чудаки
Гость
|
 |
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 » |
|
На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
странно, неправда ли ? Сча он начнет вспоминать времена СССР. Все как обычно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
странно, неправда ли ? Сча он начнет вспоминать времена СССР. Все как обычно.  а что СССР? союз тоже не бомбил, давайте хотя бы Вьетнам вспомним ? выиграли янки там войну? да и была ли эа война ? геноцид был
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
прошу заметить что рашка не бомбила страны в той же европопе, а хохлянжия уже не европа? а базы в рб? или рб тоже не европа?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
прошу заметить что рашка не бомбила страны в той же европопе, а хохлянжия уже не европа? а базы в рб? или рб тоже не европа? а ты уверенчто там рашка? на 100%? Добавлено: 03 Август 2015, 21:39:49
прошу заметить что рашка не бомбила страны в той же европопе, а хохлянжия уже не европа? а базы в рб? или рб тоже не европа? а как жеж базы янки ?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а ты уверенчто там рашка? на 100%? ну, ты ведь уверен, что их там нет. на 100 процентов. и в крыму не было. и вообще их нигде не было. это всё американцы проклятые 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а ты уверенчто там рашка? на 100%? ну, ты ведь уверен, что их там нет. на 100 процентов. и в крыму не было. и вообще их нигде не было. это всё американцы проклятые  с чего ты это взял ? я не могу сказать ни да ни нет, в отличии от тебя, я незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в отличии от тебя, я незнаю хитрый ход  ничё, рассекретят и эти архивы когда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
давайте хотя бы Вьетнам вспомним ? выиграли янки там войну? МАСТЕР, а ты мне скажи войну, которую бы америкосы выиграли. Таких воин нет, их везде @издили.  а ты уверенчто там рашка? на 100%? Раньше Парашенко говорил, что там ровно 8 тысяч солдат РФ. На днях сказал, что уже ровно 9 тысяч. Подсчет у него чОтко как в аптеке блеать. Если там и есть войска России. Почему нет официальных и правдивых данных? Почему америкосы своими чудоспутникамишпионами не могут сделать фото в упор? Почему американская бравая разведка, которая находится на Донбассе не может дать точной информации. Почему 1000 раз почему? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
а ты мне скажи войну, которую бы америкосы выиграли. ВОВ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
МАСТЕР, а ты мне скажи войну, которую бы америкосы выиграли. ну русские выиграли (точнее ссср). и что в итоге? американцы хоть на этом зарабатывают, а рашка тока людей сливает Добавлено: 03 Август 2015, 22:04:38 ВМС США получили 12-ю многоцелевую атомную подлодку класса "Вирджиния"На военно-морской базе в Норфолке 1 августа состоялась торжественная церемония ввода в боевой состав флота многоцелевой атомной подводной лодки SSN-785 "Джон Уорнер" класса "Вирджиния", сообщает Deseret News. Это 12-й атомоход данного класса, построенный для ВМС США. Многоцелевая 115-метровая субмарина развивает скорость порядка 34 узлов и может оставаться под водой до трех месяцев. "Джон Уорнер" отличается отличной для своего класса маневренностью на мелководье и специально приспособлен для применения морских диверсионных отрядов, для чего была реконструирована часть торпедных и ракетных отсеков. SSN-785 "Джон Уорнер" является второй АПЛ версии "Блок.3", и его конструкция на 20% изменена по сравнению с субмаринами предыдущего поколения. Так, перестроена носовая часть, где размещен гидролокатор новой конструкции, а также оборудованы две новые пусковые установки VPT (Virginia Payload Tube), заменившие 12 отдельных вертикальных пусковых труб для запуска КРМБ "Томагавк". VPT имеют диаметр 2,1 м и вмещают по шесть крылатых ракет. Кстати, проект "Вирджиния" не раз подвергался критике из-за высокой стоимости и низкой эффективности по сравнению с субмаринами класса "Сивулф". В частности, боезапас лодок "Вирджиния" составляет 2/3 от боезапаса "Сивульфа", да и мощность торпедного залпа у новой субмарины вполовину меньше. Кроме того, подлодки "Вирджиния" хуже приспособлены к действиям в Арктике и имеют меньшую глубину погружения. Читать полностью: http://42.Тут/458836
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и что в итоге? американцы хоть на этом зарабатывают, а рашка тока людей сливает То есть, убивая мирных жителей и на этом еще зарабатывать деньги это хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
То есть, убивая мирных жителей и на этом еще зарабатывать деньги это хорошо? нет, не хорошо. и в дальнейшем просьба за меня выводы не делать. я и сам неплохо справлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
То есть, убивая мирных жителей и на этом еще зарабатывать деньги это хорошо? нет, не хорошо. и в дальнейшем просьба за меня выводы не делать. я и сам неплохо справлюсь  не справишься, тут врач нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
не справишься, тут врач нужен если хамите, то делайте это хотя бы остроумно  доброй ночи, коллега
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
целую, сладких снов   ааа сцук +
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Карпов, -MASTER-! Вы эти свои голубоватые штучки при себе держите.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
что все молчат про войну на Украине? перемирие? слышал, украинская армия будет наступать в очередной раз.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Я думаю осенью начнется атака по всем фронтам, зимой себе дороже. Но смотрю как они подтягивают технику и солдат к линии фронта, проводят обстрелы Донецка, кажется мне, что начнут до осени. И Донецк это главная цель атаки. ИМХО
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
слышал, украинская армия будет наступать в очередной раз я вот слышал, что сепаратисты хотят в день незалежнасти украины наступление начать
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
слышал, украинская армия будет наступать в очередной раз я вот слышал, что сепаратисты хотят в день незалежнасти украины наступление начать Можно источник Вашей информации? Турчинов примерно неделю назад сделал заявление, что по некой разведовательной информации якобы ополчение будет готовить теракты в Киеве и других городах в день независимости Украины. Если черепная коробка не пустая, можно понять, для чего он сделал это заявление.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я думаю, по той же причине, по которой ввп объчвил о возможных терактах в крыму 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Я думаю, по той же причине, по которой ввп объчвил о возможных терактах в крыму  Слышу впервые. Но если это и так, терактов не было как мы знаем. А в Киеве могут быть и там увидят руку Путина. Источник так я и не получил.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Источник так я и не получил. в гугле забалили? или лень мешает? Путин: внешние силы готовят диверсантов для подрывной деятельности в Крымуhttp://tass.ru/politika/2196361 Сирийские силы ПВО сбили израильский военный самолетСирийские силы противовоздушной обороны (ПВО) сбили израильский истребитель. Об этом сообщает РБК со ссылкой на агентство Fars News. Как отмечает издание, самолет нарушил воздушное пространство Сирии. Он был сбит в пятницу, 21 августа, над городом Эль-Кунейтра на юго-западе Сирии. 21 августа Израиль нанес авиаудары по территории Сирии в районе Голанских высот. Это стало ответом Израиля на обстрел со стороны Сирии, который произошел накануне. Всего израильской стороной было выпущено четыре ракеты, две из них упали в районе Голанских высот, две — в Галилее.
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Частная разведка США оценила готовность России к большой войнеРоссия готова пойти на эскалацию конфликта на Донбассе, но будет избегать масштабной войны и большего, чем сейчас, уровня вторжения своих войск в Украину. Об этом говорится в отчете американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, который есть в распоряжении "Апострофа". "Интегрированные войска НАТО, о которых начали говорить в прошлом году, наконец, будут сформированы к концу этого месяца. Присутствие этих новых передовых формирований в Восточной Европе, прямо у границ с Россией, может в конечном итоге спровоцировать Москву. Тем не менее, это не означает, что Россия стремится или готова перейти от военных действий к полномасштабному вторжению (в Украину, — ред.)", — отмечается в документе. Представители частной разведки США также назвали факторы, которые сдерживают РФ. "Есть еще много сдерживающих факторов для Москвы — от катастрофических экономических последствий или перспективы ответной военной эскалации со стороны Запада в случае, если российские войска проникнут на территорию Украины или в другие страны. Каждая сторона сейчас лавирует между эскалацией и попытками сдержать ее, не допустив полномасштабной войны. Однако, учитывая то, что существенный прогресс в дипломатических переговорах до сих пор не наблюдается, а также то, что со стороны Запада в данный момент практически нет позитивных сигналов, Россия, возможно, в ближайшие несколько недель сменит свою стратегию", — добавили в Stratfor. http://ex-news.net/7901-chastnaya-razvedka-ssha-ocenila-gotovnost-rossii-k-bolshoi-voine-full.html
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Частная разведка США оценила готовность России к большой войне Вы в это верите? Очередной высер со стороны наших американских коллег. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вы в это верите? ну, ясно. семь бед - один ответ  вы же верите в сказки про мощнейшую армию рфии 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Но смотрю как они подтягивают технику и солдат к линии фронта, проводят обстрелы Донецка Дико извиняюсь! А откуда вы на это смотрите? Может непосредственно на Донбассе? В бинокль небось смотрите из окопов под Донецком? А может таки с дивана по RT или НТВ? Кстати. Можете не отвечать. Я уже знаю правильный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
ну, ясно. семь бед - один ответ Что Вам ясно? Вы отвечать за свои слова не умеете, вот это ясно. вы же верите в сказки про мощнейшую армию рфии Это не сказки, это действительность. Даже Вы это знаете, просто принимать не хотите. Дико извиняюсь! А откуда вы на это смотрите? Может непосредственно на Донбассе? В бинокль небось смотрите из окопов под Донецком? Ну его к черту.  А может таки с дивана по RT или НТВ? Вы знаете, зомбоящик я уже несколько лет не смотрю, там смотреть нечего. Я уже знаю правильный вариант. Ну и?
|
|
|
|
|
|
|
|