Дэвид Лидингтон: Россия должна вывести войска из восточной УкраиныРоссия должна прекратить вооружать сепаратистов и вывести войска из восточной Украины. Об этом говорится в заявлении министра Великобритании по делам Европы Дэвида Лидингтона, изданного по случаю первой годовщины подписания минского протокола, пишет "Лiга.нет". "В первую годовщину подписания минского протокола как никогда важно, чтобы обе стороны реализовали длительное прекращение огня", - заявил Лидингтон. "В течение прошлого года мы наблюдали неоднократные нарушения прекращения огня и неоднократные препятствования работе миссии наблюдателей ОБСЕ", - напомнил британский дипломат. "Отвод тяжелых вооружений, который был согласован, должен продолжаться, и наблюдатели ОБСЕ должны иметь полный и безопасный доступ для того, чтобы осуществлять свою решающую роль", - отметил Лидингтон. Также британский министр призвал Россию прекратить предоставление оружия и снаряжения сепаратистам и вывести свои собственные вооруженные силы из восточной Украины. "Без таких шагов ужасные страдания рядовых украинцев, которые живут на Донбассе, будут продолжаться", - уверен Лидингтон. "Минские соглашения - это не просто прекращение огня. Они сформированы для того, чтобы позволить Украине вновь обрести контроль над своей территорией и границей. Они указывают путь к политическому урегулированию нынешнего кризиса", - заключил Дэвид Лидингтон. http://www.chart///7.org/ru/news/2015/9/5/167680/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2015, 22:32:45 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а нежданчик-то пришёл откуда не ждали Болгария намерена силой сажать самолеты РФ, летящие в СириюИстребители поднимутся в воздух в течение 15 минут, чтобы перехватить самолет, нарушивший воздушное пространство, заявляют в Минобороны Болгарии. Министр обороны Болгарии Николай Ненчев заявил, что в случае, если российские военно-транспортные самолеты, летящие в Сирию без разрешения Болгарии, будут замечены в воздушном пространстве страны и не отреагируют на предупреждение болгарских ВВС, то за ними в течение 15 минут будут подняты перехватчики. Об этом глава оборонного ведомства сказал в программе Лицом к лицу на BTV, передает "Укринформ" со ссылкой на dnes.bg. "Закон ясно говорит, что наши истребители должны подняться в воздух в течение 15 минут, чтобы перехватить самолет, нарушивший наше воздушное пространство, определить его местоположение, визуализировать и предупредить его, чтобы он приземлился на тот аэродром, который ему укажут. А если он откажется это выполнить, - будут предприняты другие действия, о которых я не хотел бы говорить", - заявил Ненчев. Ранее сообщалось, что МИД Болгарии отказало в выдаче разрешения на использование воздушного пространства страны для российских военно-транспортных самолетов, направляющихся в Сирию. Позже власти страны заявляли, что откроют небо для ВВС РФ только после проверок грузов. http://www.chart///7.org/ru/news/2015/9/9/168213/и что, теперь кроме продуктов ещё и филипп бедросович под ответные санкции подпадёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Россия должна вывести войска из восточной Украины Где? Пускай предоставят реальные доказательства наличия там российских войск. А тот факт, что там задержан боевой отряд морских котиков США это никого не смущает?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Где?  Пускай предоставят реальные доказательства наличия там российских войск. а что-нибудь более аргументированное можно ответить? А тот факт, что там задержан боевой отряд морских котиков США это никого не смущает? так этого, заметьте, никто не отрицает. вояки из сша выполняют роль инструкторов. официально. что мешает в таком случае и рашке признать официально то, что очевидно, и то, что не отрицает и руководство восставшейиззада новоявленной сверхдержавы (  ). правильно, кишка тонка. ибо как по первому каналу не тверди, что доллару капец, но санкции-то больно бьются  Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 08:57:00
А тот факт, что там задержан боевой отряд морских котиков США это никого не смущает? и да...спрыгивать нехорошо, вы же меня в этом упрекаете, а сами-то, сами... 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Пускай предоставят реальные доказательства наличия там российских войск. Что лично Вы понимаете под РЕАЛЬНЫМИ доказательствами? А что под НЕРЕАЛЬНЫМИ? Я например полагаю, что там конечно не воюют русвойска в привычном понимании (дивизии, бригады, штабы и пр.). Но то, что там присутствуют многочисленные ДРГ, подразделения разведки, координации, огневой поддержки, группы электронного противодействия, спецназ и пр. из числа российских военнослужащих это для меня ФАКТ. Лично мне и РЕАЛЬНЫХ доказательств не надо ибо у меня еще есть и мозг, способный анализировать происходящее. А еще есть армейский опыт и опыт работы в иной не менее интересной организации. И кстати, да. Полностью соглашусь с Дилером. Америкосы не отрицают, что оказывают военную помощь ВСУ, в т.ч. и тренируя солдат и офицеров. Этого не скрывает и официальный Киев. И только Кремль про уже сложившейся многовековой традиции лжи и пропаганды упрямо заявляет, что украинскую армию нещадно бьют вчерашние шахтеры и сантехники. Ну да, конечно. Может такая хавка и сойдет недалеким люмпенам из какого-нибудь Саратова. Но вот люди, имеющие отношение к делам военным это просто так не схавают.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И кстати, да. Полностью соглашусь с Дилером. Америкосы не отрицают, что оказывают военную помощь ВСУ, в т.ч. и тренируя солдат и офицеров. Этого не скрывает и официальный Киев. И только Кремль про уже сложившейся многовековой традиции лжи и пропаганды упрямо заявляет, что украинскую армию нещадно бьют вчерашние шахтеры и сантехники. Ну да, конечно. Может такая хавка и сойдет недалеким люмпенам из какого-нибудь Саратова. Но вот люди, имеющие отношение к делам военным это просто так не схавают.
А командир батальона "все пропало" говорил о максимум 10% не украинцев, врет? Да и за более чем год 9 человек поймано, я понимаю что остальных 100500 сотрудников ГРУ специально без суда и следствия сразу уничтожили, но масштабность вторжения впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А командир батальона "все пропало" говорил о максимум 10% не украинцев, врет? Да и за более чем год 9 человек поймано, я понимаю что остальных 100500 сотрудников ГРУ специально без суда и следствия сразу уничтожили, не та тема, чтобы изрыгать саркастические реплики. посовестились бы 
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Тесты в армии США: женщины точнее стреляют из пулемета, но в остальном уступают мужчинамСмешанные подразделения Корпуса морской пехоты США, состоящие из мужчин и женщин, действуют хуже, чем чисто мужские команды. Такие результаты были получены в ходе девятимесячных тестов, проводимых командованием КМП. В тестах приняло участие 400 военнослужащих, из которых 100 морпехов были женщинами. Из 134 упражнений смешанные команды показали значительно худшие результаты в 93. Состоящие из мужчин подразделения продемонстрировали полное превосходство в упражнениях с нагрузкой, в частности, при преодолении препятствий с заплечным рюкзаком, боезапасом и оружием. Женщинам-морпехам постоянно требовалась помощь, например, чтобы забраться на 2,4 м стену. Во время выполнения таких упражнений среди женщин зафиксировано 27 процентов всех травм, у мужчин этот показатель составил 13%. Во время прохождения курса боевой подготовки доля скелетно-мышечных травм среди женщин составила 40,5 процента против 18,8 у мужчин. Результативность огня чисто мужских подразделений также гораздо выше: с карабином M4 процент попаданий составил 44 против 28, с автоматом M27 — 38 против 25, а с M16A4 с подствольным гранатометом M204 — 26 против 15. Единственным неоспоримым преимуществом женских команд стало быстрое наведение на цель крупнокалиберных 12,7-мм пулеметов и меткая стрельба из них. Проводившие эксперимент военные специалисты не смогли объяснить этот факт. Еще во время упражнения по эвакуации раненых мужчины-морпехи значительно улучшали показатели, если нужно было эвакуировать раненую женщину-морпеха. А вот девушки это упражнение провалили. Читать полностью: http://42.Тут/464150
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
чему удивляться ? бабы слабее физически
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Военные учения «Northern Coast 2015» начинаются на Балтике
В учениях примут участие около 4 тыс. солдат, 40 военных кораблей и более 10 самолетов и вертолетов из 16 стран.
Семь кораблей Военно-морского флота Польши принимают участие в международных учениях «Northern Coast 2015» на западных водах Балтики и Балтийском проливе. В маневрах, которые начинаются в субботу, 12 сентября, и продлятся две недели, участвуют военные части с 16 стран, сообщает «Радио Польша».
«Польский Военно-морской флот на учениях «Northern Coast 2015» будут представлять около 500 солдат», - проинформировал пресс-секретарь Третей корабельной флотилии Радослав Пех.
Всего в международных учениях примут участие около 4 тыс. солдат, 40 военных кораблей и более 10 самолетов и вертолетов из 16 стран: Бельгии, Канады, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Литвы, Литвы, Германии, Норвегии, Польши, Португалии, Швеции, Великобритании и США.
Организаторами «Northern Coast 2015» выступили Германия и Дания. Маневры начинаются в датском порту Фредериксхавн.
«Northern Coast 2015» – это периодические учения, которые проходят с 2007 года. Последний раз польский флот принимал в них участие в 2013 году, ранее в 2010, 2008 и 2007 гг.
Польский флот направил на маневры ракетный фрегат «Ген. Т. Косцюшко», ракетное судно «Гром», противолодочный корвет «Кашуб», командный корабль «Контр-адмирал Черницки», а также три тральщика. На палубе ракетного фрегата будет находиться вертолет.
«Northern Coast 2015» являются одними из самых крупномасштабных международных учений на Балтике. Его главная задача – развитие международного сотрудничество с целью морской безопасности», - отметил Радослав Пех.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Американские ВВС получат самолеты, оснащенные боевыми лазерамиВВС США в скором будущем планируют получить собственное лазерное оружие, которое можно будет устанавливать на самолеты и беспилотники. Лазеры будут достаточно мощные, чтобы сбивать ракеты, БПЛА и боевые самолеты противника, сообщает engadget.com. Генерал ВВС Хок Карлайл, выступая на конференции Ассоциации ВВС (Air Force Association’s Air & Space Conference), сказал: «Мы скоро будем иметь достаточно компактный лазер для установки его на истребитель. И этот день намного ближе, чем вы думаете». HELLADS (High Energy Liquid Laser Area Defense System) разрабатывается по заказу DARPA компанией General Atomics Aeronautical Systems. За последние девять лет ее мощность увеличилась более чем в сто раз. Размеры прототипа третьего поколения лазера HELLADS мощностью 150 kW — 1,3×0,4×0,5 м — позволяют разместить его на беспилотнике Predator C, что и планируют сделать специалисты лаборатории DARPA к 2018 году. Но прежде чем боевой лазер примут на вооружение, ему предстоит пройти полевые испытания, в ходе которых HELLADS должен подтвердить свою способность сбивать ракеты, уничтожать беспилотники, наземные и воздушные транспортные средства. Читать полностью: http://42.Тут/465191
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
слышал, украинская армия будет наступать в очередной раз я вот слышал, что сепаратисты хотят в день незалежнасти украины наступление начать где наступление? зачем тогда лгать чему удивляться ? бабы слабее физически
я бы поспорил. есть женщины физически сильнее мужчин. ты посмотри сейчас на мужиков. какая молодежь пошла. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
где наступление? зачем тогда лгать вы, видимо, всё пропустили будучи за баранкой корыта с гайками Американцы разместят новейшие атомные бомбы на военной базе в Германии. Россия выражает беспокойствоНесмотря на многократные заявления правительства Германии о выводе американского ядерного оружия, новейшие атомные бомбы B61−12 будут размещены на военной базе бундесвера Флигерхорст Бюхель в земле Рейнланд-Пфальц, сообщает «Российская газета». Бомба B61−12LEP должна будет заменить все имеющиеся на вооружении американской армии ядерные боеприпасы серии B61: тактические B61−3, 4, 7, 10 (применяются на F-15E и F-16C Fighting Falcon) и стратегические — B61−11, которые входят в состав вооружения бомбардировщиков B-2 Spirit и B-52 Stratofortress. Сотрудник центра Nuclear Information Projects (Atomic Scientists) в Вашингтоне Ханс Кристенсен отметил, что с введением новых бомб стираются границы между тактическим и стратегическим ядерным вооружением. В ходе модернизации B61−12LEP получили хвостовые рули и стали корректируемыми, а также лишились громоздкой парашютной системы, что позволило размещать их на истребителях F-35 Lightning II. Кстати, старые бомбы B-61 развернуты на многих боевых самолетах ВВС США и НАТО. Более того, американские военные обучают применению атомных бомб пилотов ВВС Польши и прибалтийских стран. ТАСС собщает, что редставитель МИД РФ Мария Захарова выразила беспокойство наращиванием ядерных арсеналов США в Европе. Чиновник отметила, что еще в 1990-х годах Россия в четыре раза сократила свой арсенал нестратегических ядерных средств, перевела их в категорию неразвернутых и сосредоточила на центральных базах хранения в пределах национальной территории. По ее словам, американцы и их союзники по НАТО, наоборот, наращивают свой ядерный потенциал. Представитель МИД напомнила: «…в Европе — не только в ФРГ, но и в Бельгии, Нидерландах, Италии и Турции — остаются развернутые тактические ядерные средства США. Американцы модернизируют свои ядерные авиабомбы, а европейские члены НАТО — самолеты-носители таких вооружений. Эта линия подтверждена на саммитах НАТО в Чикаго (2012) и Уэльсе (2014)». В связи с этим Захарова сказала, что наличие нестратегических ядерных арсеналов США на территории Европы учитывается в российском военном планировании. Читать полностью: http://42.Тут/465552
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 15:24:05 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
сепары от безнаказанности под крылом большой сестры совсем голову потеряли.Самопровозглашенная ЛНР выгоняет международные гуманитарные организацииГлава гуманитарного агентства ООН выразил обеспокоенность в связи с тем, что международным гуманитарным организациям было приказано покинуть территорию, которую контролируют вооруженные сторонники Луганской народной республика (ЛНР). Руководитель Управления по координации гуманитарных вопросов ООН Стивен О’Брайен заявил, что некоторым организациям предписано покинуть Луганск уже в пятницу, другим — в субботу. В заявлении главы агентства подчеркивается, что работа гуманитарного агентства ООН приостановлена и в Донецке. Он призвал власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР немедленно разрешить гуманитарным организациям и НКО продолжить свою работу, иначе в эти регионы не будет поступать гуманитарная помощь. «В больницах не смогут делать операции из-за отсутствия обезболивающих препаратов, а около 150 тысяч человек не будут получать еду, которая поступает по каналам гуманитарной помощи», — заявил он. Накануне власти ЛНР отказались регистрировать 10 из 11 НКО, которые обвинили в различных нарушениях. В частности организация «Врачи без границ» была обвинена в хранении психотропных веществ. Организация эти обвинения отвергает. Как сообщается, большинству иностранных гуманитарных организаций запрещено работать в Луганске уже около двух месяцев — с тех пор как Россия увеличила объемы помощи ЛНР. По данным ООН, в результате боевых действий и обстрелов на юго-востоке Украины с апреля 2014 года было убито по меньшей мере около 8000 человек, еще около 18 тысяч получили ранения. Как отмечают наблюдатели ООН, реальное число погибших и пострадавших может оказаться значительно выше. Ранее в этом месяце в докладе ООН отмечалось, что около двух миллионов человек в прифронтовой зоне по обе стороны линии разграничения находятся в бедственном положении, и гуманитарная ситуация в этом регионе ухудшается. Читать полностью: http://news.Тут/world/466006.html
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Американцы разместят новейшие атомные бомбы на военной базе в Германии. Россия выражает беспокойство
Несмотря на многократные заявления правительства Германии о выводе американского ядерного оружия, новейшие атомные бомбы B61−12 будут размещены на военной базе бундесвера Флигерхорст Бюхель в земле Рейнланд-Пфальц, сообщает «Российская газета». немчура совсем продалась....... позор....
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
немчура совсем продалась....... позор.... согласен. негоже это для такой страны как германия. то ли дело синеокая - слили с потрохами - и намана. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вы, видимо, всё пропустили будучи за баранкой корыта с гайками я на этом как Вы выразились "корыто с гайками" деньги зарабатываю и не ною. и еще, Вы это Сванбергу скажите,про корыто с гайками, он только пальцем у виска покрутит.  Россия начала бомбить позиции ИГ в Сирии Читать полностью: http://news.Тут/world/466672.html американцы опять облажались. такой великий и честно говоря достойный проект как ИГИЛ может развалиться.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Бывший военный в США пытался остановить орегонского стрелка. Он получил шесть ранений и выжилВетеран американских вооруженных сил, 30-летний Крис Минтц, получил шесть ранений во время стрельбы в колледже Ампква в Орегоне. Об этом сообщает в пятницу, 2 октября, BuzzFeed. Тетя Криса, Яна Минтц, рассказала изданию, что ее племянник, услышав выстрелы и крики женщины, побежал на помощь. Стрелок, увидев Минтца, выпустил в него от пяти до семи патронов. Яна уточнила, что Крис получил ранения в спину, руки, обе ноги и живот. «Он делал все возможное, чтобы помочь», — отметила тетя пострадавшего. Сестра Криса начала кампанию по сбору средств на лечение и реабилитацию брата. За день ей удалось собрать в десять раз больше денег, чем она планировала. Стрельбу в колледже Ампква в городке Роузбург в Орегоне устроил в четверг 26-летний Крис Харпер Мерсер. По последним данным, погибли 10 человек, в том числе и сам постарадавший. По сообщениям местных СМИ, стрелок перед расправой спрашивал у жертв, какую религию они исповедуют, и целенаправленно убивал христиан http://nn.by/?c=ar&i=157372&lang=ru
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
ИГИЛ может развалиться Сомневаюсь. Россия уже однажды бодалась с моджахедами. В Афгане... Чем все закончилось знаем. Современная Россия, погрязшая в коррупции и лжи вряд ли потянет такую же ношу. Как человек военный (а бывших не бывает  ) скажу, что одни авиаудары по палаткам с боеприпасами ни к чему не приведут. Возможно на каких-то направлениях это облегчит положение измотанных войск Асада, но не более. Победить ИГ можно только ввязавшись в наземную полномасштабную операцию. А это уже совсем другая песня. В целом действия Рашки в Сирии поддерживаю. Ибо борадачи совсем окуели. 
|
|
|
|
|
|
|
|