IGRIS
|
кому интересно на скидельском рынке продаются костюмы горка фирмы беркут стоят по 700т возле лесницы на углу
Русские? Как качество? Какие именно? Российские.
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Русские? Как качество? Какие именно? Летом, такую купил у них: Качество неплохое, обычная ткань палаточная, штаны и куртка без подкладки. Куртку, правда, носил к портному, ибо была как мешок.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Ross.
|
Куртку, правда, носил к портному, ибо была как мешок. А это уже недоработка имхо
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
-MASTER-
|
Куртку, правда, носил к портному, ибо была как мешок. А это уже недоработка имхо это от склада человека зависит, на ком то и нормально бы села
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Куртку, правда, носил к портному, ибо была как мешок. А это уже недоработка имхо это от склада человека зависит, на ком то и нормально бы села Согласен с Вами полностью. И такое может быть.
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
А это уже недоработка имхо Да не, нормально. Это ж куртка свободного покроя. Просто размер великоват был. Немного ушили сделали шнурок в талии -- стало вообще супер.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
А это уже недоработка имхо Да не, нормально. Это ж куртка свободного покроя. Просто размер великоват был. Немного ушили сделали шнурок в талии -- стало вообще супер. И сколько стоит такое удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
И сколько стоит такое удовольствие? Не помню точно. Покупал летом. Куртка + Штаны + Кепка = до 700 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вчера покупал горку в маг. экипировки возле Геммы 650 т.б.р . , производство Могилёв. На скидельском, 700 пр-во Россия. моего размера небыло да и расцветка как по мне, не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
да и расцветка как по мне, не очень. Можно подробнее про расцветку?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
На "скидельском", прим. вот такой расцветки.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Продам ботинки Garsing 35 RUSH. Продаю тк размер оказался забольшой(заказывались из Минска). Размер 45 Цена 530 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Можно подробнее про расцветку? Моя расцветка:
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
продам! бушлат новый. муха не сидела! размер 54-4. наполнение - плотный теплый синтепон. отстегивается только меховой воротник. 400 тыщ штаны зимние утепленные. новые! размер 176-112-100. синтепон, натуральная хб подкладка. плюс карманы на коленях со вставками из пенки на молнии. тормоза на резинке. подтяжки на резинке. закрывает поясницу. 300 тыщ. ботинки-берцы. размер 42. новые! зимние. натуральная плотная кожа. искусственный мех. моль не позарится))) 300 тыщ. причина продажи - занимает драгоценное место в шкафу интересующимся в лс. на комплект - разумный торг
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Был сегодня в Мордашке. Видел горку. 650 тысяч. Цвет коричневый.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Может новый завоз.Я покупал типа олива была. п.с. Один в горке за омегу играл в Щучине. вот такая расцветка была
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Может новый завоз.Я покупал типа олива была. п.с. Один в горке за омегу играл в Щучине. вот такая расцветка была Да-да, была олива, месяц назад в мордашке был, видел.
|
|
|
|
|
|
|
naTTa85
|
Продам кожаный ремень с бляхой(образца СССР), в отличном состоянии. вопросы в личку. Девятовка5, Тавлая
|
|
|
|
Henry Tomasino
Новенький
|
Всем доброго времени суток! Есть интерес в покупке стреляных гильз 9мм от ПМ. Все, у кого имеются и кто готов продать такие гильзы, огромная просьба ответить (либо написать в ЛС) Рассмотрю любые предложения.
|
|
|
|
|
|
|
medved1303
Молодой Гродненец
|
Продам камуфлированную одежду одежду. Контакт только по телефону: +375 29 781 77 17 1. Куртка DPM фирмы Originals р-р 46/48 - 200000 руб. 2. Куртка DPM оригинальная р-р 170/96 - 300000 руб. 3. Китель DPM оригинальный р-р 160/96 - 200000 руб. 4. Китель DPM оригинальный р-р 170/96 - 200000 руб. 5. Штаны DPM оригинал р-р 76/88/104 - 200000 руб. 6. Штаны DPM оригинал р-р 72/80/96 - 150000 руб. 7. Штаны Woodland noname р-р ~ 48 - 50000 руб. 8. Штаны-трансформеры Woodland р-р XXXL - 250000 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 23:10:21 от medved1303 »
|
|
|
|
|
юрий к
|
Куплю: маскировочную сеть б/у, Тел+375 29 587 87 47 МТС, +375 25 549 52 42 Лайф.
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Куплю арбузку (брюки+китель). Размер 44/46.
|
|
|
|
|
|
|
bulbaczka
Новенький
|
Ребят, кто знает где взять форму bundeswehr форму? Б/у или новая не имеет значения.
|
|
|
|
Картофель, царь, отечество!
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Ребят, кто знает где взять форму bundeswehr форму? Б/у или новая не имеет значения.
Можно в магазине на Лизы Чайкиной, можно на рынке. P.S. новой у нас, наверно, нигде не купить, можно только б/у в хорошем состоянии
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Можно в магазине на Лизы Чайкиной А они еще работают?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Можно в магазине на Лизы Чайкиной А они еще работают? Скорее всего нет. Месяц назад звонил, сказали что закрываются....
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Можно в магазине на Лизы Чайкиной А они еще работают? Скорее всего нет. Месяц назад звонил, сказали что закрываются.... Невыгодный это бизнес в нашем маленьком городе, когда много конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Можно в магазине на Лизы Чайкиной А они еще работают? Скорее всего нет. Месяц назад звонил, сказали что закрываются.... Невыгодный это бизнес в нашем маленьком городе, когда много конкурентов. и где у нас в городе много конкурентов? ни одного магазина,уровня старого прапорщика...
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Можно в магазине на Лизы Чайкиной А они еще работают? Скорее всего нет. Месяц назад звонил, сказали что закрываются.... Невыгодный это бизнес в нашем маленьком городе, когда много конкурентов. и где у нас в городе много конкурентов? ни одного магазина,уровня старого прапорщика... В том-то и дело, что нет у нас таких. А жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Алекс Ветровкин
Мы есть то, что себе позволяем.
Гродненец
Подпись под аватаром отсутствует.
|
Куплю - Вещмешок СИДОР - Солдатскую плащ-палатку 29 287-60-69 мтс или Л.С.
|
|
|
|
"...То, что ты пытаешься найти – это то, чем ты уже являешься". Рамеш Балсекар
|
|
|
|