Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Апрель 2026, 09:33:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Войны и боевые операции XXI века. Новости с "горячих точек" на планете.

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Войны и боевые операции XXI века. Новости с "горячих точек" на планете.  (Прочитано 199087 раз)
чудаки
Гость
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 »

На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно  арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги.
 Крутой

« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 03 Август 2015, 21:56:56 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1412 : 03 Август 2015, 21:57:52 »

МАСТЕР, а ты мне скажи войну, которую бы америкосы выиграли.
ну русские выиграли (точнее ссср). и что в итоге? американцы хоть на этом зарабатывают, а рашка тока людей сливает

Добавлено: 03 Август 2015, 22:04:38
ВМС США получили 12-ю многоцелевую атомную подлодку класса "Вирджиния"

На военно-морской базе в Норфолке 1 августа состоялась торжественная церемония ввода в боевой состав флота многоцелевой атомной подводной лодки SSN-785 "Джон Уорнер" класса "Вирджиния", сообщает Deseret News.

Это 12-й атомоход данного класса, построенный для ВМС США. Многоцелевая 115-метровая субмарина развивает скорость порядка 34 узлов и может оставаться под водой до трех месяцев.

"Джон Уорнер" отличается отличной для своего класса маневренностью на мелководье и специально приспособлен для применения морских диверсионных отрядов, для чего была реконструирована часть торпедных и ракетных отсеков.
SSN-785 "Джон Уорнер" является второй АПЛ версии "Блок.3", и его конструкция на 20% изменена по сравнению с субмаринами предыдущего поколения.

Так, перестроена носовая часть, где размещен гидролокатор новой конструкции, а также оборудованы две новые пусковые установки VPT (Virginia Payload Tube), заменившие 12 отдельных вертикальных пусковых труб для запуска КРМБ "Томагавк". VPT  имеют диаметр 2,1 м и вмещают по шесть крылатых ракет.

Кстати, проект "Вирджиния" не раз подвергался критике из-за высокой стоимости и низкой эффективности по сравнению с субмаринами класса "Сивулф". В частности, боезапас лодок "Вирджиния" составляет 2/3 от боезапаса "Сивульфа", да и мощность торпедного залпа у новой субмарины вполовину меньше. Кроме того, подлодки "Вирджиния" хуже приспособлены к действиям в Арктике и имеют меньшую глубину погружения.

Читать полностью:  http://42.Тут/458836
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 03 Август 2015, 22:08:18 »

и что в итоге? американцы хоть на этом зарабатывают, а рашка тока людей сливает
То есть, убивая мирных жителей и на этом еще зарабатывать деньги это хорошо?  Epic Fail

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1414 : 03 Август 2015, 22:09:57 »

То есть, убивая мирных жителей и на этом еще зарабатывать деньги это хорошо?
нет, не хорошо. и в дальнейшем просьба за меня выводы не делать. я и сам неплохо справлюсь Подмигивающий
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 03 Август 2015, 22:13:54 »

То есть, убивая мирных жителей и на этом еще зарабатывать деньги это хорошо?
нет, не хорошо. и в дальнейшем просьба за меня выводы не делать. я и сам неплохо справлюсь Подмигивающий

не справишься, тут врач нужен  Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1416 : 03 Август 2015, 22:16:59 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 03 Август 2015, 22:19:04 »

целую, сладких снов  Смеющийся

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 03 Август 2015, 23:24:06 »

целую, сладких снов  Смеющийся
Громкий смех Громкий смех ааа сцук +

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1419 : 05 Август 2015, 13:56:26 »

Карпов, -MASTER-! Вы эти свои голубоватые штучки при себе держите.

♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 21 Август 2015, 22:11:39 »

что все молчат про войну на Украине? перемирие? слышал, украинская армия будет наступать в очередной раз.

Ross.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 21 Август 2015, 22:29:44 »

Я думаю осенью начнется атака по всем фронтам, зимой себе дороже. Но смотрю как они подтягивают технику и солдат к линии фронта, проводят обстрелы Донецка, кажется мне, что начнут до осени. И Донецк это главная цель атаки. ИМХО

ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1422 : 21 Август 2015, 22:58:29 »

слышал, украинская армия будет наступать в очередной раз
я вот слышал, что сепаратисты хотят в день незалежнасти украины наступление начать
Ross.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 22 Август 2015, 15:41:02 »

слышал, украинская армия будет наступать в очередной раз
я вот слышал, что сепаратисты хотят в день незалежнасти украины наступление начать
Можно источник Вашей информации? Турчинов примерно неделю назад сделал заявление, что по некой  разведовательной информации якобы ополчение будет готовить теракты в Киеве и других городах в день независимости Украины. Если черепная коробка не пустая, можно понять, для чего он сделал это заявление.

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1424 : 22 Август 2015, 17:10:47 »

Я думаю, по той же причине, по которой ввп объчвил о возможных терактах в крыму Подмигивающий
Ross.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 22 Август 2015, 18:04:04 »

Я думаю, по той же причине, по которой ввп объчвил о возможных терактах в крыму Подмигивающий
Слышу впервые. Но если это и так, терактов не было как мы знаем. А в Киеве могут быть и там увидят руку Путина.

Источник так я и не получил.

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1426 : 22 Август 2015, 20:17:43 »

Сирийские силы ПВО сбили израильский военный самолет

Сирийские силы противовоздушной обороны (ПВО) сбили израильский истребитель.
Об этом сообщает РБК со ссылкой на агентство Fars News.

Как отмечает издание, самолет нарушил воздушное пространство Сирии. Он был сбит в пятницу, 21 августа, над городом Эль-Кунейтра на юго-западе Сирии.

21 августа Израиль нанес авиаудары по территории Сирии в районе Голанских высот. Это стало ответом Израиля на обстрел со стороны Сирии, который произошел накануне. Всего израильской стороной было выпущено четыре ракеты, две из них упали в районе Голанских высот, две — в Галилее.
Энди Андерсон
Гость
« Ответ #1427 : 22 Август 2015, 21:03:32 »

Частная разведка США оценила готовность России к большой войне

Россия готова пойти на эскалацию конфликта на Донбассе, но будет избегать масштабной войны и большего, чем сейчас, уровня вторжения своих войск в Украину. Об этом говорится в отчете американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, который есть в распоряжении "Апострофа".

"Интегрированные войска НАТО, о которых начали говорить в прошлом году, наконец, будут сформированы к концу этого месяца. Присутствие этих новых передовых формирований в Восточной Европе, прямо у границ с Россией, может в конечном итоге спровоцировать Москву. Тем не менее, это не означает, что Россия стремится или готова перейти от военных действий к полномасштабному вторжению (в Украину, — ред.)", — отмечается в документе. Представители частной разведки США также назвали факторы, которые сдерживают РФ.

"Есть еще много сдерживающих факторов для Москвы — от катастрофических экономических последствий или перспективы ответной военной эскалации со стороны Запада в случае, если российские войска проникнут на территорию Украины или в другие страны. Каждая сторона сейчас лавирует между эскалацией и попытками сдержать ее, не допустив полномасштабной войны. Однако, учитывая то, что существенный прогресс в дипломатических переговорах до сих пор не наблюдается, а также то, что со стороны Запада в данный момент практически нет позитивных сигналов, Россия, возможно, в ближайшие несколько недель сменит свою стратегию", — добавили в Stratfor.
http://ex-news.net/7901-chastnaya-razvedka-ssha-ocenila-gotovnost-rossii-k-bolshoi-voine-full.html
Ross.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 23 Август 2015, 18:07:18 »

Частная разведка США оценила готовность России к большой войне
Вы в это верите? Очередной высер со стороны наших американских коллег.  Улыбка

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1429 : 23 Август 2015, 19:37:01 »

Вы в это верите?
ну, ясно. семь бед - один ответ Смеющийся вы же верите в сказки про мощнейшую армию рфии Улыбка
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1430 : 23 Август 2015, 19:38:09 »

Но смотрю как они подтягивают технику и солдат к линии фронта, проводят обстрелы Донецка
Дико извиняюсь! А откуда вы на это смотрите? Может непосредственно на Донбассе? В бинокль небось смотрите из окопов под Донецком?
А может таки с дивана по RT или НТВ?
Кстати. Можете не отвечать. Я уже знаю правильный вариант.  Подмигивающий
Ross.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 23 Август 2015, 20:26:48 »

ну, ясно. семь бед - один ответ
Что Вам ясно? Вы отвечать за свои слова не умеете, вот это ясно.
вы же верите в сказки про мощнейшую армию рфии
Это не сказки, это действительность. Даже Вы это знаете, просто принимать не хотите.
Дико извиняюсь! А откуда вы на это смотрите? Может непосредственно на Донбассе? В бинокль небось смотрите из окопов под Донецком?
Ну его к черту.  Смеющийся
А может таки с дивана по RT или НТВ?
Вы знаете, зомбоящик я уже несколько лет не смотрю, там смотреть нечего.
Я уже знаю правильный вариант.
Ну и?

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1432 : 23 Август 2015, 22:04:58 »

На военной базе США в Японии произошла серия взрывов
http://www.chart///7.org/ru/news/2015/8/23/165850/

Американцы выпустили специальные патроны для борьбы с дронами

Компания Snake River Shooting Products из Айдахо производит боеприпасы для стрелкового оружия. На днях она выпустила специальные патроны 12-го калибра для самообороны от дронов. По заявлению компании, это лучшее решение для защиты от посягательств на конфиденциальность и террора летающих машин, передает CNET.

В своем послании представители компании вспоминают случай с американцем, который подстрелил дрон, круживший над его домом, так как опасался за приватную жизнь своих несовершеннолетних дочерей. В результате полиция задержала мужчину за нарушение правил обращения с оружием в населенном пункте и угрозы в адрес владельца квадрокоптера. Компания утверждает, что во избежание подобных инцидентов нужно ввести изменения в законодательство по использованию оружия: разрешить его применение против наглых беспилотников.

Что же касается патронов под названием Drone Munition, то производитель заверяет в их безопасности для окружающей среды: они не содержат свинца, но остаются столь же эффективными в борьбе с дронами, нарушающими воздушное пространство людей.
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 11:44:13 от Audio Dealers » Записан
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1433 : 24 Август 2015, 14:35:24 »

Ну его к черту.
Вы знаете, зомбоящик я уже несколько лет не смотрю
Хм. Тут нестыковка. В сепарских окопах не сидите, рашаТВ не смотрите.  Непонимающий
Тогда откуда инфа о том, что украинцы подтягивают технику, людей, обстреливают Донецк и пр.?
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1434 : 25 Август 2015, 21:07:32 »

шикарные фото Строит глазки

Fire Power 2015: учения Сил самообороны Японии

Ежегодно Силы самообороны Японии проводят учения неподалеку от горы Фудзи возле города Готемба. На этот раз в масштабных маневрах, которые прошли 23 августа, было задействовано около 2300 бойцов, а также десятки единиц бронетехники и вертолетов.

Наблюдать за военными могли не только представители армии, но и простые зрители, которых набралось более 12 тысяч. Первые ряды сажали прямо на землю, предварительно постелив циновки, остальные зрители расположились на специальных трибунах.

Читать полностью:  http://42.Тут/461679
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1435 : 27 Август 2015, 22:59:57 »

Армия США выбрала преемника военному «Хаммеру»

Внедорожник Oshkosh L-ATV приходит на смену легендарному Humvee (HMMWV)

Американские военные объявили итоги тендера на производство и поставку армейских джипов, которые призваны стать наследниками модели Humvee (она прославилась в гражданской модификации под именем Hummer H1). Почему легендарному HMMWV потребовалась замена? Дело в том, что эта машина изначально не была рассчитана на эксплуатацию в зонах боевых действий и просто не способна нести на себе достаточное количество брони. В первую очередь речь идет о защите от мин. То есть новый автомобиль должен быть заведомо крупнее и тяжелее, но при этом оставаться истинным вездеходом и быть способным поместиться в транспортный самолет или вертолет.

Из всего того, на что способен американский автопром, наилучшей разработкой для армии признана модель Oshkosh L-ATV, она же Joint Light Tactical Vehicle (JLTV) — по названию армейского проекта, под который она создавалась. Под капотом у нее мотор V8 от GM рабочим объемом 6,6 л и мощностью около 300 л.с. Особая гордость компании Oshkosh — это ее фирменное шасси TAK-4i, которое уже применяется и на других военных машинах этого производителя. Эта конструкция имеет независимую подвеску всех четырех колес, регулируемый дорожный просвет и огромные вертикальные ходы колес (более полуметра).

Крейсерская скорость автомобиля на твердом покрытии — 113 км/ч. Масса — 6400 кг. Цена такой машины — 657 руб. 50 коп. 000 - 400 000 в зависимости от модификации.

Контракт, который армия США подписала с фирмой Oshkosh, впечатляет своей суммой. Первые $6,7 млрд пойдут только на подготовку производства и выпуск первой партии из 17 000 машин. Впоследствии государство потратит около 78 руб. 90 коп. млрд на этот проект. По некоторым данным, тираж Oshkosh L-ATV для армии составит 55 000 штук. Но и на этом вряд ли остановятся. Humvee выпущен для военных нужд тиражом более 280 000 экземпляров.

Кстати, хотя изначально планировалось, что Oshkosh L-ATV полностью вытеснит из армии «Хаммеры», то теперь уже поступает информация что определенная доля HMMWV продолжит состоять на вооружении.
https://auto.mail.ru/article/56830-armiya_ssha_vybrala_preemnika_voennomu_hammeru/
Ross.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 28 Август 2015, 15:15:04 »

Тогда откуда инфа о том, что украинцы подтягивают технику, людей, обстреливают Донецк и пр.?
Общался с людьми, у которых там друзья, родственники или деловые партнеры. Да и беженцев у нас в городе полно. Кроме того, много в сети(разные сайты) информации об этом, не только с русских сайтов. А в Донецке значит кондиционеры взрываются или сами себя обстреливают?
На работе один из сотрудников сам хохол, родственники у него живут на Украине.  Так я его сейчас подкалываю "ну что, в наступление?" Тот отвечает "Дааа."  Смеющийся

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1437 : 28 Август 2015, 15:29:07 »

Общался с людьми, у которых там друзья, родственники или деловые партнеры. Да и беженцев у нас в городе полно.
Весомый источник информации.
А в Донецке значит кондиционеры взрываются или сами себя обстреливают?
Про провокации слышали? А еще есть такой термин. как управляемая дезинформация. Замечу, что информационную картинку в Донбабве и луганде делают очень хорошо. Еще украинский снаряд не приземлился, а съемочная группа Russia Today уже на месте.  Смеющийся
Ладно. Все это лирика. Кто обстреливает, сколько раз и из каких калибров.
Одно могу сказать, что в нынешней ситуации укры наступать не будут. Не смогли задушить это чуму в самом зародыше, когда была возможность еще до широкого вмешательства РФ, то теперь брать Донецк штурмом в лоб вообще самоубийство. "Военторг" это время тоже не спал.
Хотя и ВСУ теперь уже не тот сброд, что был на начальном этапе АТО.
Ross.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 28 Август 2015, 16:10:13 »

Весомый источник информации.
Получше будет всяких партизанов, хартий и т.п.
Про провокации слышали?
Слышали. Из последнего это про химическое оружие на Донбассе.
Еще украинский снаряд не приземлился, а съемочная группа Russia Today уже на месте.
Еще МН17 не сбили, а американцы и Ко уже обвинили Россию и лично Путина в этом.  Смеющийся
Одно могу сказать, что в нынешней ситуации укры наступать не будут.
Хорошо, если не будут. Вспомните предыдущие 2 наступления украинской армии с преимуществом в людях и технике, в итоге полный разгром украинских войск. И оба контрнаступления ДНР и ЛНР были остановлены "Минском 1 и 2". Теперь "Минска 3" уже просто не будет. Поэтому другого выхода нету как наступать осенью. Последний шанс у них что то изменить, это сделать до конца этого года. ИМХО
то теперь брать Донецк штурмом в лоб вообще самоубийство.
Думаете? Неужели 2 разгрома чему то научили.
Хотя и ВСУ теперь уже не тот сброд, что был на начальном этапе АТО.
Не могу не согласиться. Потренировали американцы небольшое количество украинских военных, научили хоть чему то. Хоть это и малая часть, но она уже боеспособна и умеет вести военные действия. Американский инструктор был очень возмущен тем, что украинский солдат не умеет даже правильно ломом дверь взломать.  Смеющийся А большинство так и осталось сбродом или мясом, это кому как больше нравится. Но скажу одно, даже ополчение подчеркивает возросший профессионализм украинских военных.

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1439 : 28 Август 2015, 19:26:50 »

Получше будет всяких партизанов, хартий и т.п.
В данном случае хрен редьки не слаще.
Еще МН17 не сбили, а американцы и Ко уже обвинили Россию и лично Путина в этом.
Если честно, то не смешно. Вряд ли вы этой фразой хотели подчеркнуть свой гибкий ум.
Вспомните предыдущие 2 наступления украинской армии с преимуществом в людях и технике, в итоге полный разгром украинских войск.
Почему 2 наступления? Наступление было одно - летом 2014. И наступали они вполне успешно действительно имея перевес и в людях и в железе. Ровно до тех пор пока не возникла реальная угроза полного окружения Донецка, блокирования Луганска и перекрытия границы с РФ. В дело пришлось все же вмешаться "военторгу". Ну и итог конечно известен и печален для украинской стороны.
Под вторым наступлением вы наверняка имеете ввиду Дебальцево? Но там не было наступления украинский войск.
Поэтому другого выхода нету как наступать осенью.
Откуда нету другого выхода? Что такого произойдет в Украине, если ВСУ не начнут наступать?
Думаете? Неужели 2 разгрома чему то научили.
Не думаю. Уверен. Научили. Научило же чему-то российскую армию позорное избиение в 1-ю Чеченскую. Вы думаете хохлы хуже или тупее? Открою секрет, хохлы это те же славяне, а славяне учатся только на своих ошибках. Менталитет такой.
Потренировали американцы небольшое количество украинских военных, научили хоть чему то.
Да уж. Ребята с "военторга" в это время тоже не кусты на клумбах стригли.
А большинство так и осталось сбродом или мясом
Ваша оценка боеспособности ВСУ безусловно заслуживает экспертного уровня. Наверняка инфа из ГШ РФ.

Я скажу так. Закрыть границу с РФ. Прекратить подпитку сепаров вооружением,  боеприпасами, ГСМ, ЗИПами, развединфой.И все. Примерно за 2-4 месяца с ДНР и ЛНР будет покончено.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1440 : 29 Август 2015, 13:01:48 »

Болгария отказалась от российского обслуживания МиГ-29 в пользу Польши

Обслуживанием болгарских истребителей МиГ-29 будет заниматься Польша, предварительный договор об этом страны подписали в пятницу.

Контракт на обслуживание самолетов Россией истекает в сентябре, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.

Польша будет обслуживать истребители по более низкой цене, сообщил министр обороны Болгарии Николай Ненчев. «Я убежден, что мы делаем исторический шаг», — сказал министр.

В 2004 году Болгария присоединилась к НАТО. По правилам альянса, каждая страна-участница должна иметь в своем распоряжении по крайней мере 12 боевых самолетов. У Болгарии на данный момент есть только четыре рабочих МиГ-29.

В июле Ненчев заявил, что Болгария сделает все возможное для снижения зависимости от России.

«Болгария – единственный член НАТО, который почти на 90% зависит от России. Меня это очень беспокоит и я бы не хотел, чтобы это продолжалось», - сказал он Reuters.

В апреле сообщалось, что Болгария начала предпринимать шаги для снижения зависимости от России в плане энергетики. В частности, говорилось о строительстве трубопровода, связывающего страну с газовыми сетями Греции и Румынии.

С 2007 года Болгария является членом ЕС. В конце 2014 года власти страны отмечали, что болгарская экономика сильно пострадала от введения санкций против России.

Первые Миг-29 были переданы Польше в 1989-1990 годах. После списания самолетов Миг-23 в 1999 году и Миг-21 в 2004 году в Польше осталась только группа почти из двух десятков Миг-29, которые и составляют ударную силу ВВС.

По состоянию на 2008 год Польша была крупнейшим пользователем Миг-29 среди стран НАТО, и в стране надеются, что благодаря модернизации эти истребители будут способны служить до 2025 года.

При модернизации истребителей Миг-29, стоящих на вооружении ВВС Польши, используют детали, напечатанные на 3D-принтере.
http://www.чарт.org/ru/news/2015/8/28/166604/
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?